Как заключить договор с Дьяволом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
19.07.2015 - 03:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foxpro @ 18.07.2015 - 15:49)
Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?

Ну. во-первых к Богу путь труднее и невидимее. А потом, Дьявол как Абсолютное Зло ведь тоже порождение, творение Бога. Чтобы человеческая душа проходила эволюцию, становилась лучше (чтобы улучшилась вся общая неведомая нам сущность). А лучше человек может стать только страдая, когда ничего не получается, когда потери, болезни. Мы рождаемся чтобы стать лучше и для каждого этой свое улучшение и свой путь к этому. Часто даже самые упертые атеисты, когда их петух в жопу клюнет, тут же о Боге вспоминают. Те., может Зло создано Богом, чтобы человек пришел к Богу рано или поздно.

Душа - это часть божественного, крохотная часть гигантского абсолюта любви. А так как мы часть Бога, так как мы можем вызвать и увидеть себя? Это тоже самое как вызвать и посмотреть свои кишки.

Я давно замечаю, кто много читал, думал, пережил, кто более чувствителен, они не атеисты.

Бог - это вовсе не свод 10 заповедей, не дедок на облаке, к которому можно обратиться со своими депешами и он тебе ответ телеграфирует и решит все твои проблемы за тебя, это то что мы вообще никогда может не постигнем, но это точно полная Свобода и любовь (не в нашем понятии).

Ух как меня вштырило!!!! Это мой жизненный опыт такой...

PS а пост вообще нехороший, типа а давайте в шутку себя предайте

[^]
slavko1985
19.07.2015 - 04:54
1

Приколист

эх, не верится во все это, хоть убей. А что такое душа? Какие у нас гарантии, что после смерти остается какая-то сущность? Хотел бы я в это верить, но, к сожалению, чем дольше живу, тем чаще убеждаюсь, что жизнь - это чисто физический процесс

[^]
Bububking
19.07.2015 - 05:11
0

Шутник

Цитата (лепшы @ 18.07.2015 - 22:52)
Неувязочка-договор надо сжечь,
а у Гитлера нашли. Значит не получилось у него.
Зато за дьявола Советская Армия всё доделала...
Итог-нехуй связываться ни с дьяволом ни с Советской Армией  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Вы всё сказали верно, но я думаю, что у Вас не правильно расставлены акценты.
Советская Армия и дьявол, вот в такой последовательности будет верней. dont.gif

[^]
Dixan
19.07.2015 - 06:34
0

Приколист

Мда уж. Автор, я смотрю, сам себе противоречит.

"После второй мировой войны, в Германии нашли бумагу, подписанную А. Гитлером и сатаной. Дата – 30 апреля 1932 года, написана – кровью."

"Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор."

Так Гитлер заключил или нет? Если бумагу нашли, значит ритуал не выполнен?

УПС. Опередили...

Это сообщение отредактировал Dixan - 19.07.2015 - 06:34

[^]
VictorViva
19.07.2015 - 06:43
0

Хохмач

Цитата (Жентяй @ 18.07.2015 - 15:59)
неудачники)) на 13 лет заключали договор, я написал на 130 лет, и повторил 130 раз «Прошу тебя Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен»  zombie.gif

багоюзер gigi.gif
В наше время все делается гораздо проще))

Это сообщение отредактировал VictorViva - 19.07.2015 - 06:59

[^]
0001
19.07.2015 - 08:00
0

Ярила

Цитата (vgik13 @ 18.07.2015 - 15:56)
Цитата (лепшы @ 18.07.2015 - 15:52)
Неувязочка-договор надо сжечь,
а у Гитлера нашли. Значит не получилось у него.
Итог-нехуй связываться ни с дьяволом ни с Советской Армией  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Да разовали договор в аду с Адиком, после того как туды массово "неарийцы" стали поступать.

Не не разорвали!

Как заключить договор с Дьяволом

[^]
КагНебудьТаг
19.07.2015 - 08:04
1

Ярила

Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?

Более мобилен. Ну и лицом к клиенту, щас тока так. А бога нет, все знают

[^]
Осямвалг
19.07.2015 - 08:51
0

Ярила

У Зотова есть отличный цикл рассказов по этому поводу )
Рекомендую. Вроде "Ад и Рай" называется.

[^]
sickalex
19.07.2015 - 08:52
2

Мистер Тень

Цитата (Idzin @ 18.07.2015 - 16:17)
Цитата (Басаревъ @ 18.07.2015 - 16:15)
Цитата
Итог-нехуй связываться ни с дьяволом ни с Советской Армией

Кто-нибудь знает, как вызвать Советскую Армию?

если бы знал, уже вызывал бы

я вам по дружески подскажу как.
надо в день 25 октября или 7 ноября, кому как удобней :) произнести эту магическую формулу:

Белая армия, чёрный Барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

ПРИПЕВ:
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!
ПРИПЕВ.

Красная Армия, марш, марш вперёд!
Реввоенсовет нас в бой зовёт.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

ПРИПЕВ.

Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

[^]
Arhymag
19.07.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (JSt @ 19.07.2015 - 03:29)

Ну. во-первых к Богу путь труднее и невидимее. А потом, Дьявол как Абсолютное Зло ведь тоже порождение, творение Бога. Чтобы человеческая душа проходила эволюцию, становилась лучше (чтобы улучшилась вся общая неведомая нам сущность). А лучше человек может стать только страдая, когда ничего не получается, когда потери, болезни. Мы рождаемся чтобы стать лучше и для каждого этой свое улучшение и свой путь к этому. Часто даже самые упертые атеисты, когда их петух в жопу клюнет, тут же о Боге вспоминают. Те., может Зло создано Богом, чтобы человек пришел к Богу рано или поздно.

Душа - это часть божественного, крохотная часть гигантского абсолюта любви. А так как мы часть Бога, так как мы можем вызвать и увидеть себя? Это тоже самое как вызвать и посмотреть свои кишки.

Я давно замечаю, кто много читал, думал, пережил, кто более чувствителен, они не атеисты.

Бог - это вовсе не свод 10 заповедей, не дедок на облаке, к которому можно обратиться со своими депешами и он тебе ответ телеграфирует и решит все твои проблемы за тебя, это то что мы вообще никогда может не постигнем, но это точно полная Свобода и любовь (не в нашем понятии).

Ух как меня вштырило!!!! Это мой жизненный опыт такой...

PS а пост вообще нехороший, типа а давайте в шутку себя предайте

Сдается мне, что Дьявол (Сатана) это вторая половина Бога - как бэ, плохая. А первая половина - как бэ, хорошая: прямо как А-Янус и У-Янус cool.gif

[^]
GeorgeSKP
19.07.2015 - 09:15
0

Ярила

В "Последнем желании" Сапковского есть хорошее описание темы. Правда речь идет о джинне, который в принципе тоже попадает под эту категорию:

"А твой друг успел высказать желание?

– Даже два, и оба до крайности глупые. Почему ты спрашиваешь? Ведь очевидная же нелепица: исполнение желаний гениями, д'йини, духами лампы…

– Очевидная нелепица, – усмехнувшись, повторила Йеннифэр. – Конечно. Вымысел, глупая, бессмысленная сказка, как и все легенды, в которых добрые духи и ворожейки исполняют желания. Такие сказки придумывают несчастные простачки, которые даже и не помышляют о том, чтобы свои многочисленные желания и мечты исполнять собственными силами. Приятно знать, что ты не из их числа, Геральт из Ривии. Поэтому ты близок мне по духу. Я, если чего-то хочу, не мечтаю, а действую. И всегда добиваюсь того, чего желаю.

[^]
МамаМылаРаму
19.07.2015 - 09:17
1

Балагур

Цитата (AlexanderAS @ 18.07.2015 - 15:46)
Так Гитлер получается тоже крякнул ровно через 13 лет??!! Офигеть, если тот документ реальность! Но ведь он должен был его сжечь, так? Тогда откуда увидели подпись да ещё кровью? dont.gif

Так по закону - заявление подается 2-х экземплярах )))))

[^]
Rifle77
19.07.2015 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Правда правда Я по РЕН ТВ тоже слышал про это.

[^]
tigdimskykot
19.07.2015 - 10:20
0
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Dixan @ 19.07.2015 - 06:34)
Мда уж. Автор, я смотрю, сам себе противоречит.

"После второй мировой войны, в Германии нашли бумагу, подписанную А. Гитлером и сатаной. Дата – 30 апреля 1932 года, написана – кровью."

"Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор."

Так Гитлер заключил или нет? Если бумагу нашли, значит ритуал не выполнен?

УПС. Опередили...

Он ксерокопию сделал :):) для истории :)

[^]
Cowon13
19.07.2015 - 10:47
1

Шутник

Про Путина шутки были??? Типо на третий срок подписал?

[^]
ni1982ck
19.07.2015 - 11:11
1

Шутник

я вот не понял ))) КЭП ТЫ ГДЕ!!! )))

.Инквизиция нашла этот документ и сожгла священника на костре.

а чуть ниже сожгите и храните пепел??? gigi.gif bravo.gif

[^]
rollerD
19.07.2015 - 12:14
0

Enjoy the Silence

Цитата (pav10 @ 18.07.2015 - 19:08)
Топикстартеру, ну вот зачем ты эту гадость тут выложил? Ради юкки? Если какой-нибудь чудак, прочитав твой пост начнет это делать, то ты лично будешь нести ответственность за его душу, как совратитель.

Эта тема реальна и очень опасна. Всякие попытки заигрывания с дьяволом, попытки перехитрить итд. все равно заканчиваются выигрышем в одни ворота, и человек тут не победитель. На западе, в высших кругах истеблишмента тайный сатанизм существует и многие популярные и богатые звезды признаются, что в свое время заключали договор с сатаной. Но никакие блага, богатства, удовольствия мира не стоят ни одной человеческой души. Жизнь человеческая коротка и время на земле пролетает мгновенно. А за гробом будут вечные мучения и ужас в аду и никакие уговоры, дескать, "я тогда пошутил и это было несерьезно", сатана слушать не будет, договор не отменить.

Очень здравый комментарий.
ТС либо продался уже,и работает рекламным агентом,либо очень тупит.
Не надо,ребята,шутить этими вещами,серьёзно.

Добавлено в 12:23
Цитата (Рафиль @ 18.07.2015 - 21:26)
А если чел смертельно больной раком последней стадии тогда что? Ну допустим осталось ему месяц другой и он об этом знает. Давайте не будем кривить душой, мало кто из нас откажется выздороветь и прожить еще 13 лет

ВЕЧНЫЕ муки,понимаете что это?
Нет смысла в обмене.А болезни-плата за что-то и испытание.

Добавлено в 12:25
Цитата (d3dx10dll @ 18.07.2015 - 21:59)
Эт прям тест на атеизм. Атеисты, слабо составить такой договор? Можно и без всяких призывов демонов, просто написать, что вы после смерти передаете свою душу дьяволу на вечные мученья. Расписаться кровью и выбросить на перекрестке в ветер.
Слабо? =)

Не искушай,можно дорого за это заплатить.

[^]
ChumaSt
19.07.2015 - 13:26
3

Хохмач

В момент заключения договора, человек покинет этот мир. И в его, персонально для него генерируемом мирке он может быть властелином мира и жить тысячи лет.
-------
Вспоминаю истрию, когда девушка пришла к Диаволу, муж, мол, бросил, живу с больной дочкой и мамой, мою полы в школах и подъездах, денег не всегда на еду хватает... Готова отдать душу за финансовое благополучие...
Диавол рассказал ей куда дочку продать на органы, как смешать яд для матери, чтобы ее смерть выглядела естесственной, куда вложить деньги от продажи освободившуюся квартиру, дал телефон к кому уйти на год в секс - рабство

Добавлено в 13:28
Когда девушка с отвисшей челюстью сказала что это не совсем то, о чем она думала, Диавол спросил - "А ты думала души продают как-то по другому? Ты должна все это сделать чтобы твоя душа досталась мне... "

[^]
Aqualung
19.07.2015 - 13:47
0

Акваланг

Я дико извиняюсь,а что эта акция ещё работает? Вроде давно начинали....

[^]
ГришаНочной
19.07.2015 - 14:33
0

ночной гриша

А что если так: находим наркомана, заключаем с ним договор дарения на всё, что у него появится с момента заключения им договора с дьяволом. После этого обеспечиваем всю процедуру купли-продажи наркоманом своей души и ждём. В результате: наркоман 100% пападает туда, куда стремился из без нас, а мы 13 лет радуемся жизни в полном объеме материального мира. Хотя, что я такое говорю: наркоман сам любого люцефера обманет ))

[^]
КруглаяЛысаяГолова
19.07.2015 - 14:59
1

Балагур

Гыыы

Это сообщение отредактировал КруглаяЛысаяГолова - 19.07.2015 - 15:00

[^]
Tapinambura
19.07.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (sjeksons @ 18.07.2015 - 15:53)
Цитата (валерая @ 18.07.2015 - 23:49)
а в случае наёпки обращаться в общество защиты прав потребителей или к гундяеву?

Если к Гундяеву, то дьявола как посредника, вообще можно исключить..)

Да, тут у них конкуренция жесткая случилась. в конечном, кто кому достанется понятно, но и на этом свете хотят чего-нибудь урвать.

P.S. Кто б напомнил Гундяеву, что индульгенции липа и разводилово? Он не в курсе?

[^]
AHAHACbI
19.07.2015 - 18:00
0

Амбициозная скотина

Цитата (samoletuda @ 18.07.2015 - 15:44)
Продам дьявола. Договор со мной.

Лучше сдать в аренду, чтоб инфляция не влияла dont.gif

[^]
Nemo1001
19.07.2015 - 19:00
0

Юморист

Цитата (slavko1985 @ 19.07.2015 - 04:54)
эх, не верится во все это, хоть убей. А что такое душа? Какие у нас гарантии, что после смерти остается какая-то сущность? Хотел бы я в это верить, но, к сожалению, чем дольше живу, тем чаще убеждаюсь, что жизнь - это чисто физический процесс

А я, наоборот, чем более живу, тем больше убеждаюсь, что жизнь построена на более глубоких и основополагающих Законах Бытия, нежели это преподаётся на полном серьёзе сторонниками биохимической дарвинистической теории эволюции.
Более того , в противном случае, она не имела бы смысла, за исключением совершенствования инстинктов животного существования. Здесь мораль, вера, честь и достоинство, героизм и обычная доброта, - по-боку!
Ибо, как в Книге сказано такие полуживотные -полуроботы издревле вещают, не смотря ни на что, свой незамысловатый девиз:
"..Так будем же есть, пить и веселиться, ибо завтра умрём!".
Иисус же в пику этим живым мертвецам утешал многие души:
«В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам»
Кто сказал, что обители Божьи есть только на небесах, они и на Земле есть.
Кто сказал, что Господь только место приготовляет для друзей и товарищей, я добавлю: и время!.

Закон кармы и ренкарнации, задуманный Творцом от начала, подвигает человека быть со-творцом Деяниям Всевышнего , а так же обязывает его принять на плечи драгоценной своей души мантию ответственности за каждое действие, мысль, чувство и памятование.
Награду или порицание, в зависимости от выбора человека, ибо он , в отличие от многих сонмов небесных, имеет по-милости Отца дар свободной воли, а это дорогого стоит!

Если путём нескольких перевоплощений душа с оценкой " хорошо!" проходит бесчисленную череду испытаний и ступеней совершенствования, здесь и там разбросанных на удивительном полотне жизни, то такой индивидуум возносится в Свет - переходит в Жизнь Вечную на другие невообразимо высокие и счастливые уровни Бытия.
Тогда "...грех, болезнь и смерть.." навсегда побеждены этим человеком под наставлением Христа и Ангелов Его и он становится душою бессмертною , как и Иисус Христос нам заповедовал и Путь указал и Пример запечатлел, как надо делать.

А до этого счастливого момента Вознесения души в Свет существует огромная опасность из-за многочисленных ошибок и злодеяний её потерять - и пройти "смерть вторую" окончательную, когда то, что перевоплощается более уже не существует в природе.

Так , что Жизнь наша - это более интересный и захватывающий роман, нежели нам пытаются преподнести "другие".
Ибо "...Ты есть то, о чём ты думал, и о чём ты размышляешь, тем ты и будешь..." , - словами Благословенного Будды закончу.

[^]
nizovski
19.07.2015 - 21:20
0

низовский

[

Это сообщение отредактировал nizovski - 19.07.2015 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116897
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх