Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уверительная
11.06.2015 - 14:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (motya @ 11.06.2015 - 17:15)
то есть ей с детьми на свидания бегать чи шо?
не вижу проблем оставить ребенка с бабушкой на субботу, чтобы с кавалером на свидание сходить, честно говоря. Мы и с мужем ребенка на бабушек оставляем, чтобы развлечься - в чем разница?

Я-же выше написала - неправильно детей на свидания тащить.

Раз в неделю видеться с кавалером наверное возможно, но опять-же если бабушки не против. Только вот, получается, с детьми совместный выходной всего 1 останется? Все-равно нужно будет уже выбирать - либо с детьми общаться, либо с кавалером (на первых порах, а если встречи раз в неделю и реже - то эти первые пары надолго могут затянуться) - неудобно как ни крути, с мужем удобнее, с ним можно и с детьми на свиданки гонять и дома пообщаться.

[^]
Hogsteady
11.06.2015 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Nifiganefeya @ 11.06.2015 - 14:14)
Цитата (Hogsteady @ 11.06.2015 - 14:08)
А я вот не вижу. Мне-то в чем плюс, что она "поднимает" кого-то там? Я женщину ищу для СЕБЯ, а не для детей, внуков и пирожков. Дети вырастут и свалят, а мне с ней еще лет 20 жить после этого.

Она прежде всего должна быть спутницей жизни, боевой подругой, вдохновительницей на подвиги и тд - работа у меня такая, по-другому незачем, в хер мне не впилось "тихое семейное счастье") Драйв должен быть, а такое возможно только при взаимной отдаче, которой при наличии у нее ребенка никогда не будет. А готовить научиться любая дура может.

т.е. женщины с ребенком (не вашим общим) драйв не могут обеспечить,я правильно поняла?

Сомневаюсь в этом. У нее все жизненные решения по идее будут проходить через фильтр "хорошо ли это для моего ребенка". Это вообще правильно с ее стороны, но лично мне не подходит.

[^]
devor
-2

Юморист

Цитата

Цитата (devor @ 11.06.2015 - 14:14)
А у меня брат троюродный разведёнка с двумя детьми был. Мамка загуляла и исчезла.
...
Сам бы не смог бы взять разведённую,так как считаю,что женщина должна думать от кого рожает и с кем создаёт семейный союз. Если вовремя не подумала, значит слаба интеллектом.

ты только что назвал своего брата идиотом, пардон.

да я ему это лично говорил))Он сам говорит, что не думал,когда женился.Главное знал,что девка загулять может и свалить,но не думал)).Ну,главное всё обошлось!

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 11.06.2015 - 14:18)
Цитата (motya @ 11.06.2015 - 18:15)
не вижу проблем оставить ребенка с бабушкой на субботу, чтобы с кавалером на свидание сходить, честно говоря. Мы и с мужем ребенка на бабушек оставляем, чтобы развлечься - в чем разница?

Таки две большие разницы. Или своего оставлять у бабушки- или тётя оставляет бедного ребёночка, который хочет маминого внимания. А мама в это время по кафе, саунам или гостиничным номерам шляется, "личную жизнь" устраивает типа

Так и пишите, что вы речь ведете о прошмандовках.

[^]
ParboiL
11.06.2015 - 14:21
13

Ярила

Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 14:06)
Хер меня кто убедит что при прочих равных лучше женщина без прицепа не лучше и что лучше воспитывать чужого ребенка чем своего!!!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Одинокие Мамы

[^]
Ушедший
8

.

Цитата (sovietklop @ 11.06.2015 - 14:11)

Ты пару слов пропустил, я выделил жирным, перечитай внимательнее.

Хоть жирным, хоть толстым, хоть каким. Пох. Просто ржачно, как многие отстаивают свою позицию, что РСП - это проклятье и нахер они такие нужны. Словно их разведенки тянут в брак и желают скинуть на хрупкие плечи таких мущщин все свои проблемы. gigi.gif Однако ж присунуть разведенкам многие не против. И боятся их аки огня, и ебут не стесняясь. Страшно жить upset.gif

[^]
Atheisto
19

Ярила

Брат женилсо на рсп. Выебоны начались по факту свадьбы и залета. Стало надо любить мелкого невоспитанного уебка, пошли заявы на выселение котэ с жилплощади, круглосуточные сверления мозгового отсека на тему ты должен (больше зарабатывать, любить прицеп, воспитывать не вмешиваясь в воспитание по новомодной японско-британской системе выращивания лидера и так далее) А свой мелкий прикольный. И пеленки, ночной плач и воспитание не напрягают.

Так что кто хочет нормальную семью без мозголома - ищите без детей. Свой запланированный не создает проблем. Только долбоеб может посчитать воспитание и рождение своего ребенка проблемой.

Зы: готовит она в основном такое, что зеки на зоне могут считать баланду изысканным деликатесом. Вот как можно испортить сосиски готовкой? Она может.

Рсп с которой можно создать нормальную крепкую семью скорее чудо и нонсенс, чем норма. Если она уже не смогла ужиться с первым мужем в браке, уж не сигнал ли это о каких то проблемах лично в ней?

Так что шпалану, пожалуй ТСу- писдолису.

[^]
Nifiganefeya
11.06.2015 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Hogsteady @ 11.06.2015 - 14:20)
Цитата (Nifiganefeya @ 11.06.2015 - 14:14)
Цитата (Hogsteady @ 11.06.2015 - 14:08)
А я вот не вижу. Мне-то в чем плюс, что она "поднимает" кого-то там? Я женщину ищу для СЕБЯ, а не для детей, внуков и пирожков. Дети вырастут и свалят, а мне с ней еще лет 20 жить после этого.

Она прежде всего должна быть спутницей жизни, боевой подругой, вдохновительницей на подвиги и тд - работа у меня такая, по-другому незачем, в хер мне не впилось "тихое семейное счастье") Драйв должен быть, а такое возможно только при взаимной отдаче, которой при наличии у нее ребенка никогда не будет. А готовить научиться любая дура может.

т.е. женщины с ребенком (не вашим общим) драйв не могут обеспечить,я правильно поняла?

Сомневаюсь в этом. У нее все жизненные решения по идее будут проходить через фильтр "хорошо ли это для моего ребенка". Это вообще правильно с ее стороны, но лично мне не подходит.

тогда поставлю вопрос иначе.а с общим ребёнком обеспечит драйв?

[^]
A6Q193
11.06.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (devor @ 11.06.2015 - 14:14)
В принципе подруга с ребенком вышла недавно замуж и счастлива, правда не знает,что мужик ей изменяет во всю и считает это своим правом,так как она с "багажом",а значит это что-то типо расплаты за страдания,что ребёнок него.

А к ребёнку как относится? Или тоже похер, всё мама делает?

[^]
motya
11.06.2015 - 14:25
10

почётный сруль

Цитата (Уверительная @ 11.06.2015 - 14:19)
Раз в неделю видеться с кавалером наверное возможно, но опять-же если бабушки не против. Только вот, получается, с детьми совместный выходной всего 1 останется?

собственно, и что ты в этой связи предлагаешь одиноким женщинам с детьми? Заворачиваться и ползти?

Цитата
И боятся их аки огня, и ебут не стесняясь.

не говори
не топик, а зоо-выставка редких видов постравматических комплексов lol.gif

[^]
ParboiL
3

Ярила

Вы даже тут, на форуме, общий язык найти не можете. Какая нахер семья, какие дети с таким подходом к жизни? biggrin.gif

[^]
ACKEP
15

Ярила

Я сейчас напишу всего лишь тысячную, даже миллионную, долю того, что на душе, но мужики - порой мамы воспитывают ребенка одни не потому, что муж козёл, а потому, что бабы дуры! И не разобравшись в причинах одиночества матери Вы рискуете ощутить это на себе по полной программе! Говорю как есть, ибо сам месяц назад был вынужден прекратить общение с ребенком. Четыре года после развода я правдами и неправдами пытался поддерживать с сыном нормальный контакт. Утром его в садик возил, вечером гулял на улице. В субботу он стабильно всегда со мной был. Не смотря ни на что я старался сделать так, что бы сын знал - папа рядом, хоть и живёт в соседнем доме. Но нет! Она таки умудрилась добиться своего! Рассорила меня с сыном! Не с первой попытки, но ей это удалось! Пол года после этого я пытался снова наладить с ним контакт - но тщетно. И вот месяц назад я понял, что своими попытками приношу очень много боли самому ребенку. И мне пришлось оставить все эти попытки. Мне, человеку, который считал отцов оставивших своих детей мудаками! И вот сейчас я сам в такой же ситуации. И я не знаю что делать дальше. Но я знаю одно: если девушка с ребенком одна - то это не с проста!

[^]
kateriushka
11.06.2015 - 14:27
11

Ярила

На ЯПе не любят разведенок. Тут принято их во всех грехах обвинять.
Мою маму мой биологический отец выгнал из дома. Вот просто сменил замки, пока нас не было дома, ушли в чем были - только портфель отдали (я училась в 1 классе). У мамы были какие-то мужчины, но я все равно была на 1 месте (и кстати зря, частно скажу, сучка избалованная я тогда была та еще).
В 15 лет у меня появился отчим. И принял меня (все еще избалованную эгоистичную сучку) так, как родной отец не принял бы. Мозги встали на место, я ему благодарна по сей день. Моих детей он обожает, особенно старшую дочку.
Потом, в 18 и 25 лет, папо мне пел соловьем, как он охренено любил мою маму.
Не надо всех под одну гребенку. Разные мужчины, разные женщины, разные причины расставания. Не все рсп меркантильные сучки, не все ушедшие мужчины рыцари на белом коне.

[^]
MarkGray
11.06.2015 - 14:27
1

---

Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:21)
По мне так девушка с ребенком ни чем не хуже девушки без ребенка а даже лучше!

Во первых ты всегда номер 2. Потому что номер один - ее ребенок.
И чуть что - тебя легко принесут в жертву...

Во вторых, ребенок носитель генетического кода другого человека.
Часто уебка. Который потом тебе изрядно попортит крови.
Как попортил крови мамаше его папаша...
Потому и разбежались...

Посмотрел я на детей разведенк... там адекват один из 20ти.
Каков твой шанс?

И не говори "к нее девочка" ;) Они тоже зажигают дай бог...
К тому же будет на тебе испытывать все свои проснувшиеся чары ранне-пуберантного периода.

В третьих - второй уже твой ребенок это серьезная нагрузка на семейный бюджет.
Не забываем - ребенок престижно-дорогая игрушка...

В четвертых всегда останется конкуренция между детьми разных отцов.
И это в таких семьях чувствуется. Где то больше где то меньше.

В пятых, ты берешь женщину в душу которой уже плюнуто...
Растраченная нежность, слезы в подушку, ненависть ко всему мужскому роду, и прочее прочее прочее...
И отношение к тебе будет уже с прохладцей...

Ну и так далее и тому подобное... Так что если молод, не бери БУ...
Пусть их пользует кто постарше, там хоть какой то жизненный опыт есть...

[^]
devor
11.06.2015 - 14:29
0

Юморист

Цитата
А к ребёнку как относится? Или тоже похер, всё мама делает?

К ребёнку абсолютная забота и внимание. Я хз,что его на измены пропёрло и что за комплексы в башке. Ведь любит обоих,но считает своим правом изменять)ей 25,а ему 35.Может возраст.

[^]
Nifiganefeya
1

Приколист

Цитата (kateriushka @ 11.06.2015 - 14:27)
На ЯПе не любят разведенок. Тут принято их во всех грехах обвинять.

это мы уже поняли

[^]
tk12
11

Приколист

а у меня есть решение всех проблем!!

а давайте детей с папами оставлять!
чтобы папы им еду покупали и готовили каждый день, в садик с садика водили, пораньше с работы отпрашивались чтобы со школы/с кружка/на кружек завести.
чтобы на работе весь отпуск проёбывали на болезни детей (а дети болеют часто, да, да)
чтобы все выходные детьми были заняты и не вырваться на рыбалку или бухалку, ибо на няню нет денег и бабушки с дедушками сами хотят отдохнуть, потому что работающие

тогда мамы не будут "с прицепом"
вуаля! всё ж в шоколаде!! не?
что не?
не хочется?!
жизни своей хочется??!! ненапряжненькой и холостятской?! чтобы Ваш ребенок вот взял и исчез из вашей жизни и появлялся там только когда Вам удобно?!

двойные стандарты такие двойные стандарты

[^]
kateriushka
8

Ярила

Цитата (ACKEP @ 11.06.2015 - 14:25)
Я сейчас напишу всего лишь тысячную, даже миллионную, долю того, что на душе, но мужики - порой мамы воспитывают ребенка одни не потому, что муж козёл, а потому, что бабы дуры! И не разобравшись в причинах одиночества матери Вы рискуете ощутить это на себе по полной программе! Говорю как есть, ибо сам месяц назад был вынужден прекратить общение с ребенком. Четыре года после развода я правдами и неправдами пытался поддерживать с сыном нормальный контакт. Утром его в садик возил, вечером гулял на улице. В субботу он стабильно всегда со мной был. Не смотря ни на что я старался сделать так, что бы сын знал - папа рядом, хоть и живёт в соседнем доме. Но нет! Она таки умудрилась добиться своего! Рассорила меня с сыном! Не с первой попытки, но ей это удалось! Пол года после этого я пытался снова наладить с ним контакт - но тщетно. И вот месяц назад я понял, что своими попытками приношу очень много боли самому ребенку. И мне пришлось оставить все эти попытки. Мне, человеку, который считал отцов оставивших своих детей мудаками! И вот сейчас я сам в такой же ситуации. И я не знаю что делать дальше. Но я знаю одно: если девушка с ребенком одна - то это не с проста!

Бывают дуры-бабы.
Бывают мужики-козлы.
Вот жили б они только друг с другом, так нет же! Временами то хорошей женщине козлина сыщется, то порядочного мужчину охомутает порядочная тварь.
Меня всегда поражало, как хороших, порядочных мужчин на себе умудряются женить такие прожженные сучищи, что просто ой.
Очень вам сочувствую.

[^]
ParboiL
11.06.2015 - 14:30
2

Ярила

ACKEP Для бабы ребенок - основная задача. Не стоит этому удивляться. Сам наблюдал как с появлением ребенка я ушел в глухую тень. Это нужно понимать и воспринимать. Дете-то по сути задача и мужика, как никак biggrin.gif
P.S. Ну а у тебя еще не весь путь пройден и твои попытки, логика даром не пройдут. Ребенок вырастит и поймет тебя - 100%.

[^]
Cka3a4huk
11.06.2015 - 14:31
6

Ярила

Это частный случай, строить на своем примере вывод в совокупности - не верно.
Всякое бывает, и отцы виноваты и матери, а очень часто оба, при чем радикально виноваты.

[^]
Хитрожов
11.06.2015 - 14:32
-1

IQ 28 см

Цитата (Уверительная @ 11.06.2015 - 18:19)
Раз в неделю видеться с кавалером наверное возможно, но опять-же если бабушки не против. Только вот, получается, с детьми совместный выходной всего 1 останется? Все-равно нужно будет уже выбирать - либо с детьми общаться, либо с кавалером (на первых порах, а если встречи раз в неделю и реже - то эти первые пары надолго могут затянуться) - неудобно как ни крути

Вот и я о том же. Нафиг мне подстраиваться под чью-то бабушку? Не может женщина прийти потрахаться на свидание, да и фиг с ней, в городе тысячи других разведёнок. Поэтому я знакомлюсь с как можно большим количеством женщин, чтоб кто-то из них однозначно был свободен вечерком и потрахушки начиналсь когда я хочу, а не когда бабушка сможет посидеть с ребёнком. Я сказал.

[^]
mmm82
11.06.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (tk12 @ 11.06.2015 - 14:29)
а у меня есть решение всех проблем!!

а давайте детей с папами оставлять!
чтобы папы им еду покупали и готовили каждый день, в садик с садика водили, пораньше с работы отпрашивались чтобы со школы/с кружка/на кружек завести.
чтобы на работе весь отпуск проёбывали на болезни детей (а дети болеют часто, да, да)
чтобы все выходные детьми были заняты и не вырваться на рыбалку или бухалку, ибо на няню нет денег и бабушки с дедушками сами хотят отдохнуть, потому что работающие

тогда мамы не будут "с прицепом"
вуаля! всё ж в шоколаде!! не?
что не?
не хочется?!
жизни своей хочется??!! ненапряжненькой и холостятской?! чтобы Ваш ребенок вот взял и исчез из вашей жизни и появлялся там только когда Вам удобно?!

двойные стандарты такие двойные стандарты

Вот только суды ребенка с матерью оставляют практически всегда (((

[^]
motya
11.06.2015 - 14:33
5

почётный сруль

Но я знаю одно: если девушка с ребенком одна - то это не с проста!

когда я гулял по стройке, мне на голову упал кирпич
вывод: выходить на улицу опасно для здоровья

ребенка не бросай ни в коем случае. Как бы он к тебе сейчас ни относился, если ты исчезнешь из его жизни - он не поймет.

Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 14:32)
Вот только суды ребенка с матерью оставляют практически всегда (((

а вы прям поголовно все так стремитесь, так стремитесь cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.06.2015 - 14:34

[^]
tk12
11.06.2015 - 14:33
8

Приколист

Цитата (MarkGray @ 11.06.2015 - 14:27)
Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:21)
По мне так девушка с ребенком ни чем не хуже девушки без ребенка а даже лучше!

Ну и так далее и тому подобное... Так что если молод, не бери БУ...
Пусть их пользует кто постарше, там хоть какой то жизненный опыт есть...

а то что это у нас за однобокое предствление о браке?
в брак вступают двое! и детей делают двое! и отвечать потом тоже (о ужас) должны двое!

АУ! БАРЫШНИ!!! не берите мужиков БУ!!
им в душу уже плюнуто! плюнуто и растоптано, с забухами с заезадами с психами и звонками ночью бывшей

Пусть их пользуют кто постарше, там хоть какой-то жизненный опыт есть
*тут так же много многоточий как у цитируемого мудака*

[^]
Nifiganefeya
11.06.2015 - 14:34
3

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 11.06.2015 - 14:32)
Цитата (Уверительная @ 11.06.2015 - 18:19)
Раз в неделю видеться с кавалером наверное возможно, но опять-же если бабушки не против. Только вот, получается, с детьми совместный выходной всего 1 останется? Все-равно нужно будет уже выбирать - либо с детьми общаться, либо с кавалером (на первых порах, а если встречи раз в неделю и реже - то эти первые пары надолго могут затянуться) - неудобно как ни крути

Вот и я о том же. Нафиг мне подстраиваться под чью-то бабушку? Не может женщина прийти потрахаться на свидание, да и фиг с ней, в городе тысячи других разведёнок. Поэтому я знакомлюсь с как можно большим количеством женщин, чтоб кто-то из них однозначно был свободен вечерком и потрахушки начиналсь когда я хочу, а не когда бабушка сможет посидеть с ребёнком. Я сказал.

прям слов нет faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85195
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх