Доброта за чужой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А проведем маленький референдум.
Я готов платить за питомники собак.пусть мои налоги идут на это [ 145 ]  [31.52%]
Я против. Этого. Пусть решают за негосударственный счёт. [ 311 ]  [67.61%]
Всего голосов: 456
Гости не могут голосовать 
panda1945
21.10.2015 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 11:42)
Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 11:36)

да блин мне тоже не очень приятно было "решать вопросы".

но решать их  за счет госбюджета. нет.
как угодно но не засчет госбюджета.

несправедливо что за жалость одних платят другие.

Да кто другие то? Узбагойтесь уже!!!
И вам скажу, вы платите налоги и спите спокойно!
Меня если честно больше волнует куда уходит львиная доля этих налогов за которые вы так переживаете, а не та малая часть из-за которых тут срач

а меня интересует именно эта часть .
потому как она уходит явно вникуда.

я точно не знаю сколько там прут вагонами. А вот сколько на псин уходит знаю достаточно точно.

кто другие.?
любой налогоплательщик.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 11:46

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 11:56
-1

Балагур

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 11:45)

я точно не знаю сколько там прут вагонами. А вот сколько на псин уходит знаю достаточно точно.

кто другие.?
любой налогоплательщик.

Так вы эту часть высчитайте и не платите lol.gif, крохобор и будет вам счастье)))))
PS А вы кстати не знаете, почему панды вымирают???)))))))))

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 12:00
-1

Балагур

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 11:56)

кто другие.?
любой налогоплательщик.

Так вы эту часть высчитайте и не платите lol.gif, крохобор и будет вам счастье)))))

вот сто пудов на собаках сэкономили http://www.yaplakal.com/forum2/topic1229251.html

[^]
panda1945
21.10.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 11:56)

кто другие.?
любой налогоплательщик.

была бы возможность не платил.

а почему дохнут панды надо у китайцев спросить)))может им витаминов мало дают!

[^]
Kira2402
21.10.2015 - 12:02
1

не пижжжу

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 14:45)
Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 11:42)
Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 11:36)

да блин мне тоже не очень приятно было "решать вопросы".

но решать их  за счет госбюджета. нет.
как угодно но не засчет госбюджета.

несправедливо что за жалость одних платят другие.

Да кто другие то? Узбагойтесь уже!!!
И вам скажу, вы платите налоги и спите спокойно!
Меня если честно больше волнует куда уходит львиная доля этих налогов за которые вы так переживаете, а не та малая часть из-за которых тут срач

кто другие.?
любой налогоплательщик.

А вы узнайте cool.gif конечно проще забрать все у несчастных животных, чем у кучки властьимущих, которые явно пиздят гораздо больше...

[^]
Yaxzvawe
21.10.2015 - 12:04
2

Who cares?

Пусть зоофилы за свой счёт такие заведения содержат. Собака не должна быть бродячей, она была выведена для работы или для развлечения человека, поэтому, если она не принадлежит человеку, её необходимо ликвидировать.

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 12:05
-1

Балагур

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 12:01)

Нельзя у них ничего спрашивать)
Они собакенов жрут)))))

Добавлено в 12:05
Цитата (Kira2402 @ 21.10.2015 - 12:02)

А вы узнайте cool.gif конечно проще забрать все у несчастных животных, чем у кучки властьимущих, которые явно пиздят гораздо больше...

Конечно проще))))) Они ж тихо пиздят не лают не кусают)))))))))))

[^]
panda1945
21.10.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 12:05)
Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 12:01)

Нельзя у них ничего спрашивать)
Они собакенов жрут)))))

Добавлено в 12:05
Цитата (Kira2402 @ 21.10.2015 - 12:02)

А вы узнайте  cool.gif конечно проще забрать все у несчастных животных, чем у кучки властьимущих, которые явно пиздят гораздо больше...

Конечно проще))))) Они ж тихо пиздят не лают не кусают)))))))))))

ну я тоже жрал))) ( хотя я как бэ не знал сначал что это собака)

ничего особенного. мясо как мясо. индейка лучше.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 12:10

[^]
Nadya79
21.10.2015 - 12:10
1

Шутник

не знаю, что там и где финансируется. У нас (г. Владимир) ни одного муниципального приюта нет. Все приюты финансируются за счет пожертвований. Так что нас вычеркивайте из статьи ваших расходов

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 12:14
-1

Балагур

Цитата (Nadya79 @ 21.10.2015 - 12:10)
не знаю, что там и где финансируется. У нас (г. Владимир) ни одного муниципального приюта нет. Все приюты финансируются за счет пожертвований. Так что нас вычеркивайте из статьи ваших расходов

Вооот, о чем я и говорю...так что кто хочет тот и платит, а кто не хочет тот может спать спокойно)))

Добавлено в 12:17
Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 12:08)

Все так начинают, сначала по не знанию собаку сожрут, потом стрелять начинают) Чикотилла наверное тоже по началу только бабочкам крылышки отрывал)))

[^]
panda1945
21.10.2015 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 12:14)

Вооот, о чем я и говорю...так что кто хочет тот и платит, а кто не хочет тот может спать спокойно)))

Все так начинают, сначала по не знанию собаку сожрут, потом стрелять начинают) Чикотилла наверное тоже по началу только бабочкам крылышки отрывал)))

да знал бы все равно сожрал. очень уж есть хотелось.

а маньяки. они животных обычно любят. даже больше чем людей gigi.gif

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 12:27
0

Балагур

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 12:18)

а маньяки. они животных обычно любят. даже больше чем людей gigi.gif

Стань маньяком, полюби животных no.gif lol.gif

[^]
Hans22
21.10.2015 - 12:50
1

Шутник

на мой взгляд содержание питомников за счет добровольцев вполне логично,
так кто хочет помогает, кто не хочет спит спокойно и не беспокоится что его кровные пойдут на тузиков и лаек.
Есть у человека время и организаторские способности сделать приют и собирать средства на содержание (либо самому зарабатывать), так никто ему слова худого не скажет

да и если уж совсем цинично, то отстрелять дешевле, чем прокормить или лечить покусанных,
есть конечно мнение, что собаки, кошки и т.п. поддерживают городскую экосистему убивая крыс, диких животных и т.п., так пусть и кормятся за счет этого,
хочет бабушка кормить собачек, пусть забирает к себе домой, выгуливает, убирается и далее по списку (не создавая проблем соседям)

PS животных люблю

[^]
flashy
21.10.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 20.10.2015 - 22:35)
Если с улиц не забирать бродячее зверье, работы прибавится тем самым медикам - лечи потом покусанных да погрызанных. А вообще не пойму посыла. Ты предлагаешь увеличить финансирование медицины - вери гуд, обеими руками за, но почему за счет приютов?

Отстреливать не пробовали?

[^]
Koroleva
21.10.2015 - 13:22
3

Ярила

Очень сложый и скользкий вопрос, если чО, но очень люблю животных, но, недавно тут же на ЯПе в барахолке была тема про пристройство собаки очень редкой породы - Мастифа, короче, еле пристроили, всем ЯП-ом пытались, прошу заметить, собака здоровая, с документами, редкой и дорогой породы....далее, если так сложно с породными и домашними собаками, то давайте без пыли в глаза, что ситуация с приютами ГОРАЗДО хуже.....

Я - однозначно за стерилизацию бездомных животных за гос. счет, необходимо создавать специальные пункты работающие только на стерилизацию бездомных животных , дабы скратить общую популяцию...

Что делать с приютами - я не знаю, не могу сформулировать своего одного мнения, но если спросят медики или приюты, мой ответ будет однозначно, МЕДИКИ Карл, ибо я - человек, и на одну линию ставить собак и людей считаю абсурдным!

И расход бабла на приюты, любого, хоть пожертвований, хоть налогов, должен фиксироваться на сайте приюта, чтобы все было прозрачно, ибо отмывание идет и правда, пзц

Добавлено в 13:25
И в целом, скажу еще одну вещь кто тут брызжет слюной про "ай ай ай, отстрел - это плохо", того , видимо, никогда не окружала стая ебаных злющих собак (со мной это произошло в райне станции Лобня, для всей зоошизы добавлю, через месяц-два они таки загрызли женину, чью-то маму, если чО), поэтому, пока на своей шкуре не прочувствуете и пока не представите на примере своих детей всю эту ебань, не поймете !

Как-то так !!!

И да, я люблю животных, но блять, люди для меня важнее!

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 13:53
1

Балагур

Цитата (Koroleva @ 21.10.2015 - 13:22)
Очень сложый и скользкий вопрос, если чО, но очень люблю животных, но, недавно тут же на ЯПе в барахолке была тема про пристройство собаки очень редкой породы - Мастифа, короче, еле пристроили, всем ЯП-ом пытались, прошу заметить, собака здоровая, с документами, редкой и дорогой породы....далее, если так сложно с породными и домашними собаками, то давайте без пыли в глаза, что ситуация с приютами ГОРАЗДО хуже.....

Я - однозначно за стерилизацию бездомных животных за гос. счет, необходимо создавать специальные пункты работающие только на стерилизацию бездомных животных , дабы скратить общую популяцию...

Что делать с приютами - я не знаю, не могу сформулировать своего одного мнения, но если спросят медики или приюты, мой ответ будет однозначно, МЕДИКИ Карл, ибо я - человек, и на одну линию ставить собак и людей считаю абсурдным!

И расход бабла на приюты, любого, хоть пожертвований, хоть налогов, должен фиксироваться на сайте приюта, чтобы все было прозрачно, ибо отмывание идет и правда, пзц

И в целом, скажу еще одну вещь кто тут брызжет слюной про "ай ай ай, отстрел - это плохо", того , видимо, никогда не окружала стая ебаных злющих собак (со мной это произошло в райне станции Лобня, для всей зоошизы добавлю, через месяц-два они таки загрызли женину, чью-то маму, если чО), поэтому, пока на своей шкуре не прочувствуете и пока не представите на примере своих детей всю эту ебань, не поймете !

Как-то так !!!

Ну вот же об этом и весь срач на 8 страниц!!!
Грань то должна быть! И приютам изм есмь быть, для брошенных, и бешенных самородков надо отстреливать и стерилизовать надо!!!! А не так что всех в один окоп и расстрелять!
Я думаю не станет никогда вопрос или или, т.кт финасирование бюджетных прияютов государством ничтожно мало, все таки выплывают они за счет пожертвований. И польза какая никакая а есть, люди берут оттуда животинок, породистых то и так купят.

[^]
Koroleva
21.10.2015 - 14:25
1

Ярила

Проблема только в том, что оттуда оооочень маленький процент пристраивается, т.к. многие хотят породистых собак и т.д., н езря привела пример про мастифа тут же на ЯПе, в общем, проблема есть, проблему надо решать, НО, например стаи диких собак, которые нападают - ОДНОЗНАЧНО надо отстреливать, ибо агрессивную собаку социализировать нет смысла, в общем, госудрство должно продумывать решение этого вопроса не в части помощи собакам, а, как минимум, в части обеспечения безопасности людей и защиты от стай соабк, а это, в преву очередь, стерилизация, которая, кст, снижает агрессию!

Добавлено в 14:27
Для меня безопасность человека - превыше всего, сравнивать животных и собак - считаю абсурдным, но и игнорить проблему тоже ред, в общем, решение - это обоюдный подход с обоих сторон, но если в какой-то области нет денег выплатить зарплату медикам\учителям, то, естественно, ни о каких приютах и речи не может идти, вот как-то так....

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 14:58
2

Балагур

Цитата (Koroleva @ 21.10.2015 - 14:25)
НО, например стаи диких собак, которые нападают - ОДНОЗНАЧНО надо отстреливать, ибо агрессивную собаку социализировать нет смысла, в

Для меня безопасность человека - превыше всего, сравнивать животных и собак - считаю абсурдным, но и игнорить проблему тоже ред, в общем, решение - это обоюдный подход с обоих сторон, но если в какой-то области нет денег выплатить зарплату медикам\учителям, то, естественно, ни о каких приютах и речи не может идти, вот как-то так....

Про агрессивных собак даже речи нет, тут выход только один..
И тут поставили проблему уж очень кардинально, либо зп либо приюты...никто и никогда не поставит решение этих проблем на одну параллель

[^]
Koroleva
21.10.2015 - 15:09
0

Ярила

Согласно, все это независимые вопросы и каждый из них требует решения, а закрывать одну проблему путем увеличения другой - бредовая практика....в общем, проблема есть, ее надо решать и это дело и государства, и граждан.

[^]
panda1945
21.10.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 13:53)
Цитата (Koroleva @ 21.10.2015 - 13:22)

Что делать с приютами - я не знаю, не могу сформулировать своего одного мнения, но если спросят медики или приюты, мой ответ будет однозначно, МЕДИКИ Карл, ибо я  - человек, и на одну линию ставить собак и людей считаю абсурдным!

И в целом, скажу еще одну вещь кто тут брызжет слюной про "ай ай ай, отстрел  - это плохо", того , видимо, никогда не окружала стая ебаных злющих собак (со мной это произошло в райне станции Лобня, для всей зоошизы добавлю, через месяц-два они таки загрызли женину, чью-то маму, если чО), поэтому, пока на своей шкуре не прочувствуете и пока не представите на примере своих детей всю эту ебань, не поймете !

Как-то так !!!

Ну вот же об этом и весь срач на 8 страниц!!!
Грань то должна быть! И приютам изм есмь быть, для брошенных, и бешенных самородков надо отстреливать и стерилизовать надо!!!! А не так что всех в один окоп и расстрелять!
Я думаю не станет никогда вопрос или или, т.кт финасирование бюджетных прияютов государством ничтожно мало, все таки выплывают они за счет пожертвований. И польза какая никакая а есть, люди берут оттуда животинок, породистых то и так купят.

Приютам быть. почему бы им не быть
срачь том что бы приютам НЕ БЫТЬ за счет муниципалитета.

[^]
totktonada57
21.10.2015 - 15:54
1

Ярила

пздц... и эта личинка зоофила будет учить нас жизни.
ты бы хоть погуглила правильное написание фамилии Чикатилло, прежде чем тут ванговать всякую хуйню.

IQ либо пополам с каким-нибудь блоховозом поделила?

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 15:57
1

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 21.10.2015 - 15:54)

пздц... и эта личинка зоофила будет учить нас жизни.
ты бы хоть погуглила правильное написание фамилии Чикатилло, прежде чем тут ванговать всякую хуйню.

IQ либо пополам с каким-нибудь блоховозом поделила?

Я хоть и не прогуглила, зато на личности и оскорбления не перехожу, умный, грамотный и воспитанный вы наш bravo.gif

[^]
Cornelius
21.10.2015 - 16:00
0

Юморист

На собак выделять не готов - пусть это делают собаководы. Я готов тратить деньги на котиков.
Думаю, чтобы не было споров, лучше всего это делать за частные деньги. Тогда никто не будет иметь претензий

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Cornelius @ 21.10.2015 - 16:00)
На собак выделять не готов - пусть это делают собаководы. Я готов тратить деньги на котиков.
Думаю, чтобы не было споров, лучше всего это делать за частные деньги. Тогда никто не будет иметь претензий

Может просто сойтись на том, что помощь это всегда хорошо, а кому и как каждый выбирает сам?)

[^]
techNICK
21.10.2015 - 16:15
0

Ветеран Броуновского движения

ЮЛИЯС
Цитата
Они имеют право на жизнь!!! У них глаза какие, когда они оказываются на улице не понимая за что и почему.

Поржал. Значит, какая-то овца заведёт ути-пути, боземой собачку, поиграет с ней и выпнет на мороз, я должен её, собачку эту пожалеть, обогреть, накормить за свой счёт?
С чего вдруг-то я должен оплачивать игрушки других?
Захотел завести живность, значит заплати налог и заводи. Надоела тебе живность, сдай в приют, который содержится на налоги, что ты уплатил и плати алименты smile.gif Выкинул на мороз? На, гад такой, штраф неебических размеров.
Согласны?

Или вариант другой, у меня есть авто, я плачу налог транспортный,вне зависимости от того, езжу на авто или оно стоит.
А по дорогам, кроме автовладельцев, шароёбятся пешеходы, а давайте на содержание и с них налог брать? Чё, рубля в год жалко?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх