А что делать, если реально достали велосипедисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
18.06.2015 - 10:19
5
Статус: Offline

O_o

являясь водителем более 15 лет, я вам скажу пешеходы. идите ка вы ровно, а не хуяря по тротуару из стороны в сторону и будет вам счастье, ибо я буду ездить по тротуару если нет велодорожки. Потому что знаю я, какие утырки ездят за рулем авто, не хочу быть размазанным по дороге.

[^]
Kostick73
0

Шутник

Цитата (K73 @ 18.06.2015 - 09:59)
Выезжал со двора на машине, высунул морду посмотреть на пешеходов (надо пропустить), а по широкому тротуару несется на большой скорости велосипедист, он не успевает оттормозиться или отрулить и ебашит в меня в стоячего в передний бампер... (Это все происходит на выезде из двора т.е. на тротуаре)
Велосипедист ободранный сьебался довольно быстро.
Я дождался гибдд, (мало ли что) оформлять они не стали, но зафиксировали обращение, и как оказалось не зря. Этот чудик на след. день накатал заяву что его сбили....
Меня вызывают на разбор и обьясняют : велосипедист = пешеход (и не важно где - на тротуаре или на шоссе), т.к. велосипед приводится в действие мышечной силой.... и ниибет...
Вот таким образом получился наезд на пешехода - а это лишение! И все же гайцы войдя в нелепость положения вырулили на штраф 1200
Бойтесь велосипедистов!

всё правильно сделал,совсем недавно, только домой заехал, слышу у ворот тормоза и "бумц", выхожу, в соседку скутераст въехал, сразу стал снимать, малоле.. кароч, этот упырь т.ж. въехал в стоячий авто, и пытался наехать на девку - типа ятутпострадал, вызвал гаев, скутераст съебнул.. муж соседки проставиться хотел потом)))

[^]
VallaV
0

Приколист

Еду по крайней правой на авто, включаю поворот на право - на второстепенную дорогу, притормаживаю... и тут справа на парах велохруст проносится чуть не сбив зеркало. Я в ахуе, а он остановился и орет, что едет по главной и я должен был его пропустить. Как так, мля?

[^]
Артемий13
18.06.2015 - 10:20
4

Ярила

Ну строго говоря дэбилов в любой категории более чем достаточно. Я как авто/мото/вело водитель ежедневно вижу жизнь на дороге с разных точек зрения и совершенно точно могу сказать, что все участники дорожного движения способны вести себя как конченые гандоны.

[^]
vgl
18.06.2015 - 10:21
0

Ярила

да вообще велосипедисты жопные, налогов транспортных не платят, а по моим дорогам ездят bdsm.gif

[^]
ark29r
18.06.2015 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (VallaV @ 18.06.2015 - 10:19)
Еду по крайней правой на авто, включаю поворот на право - на второстепенную дорогу, притормаживаю... и тут справа на парах велохруст проносится чуть не сбив зеркало. Я в ахуе, а он остановился и орет, что едет по главной и я должен был его пропустить. Как так, мля?

это он ехал по правой, а ты залез на его полосу.
можешь гайцам пожаловаться, они тебе расскажут. и видео с регика незаабудь.

Добавлено в 10:26
Цитата (Артемий13 @ 18.06.2015 - 10:20)
Ну строго говоря дэбилов в любой категории более чем достаточно. Я как авто/мото/вело водитель ежедневно вижу жизнь на дороге с разных точек зрения и совершенно точно могу сказать, что все участники дорожного движения способны вести себя как конченые гандоны.

да это все понимают, если не понимают то идиоты.
но себя признать виноватым никто не хочет, потому и валят все друг на друга.

Это сообщение отредактировал ark29r - 18.06.2015 - 10:28

[^]
lingofon
18.06.2015 - 10:28
-3

Ярила

О! Еще одна мысль появилась в пользу прав для велосипедастов.
Если они такие ниибацца равноправные участники движения, пусть тогда равноправно заслужат право быть равноправными участниками - сдадут на права и получат их. Ну логично же? А то блядь не транспорт и не пешеход. Езжу сука где захочу и все меня ниибацца пропускать типа должны. Хуй вам узкопокрышечные. Вышли на дорогу - получите право по ней ездить.

Это сообщение отредактировал lingofon - 18.06.2015 - 10:28

[^]
FunnyBanana
18.06.2015 - 10:29
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

На днях Милонов предложил выпускать велосипедистов на одну дорогу с машинами только если те знают ПДД - вроде адекватная инициатива, но из-за того что предложил Милонов все сразу заплевались...

[^]
AcidChrist
18.06.2015 - 10:36
4

Хохмач

Знакомому (ебарю подружки) высказала фи, что они проезжали на великах уже на красный по зебре... Сколько же говна я услышала о том, какая я мудачка и кто мне права продал, и вообще всё поменялось с поправками от апреля..... И спорить с этим куском говна бесполезно, ибо говно только ты. Ты, ты и ты. А он всегда прав. Удивительно, но факт... Я даже себя начинаю ощущать дурой, что слезаю на зебре, ибо НИКТО этого не делает. Никто.

И ещё, из любимого, логика-то пешехода! Пешехода!!!
Поэтому мы прём на велике с приличной скоростью и не проверяем несётся кто на своих 60 км/ч или нет... Обязаны ж пропустить на зебре! Обязаны! И ничего, что скорость не пешехода и заметить велосипедиста, который выскочил на не регулируемую зебру ой как тяжко! Обязаны пропустить!!! faceoff.gif

[^]
Silvatis
18.06.2015 - 10:37
1

Шутник

я подскажу, что делать: продать машину и катать на общественном транспорте =)

[^]
VampirBFW
18.06.2015 - 10:44
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2015 - 10:29)
На днях Милонов предложил выпускать велосипедистов на одну дорогу с машинами только если те знают ПДД - вроде адекватная инициатива, но из-за того что предложил Милонов все сразу заплевались...

Да никто в принципе не против, только вы же понимаете что выльется это в то что ГИБДД будет опять драть бабки не за что, или валить усиленно. а в очередях в МРЭО появятся велосипедисты. И самое главное, а знание ПДД уже запрещает водолбобебам ездить по тротуарам? Или там все еще катаются? На железных кусках мусора?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.06.2015 - 10:44

[^]
ark29r
18.06.2015 - 10:47
-2

Хохмач

-----------

Это сообщение отредактировал ark29r - 18.06.2015 - 10:54

[^]
MADDAN
18.06.2015 - 10:49
-1

Шутник

Вчера только одному велохрусту рыло начистил, за то что нагло на тротуаре ехал (задел меня рулем).

[^]
Val
18.06.2015 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (ment69 @ 18.06.2015 - 09:13)
Не буду ничего комментировать просто оставлю здесь (смотреть с 0:15)

Смотреть надо с 1 секунды. На этом видео 2 мудака. Один на веле, который едет как ишак, второй регик, который остановился на остановке и спровоцировал мудака на веле объезжать его.
При этом подозреваю, что даже если бы ехал вел по правилам (по ходу движения) в данном случае из-за припаркованного мудака он был бы сбит всё равно.

Очевидно, что учитывая отсутствия у нас в стране велодорожек, возможно единственное -оставайтесь людьми и уважайте людей вокруг вас. Будьте внимательными и не причиняйте неудобств людям, которые находятся рядом.

Кстати, там где есть велодорожки (у нас в городе это мало мест), обычно их используют мамаши с колясками и собаководы.

Это сообщение отредактировал Val - 18.06.2015 - 10:50

[^]
VampirBFW
18.06.2015 - 10:51
0

Цитата (ark29r @ 18.06.2015 - 10:47)
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2015 - 10:44)
Цитата (FunnyBanana @ 18.06.2015 - 10:29)

Да никто в принципе не против, только вы же понимаете что выльется это в то что ГИБДД будет опять драть бабки не за что, или валить усиленно. а в очередях в МРЭО появятся велосипедисты. И самое главное, а знание ПДД уже запрещает водолбобебам ездить по тротуарам? Или там все еще катаются? На железных кусках мусора?

эти железные куски мусора стоят побольше твоей опущеной приоры.
зы; в правилах как всегда ничего не ясно.

Ты дядя почитал, или как обычно не читал но осуждаю? Кусками мусора я как раз и зову опущенные приоры и прочй хлам, метсо которому только на дорогах или стоянках, но я уже задрался ловить их на тротуарах в парках и скверах.

[^]
LehaSakhalin
18.06.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (kokospkv @ 18.06.2015 - 14:14)
Цитата (Kotnikita @ 18.06.2015 - 04:51)
Ответ на:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1138297.html

А на днях он с тратуара выехал мне навстречу (я был за рулём). На встречу, блять! И по встречной полосе, по диагонали, пересёк проезжую часть от тротуара до тротуара.

вы, автолюбители, тоже любите поездить по тротуарам разгоняя прохожих гневным "пип-бип", и там, где двое в ряд с трудом идут тоже ездите, загоняя мам с колясками на бордюры и заборы, и по встречке, и по диагонали, и на зебре вечно встанете на светофоре фиг обойдешь, и в подъезд не протиснешься как вы машины ставите, так что не надо на велосипедистов бочку катить, упоротые есть везде.

фуф

ну я так ни в жизни не делал и не сделаю, хули ты на всех пиздишь? Ты не охуел случаем, дорогой, обобщать нормальных водил со всяким гавном?

[^]
artmaniac
18.06.2015 - 10:56
-1

Ярила

Сам охреневаю, как некоторые велосипедисты (велосипедасты?) ездят.
Не успел отписаться, что периодически замечаю левосипедистов на встречке, как сегодня мне на встречу выехало ещё одно юное дарование.

Нынче велосипед весьма доступен. Дёшев, быстр (относительно того же общественного транспорта) и места для хранения не много занимает. А ещё, владельцу велосипеда, что бы он ни сделал, ничего не грозит; от этого все и беды.
Основная проблема, я думаю, в том, что нет действенного механизма наказания.

Если взять на заметку пряники и кнуты, то нужно помимо велосипедной инфраструктуры (которая худо-бедно развивается) готовить и пиздюль для провинившихся.

Думаю, что это всех участников дорожного движения касается.

[^]
KingLEV
18.06.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.06.2015 - 04:56)
2. Движения по тротуару велосипедистам запрещено, за исключением случаев когда нет возможно проехать по дороге, и нет велодорожек. Но на тротуаре велосипедист не имеет преимуществ. И кстати если вас на тротуаре сбил велосипедист, то вызывать надо ГИБДД.

Приведу пример из жизни. Новосибирск, Академгородок, Морской проспект.
1. Велодорожки есть, да. Но они: а) в состоянии, что там 5 минут назад колонна танков прошлась; б) кусты вдоль дороги своими ветками загораживают местами до 2/3 велодорожки; в) из-за обильно открывающихся магазинов на первых этажах зданий вырублены под стоянки этих магазинов и заставлены впритык к кустам машинами и ни как не оборудованы никакими съездами с ограничивающих стоянки поребриков.
Конечно, не по всей протяженности такие проблемы, но большей частью.
2. Летунов и хрустов хватает и среди велосипедистов и среди водителей, и среди мотоциклистов. Сколько раз меня такие обгоняли, подрезали, и т.д. - да пофиг, нервы дороже.
3. Некоторые пешеходы похлеще любых категорий вышеназванных владельцев транспортных средств. Даже когда иду пешком, некоторые норовят резко изменить маршрут у меня (повторюсь - пешего) прям перед носом.
4. Надо уметь ездить, ходить, плавать и прочее - тогда никто ни на кого наезжать не будет. Но это скучно (сарказм).

Вывод: уважение участников дорожного движения должно быть взаимным.

P.S. Я не жалуюсь и не ною. На велике вообще давно катался. Просто у медали есть как минимум две стороны.
P.P.S. Вы ещё про скейтеров и роллеров забыли rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал KingLEV - 18.06.2015 - 10:56

[^]
godrush
18.06.2015 - 10:57
1

Приколист

Езжу на мазе ,Вообще все до фонаря стало. Столько маклаудов развелось что на всех хватит

[^]
Эсте
18.06.2015 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (nd811 @ 18.06.2015 - 06:17)
Ну я в курсе за ПДД. И по выходным мы с женой переходим в разряд велосипедистов. Но, извините, мы в нарушение ПДД так и ездим по тротуарам, выбирая путь, где меньше пешеходов. По обочинам ездить ССУ! Да, реально боюсь, причем не за себя больше, а за жену. Тем более выезжать на проезжую часть - только в крайнем случае. Велодорожек во Фрязино (передам, передам привет, не стоит сто раз повторять) нет в принципе. Через переходы - исключительно ПЕШКОМ. Да и вообще стараемся гонять по лесам и полям, используя тротуары только для того, чтобы туда добраться. Если же на тротуаре много народу - спешиваемся и топаем ножками, потому что долбоебство пешеходов (извините, так и есть, тут нечего скрывать) никто не отменял В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДОРОГИ!!! Не знаю, что в голове у ребенка, да и у многих взрослых, скачущего впереди тебя - у меня и вес побольше, да и скорость велика достаточна, хотя и тормоза хорошие.
Извините, но я все-таки продолжаю убеждаться в идиотизме бОльшего количества пешеходов, как на проезжей части, так и на тротуарах. Люди тупо считают ворон, не задумываясь не только о ПДД (да и что это такое вообще - ХЗ...), но и об элементарной человеческой вежливости даже при движении ПЕШКОМ! И я более чем уверен, что, пока не начнут штрафовать пешеходов, порядка на дорогах не будет (сейчас пост не про водятелов, которым, кстати, тоже являюсь, а про велосипедистов и пешеходов). Да, я и сам нарушаю, находясь на велике, и заслуживаю штрафа. Но свои нарушения я знаю и сознательно иду на них лишь для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность как себе, так и остальным.
Пинайте...

а за что пинать? написал всё как есть, я тоже не езжу по дорогам на велосипеде, кто бы что не доказывал с пеной у рта - это не безопасно. Ездить стараюсь там где нет/мало народу, пешеходов никогда не давил и по тротуарам никогда не гонял на большой скорости. И это, когда сам хожу пешком, мне одному что-ли не мозолят глаза и не мешают велосипедисты, которые не спеша проезжают мимо?

[^]
artmaniac
18.06.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Val @ 18.06.2015 - 10:50)
Цитата (ment69 @ 18.06.2015 - 09:13)
Не буду ничего комментировать просто оставлю здесь (смотреть с 0:15)

Смотреть надо с 1 секунды. На этом видео 2 мудака. Один на веле, который едет как ишак, второй регик, который остановился на остановке и спровоцировал мудака на веле объезжать его.
При этом подозреваю, что даже если бы ехал вел по правилам (по ходу движения) в данном случае из-за припаркованного мудака он был бы сбит всё равно.

Очевидно, что учитывая отсутствия у нас в стране велодорожек, возможно единственное -оставайтесь людьми и уважайте людей вокруг вас. Будьте внимательными и не причиняйте неудобств людям, которые находятся рядом.

Кстати, там где есть велодорожки (у нас в городе это мало мест), обычно их используют мамаши с колясками и собаководы.

Мудака вижу здесь только одного - велосипедист на встречке.
На регика гнать не надо!

[^]
Dionis777
18.06.2015 - 11:01
-1

Хохмач

идёшь по широкому тротуару в гордом одиночестве и с маааленькой собачёнкой,так эта мудила умудрился в меня врезаться,напугать животинку и после этого ещё права стал качать типа какого икса я здесь расходился alik.gif
сначала по нему прошёлся,потом по его лисопед поломал.грозился репрессиями,до сих пор жду shum_lol.gif я правда тоже в ответку пообещал по семейному древу пройтись.но теперь я уже понимаю людей ненавидящих велосепидистов,хотя натяжку тросов очень не одобряю,не все же такие гандоны.
вот к примеру в соседнем подъезде пара пенсионеров живёт,ездят тихо,аккуратно,соблюдая все правила приличия,предельно вежливы.любо дорого на таких посмотреть,а не на эту хуету в шлемах и в щитках,такое ощущение что у него мотоцикл между ног
кстати в голландии у них специальная дорожка везде есть и даже велосветофоры,носятся как угорелые,но почему то такого раздражения как наши не вызывают.правда о наличии велодорожки мне полицейский объяснил ибо я только-только прибыл в эту страну и ещё был не в курсе как и чё

Это сообщение отредактировал Dionis777 - 18.06.2015 - 11:05

[^]
VampirBFW
18.06.2015 - 11:02
2

Цитата (lingofon @ 18.06.2015 - 10:19)
И тут, мы, товарисчи, с вами начинаем понимать, что "бред Милонова", по поводу "все велосипедисты должны сдать и иметь права" начинает переставать походить на бред... Ибо долбодятлов за баранкой я вижу в день человек 5-6, (женщины не в счет)), а велосипедастов (причем в 99% случаев, мужиков) тупых, человек 15-20 и все это на дорогах наперерез мне со встречки или еще как. При этом, часть из них тупорылые подростки, которые готовы гробануться в любой момент времени.

А я ежедневно вижу минимум 20 мудаков перекрывших тротуар, и минимум 30-40 уродов летящих на пешеходные дорожки на красный свет. Просто водятлы перестали это считать нарушениями и считают это нормой. Мне то что делать? Как свою жизнь защитить от таких вот уебанов за рулем?

[^]
BlackSniper
18.06.2015 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (AmVe @ 18.06.2015 - 07:01)
Это ж на сколько надо быть упоротым чтоб перед "транспортным средством" начать вилять, создавая аварийную ситуацию.

Вот только одна проблема, я бы и рад не вилять, но глаз на затылке у меня нет, и это "транспортное средство" звонком не оборудовано.
Я не против велосепидистов на тротуаре, я против что они никак не обозначают что едут.

[^]
JohnDow
18.06.2015 - 11:07
1

просто хороший человек

Цитата (K73 @ 18.06.2015 - 12:59)
Выезжал со двора на машине, высунул морду посмотреть на пешеходов (надо пропустить), а по широкому тротуару несется на большой скорости велосипедист, он не успевает оттормозиться или отрулить и ебашит в меня в стоячего в передний бампер... (Это все происходит на выезде из двора т.е. на тротуаре)
Велосипедист ободранный сьебался довольно быстро.
Я дождался гибдд, (мало ли что) оформлять они не стали, но зафиксировали обращение, и как оказалось не зря. Этот чудик на след. день накатал заяву что его сбили....
Меня вызывают на разбор и обьясняют : велосипедист = пешеход (и не важно где - на тротуаре или на шоссе), т.к. велосипед приводится в действие мышечной силой.... и ниибет...
Вот таким образом получился наезд на пешехода - а это лишение! И все же гайцы войдя в нелепость положения вырулили на штраф 1200
Бойтесь велосипедистов!

Батенька Вам бы ПДД почитать , гайцам то понятно им влом, но это же Вам самому надо, ну или адвоката нанял бы

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

Другое дело что 8.3
Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Добавлено в 11:08
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2015 - 14:02)

А я ежедневно вижу минимум 20 мудаков перекрывших тротуар, и минимум 30-40 уродов летящих на пешеходные дорожки на красный свет. Просто водятлы перестали это считать нарушениями и считают это нормой. Мне то что делать? Как свою жизнь защитить от таких вот уебанов за рулем?

Только массовые расстрелы спасут Родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38405
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх