У нас украли лето и здоровье!, Пресловутый перевод часов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Емельяна
7.10.2015 - 14:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а у нас в 7 еще темень хоть глаз выколи, если на час сдвинуть недосыпание будет жуткое, хорошо что Приморью этот час добавили, а то темнота и невысыпание... Проснешься в темноте, в школу в темноте и на работу в темноте, и с работы и со школы в темноте... теперь хоть только вечерняя темнота осталась... и за эти 2 года лично я стала высыпаться!!!

Так у нас страна большая,где-то ж должно было лучше стать.
Завидуем вам.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (dimich1978 @ 7.10.2015 - 14:32)
Такая же куйня, приехал домой, поел. Вышел на улицу сумерки. Подумал, пока буду доставать инструмент (болгарку, сварку и т.п.) + разматывать провода. Бросил эту затею (приезжаю с работы в 18-45).
14 дней отпуска было истрачено (ну пару раз все же пивка с водочкой попил) на строительство забора и прочей херни, а хотел поработать после работы. А в отпуск уже расслабиться. Не получилось.

+1 таже фигня, из-за ранних сумерек после работы осбо ничего в саду не сделаешь. Я в итоге по всему саду прожекторов поставил и теперь пофиг на часовые пояса rulez.gif

[^]
mmm12345
-1

Балагур

Я конечно очень извиняюсь, но в Тае солнышко в 19 бах - и нет. И ничего....

[^]
webanut
7.10.2015 - 14:58
0

Ярила

А я когда засиживался на выходных у компа, наблюдал рассвет из окна. Вспоминал. как в школьные годы на каникулах тоже так вот ночами не спал, потом на рассвете шёл гулять по городу. Было круто, мне нравилось. :)

[^]
Емельяна
7.10.2015 - 14:59
1

Юморист

Цитата
Так что не надо про СССР пиздеть неподумавши.

А это что любимое слово у несогласных?
Как не пост против,так обязательно матом и грубо.
Показательно

[^]
itogo
7.10.2015 - 15:00
2

Приколист

Цитата
А в ноябре вообще перестанут ходить в школу? Темно же. Причем по любому времени.

В ноябре снег на улице , не надо путать освещенную Москву с неосвещенными грязными улицами большинства окраин районных центров хотя бы .

Это сообщение отредактировал itogo - 7.10.2015 - 15:01

[^]
YCHDel
0

Гость

Цитата (Garrik @ 7.10.2015 - 11:42)
Интересно есть ли петиция с переводом часов ?

[^]
Тетушка
1

Шутник

Вот и мне по летнему времени жилось лучше.
В этом году летом спала по полночи. В июне часов с трех начинало светать, птички оживали, кот начинал беситься. Переворачивал вверх дном балкон, не поспишь. Только недавно стала вставать с будильником в 6.00, какое счастье.
Ну не нужно мне солнце до 5-6 часов утра.
А вечером солнца и не видели почти. Скрывалось за горами многоэтажками.

[^]
Емельяна
4

Юморист

Цитата
Я в итоге по всему саду прожекторов поставил и теперь пофиг на часовые пояса

Чубаис рад такому профиту smile.gif

[^]
007semen
0

Старый табачник.

Цитата
Я конечно очень извиняюсь, но в Тае солнышко в 19 бах - и нет. И ничего....

Я блядь в Волгограде, а не в Тае, дибилушка.

[^]
kwant71
0

Ярила

Цитата
Утро,3.00. начинает светать, в 4.00 уже вовсю поют петухи-солнце светит в окно,до подъема еще три часа. На работу к 9.00.

Я тоже. Поворочался, поворочался, и до официального подъёма - на ЯП

[^]
strangefruit
7.10.2015 - 15:01
0

Ярила

Емельяна , я был в Крыму в конце этого лета. :)
Заплывал в море на рассвете, а выплывал вместе с солнцем.
Там это происходило в 6:30 (примерно)
А никто что ли не заметил, что часовых поясов в нашей стране стало меньше? smile.gif
Я тоже раньше бывал в деревне, и косить траву, сомое лучшее, с четырех до пяти, по росе коса лучше идет. :)

[^]
freelncr
7.10.2015 - 15:02
1

Балагур

Горите в аду, оптимизаторы часовых поясов!
Это я вам как айтишнег говорю.

[^]
caBPAcKA
7.10.2015 - 15:02
3

Шутник

А мне нравится. И на рыбалку ездил и шашлыки жарил в выходные. И ЛЧ смотрю не заполночь.

[^]
sоvа
7.10.2015 - 15:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeLorean @ 7.10.2015 - 13:30)
Цитата (БелыеТапочки @ 7.10.2015 - 13:24)
И по выходным всегда с друзьями с шашлыком в беседке во дворе вечером сидел,а сейчас приходится с лампочкой сидеть...

...на час дольше, чем раньше.
Или вы по 40-60 минут сидели, пока не стемнеет?

Вы все время говорите "час", "всего на час"... Да до хера этот час значит, вы поймите. По-простому - вот приехал ты с работы, жара, солнышко еще светит. Пока поел, время, скажем, 7 вечера. Или 8. Если бы темнело на этот самый час позже - можно и поездкой на речку задуриться, и шашлычком, или делами заняться. Огород поливать, например. А тут действительно - пока шланги размотаешь - а уже темно и комары жрут. И спать ложиться еще рано, и не займешься ничем путним уже.
Когда темнело на этот самый несчастный час позже - как раз получалось какие-то дела успеть сделать и потом уже завалиться на диван перед телевизором, потому что стемнело.
А сейчас с дивана и смысла нет слезать, получается. И электричество мотаем - потому что никто в 10-11 вечера спать не ложится.

[^]
klod
7.10.2015 - 15:03
4

Приколист

Цитата (neprosto @ 7.10.2015 - 11:43)
Зимой всегда света мало было. А лето вас чем не устраивает? Просыпаешься -светло, солнце заходит после 22. Так месяца 2 точно. Моск. область.

Вот-вот, БЛЯ!!!!
Одно время на полстраны. От Выборга до границ Казахстана.
Я первую фразу ТС прочитал - сразу зазеленил. Дело в том, что я хочу так же , как в Твери-Москве полежать-поплавать после работы в Волге. Я не хочу ворочаться с трех утра под 35 градусным солнцем до момента сбора на работу в 8.30 cry.gif

[^]
Модегъ
7.10.2015 - 15:04
2

Приколист

Нехуй тут пиздеть, имхо
Натолич поступил как идиот
Реально очко какое-то с биоритмами.
Всем пора идти подписывать петицию.
PS Довольные текущим положением и равнодушные к этому вопросу личности мне не понятны, есичесна

[^]
андрон4ик
7.10.2015 - 15:04
5

Шутник

Стрелки сдвинули на час,
Паника на глобусе.
Раньше х.. вставал в кровате,
А теперь в автобусе.

[^]
sojourner
7.10.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Емельяна @ 7.10.2015 - 14:57)
Цитата
а у нас в 7 еще темень хоть глаз выколи, если на час сдвинуть недосыпание будет жуткое, хорошо что Приморью этот час добавили, а то темнота и невысыпание... Проснешься в темноте, в школу в темноте и на работу в темноте, и с работы и со школы в темноте... теперь хоть только вечерняя темнота осталась... и за эти 2 года лично я стала высыпаться!!!

Так у нас страна большая,где-то ж должно было лучше стать.
Завидуем вам.

Ну ранее мы вам завидовали, хотя остальных могли бы тогда и не трогать, только нам поменять...
Если обратно поменяют то мы против будем однозначно. А то сонных детей в детсад носить или в школу тащить и работоспособности на работе нет никакой.
А так - надо учитывать региональные особенности.

Добавлено в 15:06
Цитата (Модегъ @ 7.10.2015 - 15:04)
Нехуй тут пиздеть, имхо
PS Довольные текущим положением и равнодушные к этому вопросу личности мне не понятны, есичесна

приезжайте к нам на ДВ и поймете довольных...

Это сообщение отредактировал sojourner - 7.10.2015 - 15:07

[^]
klod
7.10.2015 - 15:07
5

Приколист

Цитата (aspids @ 7.10.2015 - 14:04)
господа страдальцы, таки математика против вас.
в зимнем времени (т.е. GMT+3) разница от летнего (GMT+4) в 1(!) час.
как, простите, как вы могли гулять при свете до двенадцатого часа??? простейшее вычисление дает, что при таком раскладе вы должны сейчас гулять при свете до одиннадцатого часа при тех же условиях. таки 12-1=11.
но если сейчас вы после работы идете в темноте (предположим, вы работаете до 21), то получается, что раньше уже в 22:00 было темно.
вы определитесь уже, как-нибудь, а?
с восходом солнца та же фигня. ок, вам хреново, что светать начинает в 3:30. но что-то не верится мне, что раньше вы в 4:30 из постели подскакивали.
есть географическое время, с которым напрямую связаны все физиологические процессы. не только у коров, но и у людей в том числе. и вставать в свои биологические 5 часов утра реально хуже чем спать с солцем до естественных 6. тупо возьмите тонометр и померяйте свое давление в течение недели в 5 и в 6 утра.

Включи память, часовые пояса в европейской части России свели к одному. ЧтоП, бля мкадышам страной управлять было удобнее, суки. Вы и во Владике московское время введите, тогда уж.

[^]
Емельяна
7.10.2015 - 15:07
1

Юморист

Цитата
Я тоже. Поворочался, поворочался, и до официального подъёма - на ЯП

Так я на ЯП так и подсела,т.к. "жаворонок" . С вечера рано спать легла,к 3 ночи выспалась,до 6.00. ЯП почитала.Задремала.в 7 встала.
Все лето так провела.

[^]
mvmmvm
7.10.2015 - 15:09
1

Шутник

Цитата (Vankhelsing @ 7.10.2015 - 14:43)
)))

Мне бы так провести, 2 лета подрят в Пермским крае июль, август средня температура +15 градусов, пасмурно и дождь. Читаю на работе, в Мск +30, а у меня утром +8 было. Вот тебе лето, середина августа.

[^]
cooltj
7.10.2015 - 15:09
2

Юморист

Скажу за Волгоград.
Раньше 3 часа я считал ночью, а теперь блин это утро. В 3 ночи летом Солнце уже встало. В 20:00 уже темнеет. В итоге усталость и нервозность.
А с чего всё начиналось.
Цитата
Более ста депутатов Госдумы поставили свои подписи под проектом закона о возврате к зимнему времени. Сегодня документ будет внесен в парламент. Глава думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников пообещал, что давление со стороны Госдумы в целях принятия данного законопроекта «будет очень сильным».

Депутаты Госдумы сегодня внесут на обсуждение законопроект о возврате к зимнему времени. По словам одного из авторов документа Сергея Калашникова (ЛДПР), свои подписи под проектом закона поставили более ста депутатов. Парламентарии готовы принять законопроект о возврате к зимнему времени, даже если правительство не поддержит это решение, заявил депутат. «Коль правительство не торопится, значит, будет закон, целью которого станет максимально приблизить все субъекты федерации к их астрономическому времени»,— сказал он. Господин Калашников подчеркнул, что решение о возврате к зимнему времени «назрело» и «давление со стороны парламента» в целях принятия такого решения будет очень сильным.

Российские регионы находятся в разном положении в отношении астрономического времени, и именно поэтому депутаты рассчитывали на то, что правительство возьмется за решение проблемы, отметил Сергей Калашников. Однако сейчас, по его мнению, «инициативу должны взять на себя депутаты». Депутат добавил, что для регионов, которые и сегодня живут по астрономическому времени, ничего не изменится.

Если Госдума примет данный законопроект, он коснется 11 регионов — стрелки часов там будут переведены на час назад. Сергей Калашников обратил внимание и на то, что есть субъекты федерации, где разрыв между астрономическим и ныне действующим временем составляет два часа. Он пообещал, что «такого не будет». Депутат отметил, что предложенное законопроектом решение поддерживают думские фракции «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ, а также часть депутатов-единороссов.

Напомним, переход с летнего на зимнее время был отменен в 2011 году по инициативе тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Законопроект о возврате в России зимнего времени был подготовлен думским комитетом по охране здоровья еще в сентябре (см. “Ъ” от 20 сентября). В Госдуме утверждали, что из-за этого три четверти российских граждан «живут в стрессе» — с двухчасовым отклонением от поясного времени. По данным ВЦИОМа, сейчас только 35% граждан поддерживают полный переход на летнее время. Примечательно, что и господин Медведев объяснял отмену перевода стрелок примерно тем же: стрессом граждан и «нарушением биоритмов».

Ранее о возможности возврата зимнего времени говорил и президент Владимир Путин, однако глава государства подчеркивал, что перевод стрелок находится в компетенции правительства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2387876

[^]
strangefruit
7.10.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Модегъ @ 7.10.2015 - 15:04)
Нехуй тут пиздеть, имхо

Я работаю вахтовым методом по месяцу. Месяц от меня ни чего не зависит, а месяц, как хочу, так и проживаю, gigi.gif опять время не критично. cool.gif
Часовые пояса не надо было объединять. :)

[^]
klod
7.10.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (younggod @ 7.10.2015 - 14:32)
Тоже запарило это время. На рыбалку летом в 2 ночи приходилось просыпаться, а сейчас детей из сада в темноте забираешь.
Я даже петицию подписывал на Change.org для возврата часового пояса в Саратовской обл.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B5%D1%80...medium=copylink

Земляк, я проголосовал! Но я хочу два часа от мкада! cry.gif
Ну, или пох, тогда работать не с 9, а с 7 cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33294
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх