Успокоить Россиян...., многого не надо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KA6AH
26.08.2015 - 09:16
-2
Статус: Offline

Балагур

Точно, четко, с нехуевой долей злого юмора.
В платину...

[^]
kos
26.08.2015 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Bidjo79 @ 26.08.2015 - 09:08)
Цитата
Это как? Либо уважение придумано, либо рейтинг накручен...
По любому накручен, но альтернативы достойной нет!!!

Печаль состоит в том, что нет ничего нового, нет новых идей, нет общественной силы, которая может сформулировать планы на будущее, на новое будущее, нет лидера, который возглавил бы такую силу. Нет Ленина, Сталина, Мао, Рузвельта или там хотя бы Франко, чтоли. Поэтому поддержать НЕКОГО, не за кем идти. Остается идти только за тем, кто ХОТЯ БЫ поддерживает текущую систему в относительно стабильности, в надежде, что наша система рухнет попозже остальных. Причем уже мало кто сомневается, что текущая капиталистическая система рухнет, все только надеются, что у них она рухнет последней и они успеют снять сливки с обрушения других.
Надо четко понимать Путин всего лишь стабилизирует российскую систему олигархического капитализма. Но и за то спасибо! Мы видели НЕ стабилизированный олигархический капитализм 90-х, спасибо, больше на надо. Соответственно выбор стоит - Путин и капитализм со всеми его уродливыми проявлениями (в т.ч. неподсудности имеющих деньги и власть) или без Путина, и тогда повторение 90-х, только в более жестком варианте, вплоть до скатывания в сирийский, а потом и ливийский сценарий. Третьего варианта сейчас НЕТ!
В таком раскладе я выбираю Путина, хотя и прекрасно понимаю все ОГРОМНЫЕ недостатки режима, который он поддерживает в России. И ждем-с мировых катаклизмов, которые ВЫНУДЯТ наше общество консолидироваться для построения нового, справедливого строя.

[^]
Zloy2025
26.08.2015 - 09:19
1

Хохмач

Все больше убеждаюсь только в одном, НИКТО не знает как реально работает экономика мира, всем сука прогнозистам либо везет либо нет дело случая, а окружение Путина надо менять однозначно, а этот цирк с министерством обороны просто достал.

[^]
kos
26.08.2015 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Bidjo79 @ 26.08.2015 - 09:11)
Цитата
СУД в РФ НЕЗАВИСИМ.
Ха-Ха-Ха!
biggrin.gif gigi.gif Не зависим от кого, от фемиды?

Независим от законодательной и исполнительной власти. Почитайте конституцию чтоли.
Поясняю хомякам: глава исполнительной власти (Путин) не имеет права отменять решение суда РФ. Законодательная власть (Думаи СовФед) не имеют права отменять своим решением решения суда РФ.
Решения суда может отменить только вышестоящий суд, самый вышестоящий - Конституционный суд. Т.е. весь пафос ТС должен быть направлен к главе Конституционого суда. Только он может (в итоге) отменить УДО Васильевой, к примеру. Путин тут никаких полномочий не имеет.

Это сообщение отредактировал kos - 26.08.2015 - 09:23

[^]
sanych1711
26.08.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.08.2015 - 08:25)
Цитата (Ujinos @ 25.08.2015 - 19:39)
Лодочка возмущения масс стремительно раскачивается.

Где и кем она раскачивается?

Вот Вам пример:
Я живу в Ебурге.
У меня есть друг, вместе учились на физтехе. Но он уже 10 лет живет за бугром ,и возвращаться не планирует. Но за новостями следит.

И когда была болотная и тдж в мск, друг спрашивал, что у нас тут твориться революция или что ?

На что был ответ: в Мск собралось 100 тыщь либерастов, в Питере 20 тыщ, у нас в Ебурге 200 человек от силы, в Н.Тагиле 2 человека, в остальных городах все забили, и даже не в курсе были. Потому что главный вопрос был: сколько картошки выкопали?

Замкадье это не вся россия, это все го лишь малая ее часть..и от того что там сотнятысяч фотографов, креативных директоров, хипстеров и блоггеров и прочй хуеты поорет, в масштабах страны это такая мелочь. Если эти 100 тыщь пересадить, или даже расстрелять никто не заметит... не конечно свободолюбивые СМИ слюной и говном изойдут, но для страны то ничего не измениться от слова совсем.

Революция 17 года началась в Петербурге, только потом распространилась по России. и вспыхнула гражданская война между теми кого заебало правление царя, и теми кого все устраивало.
но началось в Петербуге, и смена власти произошла в столице.

[^]
Батарейкин
26.08.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2015 - 08:55)
Цитата (Батарейкин @ 26.08.2015 - 08:49)
Цитата (Narkozzz @ 25.08.2015 - 17:48)
Skymax68
Цитата
В 1917 доказали. Помогает.

12 миллионов жертв гражданской войны, ужасы первых десятилетий СССР, тяжелые условия жизни. Я бы хотел, чтобы жертвами таких потрясений становились бы только те, кто их желает - это было бы справедливо, но ведь обычно именно эти суки первыми убегают из того пиздеца, который они сотворили.

Варианты?

Ломать ситуацию эволюционными способами. Это долго, нудно и быстрого эффекта не даст. Но тут понимаешь, какая загогулина-то. В результате любого переворота к власти просто приходит другая кодла, опыт десятков революций перошлого и настоящего это показывает. Но приведи мне, пожалуйста, пример, когда после революции страна и ее граждане стали жить лучше. Ну не сразу лучше, а хотя бы через год-два...

Если все прошло мягко и спокойно, моооожет быть лет через пяток на дореволюционный уровень выходит ситуация. Но в нашем случае, боюсь, будет не так. Во первых мы огромная ядерная держава и без больших потрясений не обойдется. Во вторых команда, которая сейчас рвется к власти, не будет заниматься восстановлением и развитием страны. Им Теффт не за то деньги платит, друг мой. А значит мы скатимся в 90-е, когда из заводов торговые центры лепили (причем в первую очередь из станкостроительных и прочих системообразующих), только того советского запаса прочности у нас уже нет, и страна пойдет по пизде. И если сельскохозяйственные регионы еще может быть как-то выживут, то например московский агломерат с его концентрацией людей и отсутствием достаточных с/х угодий, производства и полезных ископаемых превратится в смертельную ловушку.

Как бы эволюция не обратилась атавизмом,уровня начала 20 века а то и пораньше.

[^]
Zloy2025
26.08.2015 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (kos @ 26.08.2015 - 09:02)

СУД в РФ НЕЗАВИСИМ. Три ветви власти по конституции - законодательная, исполнительная и судебная. Они все равновесны и равнозначны. Путин ПО КОНСТИТУЦИИ не может вмешаться в деятельность суда.

Ты сам то в это веришь, если да, то от хомяков ты на далеко ушел.

[^]
vaisman
26.08.2015 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 26.08.2015 - 09:20)

Ну вот понимаешь, между "как бы не обратилась" и "гарантированно наебнется" я выберу все таки первое. Да, выбор у нас плохой, выбор между "хуево" и "вообще пиздец", но я вот подозреваю, что второго пиздеца за 25 лет наша страна просто не переживет. Поэтому я не буду выступать против этой власти, не смотря на все ее существенные недостатки.

[^]
efi33
26.08.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Loduster @ 25.08.2015 - 16:46)
Это не возмущение растет, это хохлотролли заполонили рунет. Даже ЯП

wub.gif
Тот кто смотрит зомбоящик,
Звонко хлопая в ладоши -
Россиянин НАСТОЯЩИЙ!
Этот гражданин хороший!
Ну, а тот кто критикует,
От того и пользы - НОЛЬ!
Ну и что, что не ворует?
Этот, сука, хохлотроль!

Успокоить Россиян....

[^]
Gulliver
26.08.2015 - 09:35
2

На хую они вертели и нас и наше доверие. Все равно выборы не работают, че им боятся хомячков?!

[^]
Штурм
26.08.2015 - 09:36
-1

Уйдёёёт...

Нам твердят о внешних врагах, мол, из-за них у нас всё ху. .. не очень хорошо.
Но, как видим, проблемы внутри.
Клептократия откровенно насмехается над остальным обществом, полагая, что происходящее вна Украине умерит недовольство масс.
Не хочется заварушки, честно говоря.
Пока понаблюдаем эпичный баттл свидомых и кремлинов

Это сообщение отредактировал Штурм - 26.08.2015 - 09:37

[^]
kos
26.08.2015 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 26.08.2015 - 09:27)
Цитата (kos @ 26.08.2015 - 09:02)

СУД в РФ НЕЗАВИСИМ. Три ветви власти по конституции - законодательная, исполнительная и судебная. Они все равновесны и равнозначны. Путин ПО КОНСТИТУЦИИ не может вмешаться в деятельность суда.

Ты сам то в это веришь, если да, то от хомяков ты на далеко ушел.

Еще раз, для альтернативно одаренных. ПУТИН по конституции РФ не может приказать суду НИЧЕГО. Т.е. весь пафос ТС - пшик, бессмыслица.
Мы все понимаем, что решение все суды над Сердюковым и Васильевой - фарс, проплаченный со стороны высшего чиновничества. Причем там далеко не деньгами платят, платят хорошим отношением - ты мне, я тебе. Ты там в суде прикрой наших людишек, а мы тебе право на выкуп участка на Рублевке по кадастровой стоимости (например), или там, приватизируем для тебя особняк в центре Москвы.
Судья делает как надо, ему помогают как обещали. В каком месте тут Путин? Он что, должен выйти и сказать: "Ага!!! Коррупция! Сердюкова и Васильеву - ПОСАДИТЬ!!!". А его тут же спросят: "А на каком основании? Следствие проведено, суд решил, ты вообще кто такой? С чего ты решил, что можешь отменить решение суда? Давай спросим в Конституционном суде - имеешь ты такое право или нет?". И что ответить Конст. суд?
Может ли Путин влиять на решения суда кулурно, вне законных процедур, закулисно? Конечно может - он точно также может оказать услугу за услугу. Но по закону - он не может ничего.
Хомяки же требуют, чтобы он решал вопросы не по закону, а по понятиям, "по справедливости". Так не бывает. Не нравятся вам законы - меняйте, вы ж источник власти, вы ж народ. Поменяете законы, чтобы Президент (любой), мог отменять не справедливые приговоры, он будет это делать. Но не раньше.

Это сообщение отредактировал kos - 26.08.2015 - 10:02

[^]
mashatyt
26.08.2015 - 10:09
0

Ярила

наплыв каклов и разных неустроенных жидов превращают ЯП в " Дом 2"

[^]
persey4ik
26.08.2015 - 10:26
0

Правдоруб.

Цитата
Независим от законодательной и исполнительной власти. Почитайте конституцию чтоли.

Не смешите народ. Вам не про Конституцию, а про реалии. Независимый суд там где судей выбирают жители, а не назначают и платят им деньги, те кто их назначил.

[^]
Bants
26.08.2015 - 10:31
2

Ярила

Быть опрятным и хорошо заправлять постель, вот шанс выйти по УДО!

[^]
kos
26.08.2015 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 26.08.2015 - 10:26)
Цитата

Не смешите народ. Вам не про Конституцию, а про реалии. Независимый суд там где судей выбирают жители, а не назначают и платят им деньги, те кто их назначил.

Я на это уже ответил, не буду повторяться.
"Выборы" судей будут проходить ровно также, как выборы чиновников - развеселое PR-шоу, а потом об электорате забудут до следующих выборов и точно также будут брать взятки. С чего это именно выборы судей будут проходить по-другому?

Это сообщение отредактировал kos - 26.08.2015 - 10:34

[^]
Yasny77
26.08.2015 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (kos @ 26.08.2015 - 16:33)
Цитата

"Выборы" судей будут проходить ровно также, как выборы чиновников - развеселое PR-шоу, а потом об электорате забудут до следующих выборов и точно также будут брать взятки. С чего это именно выборы судей будут проходить по-другому?

Вообще вся тема раскручивается так: Свобода слова - независимые СМИ - свободные выборы - независимый суд - разделение властей - нормальная жизнь. Только при такой схеме. Никогда вы не сделаете суд независимым без свободы слова и свободных выборов. Вот вся наша сегодняшняя действительность началась с подмятия несколькими олигархами основной массы СМИ и завертелось по новой красное колесо.

[^]
bigmike17
26.08.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 16:48)
Цитата (Skymax68 @ 25.08.2015 - 17:44)
Цитата (Kukrinikz @ 25.08.2015 - 16:45)
Следующим этапом будет призыв "Все на Красную Площадь!"  и "Сила России в единстве с Европой!"? Где-то не так давно это уже было... Сценарий знаком до боли.

В 1917 доказали. Помогает.

Опять ебантяи гражданскую устроить хотят.

Согласен, бро.
Уже не первый день на ЯПе обилие таких постов и, как правило, масса одинаковых по сути комментов в стиле "всё пропало", да и перечень людей их пишуших, не отличается разнообразием. dont.gif
Ещё заметил, что для создания видимости громаднейшей неудовлетворённости в народных массах, первая страница комментов забивается гневными отзывами, как по заказу. Как говорится: Совпадение? Не думаю © biggrin.gif
Для желающих острых ощущений от "крутых перемен" в процессе демократизации обчества и прозрачности власти - добро пожаловать в/на Украину. alik.gif

[^]
mrAndyc
26.08.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2015 - 09:27)

Ну вот понимаешь, между "как бы не обратилась" и "гарантированно наебнется" я выберу все таки первое. Да, выбор у нас плохой, выбор между "хуево" и "вообще пиздец", но я вот подозреваю, что второго пиздеца за 25 лет наша страна просто не переживет. Поэтому я не буду выступать против этой власти, не смотря на все ее существенные недостатки.

В середине 80-х против власти никто не выступал, но это не помешало политбюрно выбрать Горбачева, что привело в итоге к развалу страны. Народ, к первому "пиздецу" имеет весьма опосредованное отиношение. Люди в тот момент сделали как раз то, к чему вы сейчас призываете - поверили власти и пропаганде с голубого экрана. Так что всеобщее одобрение нисколько не гарантирует отсутствие катаклизмов.

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 26.08.2015 - 11:10

[^]
persey4ik
26.08.2015 - 11:09
-1

Правдоруб.

Цитата
"Выборы" судей будут проходить ровно также, как выборы чиновников - развеселое PR-шоу, а потом об электорате забудут до следующих выборов и точно также будут брать взятки.

Вот вы знаете как чуровские выборы проходят. И про взятки не по наслышке, видимо. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 26.08.2015 - 11:09

[^]
афтаслезарь
26.08.2015 - 11:14
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Ягд @ 26.08.2015 - 02:14)
девятиэтажка, живу на шестом, как отключают отопление из крана с горячей водой в лучшем случае течет чуть теплая, минут 7-8 и можно мыть посуду, пошел в жек с просьбой разобраться почему течет холодная вода из горячей, мне ответили что вы пиздите, больше кроме вас никто не жалуется, пришел домой набросал коллективное письмо прошел по стояку из 9 квартир подписали в 2 и один из двоих потом передумал, не надо никуда ходить, с кемто ругаться, просто прочитай и подпиши ведь ты платишь за горячую воду, а течет холодная, не знаю чем руководствуются люди то ли страхом то ли ленью, может просто все похую не знаю... .

Четырнадцатиэтажка, живу на шестом.)
В доме НИКОГДА не было горячей воды.))
Послали комунальщиков нахуй, у всех титаны. Пусть сосут у дохлого китайца!!

[^]
kos
26.08.2015 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 26.08.2015 - 10:54)
Цитата

Вообще вся тема раскручивается так: Свобода слова - независимые СМИ - свободные выборы - независимый суд - разделение властей - нормальная жизнь. Только при такой схеме. Никогда вы не сделаете суд независимым без свободы слова и свободных выборов. Вот вся наша сегодняшняя действительность началась с подмятия несколькими олигархами основной массы СМИ и завертелось по новой красное колесо.

Не бывает независимых СМИ. Нету такого зверя нигде в мире, только в головах либералов. Кто платит, тот СМИ и танцует. Т.о. вся Ваша схема ломается сразу и бесповоротно.
Вот идеальны логотип "независимых сми":

Успокоить Россиян....

[^]
vaisman
26.08.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 26.08.2015 - 11:07)
Цитата (vaisman @ 26.08.2015 - 09:27)

В середине 80-х против власти никто не выступал, но это не помешало политбюрно выбрать Горбачева, что привело в итоге к развалу страны. Народ, к первому "пиздецу" имеет весьма опосредованное отиношение. Люди в тот момент сделали как раз то, к чему вы сейчас призываете - поверили власти и пропаганде с голубого экрана. Так что всеобщее одобрение нисколько не гарантирует отсутствие катаклизмов.

Вот с этим не спорю, не гарантирует. Но это же не значит, что надо приближать катаклизм своими действиями.

Я уже в другой теме писал, что с Путиным считаются, пока он президент. Если он утратит власть (в результате бунта, развала страны или действий заговорщиков из "элиты") ему не простят его демаршей против запада, и вот тогда, как грезят наши украинские соседи, Гаага ему и правда нарисуется. Поэтому у него нет другого варианта сохранить свою шкурку кроме как "победа или смерть". Поэтому с высокой долей вероятности можно предполагать, что действия Путина и его команды нацелены на сохранение страны (и нынешнего режима, конечно). Так что, думается, что если мы к катаклизму и идем, его "наверху" не желают.

[^]
drema777
26.08.2015 - 11:36
2

Шутник

Нужно этот пост удалить и заблочить хохляцкого хохлотроля.

[^]
Yasny77
26.08.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (kos @ 26.08.2015 - 17:21)
Цитата (Yasny77 @ 26.08.2015 - 10:54)
Цитата

Не бывает независимых СМИ. Нету такого зверя нигде в мире, только в головах либералов. Кто платит, тот СМИ и танцует. Т.о. вся Ваша схема ломается сразу и бесповоротно.
Вот идеальны логотип "независимых сми":

Хорошо пусть будут разнонаправленные!!! У нас де факто все федеральные каналы так или иначе принадлежат государству. Пусть буде канал у либералов пусть будет у патриотов пусть будет у социалистов - и вот бац и свобода СМИ получилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43678
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх