Автор, дай угадаю: ты выплакался на Задолба!ли, но история не прошла?))
Некритишно, однако.
На самом деле я с тобой солидарен, содержимое телеэфира - то ещё Г.
Я сам не смотрю ТВ.
Вообще.
Когда жил отдельно от родни, у меня такого девайса даже дома не было.
Как ни прискорбно, сейчас я отчасти в курсе, какой шлак там показывают, ибо для моей бабули, с которой мы проживаем на одной жилплощади, смотреть ЗЯ так же естественно, как есть и пить.
И иногда краем уха я зачерпываю...
Про остопиздевшую телерекламу можно не говорить - и так всё понятно.
Новости. Если событие не касается (и не могло коснуться) мнея от слова "никак" - встаёт логичный вопрос: а накуя мне о нём знать? Мне просто неинтересно. Совсем.
Фильмы. Во-первых, их нещадно кромсают всё той же рекламой, цензурой, рамками эфирного времени. Во-вторых, я предпочитаю свободу выбора, мне противна сама мысль, что я буду смотреть, ЧТО и КОГДА мне показывают. Так что уж спасибо, я с тырнета качну и посмотрю.
Сериалы. Уууу, бля!!! Тысячи их!!! Этот тип шлака поистине неисчерпаем. Основная масса оного бывает двух видов: домохозяечное мыло и криминальная чернуха. Всё, разумеется, от души сдобрено рекламой. Сюжеты банальны и однотипны, игра актёров убога чуть менее, чем полностью, где всё это, блять, только штампуется в таких количествах?!
Передачи. "Пусть пиздят", например. Случается ЧП - обмусоливают его. Всё спокойно - показывают либо звездятину, либо чернуху-бытовуху. "Давай окольцуемся" - ещё один маразматический высер. Передачи о здоровье с мочехлёбом Малаховым и выживающей из ума Малышевой - вообще звиздец! Всякие злоебучие ток-шоу с их нескончаемым распилами имущества, детей и прочего ковыряния в чужом гавне... Нахуя это показывать?..
И это только самые основные каналы.
Про ТНТ и музыкально-лохотронные вообще молчу.
Ещё задалбывает активное навязывание пакетов телеканалов вкупе с интернетом от провайдера.
Тариф "Интернет + 100 каналов".
"Интернет + 200 каналов".
Блять, да что там смотреть в таком количестве??
Короче, фтопку телевидение...