Имитируя работу мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YKP
14.04.2015 - 21:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (passatov @ 14.04.2015 - 12:32)
Я думал штаны лишние, т.к. одновременно можно надеть платье, пальто и часы и не выглядеть подозрительно (по крайней мере девушке) )))) Хотя, при современной моде и штаны будут кстати, особенно если их на голову надеть.

На мой взгляд, у психиатра налицо ограниченность мышления.
При более широком подходе к первой задаче, можно и платье исключить из ряда, при условии, что пальто, часы и штаны - мужские. Можно исключить и пальто, как верхнюю одежду. Можно исключить и часы по критерию "сделаны из металла", а все остально сделано из материи. Ну и так далее.

[^]
Ягодичкин
14.04.2015 - 21:43
2

Весельчак

я исключил платье upset.gif

[^]
akmallragon
14.04.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 14.04.2015 - 18:30)
Бухал как то одно время и не раз с психиатром,
чудный товарищ, насколько он сам был нормальный у меня до сих пор под большим вопросом,
закидонов море было.

И вот как то,
когда он к себе по дружески пригласил меня в отделение на экскурсию,
я там выдержал минут 7 и все,
это настолько страшно видеть всех этих психов,
после этого даже зауважал его,
находится среди таких и самому не поехать это сильно.

Так что как я тебя ТС понимаю )))

С кем поведёсься....

Цитата (YKP @ 15.04.2015 - 01:42)

На мой взгляд, у психиатра  налицо ограниченность мышления.
При более широком подходе к первой задаче, можно и платье исключить из ряда, при условии, что пальто, часы и штаны - мужские. Можно исключить и пальто, как верхнюю одежду. Можно исключить и часы по критерию "сделаны из металла", а все остально сделано из материи. Ну и так далее.

Верно! Ограниченность на лицо. А критериев не один.

Более того, можно вообще ничего не исключать! lol.gif
Потому что все вещи входят в множества:
1. носильных предметов
2. товаров
Итд, итп.
Или исключать по правилам:
Женской, мужской принадлежности, универсальной! rulez.gif

По погоде! gigi.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 14.04.2015 - 23:02

[^]
молоток
14.04.2015 - 22:34
1

Юморист

у меня психиатр спросил: "почему ночью все кошки серые?"
я сказал, потому что темно.
А он опять... что подразумевается под этой поговоркой, каков сакральный смысл?... в чем сермяжная правда?

Доебался , как шелудивый до бани. Не знаю как у меня с мозгами, но он точно свистит.

smile.gif

[^]
platonmsk
14.04.2015 - 22:37
2

Абонент временно недоступен

honda129, не заходя в профиль, по энцефалограмме понял, что из Москвы. Московская врачебная мафия таким образом добивает прибыльность. Хоть вроде права и не имеет. Но в психи здорового человека записать - им на раз.

[^]
sovushka22
14.04.2015 - 22:54
2

Балагур

Это точно не психиатр писал. Потому что нормальный врач сразу поймет, что если человек нервничает, путается в ответах, тормозит, значит он просто боится (бессознательно). Все мы люди слабые...

[^]
lsroot
14.04.2015 - 23:03
0

Балагур

Психиатры - вы уроды! Вы доебываетесь не по делу! Я ВАС НЕНАВИЖУ! У меня порезаны обе руки от ладоней до локтя, вдоль, поперек, наискосок... я попал в дтп в молодости, битые стекла, асфальт, я ехал на заднем сиденьи справа, а вылетел через лобовое! Весь порезанный. Так такая же тварь доебалась - зачем вены резал!!! ЧМО! ХОТЬ ЗАБАНЬТЕ ТЕПЕРЬ - НЕНАВИЖУ!

[^]
brodyagavik
14.04.2015 - 23:03
0

Ярила

Нихера не понял.при чем тут штаны.часы противогаз.если мне справку на права надо.или что практика по психоонализу, в псионалитиги готовишься?

каждый год проходим на производстве.на вопрос жалобы есть? Отвечаю. Я что ебанутый? Вам пожалуйся, вся жизнь раком пойдет.

[^]
MisterИкс
14.04.2015 - 23:08
1

Приколист

Даю ему картинку, где изображены платье, штаны, пальто и часы, спрашиваю, что тут лишнее.

В данном сочетании любой предмет может быть лишним:
Платье - если собрался зимой в горы;
Штаны - если собралась на свидание;
Пальто - если собралась в лес по ягоды;
Часы - если разбивать по группа товара.
Также возможно обосновать и излишность двух предметов,
в условиях не оговорено сколько предметов лишние,
а также ненужность всех этих предметов - нудист на пляже.

Ну и как с таким мышлением идти к психиатру?
Из кабинета точно выйдет только один... smile.gif

[^]
adeejee
14.04.2015 - 23:15
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Походу я слабоумный шизофреник. Судя по задачкам.

[^]
phoenix1024
15.04.2015 - 00:47
1

Весельчак

Отчасти могу понять, почему люди такие злые...
Не так давно делал копию водительского удостоверения.
Прихожу значит в псих. диспансер:
1) Занимаю очередь в регистратуру(1 очередь)
2) Когда до меня дошла очередь - выдают бланки, с требованием заполнить. Ручки конечно же нет. Поскольку я такой не один - нашёл)). Людей много, жду ручки. Это 2 очередь.
3) Иду с бланками в сбербанк, чтобы оплатить - 3 очередь
4) Возвращаюсь обратно, отдаю оплаченный квиток - 4 очередь
5) Занимаю 5 очередь на приём к психиатру.
А и что самое неприятное то, там дни приёмные - 2 или 3 в неделю. И народу много. Половина как и я за справкой(удостоверение, работа и прочее) и другая половина - пациенты.
Ах да, врач один - к нему одна очередь из пациентов и "за справкой", всё вперемешку.
Результат - почти 3 часа времени.
Ну и чему удивляться, что люди приходят озлобленные?
Хамить тоже конечно нельзя, как минимум потому что, психиатр может из вредности просто не подписать, и всё)))

Добавлено в 00:55
Цитата (brodyagavik @ 14.04.2015 - 23:03)
каждый год проходим на производстве.на вопрос жалобы есть? Отвечаю. Я что ебанутый? Вам пожалуйся, вся жизнь раком пойдет.

Да, вот это самое смешное кстати.
Сколько раз приходил за справкой - разрешение на оружие, водительское удостоверение...

Всё общение сводилось к следующему:

- У Вас жалобы есть?
- Нет!
- Отлично! Следующий...

И какой смысл в таком осмотре?

Ну кто признается, что есть проблемы(если имеют место быть таковые конечно же)? Если пришёл за справкой...

Это сообщение отредактировал phoenix1024 - 15.04.2015 - 00:47

[^]
MrRIP
15.04.2015 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 14.04.2015 - 17:18)
Зачем нужны психологи? Если я могу установить винду, вовремя поливать кактус и не трогать горячую конфорку, значит могу в течении минуты понять дегенерат ли мой собеседник.

На счет статуса психологии в науке:

Большинство специалистов сходится во мнении, что в настоящее время психология представляет собой скопление различных фактов, теорий, предположений, методологий и целей. Среди психологов нет консенсуса ни относительно того, насколько научна современная психология, ни относительно того, может ли она быть научной в принципе. Даже среди тех, кто считает возможным приведение психологии к научным стандартам, нет согласия по поводу того, к какому типу наук её следует отнести.

Не путайте ПСИХОЛОГОВ и ПСИХИАТРОВ!!! Первые - обычные шарлатаны по вытягиванию денег, вторые - врачи, лечащие(ну или как минимум купирующие) психические расстройства, и как минимум умеющие на практике отличить полный вы идиот, или только с задатками идиотизма.

[^]
MrRIP
15.04.2015 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (MisterИкс @ 14.04.2015 - 22:08)
Даю ему картинку, где изображены платье, штаны, пальто и часы, спрашиваю, что тут лишнее.

В данном сочетании любой предмет может быть лишним:
Платье - если собрался зимой в горы;
Штаны - если собралась на свидание;
Пальто - если собралась в лес по ягоды;
Часы - если разбивать по группа товара.
Также возможно обосновать и излишность двух предметов,
в условиях не оговорено сколько предметов лишние,
а также ненужность всех этих предметов - нудист на пляже.

Ну и как с таким мышлением идти к психиатру?
Из кабинета точно выйдет только один... smile.gif

В своё время нудизм, как и другие "сексуальные девиации" считались психическим расстройством)собственно и сейчас считаются, только в слабой форме).
По лишним предметам - логика НОРМАЛЬНОГО человека работает строго в определённом направлении. Всё что НЕ подходит - считается отклонением и лечится медикаментозно, ну или как минимум просто изоляцией от населения.

[^]
donotdisturb
15.04.2015 - 01:32
0

don't worry be happy

за@бали с за@бали©
Психиатру пора лечить психику, однако тавтология rulez.gif

[^]
konar2
15.04.2015 - 02:43
0

Шутник

"Шизофреник объяснит пословицу «яблоня от яблока недалеко падает...»".

Что-то этот "психиатр" в показаниях путается. Сам задаёт глупые вопросы, на которые ожидает получить адекватные ответы, хотя у самого, вон, яблони с яблок падают... Естественно, что люди нервничают при встрече с таким чудом :)

[^]
Petronix
15.04.2015 - 05:42
0

Балагур

ёба....так я слабоумный.... исключил платье из списка "штаны-платье-пальто-часы" как-раз таки потому что "Я его не ношу"

Пойду жене расскажу!

[^]
СлавныйПтах
15.04.2015 - 08:10
1

Ярила

Цитата
Психиатры - вы уроды! Вы доебываетесь не по делу! Я ВАС НЕНАВИЖУ! У меня порезаны обе руки от ладоней до локтя, вдоль, поперек, наискосок... я попал в дтп в молодости, битые стекла, асфальт, я ехал на заднем сиденьи справа, а вылетел через лобовое! Весь порезанный. Так такая же тварь доебалась - зачем вены резал!!! ЧМО! ХОТЬ ЗАБАНЬТЕ ТЕПЕРЬ - НЕНАВИЖУ!

Трудно было ответить? Чего злой такой?
Цитата
Баба представитель карательной психиатрии. Она явно прессанула первого мужика, поставив ему заведомо нерешаемую задачу. Ни один из предметов - пальто, штаны, платье, часы - не является лишним, т.к все они имеют круглые элементы: у часов циферблат, у одежды пуговицы. Я бы такого психиатора-садиста засудил.

За что? За то, что у тебя мозгов не хватило ответить на элементарный вопрос?
Цитата
больше всего боюсь сойти с ума и не заметить этого

Не бойся. Уже сошел. gi.gif

[^]
PabloEscobar
15.04.2015 - 08:14
1

Юморист

Нахуй мне для водительского удостоверения твоя логика с часами и штанами? Вот если б ты мне мяч теннисный кинула а я б протупил и не поймал- это пиздэц! реакция- 0. Или я в 3-х цветах светофора должен логику увидеть ? блять мужик 20 лет за рулем, он все эти правила, как таблицу умножения знает, про опыт я вообще молчу. Так что пиздуй ка ты психиатричка в психиатричку.
Вот мой случай. Проходил медкомиссию суровую. Первонаперво определили что я на правое ухо глухой и в космос меня точно не возьмут, ну хрен с ним с космосом мне и на земле хорошо. Дошло дело до такой вот психиатрички, смотрит на левой руке у меня шрамы с внутренней стороны, ну где вены, вы меня поняли. Предчувствуя неудобный вопрос залил не телефон фоту, где я стою, на руке царапины, но шрамы остались, объясняю, что валили старое дерево на даче, не удачно! ветка задела руку вот фото. Далее последовал вынос мозга по поводу суицидальных наклонностей и тд. Я ей говорю, дурааааа!!!! у меня дети, дача, машина, отдыхать 2 раза в год летаем, нахрен мне умирать то? все ж отлично! Еслиб резал то вдоль а не поперек, и вообще мне такой способ не нравится.
-А какой нравится?
- Да никакой, не хочу я туда, мне и здесь хорошо.
- Все вы так говорите....

В общем у меня сложилось впечатление, что ее задача как можно больше людей отправить в мир иной.

[^]
Ходор
15.04.2015 - 08:15
0

Шутник

Че за БРЕД ??? К Психиатру приходишь платишь не 150 р.(подскажите где в нашей стране так дешево?) а в десять раз больше , он пробивает тебя по базе (псих , не псих) и дает тебе справку(Охотник , Охранник,Водитель и т.д.) . Кто это написал , точно психолог или фантазер на "заданную" тему ?

Это сообщение отредактировал Ходор - 15.04.2015 - 08:20

[^]
sharipovraus
15.04.2015 - 08:18
0

Ярила

Насчет платья, штанов, пальто и часов весьма неоднозначно. Эти предметы можно объединить не только по критерию одежда/неодежда. Например, мужские/женские, верхняя одежда/все остальное и т.д.

[^]
leandr
15.04.2015 - 08:28
0

Шутник

Цитата (sоvа @ 14.04.2015 - 12:46)
Пришли с сыном (было 4 года ему) к детскому психиатру, когда проходили полный медосмотр, она дает ему разобранную пирамидку и говорит: "собери ее ПО УБЫВАЮЩЕЙ."
Сын глаза вылупил, и рот раскрыл)). Чуть в дурачки не записали, потому что задания не понял. А он на тот момент уже и читал вовсю, и писал печатными буквами, не то что пирамидки какие-то собирал. А еще у этого психиатра (а он один на весь город) есть разрезанная картинка, ее детям дают, чтобы собирали, дак там нарисован конь, и он в стиле палехской росписи, вот примерно как на этой картинке - причем именно вот такой, как тот, у которого шея бесповоротно свернута нахрен назад. Вот на ней что сын, что дочка тормозились - самого коня складывают, а башку эту и так и сяк прикладывают - ну не должна морда задом наперед быть, а по-другому не получается никак. Картинка эта не меняется лет 15 точно)).

Ага, а моего сына за нечеткое знание времен года назвали "социально запущенным". А ему 3 года было... blink.gif

Это сообщение отредактировал leandr - 15.04.2015 - 08:29

[^]
Ходор
15.04.2015 - 08:33
0

Шутник

Цитата (qweqweqwe123 @ 14.04.2015 - 19:11)
Преподаю в вузе, и нихуя не удивляюсь. Что говорить, вот недавно девица не могла 0.1 умножить на миллион. Я уж не говорю о десять в шестой, с которой все началось.

Вот щаз было обидно alk.gif , сам умножал на калькуляторе dont.gif .Может потому , что я не препод ВУЗа dont.gif

[^]
хытьха
15.04.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 14.04.2015 - 15:57)
Хотите смейтесь - хотите нет, но оба варианта, и штаны, и часы имеют право на существование. Моему крестнику это в 4 года на развивающих занятиях объяснили. Главное - это признак по которому мы объединяем предметы. Часы - не одежда. Платье может носить только женщина, все остальное оба пола. Также можно собирать группы по размеру или цвету и все будет правильно.
А вы говорите психиатрия. why.gif

Вообще в этих тестах, если не брать грубый отсев серъезных расстройств, важна реакция в момент принятия задачи и ответа. из этого уже можно что-то предположить, и уже подтверждая предположения двигаться к диагнозу.
А по принципу правильный неправильный ответ это непрофессионально.
Такой тестовый метод условно рабочий, когда была квадратногнездовая система образования, один набор книжек с развивающими задачами на пару поклений. и есть некотрый общий шаблон мышления.
сейчас в следствие определенных объективных причин люди более индивидуальны. склад мышления сформирован под другие задачи, отличные от тех которые были во время создания этих тестов. Ну и психические процессы тоже протекают несколько по-другому.

Вообще ответ например "Лишние штаны, просто потому что мне не нравится картинка" это тоже ответ психически здорового человека. А если этот человек дизайнер он еще это и логично обоснует это мнение.

[^]
Asteris
15.04.2015 - 08:49
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Друг проходил ежегодку:
Психиатр - флегматичный дедок с козлиной бородкой и немного потеряным видом.
- А как спите?
- Хорошо сплю,спасибо.
- А кошмары не мучают?
- Не.
- (зевая) А я вот что то нихрена отоспаться не могу...
- Кошмары мучают?
- Можно и так сказать... А вам там подписать что-то? Ну так даваите!

[^]
хытьха
15.04.2015 - 09:04
3

Ярила

Цитата (lsroot @ 14.04.2015 - 23:03)

Один человек доебался, и всю жизнь так вот реагировать на слово "психатр"?
Это говорит больше, чем картинки с часами и платьем. не зря доебался походу

Там ведь на самом деле не важно до чего доебаться. хоть до того что рубашка в клетку. важна реакция, по тому как клиент отвечает все становится понято.

У меня руки ножом изрезанные как будто вены резал по пьяни (встретил ночью в улусе ребят которым нужны были деньги) Достаточно спокойно и уверено сказать нет не вены резал. и все психиатры итд отваливают, большинство даже вопрос не задают о том откуда шрамы.

А вот как-то после ЧМТ ходил рожа бледная, тощий, круги под глазами вены исколотые на обоих руках до синяков. Речь прибитая. Вот там было сложнее, долго убеждал что не наркоман :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх