Человек у банкомата перед вами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frolaleksan
25.08.2015 - 14:44
4
Статус: Offline

Весельчак

Инструкция по пользованию банкоматом
1. Сунуть карту не той стороной
2. Тупить, почему банкомат ее выплевывает
3. С 4 попытки сунуть той стороной
4. Долго вспоминать пин
5. Пин не подходит, потому что это карта не того банка
6. Среди пачки карточек долго и нудно искать ТУ САМУЮ
7. Повторить п.4
8. Попытаться снять сумму больше, чем есть на карточке - а вдруг банкомат сегодня добрый
9. Запросить баланс, непременно на чек
10. Внимательно изучить этот чек
11. Снимать деньги дробно по 100 рублей за раз, и так все доступные 5000, по окончании каждой операции внимательно изучать чек
12. Вспомнить, что надо оплатить мобильные
13. Рыться в телефоне (опционально: в записной книжке), чтобы найти нужный номер
14. Вбивать номер счета по одной цифре раз в 10 секунд, по окончании набора вдумчиво 10 раз проверить номер
15. После операции внимательно изучать чек
16. Повторить пп. 14-16 для каждого номера
17. Забрать и спрятать карту
18. Вспомнить, что надо перевести деньги родственникам
19. Повторить пп. 1-4
20. Повторить пп. 13-15
21. Под благие маты очереди наконец освободить несчастный банкомат
Все пункты выполнять указательным пальцем одной руки, болтая по телефону.

P. S. Намедни видел реальный случай: тетка оплачивала мобильные в банкомате НАЛИЧНЫМИ, хотя, б@ть, в двух шагах две точки продаж МТС-а и одна Евросеть

[^]
ZanycH
25.08.2015 - 14:55
3

Ярила

Из уральских пельменей:
"- Я не помню, вроде накопительная...
- ТЫ НАКОПИЛ УЖЕ, МУЖИК?!!! НАКОПИЛ?!!" gigi.gif

А так-то да... часто таких персонажей встречаю.
Насчёт касс, кстати... "Пельменей" не далее как в прошедшую пятницу вспоминал. Набрал в магазе пивасика себе, ну там ништячков всяких и на кассу. И так, блин, получилось, что передо мной как раз влезли две дамочки. И вот у них, то одно, то другое, то третье... И в конце да, они расплачивались картой. Одна не прошла, искали другую. В общем, шоу то ещё. И вот мы, значит, стоим... Очередь увеличивается... Народ уже пыхтеть начинает... А я чего-то вспомнил это "накопил" и лыба сама полезла на ебальнег. Стою такой, лыблюсь... Мужик сзади на меня смотрит как на идиота, да и вообще народ в очереди не поймёт моей реакции. А я в итоге не выдержал и достаточно громко, чтобы было слышно и на кассе: "Н-да... Супермаркет "Пуля" - быстро и без нервов." Очередь сначала притихла. Потом кто-то сказал "точно"... ну и в итоге уже потом начали подкалывать кассиршу и этих двух тёток. Один кекс умудрился сгонять за лимоном и подкатить к кассе сбоку с вопросом: "Простите, у меня тут один лимон, можно я без очереди пробью?"... gigi.gif

[^]
Kriegslok
25.08.2015 - 14:56
0

Ярила

Ага. Вот дадут зарплату, придешь снимать, а один из двух банкоматов не работает, а в другом только стольники и пятихатки. И вся сумма целиком в дырку банкомата не лезет. Вот и стоишь как дебил снимаешь за два-три раза. Самого бесит, а шо делать?

[^]
ZanycH
25.08.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 25.08.2015 - 14:56)
Ага. Вот дадут зарплату, придешь снимать, а один из двух банкоматов не работает, а в другом только стольники и пятихатки. И вся сумма целиком в дырку банкомата не лезет. Вот и стоишь как дебил снимаешь за два-три раза. Самого бесит, а шо делать?

Ну это-то понятно. В такой ситуации все без претензий. Но когда вот такой вот уникум стоит и ковыряется - это перебор. gigi.gif А есть ещё граждане, которые не доверяют никому и пока не прочтут весь текст на экране всего монитора (даже если там реклама) - нифига не нажмут следующую кнопку.

З.Ы. "Вспомнил картинку одну. У меня ВТБ-24 под боком есть. Большой такой офис. И там у входа банкоматов 8 стоит. Так вот как-то раз надо было срочно снять денег. Правда у меня карта другого банка, но там без % выдача налички. Прибегаю, тырк туда... а там два банкомата не работают и два только на приём. А остальные заняты. Я минут 10 стоял ждал, пока освободится хотя бы один из оставшихся четырёх. Тоже такое же кино: один гасит кредит (и походу не один), второй проверяет баланс 10 карточек с распечаткой по каждой (ну сходи ты в зал к операционисту), третья что-то там пытается перевести с одной карты на другую при этом консультируясь по телефону, а четвёртая - бабушка-пенсионер, там вообще всё сложно. Я бы был спокоен при других обстоятельствах, но тут времени катастрофически не было."

[^]
ZiLogS
25.08.2015 - 15:24
1

Шутник

А еще когда снимут деньги и тут же начинают их пересчитывать. Ну отойди же ты в сторону и считай, но тут уже действует принцип считать деньги не отходя от кассы. Самое смешное в том, что даже если и недосчитается, то кому что предъявлять будет, банкомату?

[^]
ACKEP
25.08.2015 - 15:37
0

Ярила

Однажды видел картину. Вечер, часов 10, темно, перед банкоматом очередь. Все галдят на мужика, который огрызается и сам матерится на банкомат. Я в машине ждал кого-то, по этому удалось понять что происходит. Мужик покупает машину. Все деньги на карте. Машина с продавцом стоит рядышком. Но банкомат выдает за одну операцию не более 1000 рублей. Он тысяч 20 снимает, потом одного человека пропускает. И так было до того как я подъехал, и после того, как я уехал. Не знаю за сколько машину он купил, но даже если за 200 штук - уже кучу времени потерять можно!

[^]
bigalexis
25.08.2015 - 16:06
0

Шутник

Цитата
просто потому что не имею ни одной карты. Налик рулит.

Ну и зря. Я активно пользуюсь сберовскими картами за что мне капают "СПАСИБО", на которые я успел купить дочери золотое колечко.

[^]
MultyCulty
25.08.2015 - 16:07
0

Юморист

Знакомо.
Бывают и такие случаи. Однажды захожу в комнатку с банкоматом, а там мужик совершает операции под причитания двух куриц лет 50, стоявших за ним, причем говорят не ему, а как бы друг другу "ну сколько можно-то уже", "совсем уже оборзели" и т.п. Мужику явно подобная хуета не по нраву и он уходит. И тут две эти курицы дорываются до банкомата и уже громко, не обращая на меня никакого внимания начинают песню: "Ну что за мужики козлы...". Я громко прокашлялся и сказал, что подобный сексизм неуместен и в знак солидарности с мужской частью земного шара вышел оттуда.

[^]
bigalexis
25.08.2015 - 16:09
0

Шутник

Цитата
Машина с продавцом стоит рядышком. Но банкомат выдает за одну операцию не более 1000 рублей.

Это где такие "жадные" банкоматы водятся? Обычно на операцию лимит 30000 р. а на сутки от 50000 до 100000 р.

[^]
Даупедальдзи
25.08.2015 - 17:45
0

Весельчак

знаю. данный персонаж всегда (99%) стоит впереди меня в очереди в банкомате.

[^]
bigengik
25.08.2015 - 19:19
0

Ярила

я сам так выгляжу со стороны. и народу, который в моменте собирается за мной в очереди, абсолютно наплевать, что до них я тоже выстоял 15 минут, и что я плачу 2 десятка квитанций, потому-что у меня работа такая. и каждый считает своим долгом поинтересоваться после каждого платежа, долго-ли мне еще, и на ответ, что долго, очень тяжко вздыхать и громким шепотом возмущаться, что они, видите, ли торопятся. но что поделать, имеем то, что имеем.

[^]
Vapu
25.08.2015 - 19:22
-1

Балагур

бесят тупые у банкомата. faceoff.gif
всегда знаю сколько мне нужно денег снять или посмотреть баланс, на все уходит максимум минута.

Добавлено в 19:23
Цитата (bigengik @ 25.08.2015 - 19:19)
я сам так выгляжу со стороны. и народу, который в моменте собирается за мной в очереди, абсолютно наплевать, что до них я тоже выстоял 15 минут, и что я плачу 2 десятка квитанций, потому-что у меня работа такая. и каждый считает своим долгом поинтересоваться после каждого платежа, долго-ли мне еще, и на ответ, что долго, очень тяжко вздыхать и громким шепотом возмущаться, что они, видите, ли торопятся. но что поделать, имеем то, что имеем.

21-век уже ёпта.
квитанции пора оплачивать через интернет банк
или у вас ностальгия по очередям за колбасой?

[^]
kon4550
25.08.2015 - 19:28
0

бабай-хохотун

сегодня передо мной такая стояла

[^]
sharipovraus
25.08.2015 - 19:35
1

Ярила

С банкоматами стараюсь не связываться, почти все оплачиваю через интернет, так дешевле выходит, без комиссий, да и без очередей.

[^]
suhoi
25.08.2015 - 19:44
2

>>>@@@@@<<<!

Меня удивляют еще такие люди.
Подбегает к банкомату,быстро все делает,тыкает кнопку "С распечаткой чека".Быстро берет деньги,......быстро хватает чек,не глядя в него мнет и выкидывает в урну.....
Мужик,ты нахера чек брал?)

[^]
FigaCE
25.08.2015 - 20:05
0

Дед называл меня пиздорванцем

Ога! Да еще у него пинкод на карте записан, а он ее уже в банкомет сунул, опять вынимать надо, а больше трех цифр он запомнить не может

[^]
Mammoth
25.08.2015 - 22:39
0

Ярила

Я однажды снимал денюшку и незная что сзади образовалась небольшая очередь, решил немного пукнуть, потом обернулся закончив операцию и увидел несколько людей на меня смотрящих.
А перед банкоматом был еще небольшой постамент.

[^]
DeDViper
25.08.2015 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (Vapu @ 25.08.2015 - 19:22)
всегда знаю сколько мне нужно денег снять или посмотреть баланс, на все уходит максимум минута.

21-век уже ёпта.

Он наверное у тебя забыл спросить твое авторитетное мнение! как ему надо так он и оплачивает!И это ни кого ебать не должно!

Твое надо и я спешу ни чем не отличается от его!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.08.2015 - 23:08

[^]
ZanycH
25.08.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 25.08.2015 - 19:44)
Меня удивляют еще такие люди.
Подбегает к банкомату,быстро все делает,тыкает кнопку "С распечаткой чека".Быстро берет деньги,......быстро хватает чек,не глядя в него мнет и выкидывает в урну.....
Мужик,ты нахера чек брал?)

Мож просто по инерции? Я лично жму "чек - нахуй", потому как и так СМС-ка придёт, а лишняя бумажка - только повод для мошенников.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.08.2015 - 23:11

[^]
s1124
25.08.2015 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Kalmar1 @ 25.08.2015 - 11:16)

Потому, что банкоматы Сбербанка не принимают (уже давно не принимают!!!!!) 5000 купюры

Очень даже принимают. Порой "халтурные" бабосики меняю через терминал, потому, что у продавщиц "нет сдачи!" .

А ващпе, друззя, нервные мы все стали, вечно торопимся. Не у всех семь пядей во лбу. Я, например, до сих пор не научился оплачивать комуналку через банкоматы.
Всем добра! smile.gif

[^]
Vapu
25.08.2015 - 23:44
-1

Балагур

Цитата (DeDViper @ 25.08.2015 - 23:01)

21-век уже ёпта.

Он наверное у тебя забыл спросить твое авторитетное мнение! как ему надо так он и оплачивает!И это ни кого ебать не должно!

Просто не надо быть тупым.
Понятно, что если так утрировать, то можно и целый день дрочить у банкомата, но надо не только о себе думать dont.gif

если тупой и тормоз, то должен ходить к банкомату рано утром или ночью, чтобы нормальным людям не мешать.

[^]
tiresome
25.08.2015 - 23:48
0
Статус: Online

Хохмач

бесит, когда очередь к банкомату всего человека 1-2 и ты уже у него, а сзади стоящий дышит тебе в затылок..

[^]
DeDViper
26.08.2015 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Vapu @ 25.08.2015 - 23:44)
Цитата (DeDViper @ 25.08.2015 - 23:01)

21-век уже ёпта.

Просто не надо быть тупым.
Понятно, что если так утрировать, то можно и целый день дрочить у банкомата, но надо не только о себе думать dont.gif

если тупой и тормоз, то должен ходить к банкомату рано утром или ночью, чтобы нормальным людям не мешать.

ох ебать это типа вы нормальные?!Ну извините ваше величество faceoff.gifМожет ему еще с другую страну ездить?!Если гора квитанций которые надо оплатить.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 26.08.2015 - 00:17

[^]
frolaleksan
26.08.2015 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (FigaCE @ 25.08.2015 - 20:05)
Ога! Да еще у него пинкод на карте записан, а он ее уже в банкомет сунул, опять вынимать надо, а больше трех цифр он запомнить не может

Пинкод на карте??? Может у него еще брелок с адресом и номером квартиры на ключах?

Это сообщение отредактировал frolaleksan - 26.08.2015 - 12:00

[^]
doctorlama
26.08.2015 - 11:59
1

Ярила

у меня иногда возникает впечатление, что человек перепутал банкомат с игровым автоматом и раз за разом пытается чего то выиграть....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх