Строительство дома в кредит, сама суть ниже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
1.08.2015 - 00:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (S177 @ 1.08.2015 - 00:08)
Цитата (heee @ 31.07.2015 - 23:54)
Цитата (Helgis @ 31.07.2015 - 23:42)
вывод: синька-зло! сам просрал/пропил нормальные отношения с родней и свою стройку.
решил строить дом- ни капли в рот спиртного!

Ну не скажите, решил я отца позвать к дому сортир пристроить, он мне демон за день весь мозг выебал что между домом и туалетом должна быть стенка, я когда ее класть начали сомневался, пол стенки положили отец домой ушел, а мне друг позвонил и мы за строительство крепко въебали, я пришел домой и стенку эту разломал и вот знаете она там реально не нужна была, без нее места в туалете намного больше и полезной нагрузки от нее никакой, потолок я к стене дома привязал, уже 5 лет стоит и я считаю что меня друг спас, не въебали бы мы тогда я бы мучился с маленьким сортиром и ненужной стенкой.

Отец-то прав, раздельные фундаменты -раздельные стены.

Нормально, живем не тужим не такая уж она и нужная эта стена.
Он прав чисто теоретически а с практической точки зрения и так сойдет

Строительство дома в кредит

[^]
SidSpirs
1.08.2015 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (aerskaz @ 31.07.2015 - 18:46)

Комрады, подскажите как быть. Вот начали заливать фундамент под свой дом. На фундамент - материал\работы я отдал свои личные деньги - 2400 у.е.
Дальше встал вопрос - где брать деньги на стену и крышу? Мне не дадут, жене тоже. Тестю дают 10 000 у.е. Договорились так, он берёт - я плачу его кредит. Вчера подписали документы на кредит, но денег нет ещё, а вечером, я на радостях выпил маленько. Ну и позвонил и сказал, что ваши деньги мне не нужны. Сам построю. На свои и без кредита.
Итог таков - от кредита отказались, отношения не лучшие сейчас!
Дальше строить денег нет. Сегодня выставил машину на продажу.

faceoff.gif

[^]
Лехажги
1.08.2015 - 00:19
0

Конченый

Нахера затевать стройку века, когда денег хуй и негде взять blink.gif

[^]
solnc
1.08.2015 - 00:21
0

Приколист

Синька-зло!!!!

[^]
frol992
1.08.2015 - 00:21
2

Весельчак

Ачё в долларах считаешь??походу с украины или белоруси

[^]
svdudnik
1.08.2015 - 00:33
4

Весельчак

Я стены строил так: Недалеко была маленькая котельная на угле, возил мешками жужелку и мешал с цементом 1:20 и заливал в опалубку, кидая туда всякие железяки, через день-два переставлял опалубку и по новой. Стоит уже 30 лет, ни одной трещины и тепло держит отлично.

[^]
ЖгунХренов
1.08.2015 - 00:34
2

Шутник

Афтор красавчик, главное не останавливайся...Тачку не продавай, а то будешь арматуру по телефону заказывать,как некоторые http://rutube.ru/video/d7937a75f37b4f14b5aa38cb5b4ffa28/
Это, блеять, шедевр :)))

[^]
proterian
1.08.2015 - 00:36
7

Шутник

До чего же злыми, алчными и черствыми стали люди! Удивляюсь деградации многих ЯПовцев. Что Вам плохого сделал ТС? Все убогие решились отписаться с предложением ТС завязывать с алкоголем, с семьей, с мечтой и тд.
Рад, что есть еще вменяемые люди с хорошими советами. ТС наверняка прочтет когда время будет и выберет то, что ему подходит.
Отсутствие денег, алкоголь, проблемы...все это не по причине дебилизма (как тут выражались), а временное явление из-за наличия проблем гораздо более серьезных. ТС наверняка знает и молчит про них. Он пытается их решить, но не с того края заходит или не те решения принимает.
От себя добавлю пожелания ТСу - решил что-то делать - делай! Не слушай посторонних - прислушивайся только к родным и близким. Жизнь испытывает всегда пока движешься к какой-то цели. Если поставил себе цель и она необходима в твоей жизни - дойдешь к ней не смотря на обстоятельства! Ну и конечно, в трудных ситуациях познаются близкие, друзья и знакомые. Никогда не поймешь кто-то тебе может реально помочь, пока не попадешь в полную ЖОПУ!
Если понадобится помощь в чем-то кроме денег - обращайся!
P.S. Для богатеньких, состоявшихся и закомплексованных - у всех свой путь и свои цели в жизни. Как тут говорили "для кого-то сарай это дворец, а для кого-то дворец - сарай"! Если позволяете себе судить других людей, посмотрите на свою жизнь более критично! Возможно, что достигнув в ней чего-то одного, Вы упустили что-то еще. Жизнь человека это борьба. Борьба с обстоятельствами ради достижения целей. Стоит остановится, затормозить и жизнь начинает увядать!
ТС - думай, делай, пытайся! Главное - не унывай и не останавливайся! "Даже если Вас съели - у Вас как минимум 2 выхода"!

[^]
СтивинКинг
1.08.2015 - 00:45
-2

Шутник

Зарабатывай иди, и шли всех на.... . А подсасываешь с тестя, пеняй на себя!

[^]
СтивинКинг
1.08.2015 - 00:46
2

Шутник

Цитата (proterian @ 1.08.2015 - 00:36)
До чего же злыми, алчными и черствыми стали люди! Удивляюсь деградации многих ЯПовцев. Что Вам плохого сделал ТС? Все убогие решились отписаться с предложением ТС завязывать с алкоголем, с семьей, с мечтой и тд.
Рад, что есть еще вменяемые люди с хорошими советами. ТС наверняка прочтет когда время будет и выберет то, что ему подходит.
Отсутствие денег, алкоголь, проблемы...все это не по причине дебилизма (как тут выражались), а временное явление из-за наличия проблем гораздо более серьезных. ТС наверняка знает и молчит про них. Он пытается их решить, но не с того края заходит или не те решения принимает.
От себя добавлю пожелания ТСу - решил что-то делать - делай! Не слушай посторонних - прислушивайся только к родным и близким. Жизнь испытывает всегда пока движешься к какой-то цели. Если поставил себе цель и она необходима в твоей жизни - дойдешь к ней не смотря на обстоятельства! Ну и конечно, в трудных ситуациях познаются близкие, друзья и знакомые. Никогда не поймешь кто-то тебе может реально помочь, пока не попадешь в полную ЖОПУ!
P.S. Для богатеньких, состоявшихся и закомплексованных - у всех свой путь и свои цели в жизни. Как тут говорили "для кого-то сарай это дворец, а для кого-то дворец - сарай"! Если позволяете себе судить других людей, посмотрите на свою жизнь более критично! Возможно, что достигнув в ней чего-то одного, Вы упустили что-то еще. Жизнь человека это борьба. Борьба с обстоятельствами ради достижения целей. Стоит остановится, затормозить и жизнь начинает увядать!
ТС - думай, делай, пытайся! Главное - не унывай и не останавливайся! "Даже если Вас съели - у Вас как минимум 2 выхода"!

жена ТС?

Добавлено в 00:50
Цитата (Лехажги @ 1.08.2015 - 00:19)
Нахера затевать стройку века, когда денег хуй и негде взять blink.gif

зачем негде? папик есть! А ебало залью и всё ему выскажу! Ой протвезрел! яп помогите, я сам-то тупой, ничего немогу. подскажите как жить блеать дальше................

[^]
proterian
1.08.2015 - 00:50
1

Шутник

Цитата (СтивинКинг @ 1.08.2015 - 00:46)

жена ТС?

Просто в свое время наслушался таких вот умудренных и состоявшихся людей, которые все в этом мире познали и совершил еще больше ошибок.
В профиль заглянуть не?

[^]
МедЪведЪ
1.08.2015 - 00:51
0

Ярила

Ну, ТС, походу, самое время выпить малехо с горя.
Может рассосется. why.gif

[^]
nzurijua
1.08.2015 - 00:53
0

какая-то львица эта тигрица

водки!!! еще больше водки!!!

[^]
fotolubitel
1.08.2015 - 00:55
3

Юморист

Не ссы, коробка и крыша стоят недорого. Ставишь каркасные стены, обшиваешь ОСБ, крышу кроешь рубероидом и можно 2-3 года копаться внутри.

[^]
S177
1.08.2015 - 00:59
2

Приколист

Цитата (heee @ 1.08.2015 - 00:16)
Цитата (S177 @ 1.08.2015 - 00:08)
Цитата (heee @ 31.07.2015 - 23:54)
Цитата (Helgis @ 31.07.2015 - 23:42)
вывод: синька-зло! сам просрал/пропил нормальные отношения с родней и свою стройку.
решил строить дом- ни капли в рот спиртного!

Ну не скажите, решил я отца позвать к дому сортир пристроить, он мне демон за день весь мозг выебал что между домом и туалетом должна быть стенка, я когда ее класть начали сомневался, пол стенки положили отец домой ушел, а мне друг позвонил и мы за строительство крепко въебали, я пришел домой и стенку эту разломал и вот знаете она там реально не нужна была, без нее места в туалете намного больше и полезной нагрузки от нее никакой, потолок я к стене дома привязал, уже 5 лет стоит и я считаю что меня друг спас, не въебали бы мы тогда я бы мучился с маленьким сортиром и ненужной стенкой.

Отец-то прав, раздельные фундаменты -раздельные стены.

Нормально, живем не тужим не такая уж она и нужная эта стена.
Он прав чисто теоретически а с практической точки зрения и так сойдет

СНИПы пишутся не бомжами с вокзала, как пойдут трещины на сопредельных стенах, вспомнишь отца.. Хотя если строить для себя и по принципу и так сойдет, то конечно пох.

[^]
Ancifero
1.08.2015 - 01:01
2

Продам гараж

Цитата (proterian @ 1.08.2015 - 03:36)

Из текста выходит так, что человек попросил помощи у тестя, набухался и на ровном месте оскорбил человека который искренне хотел помочь. Поэтому негодование вполне справедливое, что собственно и не отрицает автор.

[^]
Aspire70
1.08.2015 - 01:03
2

Ярила

Цитата (fotolubitel @ 1.08.2015 - 00:55)
Не ссы, коробка и крыша стоят недорого. Ставишь каркасные стены, обшиваешь ОСБ, крышу кроешь рубероидом и можно 2-3 года копаться внутри.

Поддерживаю. ТС'! Строй каркасник! Можно справится в 90 % в одно лицо. Заодно колбась с женой пацанов - подрастут - помогут cool.gif
ЗЫ. ОБМЕНИСТРАТОРЫ ЯПа!!! Когда запилите раздел про строительство / ремонт? Даешь аналог форумхауса на ЯПе!!

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 1.08.2015 - 01:07

[^]
S177
1.08.2015 - 01:06
0

Приколист

Черствые? Ему мля родители жены чем могли хотели помочь и все не так... У меня и мои и жены живут за 1500 км, кроме как поохать никто никак.. Короче зажрался видимо, строй бухарь теперь сам, тк теперь тебе никто даже на цемент и жратву для таджиков денег не даст.. Да и жену видимо ты пребал, в общем копай землянку и накрывай рубероидом, надеюсь сданных бутылок хватит.

[^]
proterian
1.08.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата (Ancifero @ 1.08.2015 - 01:01)
Из текста выходит так, что человек попросил помощи у тестя, набухался и на ровном месте оскорбил человека который искренне хотел помочь. Поэтому негодование вполне справедливое, что собственно и не отрицает автор.

Автор понял все свои ошибки и потому написал. Тыкать носом в ошибки вместо реальной помощи - вот то, на что способно половина из написавших сообщения.
Половина из половины еще дальше пошла - на чужих ошибках самоутвердиться и еще больше поднасрать ТСу в душу, чтоб чем больше шрам - тем ширше будет самооценка.
Особенно закомплексованные и суперсостоявшиеся - которые причисляют ТСа к нищебродам. Если у человека денег меньше чем у Вас или у других - он от этого хуже становится?
Или может введем нормы - пока не построил дом, не посадил деревья - нефиг семью заводить, пока не устроился на нормальную работу или не заработал денег - нефиг отдыхать?
Осознание ошибки уже половина дела (она сделана), теперь нужно идти дальше.

Добавлено в 01:14
Цитата (S177 @ 1.08.2015 - 01:06)
Черствые? Ему мля родители жены чем могли хотели помочь и все не так... У меня и мои и жены живут за 1500 км, кроме как поохать никто никак.. Короче зажрался видимо, строй бухарь теперь сам, тк теперь тебе никто даже на цемент и жратву для таджиков денег не даст.. Да и жену видимо ты пребал, в общем копай землянку и накрывай рубероидом, надеюсь сданных бутылок хватит.

А подумать не? Что-то мешает?
ТС что все содержание разговора выкладывать чтоль будет? Кто знает, что и как там происходило?
На пустом месте и без причины ничего не бывает! Хотите смотреть однобоко и не задумываться - критикуйте дальше!

[^]
S177
1.08.2015 - 01:29
0

Приколист

Цитата (proterian @ 1.08.2015 - 01:10)
Цитата (Ancifero @ 1.08.2015 - 01:01)

Автор понял все свои ошибки и потому написал. Тыкать носом в ошибки вместо реальной помощи - вот то, на что способно половина из написавших сообщения.
Половина из половины еще дальше пошла - на чужих ошибках самоутвердиться и еще больше поднасрать ТСу в душу, чтоб чем больше шрам - тем ширше будет самооценка.
Особенно закомплексованные и суперсостоявшиеся - которые причисляют ТСа к нищебродам. Если у человека денег меньше чем у Вас или у других - он от этого хуже становится?
Или может введем нормы - пока не построил дом, не посадил деревья - нефиг семью заводить, пока не устроился на нормальную работу или не заработал денег - нефиг отдыхать?
Осознание ошибки уже половина дела (она сделана), теперь нужно идти дальше.

Добавлено в 01:14
Цитата (S177 @ 1.08.2015 - 01:06)
Черствые? Ему мля родители жены чем могли хотели помочь и все не так...  У меня и мои и жены живут за 1500 км, кроме как поохать никто никак.. Короче зажрался видимо, строй бухарь теперь сам, тк теперь тебе никто даже на цемент и жратву для таджиков денег не даст.. Да и жену видимо ты пребал, в общем копай землянку и накрывай рубероидом, надеюсь сданных бутылок хватит.

А подумать не? Что-то мешает?
ТС что все содержание разговора выкладывать чтоль будет? Кто знает, что и как там происходило?
На пустом месте и без причины ничего не бывает! Хотите смотреть однобоко и не задумываться - критикуйте дальше!

А нахера мне все о нем знать? Вот скажи, если не хочешь спонсоров своей стройки, заранее их отметай, так? ну тогда зачем просиЛИ взять кредит? Че, нужно было по пьянке звонить? Вот нахера? Всеж такие пиздадельные за рюмкой, а кпк выйдут на стройку, чтобы своей семье дом построить обсераются сразу.

[^]
nnewww
1.08.2015 - 02:07
0

Шутник

Давай я тоже продам машину, помогу тебе деньгами..я думаю, тут много таких добрых найдётся)

Это сообщение отредактировал nnewww - 1.08.2015 - 02:07

[^]
elkimotalki
1.08.2015 - 02:09
0

Ярила

..У меня есть шикарный, теплый финский двухостный треллер, до -60. Пятиместный, с туалетом душем и кухней.
... Купил новым 3 года назад, стоил, как твой фундамент, плюс квартира тестя, плюс 1450 лет твоих алиментов.
...продаю, скидка 60%.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 1.08.2015 - 02:13

[^]
allexcr
1.08.2015 - 02:35
1

Приколист

Не переживай, прорвешься!! Но надежды через год вселиться убивай сразу. Года 3-4 (ну от зп и твоих расходов конечно зависит). У меня дядька так строится, все что было - бывшим женам, детям пооставлял. Постепенно откладывает (а получает он пипец мало, воронежская обл.), ищет где и как подешевле, сам практически все своими руками (ну родня помогает чем может, рублем, руками). За три года - неплохой дом стоит (9х10, газосиликат), еще год-два на внутреннюю отделку и хоз. постройки всякие...
И как раз год в запасе у тебя поднакопить - фундамент, насколько я знаю, устояться должен. А машину продавать глупо - на время стройки она тебе первый друг и брат, вплоть до папы римского. Как вариант обменять на дешевый универсал или хетчбек (да хоть четверку), а в идеале еще и прицеп надыбать.
Так что не переживай, все будет. Главное цель есть, руки-здоровье есть, остальное приложится.

Это сообщение отредактировал allexcr - 1.08.2015 - 02:37

[^]
Arhelon
1.08.2015 - 02:38
0

Хохмач

ТС, сочувствую... Мне почему-то всегда очень жаль людей, которые творят с пьяных глаз херню и нарываются потом на жуткое моральное похмелье

[^]
kukarek
1.08.2015 - 02:53
1

Ярила

Умение превратить любую ситуацию в полную жопу, дорогого стоит. bravo.gif

Перед смертью не надышишься, можешь хоть сейчас посчитать, на что хватит машины, и успокоится.

А по факту, продолжай долгострой от обратного, откладывай деньги ежемесячно, как только сумма будет достаточной для очередного этапа продолжаешь стройку.

Идеи извинится, лучше забыть, в противном случае тесть тебя будет считать просто тряпкой.

А если ты знаешь свое поведение с одного нюха, либо полностью завязывать, либо регулярно огребать.

Это сообщение отредактировал kukarek - 1.08.2015 - 03:26

Строительство дома в кредит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56353
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх