А ты как *опу вытираешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эхуэнио
3.06.2015 - 07:40
5
Статус: Offline

По образу и подобию...

Цитата (Каpандаш @ 3.06.2015 - 00:06)
Я ваабще когда сижу на унитазе, член рукой придерживаю чтоб в воду не окунуть в унитазе.

Я на плечо закидываю - и обе руки свободны...

[^]
chitatel
3.06.2015 - 07:46
5

Приколист

Цитата (AndreyMark @ 2.06.2015 - 22:37)
Цитата (cancerdark @ 2.06.2015 - 23:35)
Жопу надо мыть после сранья!

Определенно. Бумажкой только размазываешь кал по жеппе. Хотя некоторым я смотрю вкайф определять по характерному следу на трусах где перед где зад.

Вы каждый раз после толчка в душ идёте, что бы жопу подмыть? Или ведро воды с собой в толчок берёте? А потом, как во франции в средние века, вытираете жопу насухо кружевными солфетками и прислуга потом всё это стирает?
Ах да, биде жи, с которого всё по ногам и яйцам стекает )))
Эстеты хуевы

Это сообщение отредактировал chitatel - 3.06.2015 - 07:58

А ты как *опу вытираешь?

[^]
Borl
3.06.2015 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 2.06.2015 - 23:06)
Я ваабще когда сижу на унитазе, член рукой придерживаю чтоб в воду не окунуть в унитазе.

Вот по этой причине я вообще на нем не сижу! rulez.gif

[^]
kaa84
3.06.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (MOCKBA @ 2.06.2015 - 23:16)
так сидя булки разжаты - вытирать жопу удобнее в разы. Накуя вставать? Жопа морщится! old.gif

все правильно, подтираясь сидя булки не надо раздвигать! А вообще надо унитаз выбирать по размеру задницы, я специально брал прямоугольный, чтобы и руку сзади засунуть можно было и писюном не упираться в унитаз rulez.gif

[^]
aesteticvice
3.06.2015 - 08:13
1

Приколист

лучше вообще не срать

[^]
cvoboden797
3.06.2015 - 08:15
0

Хохмач

"-Дедукция, мой дорогой Ватсон!"

[^]
u45
3.06.2015 - 08:20
-2

титановый

Как правильно вытереть попу автобусным билетиком?

1.Свернуть билет вчетверо.
2.Оторвать уголок, чтобы дырка получилась в середине билета.
3.Надеть билет на палец.
4.Подтереться пальцем.
5.Снять билет с пальца, стирая одновременно дерьмо.
6.Сохранённым уголком вычистить дерьмо из под ногтя.

Источник: Народный опыт.

Это сообщение отредактировал u45 - 3.06.2015 - 08:26

[^]
GattoNegro
3.06.2015 - 08:22
5

Ярила

Цитата (Dem22rus @ 2.06.2015 - 22:04)
И как теперь быть,раньше не задумывался....blink.gif
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду
на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами
встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно,
и так неудобно!

shum_lol.gif

Добавлено в 08:26
- А дедушка Ленин какал?
- Ну какал.
- И что как все?
- Нет, конечно, как-то честнее, добрее!

[^]
zwiebelkrsk
3.06.2015 - 08:27
1

Приколист

Жопу мою, но если не дома, а в гостях, то сидя, а если в общественных толканах, то стоя, потому что и бомбить в унитаз приходится в полустоячем положении rulez.gif

Не монобровка, не дрищ, член 25 в неэрегированном состоянии.

[^]
Войпель
3.06.2015 - 08:28
2

Хохмач

Цитата (Молотведьмъ @ 3.06.2015 - 02:03)
Нужно быть конченным долбоёбом, чтоб говняную бумажку к хую тянуть!
Нормальные вменяемые люди жопу вытирают в противоположном направлении, как доктор прописал.
Похоже, текст писала ТП, переносящая свой опыт в тупые фантазии. Не завидую её мужу, у неё всегда пизда в говне...

А у тех, кто в противоположную сторону бумажку тянут, значит, копчик в говне???
Блджад, прочитал страницу комментов... Моя жизнь никогда не станет прежней... blink.gif

[^]
MariXuana
3.06.2015 - 08:28
4

Иностранный Агент

LenkaLenka
Цитата
Капец! Я три раза перечитала, пытаясь понять, как можно испачкать член, вытирая попу. Потом сообразила, что девочки делают это иначе...

У меня для тебя плохие новости. Это не девочки делают иначе, это только тебя не научили, как оно - правильно.
Ппц, я не ожидала, что некоторые жопу вытереть правильно не могут.

Молотведьмъ
Цитата
Нормальные вменяемые люди жопу вытирают в противоположном направлении, как доктор прописал.
Похоже, текст писала ТП, переносящая свой опыт в тупые фантазии. Не завидую её мужу, у неё всегда пизда в говне...

Как видишь, не всем дано это сообразить. faceoff.gif

[^]
Vitalem
3.06.2015 - 08:33
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Вы каждый раз после толчка в душ идёте, что бы жопу подмыть?

После сранья - всегда, если есть такая возможность. И сына тоже приучил. Ну не получится бумажкой вытереть начисто!

Кстати, я раньше всегда вытирался стоя, в полуприсяде.
Лет 7 как стал вытирать сидя на толчке - правой рукой яйца вверх, левой вытираю. Все нормально, в говно не вляпываюсь lol.gif

[^]
KsandrPRO
3.06.2015 - 08:34
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2015 - 23:02)
Стоя канеш,встал - нагнулся-булки раздвинул-вытер!!!

И руку не между ног, а сбоку. Так вообще как бы легче и логичнее...

[^]
ham
3.06.2015 - 08:38
1

редкая сволочь

вабщето жопу мыть надо водой, а бумагой просто сушить, йобба))))

[^]
serajdy
3.06.2015 - 08:39
1

Ярила

подмываться надо, так гигиеничнее

[^]
Брахмапутра
3.06.2015 - 08:48
0

Шутник

обрыгатся можно..

[^]
ingoshit
3.06.2015 - 08:51
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Молотведьмъ @ 2.06.2015 - 23:03)

прям с плеча))) gigi.gifчет седня сральная среда какаято sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ingoshit - 3.06.2015 - 08:52

[^]
A6Q193
3.06.2015 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Лелик56 @ 2.06.2015 - 23:01)
О, я мужик с большим членом. В паспорте только писано, что я Ж blink.gif
ПыСы. Хоть одна нормальная тема за весь день, а то простите нас девочки, простите нас мальчики.Тьфу

agree.gif То же самое, подруга.

[^]
Lavensari
3.06.2015 - 08:59
3

Приколист

С очень интересным способом подтирания зада был ознакомлен в далеком детстве.В нашей школе туалет был на улице.Перегородки между очками были согнуты из трубы,и зашиты металлом.Я все думал,кто вымазывает трубу в дерьмо?А потом увидел,хлопец встал с очка,и давай задницей о трубу перегородки тереться.

[^]
smekalof
3.06.2015 - 09:02
1

.

Хуета хует.

[^]
Alhimick
3.06.2015 - 09:02
2

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 2.06.2015 - 23:37)
Цитата (cancerdark @ 2.06.2015 - 23:35)
Жопу надо мыть после сранья!

Определенно. Бумажкой только размазываешь кал по жеппе. Хотя некоторым я смотрю вкайф определять по характерному следу на трусах где перед где зад.

Так вытирать надо, а не размазывать)))

[^]
razornik
3.06.2015 - 09:11
3

Хохмач

а когда подотрётесь на бумажку тоже смотрите? )))

[^]
hummers33
3.06.2015 - 09:12
0

Юморист

Цитата (grably @ 3.06.2015 - 03:14)
Цитата (insaider @ 2.06.2015 - 22:55)
А ты как *опу вытираешь?

Я - пальцем. cool.gif

а я бумажкой! gigi.gif lol.gif

[^]
Лучиано
3.06.2015 - 09:14
1

главный констебль

А я вот вообще не какаю. Я просто густо писию....

[^]
Nivel
3.06.2015 - 09:18
1

Душный папа

Вспомнилось что-то biggrin.gif
...
Про качественную подмывку жопы

Четыре с половиной года назад (на другом форуме) я, в частности, писал:
Всем известно, что залог долгой и здоровой жизни - высокий уровень личной гигиены, в том числе - жопы.
Поэтому человек не может быть счастлив если жопа его недостаточно чистА.
С грязной жопой он вообще даже может быть недостоин называться Человеком - так, абизьяна неподмытая.

Именно поэтому человечество в процессе эволюции делало шаги в сторону всё более тщательного очищения пятой точки от продуктов её же жизнидеятельности: сначала палец, потом лапушок, потом газетка, потом туалетная бумага. В последнее время технология производства туалетной бумаги достигла совершенства - тут тебе и многослойные, и ароматизированные - и какие хочешь.

Но всем известно, что метод сухого подтирания не дает такого благотворного очстительного эффекта, как при использовании воды - т.е., пародн, при подмывании. Специально для этой процедуры человечество изобрело биде.

На мой взгляд биде - крайне удобное изобретение. Когда я 2 года жил и работал в Сочи - у меня в гостиничном номере было биде. Я в нем трусы и носки стирал. Зальешь водички, засыпишь порошочка - лежат, отмокают Красота!

Несмотря на всё свою полезность биде в их классическом виде имеет на мой взгляд ряд недостатков.
Во-первых - биде занимает место! Не в любой квартире есть достаточного размера нужник, чтобы поставить туда еще и биде. У меня, например, и унитаз-то еле поместился.
Во-вторых - метод использования. Поза "сел на лошадку без лошадки" лично мне не кажется сильно удобной. Вода, стекающая по жопе на ляжки и норовящая попасть на пол...

Тут на помощь нам приходит новое изобретение человечества - сиденье-биде.
Если очень упрощенно - то это шланг, прикрученный к туалетному сиденью и подающий струю очищающей влаги снизу непосредственно на жопу - как раз на тот её участок, который нуждается в тщательной помывке. Плюсы данной конструкции супротив классического биде на лицо - крышки ставиться на унитаз (не нужно место под выделенное биде), струя подается направленно снизу когда ты расслабленно восседаешь на унитазе - не надо зависать над ним в противоестественной позе.
У данной модели тоже есть свои минусы.
Во-первых - необходимость подводки как холодной, так и горячей воды. Это, в принципе, не проблема, но если ваш туалет не оборудован стационарным биде а там только фаянсовый толчок - то скорее всего и подводка имеется только для холодной воды. Соответственно придется проводить в туалет еще и горячую воду. Кто-то рукастый, для него это не проблема, а кому-то придется прибегать к услугам сантехников а-ля Равшан и Джумшут.
Во-вторых - даже при подведенной горячей воде никто не отменяет ей отключения летом. А струя ледяной воды в очко - это не то что нам надо!
В-третьих - данная конструкция, к сожалению, не отменяет использования помывочного приспособления типа "рука". От этого правда и классическое биде не избавлено.

Зато налицо экономия туалетной бумаги.
Подмыл жопу - спас дерево!

И тут мы подходим к апофеозу прогресса по части комфортного и качественного подмытия жопы - к электронной крышке-биде.
Тут практически сплошные плюсы.
Во-первых - к ней подключается только холодная вода, т.е. не надо проводить горячую в туалет. Из этого вытекает отсутствие проблемы при отключении горячей воды летом - для гигиены жопы всегда будет теплая струйка!
Во-вторых - грамотно движущиеся форсунки, позволяющие полностью автоматизировать процесс подмывки жопы без использования рук.
В-третьих - автоматическая сушилка-фен, обдувающая свежевымытую жопу тёплыми струями воздуха досуха.
До кучи всякие приятности типа подогрева сидения, регулировки температуры, режимов "в пузырьками", "массажа" и т.п.
Еще полезная придумка - две форсунки.
Одна - для подмывания жопы, вторая - для женской гигиены. В инструкции пишут "фронтальный обмыв".

Лично я остановил свой выбор на вот этой модели: *реклама* , которая и была в прошедшие выходные-праздники закуплена и установлена. Правда пришлось заодно поменять унитаз.

Ходовые испытания модель прошла успешно.
Покупкой и я, и жена - категорически довольны.

Вопщем - рекомендую.

Сразу хочу сказать что ко всему написанному 4,5 года назад добавить нечего.
Устройство отрабатывает на все 100%. Однозначно лучшее техническое устройство в доме. На втором месте после него идёт универсальный пульт управления Logitech Harmony 885. На третьем - кондиционер.

Ну так вот. После 3,5 лет безупречной службы (год назад) устройство поломалось. В последний год уже было заметно ослабевание напора воды при обмыве и воздушные пузырьки уже как-то не активно пузырились. Но тут померла окончательно. При включении стала делать "дыр-дыр-дыр" пытаясь выдвинуть форсунку дальше возможного и перемигиваться всеми лампочками на блоке управления.
Возможно у форсунки не выдержали нервы и она окончательно приняла решение покинуть это место. Если представить что видит форсунка каждый раз выезжая чтобы сделать своё дело - её понять можно. Никто бы столько не выдержал!

Позвонил в магазин где устройство покупал.
Сказали - привозите на диагностику, починим.
Привёз.
Тётя с именем Татьяна и внешностью 100% кореянки сказала что скорее всего надо будет менять силовой блок. И предложила - а давайте мы вам эту чинить не будем, а продадим новую с солидной скидкой?
Я говорю - а почём?
Она сказал что-то типа "щас проконсультируюсь" и начала яростно консультироваться по телефону по-корейски с кем-то.
В результате сказала что так как ремонт будет стоить 6 000 руб. - они эти 6 000 руб. скинут с цены новой модели.

Над отметить что 3,5 года назад эта модель стоила 25 000 руб. Сейчас - 19 000. Две новые модели - 21 000 и 23 000 соответственно.
Модель за 23 000 отличается от модели за 21 000 наличием подсветки толчка изнутри и немного другим дизайном. Но мне новый дизайн как раз понравился меньше. А 2 000 за лампочку - считаю дороговато.

Таким образом мне предложили модель стоимостью 21 000 руб. - за 15 000 руб. В качестве дополнительного аргумента тётя сказала что и по гигиеническим соображениям пора бы поменять модель на новую и чистую. С этим было трудно спорить - и я согласился, понимая что скидка в почти 30% - это весьма неплохо.

Вобщем теперь я являюсь счастливым обладателем модели *реклама*

Нововведения по сравнению с предыдущей, 700-й моделью:
- ИИП (интенсивная импульсная пульсация). Это, как написано в мануале, должно помогать при затруднении во время дефекации. На деле - упругая ритмичная струя лупит в очко. Возможно при запоре - поможет пробить! Хотя думаю более полезна данная функция будет для глубинной очистки очка от Особо Липких Говн.
- режим для детей. Типа быстрой регулировки положения форсунок и напора/температуры воды для ребенка.
- сушка инфракрасным феном. Раньше фен был обычный, а теперь еще и с инфракраснотой, призванной лучше сушить и дезинфицировать.
- пульт дистанционного управления с LCD. Пульт кстати действительно отличный! Лучше чем у прошлой модели.

Всем рекомендую!

Всю прошлую неделю по причине командировки был отлучен от дома и этого чуда-бидэ.
По возвращении понял в очередной раз что этот девайс - однозначна самая лучшая и полезная техника, какая есть в доме.
Как другие без неё обходятся - понимать отказываюсь!
...
Скопипистено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61235
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх