Космические обезьяны. Кружевные труселя и айфон, Просто посмотри в зеркало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
6.10.2015 - 06:57
-1
Статус: Offline

Ярила

kotekote
Бля. А причем тут земноводные - вы ебанулись?) Я вам про млекопетающих вернувшихся к водному и половодному образу жизни. А вы мне про земноводных....мда...

[^]
kotekote
6.10.2015 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2015 - 06:57)
kotekote
Бля. А причем тут земноводные - вы ебанулись?) Я вам про млекопетающих вернувшихся к водному и половодному образу жизни. А вы мне про земноводных....мда...

С таким диалогом что-то доказывать бесполезно. За сим я откланяюсь.

[^]
ulitkorp
6.10.2015 - 09:19
0

Балагур

Пойду съем йогуртовый тортик и потрахаюсь.
Комментировать не буду, потому что не поддерживаю имбицильный подход автора.

[^]
PaSquirrel
6.10.2015 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (kotekote @ 6.10.2015 - 07:51)
Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2015 - 06:57)
kotekote

С таким диалогом что-то доказывать бесполезно. За сим я откланяюсь.

ну это понятно и ессесно -) Бо, если для вас совпадение 98.2% ДНК не является доказательством нашего родства с шимпанзе и земного происхождения, а вот отсутствие шерсти - точно является доказательством внеземного происхождения, то действительно диалог обречен -)

[^]
dlrex
6.10.2015 - 10:24
0

Инженегр

Когда упровляющая компания обслуживающая наш дом говорит, что ГСВ и отопления у вас не будет. То как-то пофиг на космос. Я сейчас вышел на тропу войны с УКС.

[^]
ТоптуновПотапов
6.10.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.10.2015 - 12:31)
чо вы придолбались к этому айфону, епт..придолбайтесь к мазератти!

Айфон достижимее и если променять насущные потребности в еде, в одежде, да еще взять потребкредит на 25 рублей и не платить за квартиру пару месяцев, то вполне можно осилить топовую версию. На текущий момент это предел фантазий.

А мазератти... ну глупо же сидеть и пялиЦЦа на баранку, а в экран айфона можно, и некоторые могут даже подумать, что ты чем то занят.

[^]
Kiriller
6.10.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 16:46)
Это те вопросы, благодаря которым жизнь людей могла бы обрести смысл. Смысл в открытии тайны бытия.
Можно было бы направить труд людей не на производство товаров понтового потребления, а на открытие более совершенных ракетных двигателей, новых типов шаттлов, скафандров, вездеходов. Вливать огромные деньги в реально нужные научные исследования и в подготовку инженеров, исследователей и других ценных кадров.

ну да, посмотрел бы я на такого диванного мыслителя. В холодной воде труселя свои стирающего и приговаривающего "Ничего что вода холодная и 2 дня не жрал, зато вот шатл к альфе центавре достроим через 50 лет!"

Всё это хрень. Столько бабла на изучение космоса все страны мира изводят. Изучают как дрозофилы в невесомости летают. И что? Что блядь?! Как это на жизни отразилось? Открытия должны быть полезными.

[^]
PaSquirrel
6.10.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Kiriller @ 6.10.2015 - 12:16)
Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 16:46)
Это те вопросы, благодаря которым жизнь людей могла бы обрести смысл. Смысл в открытии тайны бытия.
Можно было бы направить труд людей не на производство товаров понтового потребления, а на открытие более совершенных ракетных двигателей, новых типов шаттлов, скафандров, вездеходов. Вливать огромные деньги в реально нужные научные исследования и в подготовку инженеров, исследователей и других ценных кадров.

ну да, посмотрел бы я на такого диванного мыслителя. В холодной воде труселя свои стирающего и приговаривающего "Ничего что вода холодная и 2 дня не жрал, зато вот шатл к альфе центавре достроим через 50 лет!"

Всё это хрень. Столько бабла на изучение космоса все страны мира изводят. Изучают как дрозофилы в невесомости летают. И что? Что блядь?! Как это на жизни отразилось? Открытия должны быть полезными.

ну вообще отразилось пиздец как. Али вы гпс не пользуете, али вы спутниковые каналы не смотрите, али про спутниковую передачу данных не слышали, али гугл мапс не видели и еще всего до хуя. Так вот, что бы это все получить, нужно было провести туеву хучу исследований и в частности - ебутся ли комары в условиях невесомости -)

[^]
Ravenz3k
7.10.2015 - 12:54
0

Пацак с планеты Земля

Ну о чем вы говорите, когда абсолютное большинство людей на планете Земля уверены, что все это создал Бог(или боги, в зависимости от религии) и никаких доказательств этому им не требуется ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх