Отношение, Не понимаю ничего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
june2012
20.08.2015 - 12:57
1
Статус: Offline

Хохмач

какое мнение в ее квартире?! ребята вы о чем?!)) Дембель тусуется на хате у женщины, не работает и пытается качать права! Да вы рехнулись? куда катиться мир?..

[^]
Night13
20.08.2015 - 13:00
1

Приколист

Не понятки, скандалы и разборки будут всегда, да и без них жить не инетересно поживите годик, а то и больше вместе, заодно поймете надо вам это или нет! Главное чтобы баба варила вкусно, понимала, и поддерживала в любых ситуациях! Ну и не гулящая чтобы была, чтобы ты уверенно видел в ней мать своих детей! Тогда все будет заебца! Как говорила выше, не слушай не кого, любишь живи! И не еби моск!

[^]
Essc
20.08.2015 - 13:05
0

взрываю пуканы

АлексейKypts, дружище, до 29-30 даже не думай жениться, лучше уж меняй их, если не согласны жить с тобой в мире и согласии. И поверь мне. В 30 ты женишься на 25-26 летней ))
А друзья которые в 20+ лет женились, будут разведённые платить алименты.

Это сообщение отредактировал Essc - 20.08.2015 - 13:17

[^]
ego1488
20.08.2015 - 13:06
0

Приколист

нахуй такие качели, автор.

беги пока можешь, долго обьяснять, но потом скажешь спасибо.

[^]
AzZure
20.08.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (АлексейKypts @ 14.08.2015 - 13:34)
Я не настолько опытен в этом , идти на поводу? Или начать выебыватся, начинаю выебыватся - скандал. А как у вас на этом фронте? Как делаете?

Это не тебе начинать выебываться надо, а ей прекращать.)) Спокойно купируй все острые углы, не перегибай палку но и не иди на поводу. Всегда можно предложить свою альтернативу прежде, чем соглашаться. Побесится чуток и привыкнет, что инициатива исходит от её молодого человека. А когда привыкнет - ей еще и понравится.))

[^]
jankajo
20.08.2015 - 13:16
3

Балагур

Ну, Брат, этт смотря, ради чего Ты жениться собрался. Если только потому, что у друга детства уже двое детей, то не советую. Поверь мне, старпёру (40)! Жди! Если хочешь настоящих чувств, а не просто "траха под ёлкой", то жди. И да, ещё, ходи с "открытыми глазами".

Не верь, не бойся, не проси - девиз нашего времени. Будь простым! Счастье не в женитьбе, а в том, чтобы жениться на той, которую любишь. Любовь есть. Для того, чтобы быть любимым, много не надо - надо всего лишь любить! Итить, это же просто, как дважды два!

Запомни одно, Приятель, Ты живёшь даже тогда, когда лежишь в полном отрубе, пьяный в доску. Жизнь она разная. Есть одна "мелочь", над которой Тебе нужно поработать - понять, чего Ты хочешь. Как только поймёшь, сядешь на свой "поезд". Однако, с этой задачей не могут справиться процентов 90 наших современников, ибо, выбирая неправильные (нереальные) цели, они обречены на "гонки по кругу".

Красота в простоте, счастье в работе, а удовольствие... оно в Любви! Не верь, если кто то скажет, что Любви нет. Если он так говорит, это значит лишь одно - он сам Её не встретил, либо встретил, спорол х*йню, и потерял.

Одно могу посоветовать точно: перестань бухать, гулять и раздавать себя на право и на лево. Займись делом! И да, ещё, никогда и ни при каких обстоятельствах, не доверяй женским комплиментам (это касается обоих полов)! Та, которая полюбит, комплименты раздавать не будет. У неё всё будет написано в глазах. Читай!!!!

Да, и, удачи Тебе!

Это сообщение отредактировал jankajo - 20.08.2015 - 13:19

[^]
Simpom
20.08.2015 - 13:20
0

Шутник

гггг, а через год свадьба)))) у мужа моего наверное такие же мысли были))) а теперь три года брака, кредиты, работы, кот, бытовуха короче)) maniac.gif

[^]
siwnik
20.08.2015 - 13:26
0

Приколист

У меня через три года все прошло. Только вот нервы стали ни к черту. Сейчас все ровно и даже благодарю бога за нашу встречу.

[^]
Ленo4ka
20.08.2015 - 13:28
-1

Приколист

Выёбываться-удел истеричных женщин, а не нормальных мужчин.
А по факту ты примак и жена твоя не умная. Долго вы не проживете. Там еще, небось, и тещечка на мозг капает.

[^]
evgeny42
20.08.2015 - 13:31
0

Шутник

У меня друг в свои 32 не женат ещё, и ничего -живой)))а если выебывается-отпизди разок,крепче любить будет.Ток пизди аккуратно,без криминала

[^]
Kreil
20.08.2015 - 13:31
1

Балагур

ТСа уже нет в теме, но я все же свое мнение тоже озвучу.
Похожие мысли уже высказывали.
Начинать нужно не с вопроса "что делать?". Ответь на другие вопросы сам себе:
1. Тебе нужна эта женщина? (если нет - дальше можно не париться и уходить)

2. Она тебе нужна просто для секса или ты хочешь семью? (если только секс - ищи другую, которая мозг сушить не будет.)

3. Если нужна семья - тогда вопрос такой: почему она тебя не бросает раз ты её не устраиваешь? (потому как если она просто пытается сделать из тебя другого человека - стоит уходить пока не поздно)

4. Готов ли ты для нее меняться? Учитывая, что ты её терпишь - ответ да. И это должен понимать в первую очередь ты сам. А раз ты понимаешь, что меняешься для нее - почему ты подкаблучник? Что плохого в том, что она не хочет жить с бухой пепельницей? Нормальное желание нормальной женщины.

5. Она устраивает скандал ради скандала или все-же поводы разумные? Сам как считаешь?

Ну и еще вот что нужно учитывать. Люди они разные бывают. В каждой семье из двух человек один будет лидером, второй ведомым. И женщины они тоже бывают сильные. Просто если женщина сильная и готова все решать за вас - это одно, а вот если она сильная, но хочет, слепить из тебя еще более сильную личность, то в итоге она тебя просто изломает если ты слабее её. Никогда не получится удовлетворить её желаний. Ей всегда будет хотеться большего. Вот насчет этого и стоит побеседовать. Хотя если она сильнее тебя, то беседа окончится ничем... для тебя.

Что-то советовать я не буду. Просто если ты сам для себя на эти вопросы ответишь, то и как поступать тоже сам поймешь. И не приплетай к этому вопросу любовь. Это сейчас ты её может быть любишь, а через 10 лет ты вдруг можешь понять "за что я любил эту пилу?". Подходи меркантильно с точки зрения "подходим ли мы друг друга? готов ли я прогнуться? или мб просто удовлетворится ли она моими уступками? оценит ли?"

У меня в семье главный я. Аналогичным образом мы кусаемся с тещей. И по началу вообще войны были. Сейчас просто стараемся друг друга не видеть. И все счастливы. А жена да. Она прогнулась под меня. Но вот момент... прогибаться практически не пришлось. Мы с ней практически одинаковые, но она с трудом отвыкала от влияния мамы. Вот тебе пример. Она осознанно (иногда болезненно) менялась в ту сторону как я хотел. Сейчас оглядываясь она соглашается, что я был прав и все наши ссоры в начале совместной жизни были глупыми... Но это оттого, что она ГОТОВА была меняться... А если бы была не готова - она бы меня уже ненавидела. А я в свою очередь очень ценю её, скажем так, жертву. И стараюсь не обижать и без дела не давить. Да мы и говорим иногда одинаково. Спросит кто-нибудь у нас что-то, а мы абсолютно синхронно одинаковыми словами отвечаем фразой на 5-8 слов. Т.е. мы уже одинаково думаем. Какие могут быть тут "подкаблучник-подкаблучница"?

Если твоя девушка человек вменяемый и лидер в вашей паре, то ты изменившись под нее просто приведешь вашу семью к балансу. Дальше все будет спокойно. А если она истеричная особа, то ты не достигнешь её идеала никогда. Всегда будет что-то её не устраивающее.

Людей, употребляющих слово подкаблучник, не слушай. Есть ты и она. Остальные побоку. Главное чтобы вы друг другу подходили. Общие интересы у вас есть как ты сказал. А думать все равно тебе самому.

В общем опять написал телегу на полстраницы.

[^]
ktierra
20.08.2015 - 13:32
1

Шутник

Цитата (АлексейKypts @ 14.08.2015 - 13:34)
Я молодой парень в 18 попал в амию, девушки не было в тот момент 3 года я служил (1 срочка , 2 контракт ) придя работал себе спокойно и гулял на широкую ногу , но в какой-то момент мой друг говорит "Братан , тебе 23 , вон тот женится , у того дети , у того баба ,а ты одинок" ну я тогда просто подумал , так прошел еще год гулянок , тус и пьянок .Но тут угораздило мне сесть в машину к милейшей девушке , которая ехала по пути в город с дачи "Знакомая , отличного друга" ну и тут понеслась , начали гулять вместе, сразу нашли общее.

И итог, ВНИМАНИЕ: "Через месяц я уже подкаблучник живущий у нее дома!!И спрашивая себя как сука так!??! Я не понял и сам... Я вроде и счастлив но чот ее капризы убивают иногда , может у всех так?!Я не настолько опытен в этом , идти на поводу? Или начать выебыватся, начинаю выебыватся - скандал. А как у вас на этом фронте? Как делаете?

Отношения строятся на доверии и взаимоуважении. Иметь собственное мнение (а ведь у взрослого индивида оно обязано быть) и уважать мнение партнера - это одно из не обсуждаемых правил. Если этого нет - то и отношений нет. Мое мнение: капризы и истерики должны подавляться в зародыше, решения - сообща, а главенствующую роль, все же, должен принимать на себя мужчина, иначе получится пара ТП+подкаблучник (имхо)

[^]
stimka
20.08.2015 - 13:45
1

Everything will be alright

Забрала на тачке к себе домой? Почему мне так не везет то блин? Ещё наверное и кормит его (((

Хочу так же.

Эх, лепота... взял баночку пива и не надо за руль, тебя девушка довезет.

[^]
Alejo
20.08.2015 - 14:03
0

Раздолбатор

Бывает.

[^]
Sersh
20.08.2015 - 14:16
0

Ярила

Хз, я после 7 лит совместного проиживания ушел и нашел себе намного лучше

[^]
Ceilteach
20.08.2015 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Ореховский @ 14.08.2015 - 13:37)
Цитата
ее капризы убивают иногда , может у всех так?

Нет не у всех!
Ее капризы убивают не ИНОГДА, а регулярно!
Не иби мозг. Любишь живи, и не слушай никого, а то щас плейбои и психологи насоветуют...

уже поздно, он послушался своих друзей. dont.gif

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 14:41
3

Ярила

ТС, какого хуя ты делаешь в её квартире? Это её территория и её правила. То, что ты типа рявкнул и она заткнулась- не обольщайся. Это видимость. Все твои взбрыки учитываются и запоминаются, и придёт время - ты ответишь за все. Выше тебе писали- беги Форест, беги! Занимайся учебой, работой и своей территорией. Там ты завязнешь и потеряешь время и возможности. Закончится это её вопросом к тебе "Какого хуя ты ещё здесь?".

[^]
Пипеткин
20.08.2015 - 14:45
4

Поехавший

Одному жить надо, проблем вдвое уменьшится

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (batman12345 @ 20.08.2015 - 12:07)
ТС ты её не любишь, вот и всё. Рано тебе жениться - не дорос.

Вы будете смеяться, но она его тоже не любит.

[^]
Ceilteach
20.08.2015 - 14:49
0

Приколист

Цитата
Мужик не может превратиться в тряпку.
Значит, он был тряпкой изначально.
Даже если он с ней расстанется, найдет себе такую же. С остальными ему скучно.
©NellKa

Цитата
Склонность психики такая. Иначе бы так не зациклился на этой бабе. Друг твой, ТС, сразу был такой что хотел всю жизнь жить со строгой "мамочкой" - он может ныть и канючить что ему не нравится, на САМ уйдёт только когда ему САМОМУ надоест.
©grably

Ну как бы вот вся суть.

[^]
Sonja20009
20.08.2015 - 14:52
0

Юморист

Любишь! -Терпи!

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Iggi1981 @ 20.08.2015 - 12:53)
Борщ варит? Секс устраивает?
Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость? ©

Не будет у примака ни борща, ни секса, нихира. И старость он там не встретит. Какой ему, блять, секс. Его приютили, с помойки подобрали. Пусть на трёх работах хуярит, отрабатывает, а'пездол..

[^]
RASLxak
20.08.2015 - 15:11
0

Хохмач

хоть я и молодой, но права на мысли имею: баб женщины никогда не угомонятся. естественно везде бывают исключения, но их меньшенство, на то они и исключения. но мы не о них.

я различаю 3 вида скандала:
1. когда им скучно, или это называется "просто так" (у некоторых это называется "потому что ты в N-году M-числа в L-время сделал нечто нехорошее, поэтому выебываюсь" или коротко пмс)
2. когда их реально что-то не устраивает, но суть ссоры никак не связана с реальной причиной (не помогаешь, а сидишь за компом все время, или она захотела внимания от тебя)
3. серьезная причина.
возможно, есть и другие варианты...

как я определяю когда какой вид скандала:
1. вслушиваемся к тому о чем она говорит. если чушь полнейшая, то не обращай внимания и продолжай занимайся своими делами. это как раз то, что они умеют на отлично: создать ссору на пустом месте.
2. если по 1ому пункту все таки есть смысл в ее словах, то попытайся решить проблему, то есть предлагай альтернативы, попытайся подвести к "золотой середине". если она "сидит в бронепоезде", упирается на своем мнении и продолжает ссору, не слушая тебя вообще, то явно перед ней нет цели решить проблему. а значит скорее всего она просто хочет поипать мозги.
3. если у вас складывается диалог, вы можете, не повышая тона, можете приходить к одному мнению и есть продвижения в вашем диалоге, то значит она действительно хотела с вами поговорить и решить реально существующую серьезную проблему.

[^]
GattoNegro
20.08.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (АлексейKypts @ 14.08.2015 - 12:34)
Я молодой парень в 18 попал в амию, девушки не было в тот момент 3 года я служил (1 срочка , 2 контракт ) придя работал себе спокойно и гулял на широкую ногу , но в какой-то момент мой друг говорит "Братан , тебе 23 , вон тот женится , у того дети , у того баба ,а ты одинок" ну я тогда просто подумал , так прошел еще год гулянок , тус и пьянок .Но тут угораздило мне сесть в машину к милейшей девушке , которая ехала по пути в город с дачи "Знакомая , отличного друга" ну и тут понеслась , начали гулять вместе, сразу нашли общее.

И итог, ВНИМАНИЕ: "Через месяц я уже подкаблучник живущий у нее дома!!И спрашивая себя как сука так!??! Я не понял и сам... Я вроде и счастлив но чот ее капризы убивают иногда , может у всех так?!Я не настолько опытен в этом , идти на поводу? Или начать выебыватся, начинаю выебыватся - скандал. А как у вас на этом фронте? Как делаете?

блеать, ни в коем случае не женись!!! dont.gif

Отношение

[^]
Бипер
20.08.2015 - 15:13
0

Случайный прохожий

чувак включи мужика. И прекрати наматывать сопли на локоть. Будешь как я - одинокий и счастливый, возможно счастливый )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34451
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх