Женский коллектив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
28.09.2015 - 06:32
0
Статус: Offline

Ярила

добавлю

Женский коллектив

[^]
Kira2402
28.09.2015 - 06:40
1

не пижжжу

Работала в абсолютно женском, в д/с когда то... Была только одна тетя, которую я не долюбливала и она меня тоже, с остальными хорошие отношения... Насчет змей - попадались гадюки, но это редко )

[^]
mitya79
28.09.2015 - 06:42
1

Ярила

Не дай бог тебе в этом коллективе кому-нибудь присунуть.

[^]
АндрейанС
28.09.2015 - 07:16
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (shamora79 @ 28.09.2015 - 02:24)
а о чем можно "стучать"?что то за тобой есть?интересно что можно сделать за пакость чтобы потом на тебя"стучали".в защиту женщин скажу-сплетников и пустомель много среди мужского пола.

ви таки удивитесь, но стучать можно даже когда ничего за тобой нет, но человек хочет жопу половчее лизнуть, прогнуться перед начальством, например...и придумает такую небылицу из вполне обыденной вещи...

[^]
Термостойкий
28.09.2015 - 08:34
0

Страх тупых задротов

Цитата (Ламинария @ 28.09.2015 - 03:18)
Работала  женском коллективе, и, представьте себе, никто никого не закладывал. Чудеса!

Это потому что ты об этом ни разу не узнала? (что на тебя стучали)

Или потому что женщины в любом случае правду не склонны говорить? (я про тебя)

Бабы не стучать не могут. Мавроди в "тюремных дневниках" рассказывает, что в бабских местах заключения стучат бесперывно, совершенноь открыто и без повода, поэтому только у баб нет состовых телефонов - закладывают в тот же день по самой пустяковой причине

Я уверен, что и ты немало стучала, просто у тебя в голове это по другому сидит.
И вот тут важный момент, о котором скажут любые психологи. Женщины реально не помнят за собой многое плохое или помнят это искаженно. Именно потому у женщин такая гибкая психика, гораздо более гибкая, чем у мужчин - из-за мощной системы самовнушения и фильтрации памяти, с выбросом из головы всего "неприятного".
Женщины даже искренне не помнят свои супружеские измены, в анонимных опросах их не называют, зато под гипнозом все отлично вспоминают - были исследования.

Добавлено в 08:42
Цитата (Kira2402 @ 28.09.2015 - 06:40)
Работала в абсолютно женском, в д/с когда то... Была только одна тетя, которую я не долюбливала и она меня тоже, с остальными хорошие отношения... Насчет змей - попадались гадюки, но это редко )

Да какие гадюки... вы ж друх дружке умильно улыбаетесь беспрерывно, а за спиной - ножиком. И вы не считаете и не осознаете это "гадючеством", для вас это в порядке вещей.
Для баб совершено нормально спихивать, например, работу друг на дружку, зато всегда быть в крысиных бегах относительно заслуг у начальства. Вы это для себя осознаете НОРМАЛЬНЫМ, не как плохое, про гадюк не думаете.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 28.09.2015 - 08:48

[^]
Kiriller
28.09.2015 - 08:50
2

Ярила

у меня в кабинете 2 мужика (включая меня) и 4 женщины. А раньше было - я один на 5 баб. Лучшее лекарство - абстрагироваться, не слушать. А если слушать, то не пускать в мозг. Не принимать ничью сторону. Нейтральный тон. И много водки в выходные, чтобы вычистить череп изнутри.

Это сообщение отредактировал Kiriller - 28.09.2015 - 08:51

[^]
БратецЛис
28.09.2015 - 08:59
1

Ярила

После института всегда работаю в женских коллективах. Собственно правило одно: не лезть в женские разборки. Ну и бабы же вокруг: ты им улыбнись комплимент от чистого сердца скажи(обязательно от чистого). И тебе в ответ улыбнуться - чай попить пригласят. А так - да, временами на серпентарий смахивает.

[^]
Leha64rus
28.09.2015 - 09:17
2

Хохмач

Я тоже работал в женском коллективе. И меня почти все женщины любили от 21 до 65. Ни кто не крысячил, ни кто не сливал, помогали в любом деле по первой просьбе... хотя я еще тот опездал. Короче что бы работать в женском коллективе нужно быть красавчегом, ну конечно еще элементарная вежливость - комплимент там по утру, с компьютером помочь, принести чего

[^]
Tripsun90
28.09.2015 - 09:27
1

Юморист

Блин..
Хочу поработать в женском коллективе,а то мне 25 лет и ни разу не работал с женщинами. Ни разу! Ладно,раньше: армия,служба по контракту,потом на оборонном предприятии, сейчас в филиале торгово-производственной компании, и все сотрудники(3 человека) мужики. А так хочется в окружении женщин поработать. Ну так,яйца по-подкатывать да просто со стороны на них смотреть,на их поведение. Ни разу не женат,если что.

[^]
забор
28.09.2015 - 10:00
0

сам по себе

Цитата (Tripsun90 @ 28.09.2015 - 09:27)
Блин..
Хочу поработать в женском коллективе,а то мне 25 лет и ни разу не работал с женщинами. Ни разу! Ладно,раньше: армия,служба по контракту,потом на оборонном предприятии, сейчас в филиале торгово-производственной компании, и все сотрудники(3 человека) мужики. А так хочется в окружении женщин поработать. Ну так,яйца по-подкатывать да просто со стороны на них смотреть,на их поведение. Ни разу не женат,если что.

Есть минусы.
Женщины в возрасте теряют нюх.
Внешне чисто и модно одета, а вблизи несёт прогорклым застарелым потом как от собаки псиной.Некоторые зная это,обливаются с ног до головы парфюмом, что только усугубляет. Пахнет от одежды, внешне чистой опрятной.А свой запах многие просто не замечают.
Некоторые не чуют запах своих месячных или специально "забили" на гигиену и т.п.
Частушка по теме.
"На базаре я была.
И купила петуха.
Посадила между ног.
Он понюхал пизду-сдох."

Доярки ещё пахнут навозом и прогорклым молоком.Как-бы не переодевались в чистую одежду. Очевидно волосы впитывают запах.
А если зайдёт например на почту или в магазин свинарка, то замечают апппсалютно все,не поворачивая головы.
Если пахнет от мужика,то считается, как само-собой разумеещееся.
Ведь априори настоящий мужчина должен быть "могуч,вонюч и волосат".

Это сообщение отредактировал забор - 28.09.2015 - 10:09

[^]
Термостойкий
28.09.2015 - 11:49
0

Страх тупых задротов

Блин..

Зачем работать именно в женском коллективе? Ты на стенку полезешь, поверь.
Почему нельзя работать просто в коллективе с женщинами?

[^]
motya
28.09.2015 - 11:55
2

почётный сруль

Блин..
Хочу поработать в женском коллективе,а то мне 25 лет и ни разу не работал с женщинами. Ни разу!

самоубийца

правда, я работаю в мужском - и это тоже адово весело lol.gif

[^]
Stropalhik
28.09.2015 - 12:00
0

Угрюмый

ТС а еще мужские вакансии у Вас там есть? Люблю экстрим знаете ли!:-D

[^]
TheTopName
28.09.2015 - 12:00
1

Ярила

Да, девка к подруге не зайдет просто по бутылочке пива выпить.
А вобще, че мудрить, вот фотка женского коллектива.

Женский коллектив

[^]
Ламинария
28.09.2015 - 13:40
-1

Мурчаукяс

Цитата (Термостойкий @ 28.09.2015 - 08:34)
Цитата (Ламинария @ 28.09.2015 - 03:18)
Работала  женском коллективе, и, представьте себе, никто никого не закладывал. Чудеса!

Это потому что ты об этом ни разу не узнала? (что на тебя стучали)

Или потому что женщины в любом случае правду не склонны говорить? (я про тебя)

Ой-ой-ой. Диванный оналитег gigi.gif
Я, между прочим, тот еще лох. Потому что врать не умею.
Поэтому твое высказывание меня расстроило. Уоттакуот

[^]
марусяsan
28.09.2015 - 13:52
1

Хохмач

В женском коллективе основная идея- против кого сегодня дружить будем.
И это ничем и никак не изменишь.
Причем, в силу того, что склад характера у меня не типично женский (в общении не нуждаюсь, достаточно закрыта, сплетни просто неинтересны, кофточки-юбочки-косметика-салоны интересны постольку-поскольку), то частенько пыталась вообще не отсвечивать, просто выполняла свою работу. Но это раздражало еще сильнее.

[^]
XspongebobX
28.09.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.09.2015 - 05:43)
В чисто мужком коллективе работаю. Столько сплетен и доносительства я не видела и не слышала никогда. Стучат всем по любому поводу, кто что сказал и сделал. Это вообще пипец.
Тут не в девушках дело, а в сволочности человека.

зато все по работе

[^]
antigona
28.09.2015 - 15:08
1

Шутник

Я тоже раньше думала, что дело в женской психологии. И даже, чтобы избежать этого старалась работать в сугубо мужских коллективах. Но оказалось, что и мужики - те еще сплетники. А во всем виновата человеческая натура. Так что дело не в том, что женщины или мужчины такие, а в том, что вы, ТС, и я - не очень социальные неразговорчивые люди, которым неинтересны другие.

[^]
tigroid
28.09.2015 - 19:55
0

Карликовое животное

Цитата (sanyk777 @ 27.09.2015 - 10:17)
Как то зашел на работе в бухгалтерию...минут 20 разбирался с документами, тихо сидел, никого не трогал...
Естественно там одни бабы...около 10...есть и молодые, и не очень. От их разговоров уши в трубочку заворачивались.

Мой мусипусик, без меня никуда.

И мой пупсик ждет, когда я приду еду ему приготовлю.

А мой песик сидит и видит, когда я ему постираю.

Ой, а что я завтра надену, тепло будет или холодно, кофточку или свитер...девченки, посмотрие какая будет погода, я не знаю что надеть.

Побыстрее проработал документы и что есть силы побежал, не смог бы я работать в бабском коллективе.

Вы у них уровень излучения от роутера в кабинете проверьте на всякий случай spy.gif

[^]
aF1x
28.09.2015 - 20:51
2

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 27.09.2015 - 05:43)
В чисто мужком коллективе работаю. Столько сплетен и доносительства я не видела и не слышала никогда. Стучат всем по любому поводу, кто что сказал и сделал. Это вообще пипец.
Тут не в девушках дело, а в сволочности человека.

Женщина работает в "чисто мужском" коллективе) Ну да ладно)
Я сам уже на которой работе с парнями работаю - естественно, все всех обсуждают, но отличие мужчин от женщин в следующем.
Женщины:
- Ой, девочки, а Катька-то видали как ожирела? Пипееец!
- Да, да! Такая жиробасина стала! Ой, тихо, вон она идёт! Привет, Катюш, ты такааая красоооткааа) Чмаф-чмаф-чмаф.
Мужики:
- Бля, парни, видели Костян какое пузо отожрал?!
- Да ваще пиздец нахуй! А, вот и он идёт! Эй, жиробас, ты хуле так отъелся?
- Нахуй пошёл, уёбище!
А потом либо мордобой, либо пить пиво, потому что друзья-коллеги.
Вот и вся разница

[^]
АндрейанС
28.09.2015 - 20:57
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (antigona @ 28.09.2015 - 15:08)
а в том, что вы, ТС, и я - не очень социальные неразговорчивые люди, которым неинтересны другие.

да нувпесду, неразговорчивые!!! я и разговорчивый и социальный был...интриганам похуй на то, какой ты... главное, отчего серпентарий - это страсть к интригам, и у мужиков её гораздо меньше...а кости перемывать все горазды... но вот неумолимую страсть к плетению интриг токо в бабских коллективах(частях коллектива) наблюдал и наблюдаю...

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 28.09.2015 - 20:57

[^]
pi100n
29.09.2015 - 08:25
0

рокотко с модромов

было дело - работал в женском коллективе, небольшом, все в одном помещении. директор тоже женщина
так у меня есть привычка - я напяливаю на голову с утра наушники и сижу себе тихо. ваяю
у них чаепитие. пиздёж на разные темы между собой и по телефонам. и больше всего меня бесило - это когда кто-нибудь возвращается с отпуска - "идите ко мне к компу - фотки смотреть!" и все часа на полтора раком над одним монитором с комментариями типа "а это мы здесь, а это мы тут"
я устранялся от всего этого, тихонько слушая музычку в наушниках и сидя за своим компом
так вот через некоторое время узнал, что меня недолюбливают, за то что я ОТСТРАНЯЮСЬ ОТ КОЛЛЕКТИВА и не участвую в общественной деятельности
пиздец

[^]
platonmsk
29.09.2015 - 12:03
1

Абонент временно недоступен

Цитата
Я просто хочу ответить на вопрос-для чего им это нужно?

На этот вопрос ответа нет, кроме как разве 42.
Просто они такие и всё.
Я 20 лет назад в школе преподавал. Хорошо, что недолго. Так меня успели "женить" и "развести" с одной дамой. А "ушел" от неё я к другой. И это за полтора года. Аж директор меня вызвал типа пропесочить за моё поведение. Хорошо, что он мужик был, посмеялись.

[^]
projectzeta
29.09.2015 - 12:34
0

Почемучело

Мне сегодня сказали, что долго время был слух, что я с другой сотрудницей любовники, я был в шоке-с чего вообще взяли???

[^]
nerussk
29.09.2015 - 12:39
0

Ярила

забор
Цитата
Пахнет от одежды, внешне чистой опрятной.А свой запах многие просто не замечают.
Некоторые не чуют запах своих месячных или специально "забили" на гигиену и т.п.
Частушка по теме.
"На базаре я была.
И купила петуха.
Посадила между ног.
Он понюхал пизду-сдох."

ой..не пизди нормальная баба и в 55 не воняет.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36002
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх