Чего хотят мужчины?, или кризис среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
4.07.2015 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 4.07.2015 - 10:57)
Цитата (tadladysh @ 3.07.2015 - 22:39)
Сука ну заебало внатуре! Какого хуя спрашивается жена не дает родному мужу? Это че блядь нормально считается? ....Но блять НЕПОНИМАЮ!!! Как баба не хочет ебаца с мужем? ЗАЕБАЛО!!!

Не благодари cool.gif

Цитата
1. Трахни ее. Трахни ее, блин, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день — но пару раз в неделю. Если не хватает сил — то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хню — это гораздо важнее. А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча гребанутых, мозговывернутых проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во первых, если они тебя не видели, то не будут ей капать на мозг какой ты засранец. Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть — поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем — если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

P. S. Трахни ее!

Рыжая права на миллион процентов, кстати можно сократить с 2 по 6 пункты, одно бесит это я мужчина это я должен отвернуться и спать , а не некоторые которые после секса потряхиваясь отползают к углу кровати и засыпают там моментом))) А поговорить в конце концов)))

[^]
TimG
4.07.2015 - 16:25
3

Циник

Цитата (АймСкотмэн @ 4.07.2015 - 16:18)
Ща налетят бабы и объяснсят тебе что ты мудак, не мужик, нытик и все дела! И ты узнаешь, что такое настоящая семья, бабы тебе объяснят что такое быть мужиком: Это пахать с утра до ночи, пртхожить поздно домой, не выебываться, содержать ее полностью, исполнять все ее прихотии ебать ее раз в неделю! А с нее - писечка!

лучше уж так. поверь мне, тебе совсем не понравится, если женщина будет зарабатывать с тобой наравне, въебывая с утра до вечера, покупать подарки и цветы сама себе и требовать секс каждый день, наплевав на то, что ты устал на работе, сегодня чемпионат мира по футболу и ты планировал провести его на диване перед телеком. совсем не понравится. ищи баланс, чувак.
женщине нужен мужчина, который будет ее кормить, одевать и трахать. если не можешь себе этого позволить - забейся в угол, дрочи и не ной.

[^]
FS84
4.07.2015 - 16:53
1

Юморист

ТС, не хочет она тебя видимо. Может и хотела когда-то, но расхотела. И, честно говоря, заниматься любовью с человеком, который не возбуждает совсем - это каторга, мучение. А если это еще и мужчина, с которым у тебя все серьезно, то это еще ужаснее, т.к. чувство вины съедает. Есть еще другой вариант. Может она тебя все еще любит и даже хочет иногда, но страсть прошла и она вернулась к своему естественному половому темпераменту. А они у вас не совпадают. Необходимость секса для женщины вообще прилично переоценена. Вряд ли найдется хотя бы одна из 100, которой реально нужно 5 раз в день, дай Бог найдешь одну, которая хотя бы раз в день сможет вынести.

Это сообщение отредактировал FS84 - 4.07.2015 - 16:57

[^]
kolya123789
4.07.2015 - 17:00
0

Приколист

Цитата (brbk @ 4.07.2015 - 09:02)
Не знаю как у других, у меня жена всегда готова. Даже когда голова болит, был случай, болела у нее голова, потрахались - прошла. Даже когда месячные не парится, бывали случаи, когда сильно приспичит...

Вы ещё случаем не в секс шопе купиле??? gigi.gif lol.gif

[^]
mrcrowly79
4.07.2015 - 17:26
0

Юморист

а у меня всегда любовницы были, т.к. через где то примерно год после свадьбы, та же проблема у жены, раз в неделю примерно и не чаще, вечно то устала, то голова, то еще какая то хня... С хуя устала то, ежели не работает даже? А я ленивый, разводится лень, ну и лублу вроде как, да и мне кажется женишься на новой все так же будет. Короче хер знает, а за последние 9 лет 4 любовницы постоянных, ну и всякие мимоходом. Я бы и рад не изменять, ну а куда деваться то?
P.S. Кто пишет что мужику в 40 много и не надо - видимо здоровьем слабенькие, или лентяи. Мне 36 и мне раза 2-3 в день надо, иначе тоскливо мне.. А дрочить как то несолидно ужо. Вот и бегаем по бабам =)
P.P.S. а во всем остальном - она прекрасная жена, и менять её только из-за секаса не буду. Вот такая видимо карма, на стороне искать. Хотя она последнее время почаще хотеть стала, возраст видать =))

Это сообщение отредактировал mrcrowly79 - 4.07.2015 - 17:40

[^]
supremator
4.07.2015 - 17:32
2
Статус: Online

Ярила

Дурак вы,братец! Подругу жизни нужно выбирать не по упругости сисек,и не по толщине кормы,а по характеру.Причем,схожесть твоего и ее характера не имеет никакого значения,как и гороскопная болтовня.
Парни! Позвольте дать вам один совет! Выбирайте девушек,исходя из единственно верного чувства - ЕЁ ДОБРОТЫ! Поверьте,это сработает всегда!
зы.женат 23 года,люблю ее,как в день свадьбы.

[^]
Nanabozo
4.07.2015 - 17:39
3

Весельчак

Весь прикол в том, что многим женщинам не нужно столько секса, сколько нужно его мужчинам.. Пока есть страсть - да, одинаковая потребность, а когда начинается быт, женщины начинают больше думать о проблемах разных, связанных с семьей, детьми и тд. И Думать о сексе времени все меньше и меньше... Секс женщине нужен в основном для зачатия ребенка, продолжения рода... dont.gif
А если женщина через силу будет себя заставлять сексом заниматься, "терпеть", то в скором времени она возненавидит мужчину, потому что в подсознании это откладывается как неуважение и издевательство над ней.
И вообще, женщинам чтоб возбудиться нужно гооорааздоо больше времени, это не как у мужиков - 3 секунды и уже стоит... Учитывать это все надо...
Успехов вам в сексе с женами! biggrin.gif

[^]
seko
4.07.2015 - 17:42 [ показать ]
-12
ГаЗуЛя
4.07.2015 - 18:18
1

Ярила

Ну хз, автор, наверно ты ее не удовлетворяешь. Хули она будет гореть желанием, если ты, скажем, не разделяешь ее фантазий, приступаешь к делу без прилюдий, кончаешь первый и первый же засыпаешь. Надо не только говорить о своих желаниях, но и работать над самосовершенствованием в таких делах.

[^]
AlxTr
4.07.2015 - 19:51
1

Хохмач

Цитата (ГаЗуЛя @ 4.07.2015 - 18:18)
Ну хз, автор, наверно ты ее не удовлетворяешь. Хули она будет гореть желанием, если ты, скажем, не разделяешь ее фантазий, приступаешь к делу без прилюдий, кончаешь первый и первый же засыпаешь. Надо не только говорить о своих желаниях, но и работать над самосовершенствованием в таких делах.

Женщину не удовлетворить, если она сама этого не захочет. Это не мужик, который кончит, даже если будет постоянно думать об сборной России по футболу.

[^]
Vasyaka
4.07.2015 - 20:26
0

Ярила

ебите баб на свежем сене! с любовью к вам Сергей Есенин.
а по сабжу - куры охуели в конец! не ебешь - импотент.ебешь часто маньячило!

[^]
Warmer
4.07.2015 - 20:37
1

Сама серьезность

Анекдот:
Встречаются два друга, один веселый, другой весь убитый. Первый спрашивает:
- что случилось?
- да, жена заебла, весь мозг уже горчичной ложкой выела.
- а ты сделай, как я. Обдолбись виагрой, заеби ее до потери пульса, она не выдержит и кони двинет. Я вот только что свою так схоронил.
Второй усек эту мысль, прибежал домой, съел упаковку виагры и в койку к жене. Всю ночь ее пердолит и так, и эдак. Сам уже устал. После стопитсотого захода оторвался от нее, она лежит без движения. Проверил, не дышит. Радостный побежал на кухню, наебнул соточку и спать упал. Мол, утром всем объявит о горе.
На утро просыпается, жены рядом нет, а по дому приятный запах еды витает. Мужик в непонятках срывается на кухню, а там супруга у плиты кашеварит, на столе уже завтрак ждет, посреди стола запотевшая бутылка водки, стопарь уже наготове. Он в ахуе спрашивает:
- что это с тобой?
Она отвечает:
- вот видишь, ты ко мне по-хорошему, и я к тебе по-хорошему shum_lol.gif

[^]
Jenik
4.07.2015 - 20:49
1

Ярила

если секс - единственная радость у 40-летнего...то мозгами ему еще 17
биомасса, заточенная на размножение...
детсадовское хвастовство мегаебаки-теоретика...рука не стерлась еще?

Это сообщение отредактировал Jenik - 4.07.2015 - 21:05

[^]
PaSquirrel
4.07.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 4.07.2015 - 16:18)
Ща налетят бабы и объяснсят тебе что ты мудак, не мужик, нытик и все дела! И ты узнаешь, что такое настоящая семья, бабы тебе объяснят что такое быть мужиком: Это пахать с утра до ночи, пртхожить поздно домой, не выебываться, содержать ее полностью, исполнять все ее прихотии ебать ее раз в неделю! А с нее - писечка!

Так мужик сам пишет, что у него одна радость в жизни - поебаться. Так что все вроде правильно написано. Ему главное поебаться, а с нее писечка...

[^]
slava766
4.07.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата
секс все реже и реже. То ПМС, то голова, то жопа.

У альфосамца априори разрешение на секс когда он хочет...если баба смеет отказывать...вышвыривай ее вещами за дверь в тот же момент, чувствуй себя мужиком и любуйся ее удивленной мордочкой!! bravo.gif

[^]
YoMan78
4.07.2015 - 21:06
2

Мельник

Ну ващет если он "сексом научился заниматься после армии", то в принципе понятно, что такого ебаря-неудачника никто особо не хочет трудоустраивать.
Я так понял, что чаще всего мужики рассматривают секс как сервис: подключился, спуск, спасибодасвидания. А я вот как-то привык трудится на этой ниве, с усердием. Может это и есть ключевой момент?

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4.07.2015 - 21:07

[^]
Gulliver
4.07.2015 - 21:11
0

Встречались жили отдельно постоянный секс, как съехались частота упала в разы!

[^]
Каштанчег
4.07.2015 - 21:13
1

Люблю мясо

А автор точно так хорош в постели, как хочет казаться? А то если он потыкал-кончил-уснул, то канеш, будет еще очень долго искать женщину, которая с ним захочет часто сексом заниматься. Вы про это-то не забывайте...

Добавлено в 21:15
Цитата (YoMan78 @ 4.07.2015 - 21:06)
Ну ващет если он "сексом научился заниматься после армии", то в принципе понятно, что такого ебаря-неудачника никто особо не хочет трудоустраивать.
Я так понял, что чаще всего мужики рассматривают секс как сервис: подключился, спуск, спасибодасвидания. А я вот как-то привык трудится на этой ниве, с усердием. Может это и есть ключевой момент?

Вооот! Мне кажется, что большинство случаев "заболевания головы" у женщин связаны именно с тем, что удовольствия секс не приносит. Просто у нас как-то не очень принято такие вещи обсуждать в паре. Посимулировала и успокоилась, а признаться неохота, еще не дай бох неполноценной посчитают.

[^]
СеверKZ
4.07.2015 - 21:21
0

Хохмач

Борода но -

"Водка ,лодка и молодка.
Вино,кино и домино.
Кефир ,клистир и теплый сортир"

Три этапа взросления.

[^]
YoMan78
4.07.2015 - 21:24
0

Мельник

Цитата (Каштанчег @ 4.07.2015 - 21:13)
А автор точно так хорош в постели, как хочет казаться? А то если он потыкал-кончил-уснул, то канеш, будет еще очень долго искать женщину, которая с ним захочет часто сексом заниматься. Вы про это-то не забывайте...

Вооот! Мне кажется, что большинство случаев "заболевания головы" у женщин связаны именно с тем, что удовольствия секс не приносит. Просто у нас как-то не очень принято такие вещи обсуждать в паре. Посимулировала и успокоилась, а признаться неохота, еще не дай бох неполноценной посчитают.

Именно так. Умная женщина при отсутствии качественного траха найдет любовника. Глупая будет сублимировать как пуританки в плаванье на "Мейфлавере". gigi.gif

[^]
Jenik
4.07.2015 - 21:25
0

Ярила

Ну , раз "с женой ТОЛЬКО после армии сексом научился заниматься КОЕ-КАК" - то чела нужно просто пожалеть...
Люди к женитьбе уже мастер-класс показывают своей "девственнице", -надцатой по счету...
а тут после дембеля дали трусы потрогать разок...что ж там за чудо в перьях такое написало этот опус?

[^]
Каштанчег
4.07.2015 - 21:34
1

Люблю мясо

Цитата (YoMan78 @ 4.07.2015 - 21:24)
Цитата (Каштанчег @ 4.07.2015 - 21:13)

Именно так. Умная женщина при отсутствии качественного траха найдет любовника. Глупая будет сублимировать как пуританки в плаванье на "Мейфлавере". gigi.gif

Умная в первую очередь поднимет вопрос в паре, если ей дороги отношения :) А поиски любовников я вообще не понимаю. Ну не нравится тебе твой, не хорошо с ним - расстаньтесь, да ищи другого. Хороший вроде муж, но спать с ним не хочешь - значит, все-таки не нравится, не надо себя обманывать. В топку любовников. На обмане каши не сваришь. Дети - не дети, им лучше, если папа-мама в разводе, чем мама гуляет, папе плохо и наоборот. Такие вещи рано или поздно вскрываются, либо заканчиваются скандалом, либо узнавшая сторона тихонько страдает и молчит в тряпочку, боясь потерять отношения. Страдает сторона, страдают и дети. Они же не слепые

[^]
PaSquirrel
4.07.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 4.07.2015 - 20:26)
ебите баб на свежем сене! с любовью к вам Сергей Есенин.
а по сабжу - куры охуели в конец! не ебешь - импотент.ебешь часто маньячило!

Зачем вы ебете кур? Овцы уже не в тренде?

[^]
Chooma
4.07.2015 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Jenik @ 4.07.2015 - 20:49)
если секс - единственная радость у 40-летнего...то мозгами ему еще 17
биомасса, заточенная на размножение...
детсадовское хвастовство мегаебаки-теоретика...рука не стерлась еще?

Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика

[^]
FS84
4.07.2015 - 22:37
0

Юморист

Цитата (Каштанчег @ 4.07.2015 - 21:34)
Хороший вроде муж, но спать с ним не хочешь - значит, все-таки не нравится, не надо себя обманывать. В топку любовников. На обмане каши не сваришь. Дети - не дети, им лучше, если папа-мама в разводе, чем мама гуляет, папе плохо и наоборот. Такие вещи рано или поздно вскрываются, либо заканчиваются скандалом, либо узнавшая сторона тихонько страдает и молчит в тряпочку, боясь потерять отношения. Страдает сторона, страдают и дети. Они же не слепые

Если бы все люди по таким правилам жили, то детей из неполных семей было бы в десятки раз больше. Если муж хороший и есть дети, которых папа любит, это уже считается за счастье для большинства женщин. И от таких мужей самовольно не уходят... кряхтят, страдают, но долг супружеский выполняют, даже если секс уже на 25 месте в списке приоритетов и у мужа за пузом мужского достоинства не видно. А что делать? Мужика нормального найти, тем более женщине с детьми, ой-ой непросто как... И не факт, что если найдешь, то через пару лет и его не расхочешь. Так что менять шило на мыло, нафиг надо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41748
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх