О родительских собраниях, кто себя узнал? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmaaxx4
15.09.2015 - 17:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СаNя @ 15.09.2015 - 17:27)
29 августа, знакомство с новым классным руководителем, попиздили 1.5 часа, сдали по 10000 р. Сука учебный год еще начался а уже по 10. КаК КАРЛ??? КАК???

Либо ты олигарх и тебе пох на десять штук, либо лошара. Так как сдать 10000 и не узнать на что - это сильно....
Так как родители готовы в лепешку расшибиться ради своих детей прекрасно знают все, то с ними работает. Сказал маме Ванечки, что Ванечка самый лучший в классе и все, Ванина мама поддержит любой твой проект.
Правда со мной не прокатило. Уж я-то знаю, что из себя представляет моя дочь и ее классный руководитель.
З.Ы. На обеды никогда не сдавал, так как дочь привередлива и многое не ест.
Утром завтракает, после школы обедает и после кружков ужинает.

Добавлено в 17:51
Цитата (kc0011 @ 15.09.2015 - 17:38)
Цитата (Volodya87 @ 15.09.2015 - 09:43)
Меня эти собрания заебали еще когда пацан в садик ходил.
Как подумаю о 11 годах в школе... Это пиздец товарищи.

ой, а мне нравилось...столько мамашек классных, воспиталок и училок...ммм)))

Я так-же думал.
Через пять лет мнение поменялось на противоположное.
Одни папаши адекватные.

[^]
Scodero
15.09.2015 - 17:53
6

ЯСаня

Всегда стараюсь хоить сам, задам вопросы, обозначу жизненую позицию не платить в фонд школы до тех пор, пока директор не покажет писем, где в финансировании отказали в министерстве, правительстве и прочих. Извиняюсь перед всеми и уебую, ибо нехуй там более делать..

А сука выпускной из 4го касса.., это лютый пиздец

[^]
mmaaxx4
15.09.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 15.09.2015 - 17:53)
Всегда стараюсь хоить сам, задам вопросы, обозначу жизненую позицию не платить в фонд школы до тех пор, пока директор не покажет писем, где в финансировании отказали в министерстве, правительстве и прочих. Извиняюсь перед всеми и уебую, ибо нехуй там более делать..

А сука выпускной из 4го касса.., это лютый пиздец

bravo.gif
Так и надо делать.

[^]
Гешефтмахер
15.09.2015 - 18:09
0

Ярила

Не ходите, да и всё на эти собрания

[^]
Даупедальдзи
15.09.2015 - 18:14
7

Весельчак

Я говорю так: "Собрания провожу быстро. Вы после работы, а я еще и не уходила". Говорю про каждого ребенка каждому присутствующему родителю (до этого обхожу коллег и записываю хулу и хвалу), затем спрашиваю: "Вопросы, ругания, претензии?". Если есть проблемы-обсуждаем. Нет-благодарю, что пришли, если вы мне понадобитесь, поверьте, я вас найду)))".
Многие клруки любят устраивать тематические собрания, зачем? Люди уставшие, замотанные, если есть какие-то проблемы, я поговорю с родителями лично.(Мой сот. телефон знают все родители и дети моего класса (в любое время вэлкам).
Род комитет...Если есть -хорошо. Мне он, по сути, не нужен: отремонтирую и помою класс сама , если нужна будет помоЩь, договорюсь непосредственно с дестьми. Если же родители хотят,чтобы дети получали подарки на др., новый год и тыды, тогда это дело родителей, моё-организовать красивое вручение.
Ну вот как-то так.

[^]
crim
15.09.2015 - 18:32
0

Хипиш

Терпеть не мог наши собрания. Разговор на 1.5-2 часа вечно. И всегда найдется парочка дам, которые уж слишком озабочены всякими разными вопросами. Чаще всего это безработные, которые целый день дома и поговорить им больше негде и нескем.

ЗЫ: сейчас живу в Канаде. Собрания проходят с участием родителя, ребенка и преподователя. Занимает не больше 15 минут.

[^]
am6c
15.09.2015 - 18:44
-1

Шутник

Я абассалсии,что ни слово -то хуй.Ай да мамашки

[^]
rollerD
15.09.2015 - 18:47
0

Enjoy the Silence

Цитата (Volodya87 @ 15.09.2015 - 12:43)
Меня эти собрания заебали еще когда пацан в садик ходил.
Как подумаю о 11 годах в школе... Это пиздец товарищи.

Дружище,надо выучить для разговора с классухой фразу-Сколько денег брать с собой на собрание?

[^]
tigroid
15.09.2015 - 18:56
1

Карликовое животное

Ходила на родительские собрания вместо родителей к младшей сестре.
Появятся дети - отправлю сестру за меня на них ходить, это будет моя маленькая мстя gigi.gif

[^]
НатНик
15.09.2015 - 19:14
3

Хохмач

Цитата (Даупедальдзи @ 15.09.2015 - 18:14)
Я говорю так: "Собрания провожу быстро. Вы после работы, а я еще и не уходила". Говорю про каждого ребенка каждому присутствующему родителю (до этого обхожу коллег и записываю хулу и хвалу), затем спрашиваю: "Вопросы, ругания, претензии?". Если есть проблемы-обсуждаем. Нет-благодарю, что пришли, если вы мне понадобитесь, поверьте, я вас найду)))".
Многие клруки любят устраивать тематические собрания, зачем? Люди уставшие, замотанные, если есть какие-то проблемы, я поговорю с родителями лично.(Мой сот. телефон знают все родители и дети моего класса (в любое время вэлкам).
Род комитет...Если есть -хорошо. Мне он, по сути, не нужен: отремонтирую и помою класс сама , если нужна будет помоЩь, договорюсь непосредственно с дестьми. Если же родители хотят,чтобы дети получали подарки на др., новый год и тыды, тогда это дело родителей, моё-организовать красивое вручение.
Ну вот как-то так.

Пиздешь и провокация. Запрещено нынче учителю на общаке обсуждать детей. Каждый ребенок обсуждается с каждым родителем, а не при всех.

[^]
Даупедальдзи
15.09.2015 - 19:31
2

Весельчак

Цитата
Пиздешь и провокация. Запрещено нынче учителю на общаке обсуждать детей. Каждый ребенок обсуждается с каждым родителем, а не при всех.

да? Отстала от жизни, отстала.За 15-то лет работы в школе порасслабилась. Ну что ж, тогда буду выдавать талоны, как к врачу ( на определенное время).

[^]
НатНик
15.09.2015 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (Даупедальдзи @ 15.09.2015 - 19:31)
Цитата

да? Отстала от жизни, отстала.За 15-то лет работы в школе порасслабилась. Ну что ж, тогда буду выдавать талоны, как к врачу ( на определенное время).

Если бы такая училка начала бы обсуждать при всех моего ребенка... уж, яп включила яжемать... ибо, нефик. Есть вопросы к моему детю - вызови и выеби.
Да и про других мне слушать ваще не интересно.

[^]
kalexser
15.09.2015 - 20:04
3

Приколист

А я сажусь на место дочери и всё собрание пишу ей записки, потом ныкаю, она утром приходит и находит banan.gif

[^]
NellKa
15.09.2015 - 20:14
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (НатНик @ 15.09.2015 - 19:14)
Я говорю так: "Собрания провожу быстро. Вы после работы, а я еще и не уходила". Говорю про каждого ребенка каждому присутствующему родителю (до этого обхожу коллег и записываю хулу и хвалу), затем спрашиваю: "Вопросы, ругания, претензии?".  Если есть проблемы-обсуждаем. Нет-благодарю, что пришли, если вы мне понадобитесь, поверьте, я вас найду)))".
Многие клруки любят устраивать тематические собрания, зачем? Люди уставшие, замотанные, если есть какие-то проблемы, я поговорю с родителями лично.(Мой сот. телефон  знают все родители и дети моего класса (в любое время вэлкам).
Ну вот как-то так.

"Нынче" - это с какого именно момента?
А то в том году меня задолбало все собрание слушать, как Аня хорошо учится, Никита плох в математике, а Женя дерется.
Из-за этих обсуждений все время и тратится.

[^]
Scodero
15.09.2015 - 20:15
2

ЯСаня

Цитата (НатНик @ 15.09.2015 - 19:54)
Цитата

Если бы такая училка начала бы обсуждать при всех моего ребенка... уж, яп включила яжемать... ибо, нефик. Есть вопросы к моему детю - вызови и выеби.

Тоже соглашусь. Меня когда психолог чипижопить пытался при всех, был послан нахуй ибо я на стороне ребенка буду в любом случае при всех... дома сам наругаю, но при всех - хуй вам

[^]
Moui
15.09.2015 - 20:20
2

Приколист

В четверг будет "заебали-заебали". Все потому, что мамаши затрахали в хлам. Прошлое собрание 3 часа гоняли дичь! Но они умудряются затрахать классуху когда забирают своих детей из школы.
Забыл -это 1 класс, где 2 с половиной урока а вопросов как блядь к экзамену по Теории Государства и Права!

Это сообщение отредактировал Moui - 15.09.2015 - 20:23

[^]
Dimazsky
15.09.2015 - 20:49
3

Проказник скоморох

А ещё в последнее время, практически в каждом классе есть ниибаца деловые папаши в галстуках, которые между прочим не хуем деланы, а старшие помощники зам.секретарей районных депутатов прошлого созыва, которые, блядь порешают все дела, сделают ремонт доски за бюджетные средства и напишут письмо в министрество, лично проследят расходы до копейки и отчитаются в письменной форме на трех языках! Естественно, дело до этого никогда не доходит и на следующем собрании ( уже в новом галстуке) они с пеной у вторичного рта хуесосят бюрократизм и коррупцию в высших эшелонах власти. При этом когда речь заходит об очередном сборе денег, они громче всех возмущаются, мол почему столько много и вобще, доколе?!!! И почти всегда в итоге нихера не сдают.

Это сообщение отредактировал Dimazsky - 15.09.2015 - 20:52

[^]
mmaaxx4
15.09.2015 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (Scodero @ 15.09.2015 - 20:15)
Цитата

Тоже соглашусь. Меня когда психолог чипижопить пытался при всех, был послан нахуй ибо я на стороне ребенка буду в любом случае при всех... дома сам наругаю, но при всех - хуй вам

А почему?
Стыдно за психически не уравновешенного ребенка или за его неуспеваемость?
Не могу понять смысла.
Ладно не очень хорошо орать при всех на ребенка. Но что такого, что учительница скажет, что Вася не дружит с Колей, а Миша плохо читает?

[^]
НатНик
15.09.2015 - 21:39
3

Хохмач

Цитата (mmaaxx4 @ 15.09.2015 - 20:54)
Цитата (Scodero @ 15.09.2015 - 20:15)
Цитата

А почему?
Стыдно за психически не уравновешенного ребенка или за его неуспеваемость?
Не могу понять смысла.
Ладно не очень хорошо орать при всех на ребенка. Но что такого, что учительница скажет, что Вася не дружит с Колей, а Миша плохо читает?

не надо обсуждать чужих детей при всех... не потому, что Вася не дружит с Петей, ибо лично мне совершенно пофик как до Васи, так и до Пети с Мишей.
То, что Миша плохо читает - это проблема учителя, Миши и евонной мамы и я присутствовать при этом не желаю.
Точно также психическая неуравновешенность или неуспеваемость моего ребенка касается только меня, моего ребенка и учителя...

[^]
НатНик
15.09.2015 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.09.2015 - 20:14)
Цитата (НатНик @ 15.09.2015 - 19:14)
Я говорю так: "Собрания провожу быстро. Вы после работы, а я еще и не уходила". Говорю про каждого ребенка каждому присутствующему родителю (до этого обхожу коллег и записываю хулу и хвалу), затем спрашиваю: "Вопросы, ругания, претензии?".  Если есть проблемы-обсуждаем. Нет-благодарю, что пришли, если вы мне понадобитесь, поверьте, я вас найду)))".
Многие клруки любят устраивать тематические собрания, зачем? Люди уставшие, замотанные, если есть какие-то проблемы, я поговорю с родителями лично.(Мой сот. телефон  знают все родители и дети моего класса (в любое время вэлкам).
Ну вот как-то так.

"Нынче" - это с какого именно момента?
А то в том году меня задолбало все собрание слушать, как Аня хорошо учится, Никита плох в математике, а Женя дерется.
Из-за этих обсуждений все время и тратится.

последние восемь лет - точно...
не уверена про новый ФГОС, но восемь лет назад разговаривала с учителями, они и сказали, что неположено!

[^]
Semangelof
15.09.2015 - 21:44
0

Эндурист

Ебушки воробушки, мне предстоит все это дерьмо (

[^]
rolic1969
15.09.2015 - 21:54
2

Ярила

Ну большая часть страждущих уже отписалась, теперь я...
Я учитель и в четверг у меня родительское собрание, но лежу в больнице, поэтому я на него НЕ ПРИДУ!!!!!)))))))) А родители придут.

[^]
miha33
15.09.2015 - 21:58
1

Шутник

групповой звонок в скайпе, яндекс-деньги для пожертований,
современные технологии ёпта!

[^]
olmaz
15.09.2015 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (ArtemIS @ 15.09.2015 - 10:05)
Про меня прям. biggrin.gif

Да про миллионы вобщем то .

О родительских собраниях

[^]
mmaaxx4
15.09.2015 - 22:15
4

Ярила

Цитата (НатНик @ 15.09.2015 - 21:39)
Точно также психическая неуравновешенность или неуспеваемость моего ребенка касается только меня, моего ребенка и учителя...

По личному примеру знаю, что психическая неуравновешенность касается всех.
Ребенок находится в коллективе и псих представляет серьезную опасность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44684
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх