Вечная девственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laz77
24.06.2015 - 19:09
3
Статус: Offline

Ярила

Слабаки, я вообще пульт от телевизора не распаковывал,есть -же на телевизоре сбоку кнопки ну и счёлкай на здоровье,а пультик будет как новенький,а то он стоит руб 300 ,за пару лет не наскребсти.

[^]
Alir
24.06.2015 - 19:13
3

Приколист

Цитата (kocapb @ 24.06.2015 - 15:55)
А гандон зачем на хер надевать? он же создан, для того чтобы пихать его во все дыры. Что случится с хером, если залупа потрется? Ничего. Он будет выглядеть не как новый? Ну да, им же пользовались.

согласен, нахера каско делать? поцарапалась машина или побилась - ну да, не новая она ж.
Лечиться зачем? ну дыра в зубе и чего - он же не новый и он для того и вырос, чтобы им жрать и т.д.

Не надо подменять понятия.

Если брать зубы - то тут скорее другое сравнение. Как только выросли, надеваете на них протезы-чехлы, чтоб они не дай Бог не стерлись от времени и не потрескались от воздействия. А лечить-то тут причем...

Хер вовсе не для того создан, чтоб пихать его во все дыры. И именно поэтому, для любителей всё же попихать куда не надо и когда не надо - придуман гандон.

Поцарапанные бамперы авто, сколы на капоте и лобовухе, лично меня вообще не волнуют. Машина не новая, как вы правильно выразились. И КАСКО к этому вообще отношения не имеет.

[^]
bender376
24.06.2015 - 19:14
2

Ярила

Ну я оборачиваю в пленку те же пульты.
Потому что меня неимоверно раздражают жЫрые и грязные вещи. Как будт ов унитаз рукоф слазил, фу бля. А тут запачкалась - новую присобачил.
Если ТС ебет дочь королевы, то у других с этим некоторые проблемы и нет возможности менять вещи по первой прихоти. Да и не вижу смысла засирать планету одноразовым говном. Лучше одна надежная вещь на десять лет, чем каждый год покупать китайское фуфло..
А ТС - голимая западная потреблядь.

[^]
ALESSANDRO23rus
24.06.2015 - 19:16
6

Ярила

Кайф от дорогого смартфона - приятная прохлада металлического корпуса с резиновыми вставками и идеальное скольжение пальцев по стеклу экрана.
Кайф от внедорожника - прохватить на нем с приличной скоростью по грунтовке, проехать по бездорожью.
Кайф от минивена - ехать весёлой компанией на отдых, а не сидеть мумиями, боясь запачкать чехлы.
Кайф от денег - то, что ты с их помощью можешь позволить себе кайф от вещей, ну и конвентировать в нематериальные блага.
Так вот, зачем нужны деньги на дорогой смартфон/внедорожник, и т.д., чтобы с него потом сдувать пылинки - не понимаю. Ведь ты этой вещью всё равно не пользуешься тем образом, который вложили инженеры в шикарный корпус и закаленное стекло, или в высокую проходимость и и надежность подвески.
Купи китайский смартфон с пластиковым корпусом в 3 раза дешевле, или машину по средствам. И, денег сэкономишь гораздо больше.

[^]
ewetoucher
24.06.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (ШГС @ 24.06.2015 - 12:54)
Экономика должна быть экономной !!! Кстати советский лозунг...и рациональное зерно в нём есть... gigi.gif
:

но самый прикол в том, что экономика не должна быть экономной. Она должна быть эффективной.
Но об этом в эпоху перестройки, когда и появился этот лозунг, еще не подозревали. dont.gif

[^]
Diana21
24.06.2015 - 19:23
1

Гуматехнариус

Тема - это вооооот такой жирнющий тролль, граждане, у него только это и выходит хорошо.

[^]
Буревестник
24.06.2015 - 19:24
1

Приколист

Цитата (enuresis @ 24.06.2015 - 15:56)
на мясе бабы стоят у всех в целлофане калькуляторы

У них это может быть оправдано тем, что руки постоянно влажные. Соответственно, без пакетика техника долго не протянет. Но дома-то руки всегда можно помыть и вытереть.

[^]
liam
24.06.2015 - 19:31
2

Ярила

Я не сторонник этого. Вот недавно содрал пленку с брелока от машины, все жена просила этого не делать с полгода. Но не выдержал, так как пленка уже облупилась вся.
Ну а так - я нормально отношусь к этому, если этими вещами пользуюсь не я. Мне лично пленка мешает и я всегда ее сдираю. Но если кому-то это не мешает и он уверен в том, что это продлит хороший вид предмета, ну что ж, его право.
Тем более что еще многие воспитаны так родителями, которым все доставалось много трудней в жизни, а поэтому они и берегли все вещи. Поэтому наши отцы все в гаражи прут до сих пор, что лежит неровно и пленки не сдирают с новых вещей. Пенсия не так велика....

[^]
deadpon3
24.06.2015 - 19:39
2

Шутник

Зажравшемуся Лебедеву привычнее видеть везде быдло, чем рациональный подход к вещам постоянно пребывающим в использовании.
Калькуляторы заворачивают в полиэтилен там, где их касаются грязными руками, например на рынке. Пульты управления от электроприборов на кухне так же не стоит использовать без защиты от грязных рук и жира.
Это, знаете ли, выглядит не так эстетично, но значительно практичнее, чем потом вынимать грязь из под клавиш (в лучшем случае).

[^]
varela99915
24.06.2015 - 19:41
1

Ярила

А почему не нассать в подъезде?! Там же уборщица, она за это деньги получает! А почему не нагадить на улице, ведь там же дворник, вот пускай и хуярит! В лесу насрать и костёр не потушить! Да и хуй с ним! Пущай горит, новый сам вырастет! ПОКОЛЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!

[^]
tooney
24.06.2015 - 19:45
4

Ярила

Ребята, ну когда предмет, столь хранимый, выглядит уже кошмарно, - ну тот же бесценный пульт, - ну чего всю жизнь этой даже вещи хранить её в таком задрыпанно-обдроченном виде, раз она так дорога?

То есть важнее ЗНАТЬ, что пульт чистый, но каждый день реально брать в руки истертую полиэтиленовую штуку, щурясь, где у ней там кнопки.

В итоге скинешь на Авито свой девайс, и чел потом будет пользоваться вещью, как человек, а не как тот, кто хранил.

Это напоминает жизнь вполсилы, жизнь на вокзале в ожидании поезда Жизни. И еще - преклонение перед статусными вещами, вещизм.

Это сообщение отредактировал tooney - 24.06.2015 - 19:53

[^]
Пахомыч
24.06.2015 - 19:48
3

Шутник

Цитата
- Но ведь пульт от телевизора запачкается жиром!
- Он для этого, мудила, и сделан!

Нет, мудила, он сделан не для этого. Я не собираюсь пользоваться пультом, заляпанным жиром или смартфоном, будно протертым по наждаку. И да, я буду пользоваться экранными пленками и прочими защитными приблудами.

[^]
tigdimskykot
24.06.2015 - 19:55
2
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

У меня товарищ служебную машину поколотил со всех сторон три раза как минимум. Зато на блоке магнитолы пленочка все два года висела...

[^]
mio77
24.06.2015 - 19:58
1

Балагур

Цитата (Jasmintee @ 24.06.2015 - 19:05)

вы не лох, вы просто вышедший на новый уровень любитель целлофанов)

не..новый уровень когда каждую денежную купюру в полиэтиленовый пакетик класть будут.. dont.gif

Это сообщение отредактировал mio77 - 24.06.2015 - 19:58

[^]
ASUSTENT
24.06.2015 - 20:00
2

Ярила

У меня пульт от кухонного телевизора в плёнке.

Ибо приходится хватать мокрыми (жирными) руками, когда готовишь что-то, или к примеру пиво с жирной рыбой потребляешь. Протёр его потом губкой с "Фэйри" — и всё заебись.

Пульт от комнатного без плёнки, ибо на нём она нахер не нужна!

Так что пиздеть "нужна-не нужна плёнка на пульту" можно ещё страниц на 50..

[^]
Jasmintee
24.06.2015 - 20:04
2

Ярила

Цитата (tooney @ 25.06.2015 - 00:45)
В итоге скинешь на Авито свой девайс, и чел потом будет пользоваться вещью, как человек, а не как тот, кто хранил.

Это напоминает жизнь вполсилы, жизнь на вокзале в ожидании поезда Жизни.

bravo.gif точно-точно

[^]
Jizn
24.06.2015 - 20:13
2

Приколист

Цитата (Blatero @ 24.06.2015 - 16:53)

а по пультам - приносят нерабочие, открываю, а оттуда аж течет. реально все площадки как в масле. спрашивал - с кухни штоле? нет, говорят... в общем потные ручонки... и сейчас лежит несколько пультов от разной техники. мыть нереально. там контактная резинка, она пропитывается этим салом и хз че с ней делать.. надо попробовать вымачивать в керосине, все равно пульты уже мертвые, хуже не будет.
вот и думаем - стоит его в пленку завернуть?

Мыть с мылом и резинку и плату, сушить (хоть над газовой плитой, хоть феном), собирать, проверять
Стерся токопроводящий слой? Обычный клей “Момент” и фольга от конфет. Все!

Что касается пленки. Заворачивал и заворачивать буду потому, как пульты для моей винтажной техники хуй найдешь или стоят “невъебенных” денег, а стертый пульт без единой надписи мне нахуй не нужен
И еще: пульты “живущие” на кухне зарастают жиром независимо от того, завернуты они в пленку или нет...

[^]
manmanman729
24.06.2015 - 20:13
4
Статус: Online

Весельчак

разобрать и помыть пульт 4 минуты, плату спиртом протереть, и как новый

зы
а еще есть люди которые не отдирают , после установки, с пластиковых окон пленку, ее потом не отодрать ваще)))))))

[^]
l0lkin
24.06.2015 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Капральчик @ 24.06.2015 - 18:50)
Я одного не могу понять: те, у кого пульты от телика на кухне покрываются таким толстым слоем жира, что праздник накрывается не только в Виллабджо, но и в Вилларибо, вы что руки прямо в жратву кунаете и потом яростно хватаетесь переключать телик?

особенно когда вещает малахов, гузеева, и ебладом -2

[^]
вариск
24.06.2015 - 20:19
1

Студент

Угу...телефон без пленки носить... Я не долбаеб, дешевле пленку купить, чем стекло менять. Положил в карман с ключами и пиздец. Про пульты тоже самое. В основном я сейчас говорю про пульты на кухне. Не туда положил, пролил на него что-то случайно и так же как и первом случае пиздец.
Да и в конце концов гораздо приятнее пользоваться вещью с хорошим внешним видом, а не потертостями.

[^]
CRASH2089
24.06.2015 - 20:24
0

Шутник

Только на кухне пульт в пленке, ибо там ему реально пиздец придет быстро.

Остальное - нафиг, наоборот стараюсь побыстрее отодрать все пленочки.

[^]
icedi
24.06.2015 - 20:25
1

Энике Бэнике

"С пистолетом наголо", он же "Голый пистолет")))

Это сообщение отредактировал icedi - 24.06.2015 - 20:25

Вечная девственность

[^]
Набубука
24.06.2015 - 20:25
0

полковник

Тема интересная конечно и есть одна фишка про пульт. Облили водой и пипец ему, перебрался десятка три пультов в магазе бензину проездил ещё на десять пультов. Так считаю есть смысл. На телефоне плёнку снимают но вот не кладу в карман вместе с ключами и мелочью. Уже бзик на этой почве, терпеть не могу когда вещи не в порядке.

[^]
ark29r
24.06.2015 - 20:34
2

Хохмач

Цитата (manmanman729 @ 24.06.2015 - 20:13)
разобрать и помыть пульт 4 минуты, плату спиртом протереть, и как новый

зы
а еще есть люди которые не отдирают , после установки, с пластиковых окон пленку, ее потом не отодрать ваще)))))))

ну да а сколько минут надо чтобы нанести надписи на кнопки?

Добавлено в 20:39
Цитата (Набубука @ 24.06.2015 - 20:25)
Тема интересная конечно и есть одна фишка про пульт. Облили водой и пипец ему, перебрался десятка три пультов в магазе бензину проездил ещё на десять пультов. Так считаю есть смысл. На телефоне плёнку снимают но вот не кладу в карман вместе с ключами и мелочью. Уже бзик на этой почве, терпеть не могу когда вещи не в порядке.

вместо пультов можно использовать водонепроницаемый сенсорный телефон с ик портом. вот только незадача, ик порт перестали ставить на телефоны. хотя он один может управлять всей техникой в доме....

[^]
А100000
24.06.2015 - 20:40
0

А200000

Сделал всему подъезду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх