Власть влагалищ, с лепры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
16.06.2015 - 00:55
4
Статус: Offline

Лисица

Цитата (kateriushka @ 16.06.2015 - 00:48)
Ой, да выпустите вы уже эти таблетки, пусть мужчины пьют их и наслаждаются побочками gigi.gif

Не, ну если представить идеальный препарат, который не сделает из мужиков сексуальных ленивцев, то лично я - за. Правда, все-равно я мужикам в вопросе деторождения не доверяю. Типа, он таблетку нечаянно забыл выпить, а рожать мне... Нафиг! Считаю, что у мужиков нет достаточного стимула предохраняться насмерть.

[^]
Gert
16.06.2015 - 00:57
2

Обитатель инкубатора

Цитата (babnik @ 15.06.2015 - 21:58)
можете минусить, но жрать таблетки противозачаточные не буду, есть для этого гандон)))))))

без резины когда-нибудь пробовал ебстись? Совсем другие ощущения. Блин, да просто на палец руки презик натяни и прикоснись к чему либо, потом рукой без резинки, если живьем проверить не можешь. gigi.gif
В общем, жаль, что эти таблетки где-то сгинули в закромах лабораторий.

Это сообщение отредактировал Gert - 16.06.2015 - 00:58

[^]
GoldyVixen
16.06.2015 - 01:00
0

Лисица

Цитата (Gert @ 16.06.2015 - 00:57)
Цитата (babnik @ 15.06.2015 - 21:58)
можете минусить, но жрать таблетки противозачаточные не буду, есть для этого гандон)))))))

без резины когда-нибудь пробовал ебстись? Совсем другие ощущения. Блин, да просто на палец руки презик натяни и прикоснись к чему либо, потом рукой без резинки, если живьем проверить не можешь. gigi.gif

Я как-то пробовала. Расслабиться вообще не удалось. Вся сжималась в комочек от мысли о внеплановой беременности. Удовольствие сильно ниже среднего! А под Ярин'ой толком ничего не хотелось - тоже не в кайф.

[^]
неходос
16.06.2015 - 01:01
0

.

статья интересна,но -напомню!
есть обычные нормальные девочки,которые хотят иметь детей от любимого мужчины

[^]
kompromatov
16.06.2015 - 01:06
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (неходос @ 16.06.2015 - 02:01)
статья интересна,но -напомню!

есть, но и они каждый год - полтора рожать не хотят=))))

[^]
Poruchik13
16.06.2015 - 01:07
1

Ярила

На самом деле что то в этой статье есть толковое, много мусора конечно ... новый взгляд на проблему контроля деторождения интересен. Кстати как по мне в мире давно уже взращивается культ-тряпки мужского пола - ничего не решающего и только по пизденке страдающего, в последнее время ещё и по аналу такого же тряпки страдающего - что само по себе печально. Вспомните хотя бы песенки что крутят по радио и прочей херне - о чем - правильно о пиздострадании, хотя так было не всегда - далеко не всегда.

[^]
GoldyVixen
16.06.2015 - 01:07
-1

Лисица

Цитата (неходос @ 16.06.2015 - 01:01)

А есть мальчики, которые хотят ездить им по ушам и держать при себе вместо того, чтобы дать им возможность забеременеть и родить от другого мужчины. А на выходе получается полная хрень!

[^]
Кстати
16.06.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 16.06.2015 - 00:15)
Кстати
Цитата
был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить.

а он за вас и оргазм испытывал наверняка, да?

Как культурная барышня отвечу, оргазм был у обеих сторон к всеобщему удовольствию.

[^]
Погуляев
16.06.2015 - 01:14
3

францисканец

blondex
Цитата
зы, а вы чё тут, ругаетесь, да?

ты эта, оргазм с лимоном знаешь?
ну и всё))
Кстати
Цитата
Как культурная барышня отвечу,

это сарказм был по поводу вашего инфантилизма и желания чтоб мужчина за вас таблетки и циклы считал wub.gif
Скрытый текст
а вот культурная барышня бы написала "ко взаимному". а уж всеобщее я боюсь и представить))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 16.06.2015 - 01:17

[^]
AlbaLupa
16.06.2015 - 01:31
1

Подельник

Блин, ну, х/з...
На мой взгляд, в статье недосказанность какая-то...
Ну, не верю я, что такие серьезные исследования могли прекратить только из-за кипиша феминисток.
А вообще таблетки эти... они для женщин-то не особо полезны.
Что там за побочки у мужских таблеток будут - не известно.
Короче, самый действенный способ для обоих - воздержание. В пределах разумного, конечно же.

[^]
Насмешников
16.06.2015 - 01:35
0

Шутник

власть хуя
воасть пизды это для мальчиков студеентов

[^]
nzvio
16.06.2015 - 01:47
1

Ярила

Я так понимаю, корень проблемы в том, что многие представители мужескаго полу не хотят иметь детей, и раньше беременность дамы была скорее несчастным случаем на производстве, а при наличии надежных таблеток если уж не хочет - значит не хочет. Представительницы женскаго полу обеспокоены как ограничением возможности размножаться, так и недополучением определенного гешефта.

Картина неоднозначная, в целом для человечества размножаться полезно, особенно в вымирающих регионах типа Европы, а с другой стороны - право выбора должно быть. В принципе, демографическая стабильность обеспечивается уровнем жизни и пропагандой, а не запретами контрацепции. И да, презерватив - мягко говоря, неидеальное решение по многим причинам.

[^]
КагНебудьТаг
16.06.2015 - 01:49
6

Ярила

Вот с того же провизора:

"Еще в древней Японии изобрели способ мужской контрацепции, известный как «яйцо самурая». Суть его заключается в том, что мужчина каждый день в течение двух месяцев по несколько минут держит яички в горячей воде (около 40 градусов). В результате стать отцом ему не грозит, как минимум, в ближайшие полгода. В нормальном состоянии температура мошонки не выше 36 градусов. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день."

Так шо нехуй жрать химию. Раз не хочешь быть отцом - кипяток мешай яйцом. Или за баранку блеать

[^]
ленкоранец
16.06.2015 - 01:51
0

Ярила

так,что?
Пришли уже к выводу,что всё зло от бап?

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 02:02
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 16.06.2015 - 05:47)
Фортепучина
Цитата
Это простой обыкновенный лимон.

Зря минусите парня. Это из разряда "бабушкиных методов". Так реально женщины в Совке предохранялись. Еще аналог был - сунуть во влагалище аскорбинку. Есть только один очень серьезный минус: запросто можно спровоцировать эрозию шейки матки. А если ее, в свою очередь, запустить и не прижигать, то там и до рака шейки матки можно "долимониться".

Сперматозоиды - зверюшки нежные, гибнут от перепадов температуры и даже от яркого света. Интересно, почему еще не придуман противозачаточный фонарик? rulez.gif

[^]
RandomK
16.06.2015 - 02:06
1

Юморист

Чей-то я не вкурил...

Допустим имеется бабца, желающая об меня размножиться...

Я что, должен прилагать усилия, дабы её обломать?!

Не понимаю... совсем не понимаю!

Люблю и детей и сам процесс - что со мной не так?!

Удачи!

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 16.06.2015 - 06:10)
Не, ну на самом деле, редко найдёшь ответственного мужика. Чтоб и хорошо и дети не случились. Вот у меня в пору бурной молодости был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить. ОДИН, среди всех знакомых мужчин моих и мужчин подружек.И, знаете, я ему очень благодарна за науку. Тогда противозачаточных мужских не было таблеток. Он бы не побрезговал, ибо ответственным был очень.

О, как яро минусят любители удовольствий без всякой ответственности!))

А еще есть женщины с индивидуальной непереносимостью таких таблеток. Угостишь такую таблеточкой - и аминь rip.gif Я бы мужику за такое дело по глупой голове настучала.

[^]
aLex66
16.06.2015 - 02:10
1

Ярила

вот же у нас неугомонные, как малые дети, есть шарик, гандоны называются, нет дай ещё таблетки. их же жрать надо будет по курсу, а не перед введением и после водки. впрочем, может дураков меньше размножаться будет.

[^]
ленкоранец
16.06.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата
А еще есть женщины с индивидуальной непереносимостью таких таблеток. Угостишь такую таблеточкой - и аминь  Я бы мужику за такое дело по глупой голове настучала.

ну пускай не пьёт таблетки.
Сплёвывает.
-Мама,я наверное никогда не смогу забеременеть.
-Почему,дочь?
-Да никак не научусь эту гадость глотать.

[^]
Дэниэлс
16.06.2015 - 02:11
0

Йарило

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 03:06)
Не, ну на самом деле, редко найдёшь ответственного мужика. Чтоб и хорошо  и дети не случились. Вот у меня в пору бурной молодости был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить. ОДИН, среди всех знакомых мужчин  моих и мужчин подружек.И, знаете, я ему очень благодарна за науку. Тогда противозачаточных мужских не было таблеток. Он бы не побрезговал, ибо ответственным был очень.

А еще есть женщины с индивидуальной непереносимостью таких таблеток. Угостишь такую таблеточкой - и аминь rip.gif Я бы мужику за такое дело по глупой голове настучала.

это вы что-то перебарщивайте. от гормонов не скопытишься, в умеренных дозах. но в любом случаи их должен назначать врач.

[^]
chezaro
16.06.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата
Противоречие? Вовсе нет.

Случайность? - не думаю.

Власть влагалищ

[^]
ленкоранец
16.06.2015 - 02:13
1

Ярила

Цитата
вот же у нас неугомонные, как малые дети, есть шарик, гандоны называются, нет дай ещё таблетки. их же жрать надо будет по курсу, а не перед введением и после водки. впрочем, может дураков меньше размножаться будет.

А,что?
таких не бывает?
Чтоб перед еблей накатила,пивасом залакировала и полный веривелл.?

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 16.06.2015 - 08:11)
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 03:06)
Не, ну на самом деле, редко найдёшь ответственного мужика. Чтоб и хорошо  и дети не случились. Вот у меня в пору бурной молодости был только ОДИН, который сам заботился о последствиях, давал мне противозачаточное, причём предупреждал, сколько их и когда можно пить. ОДИН, среди всех знакомых мужчин  моих и мужчин подружек.И, знаете, я ему очень благодарна за науку. Тогда противозачаточных мужских не было таблеток. Он бы не побрезговал, ибо ответственным был очень.

это вы что-то перебарщивайте. от гормонов не скопытишься, в умеренных дозах. но в любом случаи их должен назначать врач.

Врач тоже не может предусмотреть случаи непереносимости препарата why.gif

[^]
Дэниэлс
16.06.2015 - 02:19
0

Йарило

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 03:14)
Врач тоже не может предусмотреть случаи непереносимости препарата why.gif

дак это обычные производные женских гормонов. они не могут не переноситься. т.е. от них не сдохнешь. а вот похереть,различные побочки, может. так же как и от стероидов, различных производных тестостерона, не скопытишься.

[^]
Sidorini
16.06.2015 - 02:20
0

Балагур

Но ведь мы живем во время равноправия , не так ли??

Почему у женщины имется возможность:

принимать таблетки постоянно
принять таблетку сразу после

засунуть чего то там себе сразу перед.

посчитать ей себе известные дни

поставить спераль

одеть на матку какой то колпачек ( ни разу не видел, но читал)

Или в крайнем случае - решится на аборт.

а что может мужщина??

Одеть прозерватив, который вполне может быть предложен женщиной и уже проткнут иголкой.

Это не справедливо. Мужщина договаривался на секс, а не алименты на 18 лет.

Пы.Сы. Вот тока ненадо что мужщина мог бы и другим способом. Бориса Беккера другой способ от многомиллионных алиментов не спас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91690
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх