После смерти люди попадают в параллельный мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
20.09.2015 - 01:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scunk @ 19.09.2015 - 15:17)
Ну наконец то, теперь в этом можно воровать, убивать, ебать гусей?

Давай. Только учти, что параллельные вселенные бывают разные. Есть лучше нашей, но есть гораздо хуже. И куда ты попадёшь, решать только тебе. А так да, еби гусей, не стесняйся. gentel.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 20.09.2015 - 01:10

[^]
chexec
20.09.2015 - 01:19
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Допустим, когда мы смотрим на помидор и видим его красным, это совсем не говорит о том, что он действительно такого цвета, так как это всего лишь мы его так представляем для себя.

вот блять у меня фантазия, напридумал себе про электромагнитные излучения видимого диапазона. зачем так сложно жить, ведь можно представить помидор синим. вот делаешь салат - и говоришь, вот вам уникальные синие помидорки. подмешал туда ЛСД пару капелек, а потом и гости тоже осознали всю суть помидоров.

Добавлено в 01:20
Цитата (jz828059 @ 19.09.2015 - 22:40)
те, кто хуёво ведёт себя в параллельном мире после смерти попадают в Россию

страшно представить, чего там наделали негры gigi.gif

[^]
alex56384
20.09.2015 - 01:47
0

Юморист

Я думал, что небо голубое изза длинны волны светового диапазона, а оно вона как....

[^]
шпроты
20.09.2015 - 01:51
0

Приколист

Цитата (alex56384 @ 20.09.2015 - 00:47)
Я думал, что небо голубое изза длинны волны светового диапазона, а оно вона как....

небо у нас не голубое, это преломление света в атмосфере дает такой эффект, прекрасно видно на видео стартов ракет где начинается эта граница

[^]
stamqiq
20.09.2015 - 02:12
1

Гость

Почти каждый зритель «Матрицы» хотя бы в течение секунды или пары секунд допускает неприятную возможность того, что он может на самом деле жить в Матрице. Философ из Йельского университета Ник Бостром тоже рассматривает эту возможность и приходит к выводу, что она гораздо более вероятна, чем вы могли бы себе вообразить.
Читать далее: http://alt-future.narod.ru/Future/bostrom3.htm

[^]
Рэkтилоид
20.09.2015 - 02:16
1

рэkет мозга

Цитата (laotzy @ 20.09.2015 - 01:09)

Давай. Только учти, что параллельные вселенные бывают разные. Есть лучше нашей, но есть гораздо хуже. И куда ты попадёшь, решать только тебе. А так да, еби гусей, не стесняйся. gentel.gif

Приколись, он попадет во вселенную где гуси ебут людей.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 20.09.2015 - 02:16

[^]
Moloh1976
20.09.2015 - 02:45
0

Ярила

И ложка не существует

После смерти люди попадают в параллельный мир

[^]
Касатка
20.09.2015 - 02:57
6

Княжна

Так не интересно, если честно. Вот я люблю своих папу и маму, люблю мужа, люблю моих детей, друзей, жизнь как бы нормальная, спасибо школу закончила, высшее тоже, наработалась, потом пенсия и смерть. И снова в новом теле на нулевом уровне? Где справедливость? Пусть тот мир буит просто более совершенным, например умирая мы перерождаемся в другом мире, встречаем там всех своих, друзья подтягиваются, потом дети, внуки. Но там уже не надо жить как на земле. Там совершенная форма жизни, мы летаем в виде какой нибудь энергии и уже никогда не умираем. Вот так было бы хорошо.
А снова перерождаться младенцем и начинай все сначала, не помня своих любимых людей, это и есть смерть самая настоящая и забвение меня прежней.
Мне иногда кажется, что сон это тоже жизнь, вот во сне мы иногда соприкасемся с совершенным миром. С тем, когда куда то однажды попадем, уснув навсегда.
Вот было бы счастье.

[^]
winter25
20.09.2015 - 03:06
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 20.09.2015 - 02:57)
Так не интересно, если честно. Вот я люблю своих папу и маму, люблю мужа, люблю моих детей, друзей, жизнь как бы нормальная, спасибо школу закончила, высшее тоже, наработалась, потом пенсия и смерть. И снова в новом теле на нулевом уровне? Где справедливость? Пусть тот мир буит просто более совершенным, например умирая мы перерождаемся в другом мире, встречаем там всех своих, друзья подтягиваются, потом дети, внуки. Но там уже не надо жить как на земле. Там совершенная форма жизни, мы летаем в виде какой нибудь энергии и уже никогда не умираем. Вот так было бы хорошо.
А снова перерождаться младенцем и начинай все сначала, не помня своих любимых людей, это и есть смерть самая настоящая и забвение меня прежней.
Мне иногда кажется, что сон это тоже жизнь, вот во сне мы иногда соприкасемся с совершенным миром. С тем, когда куда то однажды попадем, уснув навсегда.
Вот было бы счастье.

А вы играете в компьютерные игры? Может быть, наш мир - просто игра, а смерть переход на новый уровень, учитывая навыки, полученные в этом? А, чтобы попасть в совершенный мир, нужно набрать определенное количество очков? Ну и, разве может быть обидно, если мы всё равно не будем помнить, что было с нами в этом мире, это раз, и второе, а вдруг вы родитесь изначально с другой базой, и тот ноль, с которого вам придется начать новую жизнь будет гораздо комфортнее того, который был в этом?

[^]
Ser1ouS
20.09.2015 - 03:11
2

Шутник

Не тешьте себя сладкими статьями)Наш цикл скоро подойдет к концу и каждый это знает)Если есть начало,то есть и конец.Наши дети продолжат бесконечную,бесполезную борьбу против времени

[^]
chezaro
20.09.2015 - 03:18
1

Ярила

C чего ты вообще решил, что живёшь? Может тебя пырнули в подворотне ножом, а твоя сегодняшняя жизнь - агония умирающего мозга растянутая в бесконечность.

Это сообщение отредактировал chezaro - 20.09.2015 - 03:19

[^]
ПРИМа25
20.09.2015 - 03:25
0

Дед-пердед

Цитата (SlavaG @ 19.09.2015 - 22:25)
А я надеялся после смерти попасть в рай, где у меня будет автопарк из самых лучших машин, куча красивых шлюх и других радостей.

Шахид?

[^]
Сканда
20.09.2015 - 05:43
2

Алаберный

Цитата (Ежиковод2126 @ 20.09.2015 - 01:46)
Цитата (Сканда @ 19.09.2015 - 15:26)
Цитата (GeoVan @ 19.09.2015 - 18:19)
Сколько же должно быть дохуя народу в параллельном мире, яблоку негде упасть.

За все время было рождено более 107 миллиардов человек © wiki

Так наоборот.
Получается люди, вернее души- возвратны. Одни и те же используются. dont.gif
Это в авраамических религиях души накапливаются.

как это одни и те же?людей на планете с каждым годом все больше становится.вывод-или миграция идет или...гм..короче и ТАМ тоже ......, а душа потом сюда,тело получает и айда карму нарабатывать

Ну, ХЗ, может в параллельном мире души тоже понемногу сексом занимаются. Ну и соответственно размножаются.
Может не все, а кому очень хочется и там. rolleyes.gif

Добавлено в 05:48
Цитата (Ser1ouS @ 20.09.2015 - 06:11)
Не тешьте себя сладкими статьями)Наш цикл скоро подойдет к концу и каждый это знает)Если есть начало,то есть и конец.Наши дети продолжат бесконечную,бесполезную борьбу против времени

У Вселенной есть начало и конец?
Конец чему? По крайней мере атомов в мире не становится меньше или больше. Всё состоит из тех же атомов, которые образовались при "Большом взрыве". Умрём, наши атомы станут атомами червя, травы, животного, человека. Хреново, если камня. Будет булыжник миллионы лет лежать, хорошо если на солнечной опушке. А вдруг в скале. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 20.09.2015 - 05:43

[^]
Касатка
20.09.2015 - 06:18
0

Княжна

Цитата (winter25 @ 20.09.2015 - 03:06)
Цитата (Касатка @ 20.09.2015 - 02:57)
Вот было бы счастье.

А вы играете в компьютерные игры? Может быть, наш мир - просто игра, а смерть переход на новый уровень, учитывая навыки, полученные в этом? А, чтобы попасть в совершенный мир, нужно набрать определенное количество очков? Ну и, разве может быть обидно, если мы всё равно не будем помнить, что было с нами в этом мире, это раз, и второе, а вдруг вы родитесь изначально с другой базой, и тот ноль, с которого вам придется начать новую жизнь будет гораздо комфортнее того, который был в этом?

А смысл мне снова где то там рождаться, если я не буду помнить мою прежнюю жизнь? Ведь я так люблю свою семью. Папы у меня уже нет и живу я только тем, что верю, когда нибудь и я умру и встречусь там с ним и буду откуда то оттуда переживать за своих детей, за внуков, а придет их время, встречать их в новом более совершенном мире. А если я перерожусь и все забуду, значит я как личность, как индивидум все равно умру раз и навсегда. Ничего интересного в этом.
Сейчас кстати подсела на третьего ведьмака, перепрохожу. Это первая игра за много лет, которую захотелось пройти еще раз. Обычно вообще не дохожу до финала, вон гташка пятая пылится, никак руки не дойдут. А тут конкретно подсела lol.gif
Не хочу перерождения с нуля, хочу уйти в другой мир, где все мои родные.

[^]
Ramzai1
20.09.2015 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 19.09.2015 - 15:23)
Цитата (AnZh @ 19.09.2015 - 15:21)
Цитата
ерез материю с прорезями. В моменты контроля за частицей, она с огромным ускорением преодолевает прорезь, однако если прекратить наблюдение, то она перемещается через прорези волнообразными движениями.

Что за хуйню я сейчас прочитал?

Цвет помидора, частица, параллельный мир...
Наркоманы, что-ли?

Попробуй 'осилить' квантовую физику, хотя бы основы и станет чуточку проще воспринимать информацию о дуализме в квантовом мире)

Ога , спецы в квантовой физике честно признают, что они в ней нихуя не понимают gigi.gif

[^]
alexmax73
20.09.2015 - 07:04
0

Ярила

А когда в параллельном мире помрёшь кудось попадёшь ?

[^]
Pipelayer
20.09.2015 - 07:45
1

Камментатор

Цитата (laotzy @ 20.09.2015 - 01:09)

Можно попасть в мир гусей, где будет лозунг:
"Шипи. Пасись. Еби людей" dont.gif

shum_lol.gif

[^]
iiibax
20.09.2015 - 07:50
0

Балагур

зачем ты притащил сюда эту антинаучную хуету..

[^]
Сканда
20.09.2015 - 07:53
2

Алаберный

Цитата (iiibax @ 20.09.2015 - 10:50)
зачем ты притащил сюда эту антинаучную хуету..

Типа ЯП у нас, научный журнал? gigi.gif

[^]
imax26
20.09.2015 - 09:18
-3

Шутник

Афтра сраный дебил бля

[^]
foton73
20.09.2015 - 09:23
0

Шутник

Цитата (GeoVan @ 19.09.2015 - 15:19)
Сколько же должно быть дохуя народу в параллельном мире, яблоку негде упасть.

За все время было рождено более 107 миллиардов человек © wiki

Ну, тот паралельный мир может и не конечная остановка, а только станция пересадки еще в другой мир

[^]
NightTrain
20.09.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Проказник @ 19.09.2015 - 15:58)
Хренота какая-то. Я материалист. Много говорят, что при смерти человек что-то видит. Я был в коме после аварии, выжил. Ничего не видел. Враки все это. Уверен, что за той чертой ничего нет, к сожалению!

Фундаментом материализма и атеизма является наука, а идея об иллюзорности вселенной существует на самой, что ни на есть передовой современной науки - квантовой физике.

[^]
darkDissect
20.09.2015 - 10:02
2

Шутник

а может ли мне кто нибудь объяснить почему после успешной реанимации человек зачастую перестает быть человеком и превращается в апалический овощ? куда душа то девается? и жив ли он согласно исследованиям? пернатый пизданул как господь

[^]
Melchior
20.09.2015 - 10:17
2

Шутник

У иудаистов,по крайней мере каббалистов, признаётся переселение душ.С доказательствами этого сталкивался не раз.Иногда специалистам удаётся вызвать кого-нибудь из предков для общения,не редко приходит помощь от них,оттуда. У меня сложилось впечатление, что они там настроены на общение с нами, при этом хорошо информированы в событиях нашего будущего,и, ждут помощи от нас, хотя бы просто памяти.Они могут изменить наше будущее,но не своё прошлое.А для них важнее изменить прошлое,загладить вину,перед нами.Общение с ними вроде торговли, или обмена ценностями на границе миров. Всю сознательную жизнь я с неизменным успехом использовал различные гадательные практики, такие ,как ИЦ-ЗИН.Те,кто с ним знаком,меня и так уже поймут,другие посмеются,ну и пусть, они бьются о стену, когда рядом есть невидимая им дверь,чтож ,каждому своё.

[^]
darkDissect
20.09.2015 - 10:28
2

Шутник

Цитата
С доказательствами этого сталкивался не раз

Мельхиор, расскажи. правда, расскажи мне, старому реаниматологу как души переселяются? в какую залупу они улетают, а самое главное когда?
Цитата
Всю сознательную жизнь я с неизменным успехом использовал различные гадательные практики, такие ,как ИЦ-ЗИН

просвети, хотя бы в личке. мне правда интересно с хуя за более чем 2000 успешных реанимаций я так души и не заметил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх