Всем тем, кто мыслит так же как Белочка посвящается:
Письмо к пользователю Белочка (отправлено реально МНОЙ, БЕЗ БОЯНОВ)
Доброго времени суток!
Не удивляйтесь размеру данного сообщения. Поверьте, если Вы на самом деле та, кем хотите казаться, оно Вас не разочарует. Да, кстати, я прочел маленькую приписочку по поводу того, что Вам не нравится читать коннотации по поводу Вашего профиля... только вот Вы, видимо, не учли, что если уж написали такой длинный и неоднозначный профиль, то такие люди, как я, например, обязательно пришлют свои коннотации. Можете с ней поступать, как хотите: выкинуть, посмеяться, все что угодно... только это будет характеризовать Вас как человека необразованного и невоспитанного, ибо как написано в Вашем профиле, только "полуграмотное быдло" не может осилить такое большое количество печатных знаков. Так что если в данный момент Вы удаляете это сообщение, то можете сказать себе то, что написано в Вашем профиле по поводу "полуграмотного быдла". Хочется Вас уверить, что это вовсе не обвинение и не осуждение, и, упаси Бог, не изливание моих чувств. Просто заметки по поводу увиденного. Засим приступаю...
Во-первых, хотелось бы сказать искреннее "спасибо". Правда, правда! Большое спасибо Вам за то, что открыли глаза бедному замшелому романтику. Я тут, к сожалению, как говорят, проездом, да и на ответ особо не надеюсь. Просто зная Вашу тягу к длинным, обремененным различными цветистыми оборотами предложениям, решил написать именно такое. Вдруг заинтересует... хотя обычно такие выкидываются в корзину. Кому хочется читать душевные изливания человека с ником Noone2007. Наверное, тем же самым, кому хочется читать полностью Ваш профиль. Так что если Вы все же дошли до этого места, то я отхожу от своих лирических отступлений, которые, к тому же, не очень-то и выходят (но я и не Гоголь, чтобы гениально их писать, в конце концов)
Итак, для начала я хотел сказать "спасибо". Конечно, Вы с полным правом можете спросить, за что собственно можно благодарить человека, которого не знаешь. Но Вы очень сильно ошибаетесь, полагая, что истинно благодарным можно быть только по отношению к знакомому человеку. О, вовсе нет! Я-то, знаете ли, наивный дурак, полагал, что кому-то нужны романтические отношения -- ну, Вы знаете, свечи там, вино, тихие прогулки под луной и т.д. и т.п. -- ан нет! Ну какой современной умной и образованной девушке (тем более еще и состоятельной) нужны проявления чувств? Ведь это же смешно, посудите сами! Вдруг он скажет что-нибудь не то, или сделает, а еще, чего хуже и гаже, возьмет и совершит какой-нибудь необдуманный романтический поступок, за который Вам придется краснеть. Ведь это же буквально невыносимо и невозможно! И, знаете ли, прочитав Вашу анкету, я понял, насколько глупо гоняться за идеалом. Ведь что нужно человеку для счастья? Неужели ему нужны все эти чувства, нежности, любовь (Боже упаси)? Конечно же нет, что за вздор!!! Все, что нам нужно, это человек, во-первых, умный и образованный, который бы обеспечил бы нам, по научным евгеническим выкладкам, здоровое, не обремененное разными эмпирическими глупостями потомство. Во-вторых, человек успешный и состоятельный, а то как же неудачник сможет обеспечить все это здоровое потомство. И, конечно же, он должен быть послушным и воспитанным, иначе Вы его просто пнете "ногой под зад". Ах да, еще он должен быть "openminded", как говорят в английском языке, чтобы отвечать на Ваши желания в постели. Ну, вобщем, идеал не идеал, а простой вибратор у нас получился. Собственно, Ваше счастье лежит на полке любого секс-шопа и дожидается Вас, дорогая Белочка, буквально за какие-то смешные пятьсот рублей. Ах да, простите, никоим образом не хотел задеть Вашу тонкую и нежную натуру... простите великодушно за то, что облек Ваши разрозненные образы в один простой и понятный предмет.
Если Вы дочитали до этого места, то, скорее всего, у Вас есть здравомыслие и критическое отношение к себе. В моем профиле Вы не увидите ни фотографии, ни заполненных строчек. Действительно, я не "высокий, стройный, мускулистый, холостой и обеспеченный брюнет", коего Вам так страстно хочется видеть подле себя. Я не отличаюсь особенным умом или каким-либо дарованием, ни обладаю безупречными манерами или достаточными материальными средствами. Но, знаете ли, такие Вам и не нужны. Вы усложнили себя настолько, что забыли, кто Вы, на самом деле, есть, но, что хуже всего, Вы дали свободу другим создавать из себя таких же как Вы. Конечно, какое Вам дело до других, до этого мерзкого полуграмотного быдла, но только поистине бездушные люди могут окружать себя неприступной стеной из мерзостной пренебрежительности и гадливой снисходительности, которой окружили себя Вы. После Вашей анкеты действительно понимаешь, почему у Вас, извините, жопа самое чувствительное место в организме. Ведь если сердца нет, то...
В заключение, хочется еще раз сказать "спасибо" Вам за Ваш профиль... Искренне желаю Вам найти того, кого Вы ищете.
С уважением,
Никто
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если кому-то что-то не нравится и т.д. готов обсудить каждое слово в данном письме... приятного дня))))