Если кто-то и должен учить родителей ЭТОЖЕребенка, пусть хотя бы мой муж...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МедЪведЪ
12.07.2015 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HallyCat @ 12.07.2015 - 18:23)
Цитата (KotVanilin @ 11.07.2015 - 22:54)
ага, Вам тесно в автобусе-маршрутке-тралике, покашляйте громко и скажите:"Грёбаный туберкулёз"..... shum_lol.gif

А ещё можно почесаться, отряхнуться и сказать: "Грёбаный педикулёз!" shum_lol.gif

А потом потереть жопу с сказать: гребаная дизентерия gigi.gif

[^]
Цикута
12.07.2015 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (sdloop @ 12.07.2015 - 00:52)
Цитата (pvgdrk @ 11.07.2015 - 23:14)
Сифилис через стакан с чаем не передаётся. Но тупорылые родители пускай теперь по КВД побегают, поделом)
P.S. минусатору мой отдельный привет! и пара советов, бесплатных. твой герпес с губы, никогда не переползет на половые губы твоей девушки, как бы она тебя не убеждала, что это ты своей болячкой на губе её пизденку заразил. Это разные штаммы вирусов. Нельзя подхватить болячку, сидя на общественном унитазе. Ну разве что у тебя все ляжки исцарапаны и кровоточат, или ты присела туда, пока парень не успел встать.

Сифилис передается.
Теоретически через посуду может любая инфекция передаться. Тут вопрос случая. И то, что вероятность передачи стремится к нулю, это не значит, что заразиться нельзя.

И простого герпеса два вида. Так что если у вас оба - это от Вас.
Другие разновидности, типа ветрянки, могут передаваться воздушно-капельным путем.

С ветрянкой всё еще круче: она передается даже через третье лицо! То есть, иммунный к ветрянке, побывав последовательно в доме больного, а потом встретив еще не болевшего, послужит передатчиком инфекции даже без физического контакта. Так то!

[^]
Dostavщик
12.07.2015 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (Maple @ 12.07.2015 - 11:51)
случай еще один вспомнился.
сотрудница уходила в декрет, и на прощание принесла большую коробку конфет и фрукты. пришла не сама, а с сыном, которому было лет восемь. т.е. уже такой взрослый мальчик. и вот мы сидим, чай пьем, а этот малец жрет конфеты. безостановочно жрет, а мамке хоть бы хны. после того, как он слопал почти всю коробку, ему стало плохо.. в общем вырвало его шоколадом тут же, при нас и его мамке. и она такая даже ухом не повела, мол, ну это же ребеночек, бывает, срыгнул. надо ли говорить, что мы все сидели мягко говоря в ахуе от происходящего, пока она мыла пацана и потом пол. вот сейчас думаю, она ж и второго родила, девчушку...

ДУРА....

[^]
TermenGroove
12.07.2015 - 17:35
3

Юморист

Я не пойму,не в курсе что ли все - что на законодательном уровне
физические и жёсткие даже моральные воздействия запрещены?!
Если родители наорут на своего ребёнка или того хлеще - отшлёпают - рискуют лишиться родительских прав и встать в лучшем случае на учёт в ювенальных органах,и кандидаты отдать его ювенальщикам. Чтож, "цивилизация" и "европейские" и "общечеловеческие" "ценности" - в полушаге от общей толерастии и однополых браков,да-да!!!!это сейчас поумерили пыл и снизили накал - но это звенья одной цепи!!!
У самого племянник 4 лет,мама - ебанутая с педерастическим педогагическим образованием,слово "нельзя" он НЕ ЗНАЕТ и мама ебанушка не даёт делать замечания - их так,педагогов - учили!!уже 4 (!!) раза он был на грани смерти - совался в опасные места - едва успевали оттаскивать,на слова "сотй,нельзя" НЕ РЕАГИРУЕТ!!!не знаю,будет ли кто рядом в следующий раз...
народная мудрость говорит - "воспитывать нужно тогда,когда поперёк лавки лежит" - далее - БЕСПОЛЕЗНО!!!!и никакие методы - типа"нужно отвлечь его и уговорить" - не работают!драть нужно,без фанатизма,а то другие уёбки вон и убивают своих детей,"воспитывая"
да,права тут гражданка - про быдлоалко выродков,правда дополню - и у
"благополучных" родителей не лучше деточки - опять же - воспитанные на постулатах быдла и стада и потреблядства\доминирования -
ЛЮДЕЙ не смогут воспитать.Ни "положение", ни средства не дают гарантий.
Недавно видел список рекомендуемой литературы..для детей.ТУТ НА ЯПЕ!!!
особенно "порадовала" "Пеппи Длинный Чулок" - библия ювенальщиков скандинавских .ну-ну..продолжайте в том же духе - пропаганду вседозволенности..без критического мышления у олигофренического
"дегенерейшн некст"..а потом следующий этап
"Ты на кого наехал,дядя!!??!"или орут - что они в "ОБЩЕСТВЕ положение занимают".
так что делайте выводы - кому выгодны такие законы и принципы.
поневоле начинаешь воспринимать Задорнова и РЕН-ТВ - а ведь правда
там про ювенальщину и новые прогрессивные веяния запада..

[^]
Trombistor
12.07.2015 - 17:41
0

Шутник

Изнасиловал мужик бабу и говорит:
-Если у тебя через 9 месяцев родиться сын можешь назвать его Миша.
баба отвечает:
-Если у тебя через 9 месяцев выскочит прыщик на хую, можешь назвать его триппер gigi.gif

Это сообщение отредактировал Trombistor - 12.07.2015 - 17:42

[^]
Микрашка
12.07.2015 - 17:46
0

Шутник

Шикарно! Респекты мужу))

[^]
palmoon
12.07.2015 - 17:50
1

Приколист

Жму руку. Тока не даст это НИКАКОГО толка. Родители - походу, такие же. Отхлебнут, и не извинятся. А задуматься... всегда любил понаблюдать за процессом - когда хочется думать, а нечем...

[^]
OlyN
12.07.2015 - 17:51
2

Приколист

Цитата (ZanycH @ 12.07.2015 - 02:14)
Цитата (MyxaBokcer @ 11.07.2015 - 23:59)
Самое страшное, что большинство таких детей воспитываются в семьях с достатком "средний" и "выше", т.е. родители смогут и в институт запихнуть и на работу устроить в будущем.
А теперь вопрос: на какую работу пойдет это дарование? В 99% оно пойдет в гос. учреждение, где будет строить "новую Россию". Я в ужас прихожу, когда представляю, что будет (при нынешних темпах) в стране лет через 15-20. Мне СТРАШНО!!!
ЗЫ: справедливости ради стоит отметить, что такая тенденция общемировая, так что "свалить и спрятаться" не получится... и от этой мысли я вообще впадаю в ступор...

Ну, что что.... А ничего... gigi.gif Сидишь ты такой, работаешь работу. А тут такой коллега по работе подлетает и пол-кружки кофе у тебя выпивает. А на вопрос: "Ты не охренел, друг?" отвечает: "Дык, мне в лом просто до кофе-машины идти". gigi.gif

был такой коллега, правда бывший, живет на откатах, а побирается, как нищеброд, по жизни в чужие кружки и тарелки ноздри мочил, зато машины менял, как перчатки, а обжирал малоимущих и еще сука подставлял

[^]
zavo
12.07.2015 - 18:00
2

Хохмач

ой молодца! разгромная тема! сам теперь так буду делать, надо идиотов воспитывать их же методами agree.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (Pups1969 @ 11.07.2015 - 23:01)
Тебе-Вам, не по хуй на чужого ребёнка??? Чужой ребёнок , у него родаки есть, это его жизнь - пусть что хочет, то и делает!!!! "Жизнь-причешет"

может и причешет, когда он твою дочку изнасилует и его посадят на 3 года

[^]
OlyN
12.07.2015 - 18:11
2

Приколист

Цитата (FarEast25 @ 12.07.2015 - 14:59)
Вчера на пляже был, рядом семья чурок отдыхала, бабы и пару пиздюков лет по 5-6. 2 пацана не поделили ведерко и вцепившись в него начали истерить, да таким голосом будто им яйца отрезают, тут подбегает бабка ихняя, начинает их расстаскивать. Один из пиздюков не задумываясь это бабке втащил с кулака по еблу. Ну я думал пизда гаденышу, а хер там, бабка как в ничем не бывало продолжила успокаивать звереныша и из все их семейки никто даже не подумал провести беседу с гаденышем. А потом мы удивляемся как жители гор в хуй не ставят ни баб, ни старшее поколение.

а у этих говнюков даже мать на сына крикнуть не может и сестры должны в тряпку молчать, может орать дед или отец, а они обычно на работе, сама по соседству с такой семьей жила, так ихнему пиздюку навтыкала, ща стала авторитетом, когда с города уезжала, у того аж истерика была, мол соседка нас бросила
и кстати, моя дочь в пол года могла у нас кружку с чаем вырвать, но как год исполнился, то сразу перестала, тут не в достатке дело, а в воспитании, а с нонешним воспитанием родители в переходном возрасте детей вздернутся

[^]
Aby
12.07.2015 - 18:30
1

Хохмач

молодец.ибо достали гиперактивные невоспитанные.

Добавлено в 18:32
иногда хочется дать леща для профилактики,но я детей люблю и уважаю их родителей.(но так иногда хочется дать подзатыльник).

[^]
zupirik
12.07.2015 - 18:44
3

Fight like a girl!

Цитата (NoisyDen @ 12.07.2015 - 14:09)
Немного не по теме возник вопрос. А как же в детстве все пили из одного стакана газировку после символической помывки?

PS Ребенка не оправдываю. Вопрос возник из обсуждения обилия заразы, передающейся через слюну.

Фиг его знает, как оно тогда было. Но разница есть между добровольно пить из общего стакана и , когда у тебя хватают.
В принципе не люблю участвовать в обсуждении "онижедети и яжемать" , тут за собой бы уследить и за своими "жедетями" . Но недавно было неприятно. Зашли в кафешку-ресторанчик, потом зашла пара+3 ребёнка. Сын лет 12. И два близнеца лет трёх. Старшего кормили с ложки и орали на него, что бы ел. Младших даже не подумали усадить за стол и в детские стульчики. Вместо этого они носились с воплями по залу. Первый раз с таким столкнулась. Непонятно, как родителям не стыдно, что дети мешают и как им не страшно, что дети убьются.

[^]
WhiskIn
12.07.2015 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Trombistor @ 12.07.2015 - 17:41)
баба отвечает:
-Если у тебя через 9 месяцев выскочит прыщик на хую, можешь назвать его триппер gigi.gif

Не через девять месяцев, а через три дня. И не в виде прыщика, а в виде невозможности безболезненно поссать. А в остальном всё правильно gigi.gif

[^]
ОксанаМск
12.07.2015 - 18:49
8

Ярила

Моей дочке было лет 5, наверное. Не давала ей ни конфет, ни шоколадок из-за диатеза. Пришли с ней в магазин, я набираю орехов в шоколаде папе на завтрак. Миндаль оставила, а фундук решила не брать, да и дырочка в плёнке там сверху была, дала дочке этот лоточек , чтоб обратно на полку отнесла. Возвращается, а на губах шоколадный след. Беру её за руку,веду к полке, забираю орехи с дырочкой, вызываю охранника. Говорю охране, что мой ребенок съел отсюда один орешек,но мы берем это и оплачиваем. Я никогда не забуду испуганные глаза моей дочки, она затрепетала как листочек, когда я позвала охрану, мне самой херово было, но я это сделала. Ей сейчас 14-ть, недавно спрашивала у неё, помнит ли тот случай,говорит,что не помнит что именно съела, но страх не брать ничего чужого сидит крепко))

[^]
wolfi7
12.07.2015 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Trombistor @ 12.07.2015 - 17:41)
баба отвечает:

Прыщик!!? Триппер!!? Через 9 месяцев!!?? О, Бля! faceoff.gif

[^]
asali
12.07.2015 - 20:08
3

Ярила

Цитата (ЛюбителъПыва @ 12.07.2015 - 09:23)
Вся эта хуйня начинается еще в песочнице, когда пиздюки совки и другие игрушки без спросу берут.

Нифига, в песочнице все общее.

[^]
MARIK778
12.07.2015 - 21:46
5

Ярила

Я охуеваю с нынешних школяров, идут пиздюки, орут, матом ругаются на всю улицу. Идешь им на встречу, не раступаются, ранцами задевают. Раньше не обращал внимания, а с этого года начал идти на пролом и швырять маленьких ублюдков. Охуевшие мрази, никакого уважения к старшим! Одни планшетники в башке! Родители наражали выблядков! Мы хоть и хулиганили в детстве, но к старшим всегда у нас уважуха и почет были! Твари, рожаю ради галочки и материнского капитала! ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ НАДО!!!!! mad.gif

[^]
CrazyHog
12.07.2015 - 21:53
0

Приколист

Мне одной за 8 страниц стало интересно, где мужик нашел раковину в придорожном кафе? Это либо хозяйственная раковина в кухне, либо в туалете, но это как надо оттуда громко возмущаться, чтобы аж родители услышали???

Если кто-то и должен учить родителей ЭТОЖЕребенка

[^]
Scimirok
12.07.2015 - 21:53
0

Турист

детей надо пиздить! Без вариантов. Если бы мне позволяли все делать, я бы вырос быдлятником, а так вырос человеком. Мне даже быдлом быть стыдно, ибо знаю, что батя будет не доволен. А пиздили и ремнем и словом.

[^]
wertolet73
12.07.2015 - 22:06
7

Ярила

Цитата (CrazyHog @ 12.07.2015 - 21:53)
Мне одной за 8 страниц стало интересно, где мужик нашел раковину в придорожном кафе? Это либо хозяйственная раковина в кухне, либо в туалете, но это как надо оттуда громко возмущаться, чтобы аж родители услышали???

очень часто раковины в придорожных кафе размещают у входа,дабы водители могли сразу помыть руки не ища туалет.

[^]
креветко
12.07.2015 - 22:09
0

Приколист

Ой! Терпеть не могу таких родителей и детей... Такие как правило еще ленивые, наглые и жутко эгоистичные.
Их коллективно нужно на исправительные работы отправлять и книжки читать. И чтоб от первого и второго руки в мозолях были. Может тогда хоть немного к лучшему исправятся.

[^]
fomich1977
12.07.2015 - 22:11
0

ЯП - Помойка!

Цитата (сентябренок @ 11.07.2015 - 22:51)
Молодец мужик,не растерялся!А родители-дебилы может и задумаются...

Вот именно что дебилы,вряд-ли они задумаются."Оперативной памяти " у них мало.

[^]
Aivenger45
12.07.2015 - 22:25
0

Курубурум

что такое КВД ?

[^]
Oxycoccus
12.07.2015 - 22:30
1
Статус: Online

Шутник

Aivenger45
Кожно-венерологический диспансер

[^]
Kotofeya
12.07.2015 - 23:01
0

Ярила

респект мужику! )))))))))))))))))))))) это ж надо додуматься так а )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93464
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх