Неприятная ошибка женщин на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikuha24
31.08.2015 - 01:25
2
Статус: Offline

Приколист

Может я какая-то не такая) какая-то арифметика базарная..дебит кредит сводят..кто сколько потратил..капец..мне даже в голову такое не приходило) Конечно перед свиданкой пытаешься выглядеть получше, чтоб понравиться человеку. Ясен пень нормальная мадам не захочет сидеть в пивнушке с гопниками по соседству, это уже вопрос уважения..но и вроде примерно знаешь с человека, с которым собираешься встречаться...Я помню встречалась с парнем, было холодно, он тащил в кафешку посидеть и один раз такой говорит - извини, сегодня денег нет. Мне стало не по себе..как будто я с ним из-за кафешек встречаюсь))) Он мне дико нравился, валерьянку пила перед свиданками)))крышу сносило..вот точно не кафе было на уме)) Но я тогда была совсем зеленая..но были реально искренние чувства и никакого расчета)

[^]
whoim
31.08.2015 - 01:26
3

Хохмач

Побрейте ноги.

блять, ну пожалуйста.

Добавлено в 01:27
Vikuha24
поехали на море? денег нет, но есть море где никого нет и транспорт, который мало у кого есть)

[^]
monkshood
31.08.2015 - 01:30
2

Приколист

Цитата (Yuva @ 30.08.2015 - 22:31)
бредовина)
в рамках москва-сити, если ты просто вымоешь голову и придешь во всем чистом, то нафиг ты никому не сдалась... честно)
Я не говорю про белье за 7тыщ, но элементарная привлекательность все равно требует денег, если ты не семнадцатилетняя длинноногая принцесса

Элементарная привлекательность - это, прежде всего, стройная фигура (формула рост минус 110 как минимум, а то и 115, например, подойдет замечательно), здоровая кожа, которая прекрасно смотрится без тональника, отсутствие лишней растительности, и да, чистые, здоровые волосы с натуральным блеском. Не говорю, что это совсем ничего не стоит, но уж точно не так много. Но ведь поддерживать такое состояние - это ж надо жопу с дивана поднять, да еще и здорово питаться! Гораздо проще круасоны и печеньки кофе запивать и забить на фитнесс, покупая всякие хотелки и пытаясь скрыть ими ленивые недостатки. (Как мой тренер говорит - ходят и наряжаються, как на карнавал с масками, неужели непонятно что все под этим видно и выглядит это смешно?
Вы то сами в это верите?

[^]
normal
31.08.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата (pustot @ 30.08.2015 - 22:22)
Да и гондоны нынче подорожали............

золотые,с кружавчиками,дизайнерские?

[^]
клавиатура
31.08.2015 - 01:34
3

блять, ща я пайду за вадой

monkshood
Цитата

Элементарная привлекательность - это, прежде всего, стройная фигура (формула рост минус 110 как минимум, а то и 115, например, подойдет замечательно), здоровая кожа, которая прекрасно смотрится без тональника, отсутствие лишней растительности, и да, чистые, здоровые волосы с натуральным блеском. Не говорю, что это совсем ничего не стоит, но уж точно не так много. Но ведь поддерживать такое состояние - это ж надо жопу с дивана поднять, да еще и здорово питаться! Гораздо проще круасоны и печеньки кофе запивать и забить на фитнесс, покупая всякие хотелки и пытаясь скрыть ими ленивые недостатки. (Как мой тренер говорит - ходят и наряжаються, как на карнавал с масками, неужели непонятно что все под этим видно и выглядит это смешно?
Вы то сами в это верите?

Это все ради неизведанного первого свидания вслепую чтоли?

Кривую и косую и не позовут же.

[^]
whoim
31.08.2015 - 01:35
1

Хохмач

Цитата (monkshood @ 31.08.2015 - 01:30)
бредовина)
в рамках москва-сити, если ты просто вымоешь голову и придешь во всем чистом, то нафиг ты никому не сдалась... честно)
Я не говорю про белье за 7тыщ, но элементарная привлекательность все равно требует денег, если ты не семнадцатилетняя длинноногая принцесса

Вы то сами в это верите?

да пусть тараканы в голове хотя бы поиздохнут

[^]
49RUS23RUS
31.08.2015 - 01:36
6

никакого статуса

Вот описала точно!!!
Ноги не дряблые и тело подтянутое и пр.
А что-то там про окупаемость и стоимость - хер его знает, я мимо пропустил.
Но лично мне будет до пизды что надето на пизде этой пизды которая пришла на свидание. Лишь бы следила за собой.
Помню несколько лет назад бабу одну привел домой, ниче такая! Ну легли там, "на диван поваляться".
Я блять руку в трусы сую ей - а там ебать мой хуй ВОЛОС БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ НА ЖОПЕ! Ну я ее домой нахуй отправил, думаю догнала - прямо говорить не стал.
Еще телка была - внешне - МИСС МИРА, ну тупая малость, 27 лет. Мужики она хуй сосала так, как буд-то она это придумала вообще! Просто огонь, трусы снял жопой повернул - а там ебать мой хуй - тоже самое что у той, о которой выше написал.
ну в рот я ей еще много раз давал, но под юбку уже не лазил - ну его нахуй.
Так вот - СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ЕБАНАВРОТ! ЧТОБ НИКАКИХ ВОЛОС НА ЖОПЕ! rulez.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 31.08.2015 - 01:47

[^]
refref
31.08.2015 - 01:41
1

Весельчак

Цитата (monkshood @ 31.08.2015 - 01:30)
бредовина)

Вы то сами в это верите?

Давайте завтра устроим оздоровительную пробежку на Воробьевых)

[^]
whoim
31.08.2015 - 01:41
0

Хохмач

49RUS23RUS
Краснодарец блть?)

[^]
49RUS23RUS
31.08.2015 - 01:44
1

никакого статуса

Цитата (whoim @ 31.08.2015 - 02:41)
49RUS23RUS
Краснодарец блть?)

сейчас да

[^]
ХзХз
31.08.2015 - 01:46
1

Ярила

conung
Цитата
Не так мужиков ищут..Если изюминки нету.. хоть голой ходи по центру города.. нах не нужна..

Чей то ходи,йа вот в стрингах на велике катаюсь...

[^]
q10nic
31.08.2015 - 01:49
1

Хохмач

Цитата (InGrib @ 30.08.2015 - 22:19)
Меня всегда удивляла ущербная женская арифметика свидания. Типа такого: я, из последних сил, купила дорогущие трусики и чулочки. Полдня я провела в салоне красоты. А ты теперь нахаляву хочешь меня, распрекрасную, поиметь. Когда я слышу такое, хочется рвать и метать.

Я даже видела подробную арифметику в рублях. Приведу пример такого расчета, наугад.

Моя пудра стоит столько-то(1500 рублей, допустим), помада - на 100 рублей дороже, а еще же новый аромат духов(5 600 рублей)!

Я, мол, и новое белье каждое свидание покупаю. Золотое в кружавчики, из последней коллекции(7 000 рублей). Еще маникюр(1000 рублей) + укладка(3000 рублей). Это примерный список, у всех он разный.

А мужику-то что? Помылся, дезодорант купил. Ну, заплатил за ужин 2000 деревянных. И че? У меня вон какие траты. Значит, мужик получается уже заранее виноват, заранее потребитель, пусть платит за меня прекрасную, да побольше, побольше. Я же вот как вложилась!

Теперь я призываю женщин посмотреть на все свои говнотраты глазами мужчин. Ведь что любят мужчины? Я вам скажу, что они любят.

Мужчины любят видеть стройные ноги, от которых исходит энергия. Не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги, даже на важно сколько они там в обхвате. Главное, чтобы не ленивые вялые, а ноги здоровой самки, которая хорошо бегает. Плотной или худой - уже вкусовщина.

Мужчины любят тонкую талию, а, может, чуток животик, но совсем небольшой, чтобы ничего не нависало над поясом юбочки. Девушка может быть и субтильной и плотной, но талия однозначно должна быть.

Мужчины любят гриву свободно ниспадающих волос(можно без укладки). Но подойдет и элегантная стрижка.

Стоит также удалить растительность с ног - в нашей культуре это моветон.
Все! Вот все, что нужно мужчине.

Трусы? Золотистые трусы, трусы на веревочках, лифчик с хитрой застежкой, боди, брошка с перьями? Это уже ваше личное дело. Чувствуете себя в таком виде более уверено - надевайте. Но мужчина положил с прибором на стоимость вашего белья.

Явно загаженное, поношенное, бабушкинское - отпугнет. Но разницу между двухсотрублевыми трусами и трусами за 2 тысячи рублей он, поверьте, не почует!

Как то читала историю про девушку, которая купила очень дорогое белье золотого цвета, из последней коллекции. Хотела сделать своему молодому человеку сюрприз. Боди, юбочка и еще что-то. Когда мужчина увидел это великолепие, он начал жутко ржать. Оказалось, девушка напомнила ему гимнасток из циркового номера, который он видел в детстве.

Вы думаете, как реально удивить его трусами? Тогда снимите их вовсе, дешевле обойдется.

Поймите, его не радует ваш тональник - тональник очень мерзкий на вкус. Не порадует и лак в волосах - он хотел уткнуться в них носом. Помада интересует его ровно на столько, чтобы она его не пачкала.

Хотите совет? Хотите действительно радовать мужчин на свиданиях - держите тело в форме и вымойте голову. Побрейте ноги. И будьте естественной. Большего от вас никто не требует. Не надо жертв - никто их не оценит.

Тюнингованная новыми дисками «копейка» все равно «копейка». Только с претензией.

Потом, если мужчина при деньгах, он конечно пожертвует вам на всякие Джимми Чу, Шанели и ювелирку. Может даже купит дорогой костюмчик из последней коллекции белья в подарок. Просто чтобы вам было приятно. Но я не знаю ни одного мужчину, который ориентировался бы на такие мелочи при свидании.

Вбухивать себя тонну денег перед походом на флирт - отвратительная глупость.
Требовать за это "ответных трат" - глупость в квадрате!

ЗЕЛЕНЮ ОТ ДУШИ. Согласен на все 100500

[^]
alex968
31.08.2015 - 01:51
0

Приколист

Цитата
чет я вообще не в курил какой лох смотрит на трусы прекрасной девушки :brake

Бля, я на глаза уставился и не сразу догнал шо к чему! wub.gif Ну глаза, мимика, чо-то еще еле уловимое, хз тока позже глаза вниз .... опаньки, и где глаза, и все прочее!!! upset.gif

[^]
donotdisturb
31.08.2015 - 01:54
9

don't worry be happy

Цитата (49RUS23RUS @ 31.08.2015 - 08:36)
Вот описала точно!!!
Ноги не дряблые и тело подтянутое и пр.
А что-то там про окупаемость и стоимость - хер его знает, я мимо пропустил.
Но лично мне будет до пизды что надето на пизде этой пизды которая пришла на свидание. Лишь бы следила за собой.
Помню несколько лет назад бабу одну привел домой, ниче такая! Ну легли там, "на диван поваляться".
Я блять руку в трусы сую ей - а там ебать мой хуй ВОЛОС БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ НА ЖОПЕ! Ну я ее домой нахуй отправил, думаю догнала - прямо говорить не стал.
Еще телка была - внешне - МИСС МИРА, ну тупая малость, 27 лет. Мужики она хуй сосала так, как буд-то она это придумала вообще! Просто огонь, трусы снял жопой повернул - а там ебать мой хуй - тоже самое что у той, о которой выше написал.
ну в рот я ей еще много раз давал, но под юбку уже не лазил - ну его нахуй.
Так вот - СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ЕБАНАВРОТ! ЧТОБ НИКАКИХ ВОЛОС НА ЖОПЕ! rulez.gif cool.gif

Ну и свою побрей, ебана, атошоэтотакое, она вся гладенькая, а у теб, яйца махровые)))

[^]
bheymrf
31.08.2015 - 01:59
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 30.08.2015 - 22:49)
Цитата (pustot @ 31.08.2015 - 01:22)

Дюрекс ужо по 800 р

Да ладно?! blink.gif

[^]
donotdisturb
31.08.2015 - 02:00
1

don't worry be happy

Цитата (клавиатура @ 31.08.2015 - 08:34)
monkshood
Цитата

Вы то сами в это верите?

Это все ради неизведанного первого свидания вслепую чтоли?

Кривую и косую и не позовут же.

Плавно переходим ко второму вопросу, что имеется в виду под свиданием?
Первая встреча? 48-я?
Если не первая, то к чему эти неебические усилия по наведению красоты?

[^]
клавиатура
31.08.2015 - 02:01
0

Цитата (bheymrf @ 31.08.2015 - 01:59)

Дюрекс ужо по 800 р

Да ладно?! blink.gif

Ну те, что на среднестатистического с 45 см, да.
Такие дела, ребятки.

[^]
bheymrf
31.08.2015 - 02:05
3

Шутник

Цитата (клавиатура @ 31.08.2015 - 02:01)
Цитата (bheymrf @ 31.08.2015 - 01:59)

Дюрекс ужо по 800 р

Да ладно?! blink.gif

Такие дела, ребятки.

Эт чо, налог на роскошь включен в стоимость изделия? lol.gif

[^]
клавиатура
31.08.2015 - 02:06
1

donotdisturb
Цитата

Плавно переходим ко второму вопросу, что имеется в виду под свиданием?
Первая встреча? 48-я?
Если не первая, то к чему эти неебические усилия по наведению красоты?

Я тож не поняла к чему он про индексы веса и всякую требуху начал.

[^]
Autolin
31.08.2015 - 02:06
0

Приколист

Цитата (ieroglif @ 30.08.2015 - 22:45)
У женщины на первом свидании может быть только одна ошибка - не дала.

P.S. Разовью мысль, что бы было понятнее: не дала при наличии явной симпатии с обеих сторон. Когда есть между ними что-то, что абсолютно точно указывает на то, что они должны продолжить знакомство в постели, когда прекрасный вечер, интересные собеседники, немного романтики, звёзды, в конце концов, встали как надо! и вроде бы всё говорит вам что пора в постель!! - и она не дает. Отказывает в удовольствии тебе, себе, природе человеческой....просто потому, что в голове у нее 2 пачки маргарина и советы Cosmopolitan типа "приличная девушка не может согласится на секс на первом свидании". Да, бывают нюансы, обстоятельства - месячные, муж дома, негде и т.д. - но что мешает в таком случае дать понять что дело только в обстоятельствах? Прижавшись всем телом и запустив руку в штаны, например, прошептать на ушко "я сейчас хочу тебя дико, но боюсь что я слишком пьяна и если меня укачает, меня стошнит, но в следующий раз....и найди пожалуйста гостиницу поблизости, на следующий раз". Тогда это не ошибка а наоборот - огромное преимущество)))

Знаешь, за всех мужиков не скажу, просто надо узнать человека с кем ты согласен. А труселямбы и в правду не причем, вот лиф ваш это нечто когда снимаешь-балдеешь!

Это сообщение отредактировал Autolin - 31.08.2015 - 02:08

[^]
ХзХз
31.08.2015 - 02:07
2

Ярила

клавиатура
Цитата

Дюрекс ужо по 800 р

Да ладно?! blink.gif

Такие дела, ребятки.

Щас считать начнут,скока мужуки на свиданку тратят biggrin.gif

Добавлено в 02:15
Autolin
Цитата
вот лиф ваш это нечто когда снимаешь-балдеешь!

Никаких лифов!! Две тюбетейки х б и пуговица на спине...Нехерь баловать...Раз не важна... biggrin.gif

[^]
клавиатура
31.08.2015 - 02:15
2

bheymrf
Цитата

Эт чо, налог на роскошь включен в стоимость изделия?

Эт называется, уж коли позволил себе вырастить такую диковинку, не ужасайся от цен у официалов.
ХзХз
Цитата

Щас считать начнут,скока мужуки на свиданку тратят

Поэтому часто говорят, пусть девушка с собой приносит.

[^]
pollackj
31.08.2015 - 02:17
10

Великий Буривух

Цитата (молдован @ 30.08.2015 - 23:28)
И киску еще побрить...

Кошка-то, блеать, в чем виновата?!!! gigi.gif

[^]
Heliolater
31.08.2015 - 02:18
1

Водитель НЛО

Цитата (мец @ 30.08.2015 - 22:39)
самым бесполезным отбросом общества йа щитаю половоразвитый контент женьчин после трицоти. почему? апатамушто они бесполезны. канкретезирую. оне устале. ихнеи чуства среднеи показатели по линейке коорденат. оне даже охают не по настроенею, а по барометру анероидуЪ. взгляд их полон суммой прожытых имоцый, они закоксовалесь. их хочецца выибать как нечьто зрелае, а получаецца шта ибёж в зожигалку зиппо - влюбой точьке сша обслужим за долар! она с ваме будет вечьно!

Дядь... падонкавский йазыг давно не в моде, этак уже лет как пять blink.gif

[^]
lea
31.08.2015 - 02:19
1

Весельчак

Вот где вы таких находите? Всегда ходил на свидания имея денежку оплатить свой заказ. И еще, ни один мужик, ничего не высказывал, все ухаживали и ухаживали, ухаживали и ухаживали. А тут как почитаешь, после закусочной сразу в постель, а поговорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 263178
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх