Статус: Offline

Весельчак
|
Я тогда ещё ювелиром работал, вспомнилось. Сижу в закутке, что-то работаю, приходит такой мужик-шкаф и просит проверить цепь на подлинность. Толщиной в палец и ярко-розового цвета. И, что характерно, с обеих сторон на концевиках было крупно выдавлено 585. И на карабине тоже. Я сразу сказал, что бижутерия и даже реактив тратить не хочу. Мужик настаивал, чтобы самому удостовериться. Я напомнил, что это денег стоит, по тем временам 50р было, он согласился на 100 с квитанцией подтверждения) Ох, как оно пузырилось зелёной пеной! Я даже каплю не донёс, оно уже почернело. Довольный мужик сказал, что эту цепь ему дали в оплату долга и сейчас кому-то будет очень больно. Расплатился и вышел. Ибо нехуй.
Добавлено в 10:20
| Цитата (CyberZiP @ 9.09.2015 - 08:30) | | сейчас новый тренд- старинные монеты продают. На золотишко уже никто не клюет. |
А вот кстати да. Мне уже раз 10 пытались впарить. Дескать, сами копали (нашли клад, подарили, бабушкино наследство) но деньги срочно надо домой уехать. Теперь прояснилось)) Это сообщение отредактировал Difъ - 9.09.2015 - 10:15
|