Встречи одноклассников, или ходите ли вы на них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
29.10.2015 - 23:43
3
Статус: Offline

Ярила

31 год - первая суббота февраля - все, кто в городе -как штыки! остальные отзваниваются во время застолья и передают приветы и свои сожаления, что не смогли в этот раз.
если кого долго не было, - приезжают, созваниваемся, собираемся...
теперь новая "фишка" пошла, - народ уже солидный, отстроил себе дачки и домики, приглашает на свою территорию.
Пока нигде ни разу не нахулиганили, ничего не сломали, в ресторанах и барах нас запоминают и приглашают приходить еще, поскольку веселая и заводная компания, не жадная и на чаевые щедрая.
нам просто до сих пор нескучно друг с другом. А уж в свете событий в Крыму!- было радостно, что одноклассники все "одной крови", даже три ополченца награждённых у нас теперь есть!
и провожаем мы уходящих друзей - тоже классом...

[^]
INKORN
29.10.2015 - 23:48
1

adsumus

Не хожу. И не скучаю, если честно. Народ у нас там, эээ, специфический))))

[^]
Alex762
29.10.2015 - 23:49
1

Ярила

а мы недавно аж два раза встречались почти все, на похоронах одноклассников, досинячились мальчики, не дожив до сорока... ну нах такие встречи!!!!

[^]
Domohoz
30.10.2015 - 00:05
7

Ярила

Очень много тут закомплексованных людей. Видно и вправду школьное детство было тяжелым.

[^]
Гуфыч
30.10.2015 - 00:10
5

Приколист

не хожу. посмотрел фото с последней встречи: растолтевшие кабаны и расжиревшие коровы mike.gif

да и зачем? рассказы "как я сейчас" сводятся к фаллометрии, а "а вот помнишь?" - к "трава зеленее а вода мокрее".

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 30.10.2015 - 00:42

[^]
Бурламанище
30.10.2015 - 00:20
2

Ярила

В школе дружили небольшими группами по 3-4 человека, с остальными отношения либо равнодушно-нейтральные, либо враждебные....
Многих из одноклассников не вспомню ни в лицо, ни по фамилиям....Из интереса поискал кое кого на всяких одноклассниках...ебать, ну и рожи! Особенно бабы, в монитор не влазят...ну его нах....

[^]
Ламинария
30.10.2015 - 00:20
1

Мурчаукяс

Учителя такие предвзятые, ставили двойки по математике, хотя тс в душе был отличником и мог на ноль поделить. old.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 30.10.2015 - 00:21

[^]
stradivari35
30.10.2015 - 00:21
0

Мой адрес Советский Союз

У меня так встреча пятница 13))),последний выпуск нашей школы,при поступлении в 1 класс было аж 34 человека,щас собирается от силы 20,кто не смог приехать,кто погиб,кто умер,первая училка должна приехать)) с содроганием помню как она нас крыла))

[^]
Портвешок
30.10.2015 - 00:34
1

Шутник

У меня жена красивая и пью я мало. Так что мне туда ходить незачем! kosyak.gif

[^]
Africa
30.10.2015 - 01:06
5

Хохмач

Основной костяк нашего класса вырос еще с яслей. Жизнь поразбросала и это естественно. Но! Ни кто ни чем не меряется. Повторюсь- мы в на одних горшках ездили в яслях-д.саду. Все прекрасно знают, кто и что из себя представляет. Встречаемся раз в 5 лет, на юбилей. А те, кто пишет , что "видеть не хочу, не о чем говорить, козлы, дуры"...
Жалко мне аас. Не повезло... или вам с коллективом, или коллективу с вами.
Как то так. С уважением ко всем адекватным.

[^]
GhosT333
30.10.2015 - 01:22
3

Ярила

Цитата
Если на тебя повесили клеймо- двоечник, то не смыть его никогда. Так было со мной. По математике- стабильная "пара" была, пока не позанимался в репетиром и не подтянул знания.

как то противоречат эти два предложения так всё таки просто из-за клейма ставили двойки или всё таки знаний не было и пришлось их подтягивать после чего пары перестали ставить? )))

[^]
Egoigo
30.10.2015 - 01:33
1

Приколист

Сходил у меня товарищ однажды на встречу.
Все нахуярились и устроили групповую еблю в банях.
Дружный класс..

[^]
75nizz
30.10.2015 - 01:33
5

Юморист

да, время летит, скоро 20 лет после школы..
встречались на 15-летие - самые теплые воспоминания.. все постарели, полысели, стали чуть другими..
а тут ТС задвигает какой он охуенный, как коллектив его не принял и не понял... Наташку дрючил всем на зависть.. все зануды и хвастуны..

«Может потому что ты мудак? - Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет» © "О чем говорят мужчины.

Это сообщение отредактировал 75nizz - 30.10.2015 - 01:35

[^]
nikola802
30.10.2015 - 01:39
0

Весельчак

Что то подобное было уж... Освежу.

Встречи одноклассников

[^]
ПАЛИТРА
30.10.2015 - 02:07
3

Весельчак

Жизнь идет, зачем ворошить прошлое, зачем за него цепляться, что даст эта встреча. Да посидят взрослые дяди и тети за столом, вспомнят юные годы и все. А времени прошло так много, что все стали чужими, ничего не связывает, ни учеба, ни работа. Кто-то похвалится успехами, а кому-то нечем, один стал начальником а другой простой работягой, кто-то стал многодетным, а кого-то обделил Бог детьми. В прошлом все были равны а на встрече все разные: кто-то еще молод и телом и душой, а кто-то уже стар, а другой, вообще помер.

Не понимаю этого, либо у встречающихся действительно сильно выражено желание увидеться, поностальгировать, либо в жизни ничего не осталось светлого, что было в молодости. И вот идут они на встречу, чтобы глотнуть еще чуть-чуть это ушедшее чувство. А в реальности оказывается что-там нечего ловить. И после каждой новой встречи желающих идти туда все меньше и меньше. Это лично мое мнение.

Позвали нас раз с другом на встречу. Уехали мы с ним лет 10 как из родных мест, поехали учиться. Никто и никогда нас не искал, никто не хотел за это время встречаться и просто общаться, а вот тут нате, приглашаем. Ведь нашли телефон где-то и давай терроризировать, затем стали обижаться на отказ. Я стал другим человеком за это время, можно сказать чужим. Разве можно обижаться, например на прохожего, который отказался от приглашения на встречу и общение в каком-нибудь кафе. Не захотел и ладно. А они обижаются... Цепляются за старые воспоминания. Нет, я не зазнался, как они говорят, просто стал прохожим.

[^]
StiplChez
30.10.2015 - 02:17
5
Статус: Online

Ярила

Как много асоциалов. Ходил два раза на встречу с одноклассниками из одной школы и один раз из другой, которую заканчивал. Всё было отлично, видимо всё зависит от людей.

[^]
ЧингизNиNо
30.10.2015 - 02:35
2

Приколист

ну нахуй это сборище микроцефалов...

[^]
laikosom
30.10.2015 - 02:41
3

Юморист

однажды встретил одноклассника на улице, за день до встречи и он говорит! ооо! а давай с нами завтра у нас встреча и все такое! ну я говорю да, давай.

не учел я только одного: я в этом классе начал учиться с пятого, а ДО пятого поотчисляли тех кто не сумел в него перейти.

придя на встречу, я сразу почувствовал на себе косые взгляды. костяк класса в количестве четырех особей, вытуренный из него на переходе из третьего в пятый, сразу начал недобро зыркать в мою строну, словно это именно я был виноват в том, что мне удалось окончить 9 классов, а им нет. матерные слова лились рекой, так же как и водка-паленочка, которую альфа-самцы периодически роняли, разбивали, а потом сокрушались о потери нектара богов! дальше они занимали у кого-то деньги и бегали за новой порцией. нормальные люди пытались конечно о чем-то поговорить, но потом, конечно, поняли, что все их разговоры ничтожны и неинтересны, по сравнению с темами вроде: "шмыга на днях откинулся", "как я очнулся в трезвяке" и тд.

иногда разговоры прерывались тем, что один из юношей вдруг вскакивал с корточек, и расставив руки в стороны кричал "НУ ЁБАНЫЙ В РОООООООООТ!!!" что это было? зачем? никто так и не понял, но так как действие происходило 4 раза за 2 часа, все вежливо замолкали, стараясь не нарушить естественный ход событий.

короче. класс у меня был хороший, но многие не пришли, так что пообщавшись со всеми чуть менее чем чуть-чуть я ушел. пройдя примерно квартал я услышал в ночи: "НУ ЁБАНЫЙ В РОООООООООТ!!!" и ушел в ночь, словно бетмен.

спасибо ТС, за эти светлые воспоминания!
с уважением, ваш лайкосом.

[^]
Бурламанище
30.10.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (laikosom @ 30.10.2015 - 02:41)
нормальные люди пытались конечно о чем-то поговорить, но потом, конечно, поняли, что все их разговоры ничтожны и неинтересны, по сравнению с темами вроде: "шмыга на днях откинулся", "как я очнулся в трезвяке" и тд.

Интеллектуальный у Вас класс однако...
У меня вот подобные знакомые интеллектуалы давно в мире ином в большинстве...
кто спился, кто снаркоманился, многим и 40 не было...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 30.10.2015 - 02:50

[^]
donotdisturb
30.10.2015 - 02:48
0

don't worry be happy

На следующий год после выпускного сходила - это был первый раз, когда я была на встрече выпускников. И второй раз пару лет назад, по воле случая, а так бы вовсе не ходила - была там по работе, статью потом писала про юбилей школы, поэтому с одноклассниками и не пила и не общалась практически. Желания видеть никого из них нет, и так некоторых встречаю время от времени, но близко не общаюсь ни с кем.

[^]
juristspb
30.10.2015 - 03:54
0

Шутник

У нас завтра как раз встреча выпускников всех годов (одна из школ Санкт-Петербурга). Был 2 раза с момента оконания, встречи проходят каждый год. Сам недавно выпустился в 2003 году. Приходят человек 200-300. Хорошие отношения с нашими учителями, хоть с окончания школы их осталось всего 4-5 человек работать. С друзьями из школы общаемся периодически 5-6 человек. Приходим поблагодарить наших наставников из детства

[^]
DoctorN
30.10.2015 - 04:01
0

Ярила

Ни разу не ходила на встречу выпускников ни в школу,ни в институт.
И даже не тянет как-то... Просто с людьми,которые мне близки,мы и так видимся/общаемся/дружим.. А с теми,кто не близок,как-то и не тянет встречаться.
Тем более что двое из бывших одноклассников,кто были мне дороги и кого бы я хотела видеть ,вот уж несколько лет,как нелепо погибли..

[^]
luckydizz
30.10.2015 - 04:20
2

Ярила

грустно это все, ребят. жаль, что у вас такие паршивые воспоминания (у большинства).

[^]
mwtden
30.10.2015 - 04:28
1

Перпетум Кобеле

хожу. на последней встрече таки даже вдул той однокласснице ,о которой грезил в школе,но не давала:) а тут не виделись 13 лет,с ее слов- типа я возмужал ,все дела,и тд и тп:)))

[^]
razh
30.10.2015 - 04:30
0

морячок

Моя школьная любовь уже давно в Дайтона-Бич живет,во Флориде... wub.gif

А вообще gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх