Часть 1 (Жил был не тужил Я).
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1082700.html?hl=Часть 2 (Скелет в в шкафу).
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1083834.html?hl=Ну, собственно поздравляю с наступившей пятницей (питницей). И продолжение моей истории которая происходит со мной в данный момент. (Сижу у друга в гостях с ящиком пивка и рыбкой).
Прихожу сегодня на работу в голове сумбур, ну просто адский. Как так и со мной ли вообще это происходит. Неужели человек или круг так сказать близких людей хоть и не родных мне мог так поступить. Хотя если честно был маячок с историей СИМ-карты. Ну, да ладно не придал просто сильного значение. (Они же ДЕТИ, как говорят). Заплатил и забыл.
Вообщем начал звонить с утра в г. Сургут в отделение "Альфа-Банка". Звонил в течении 1,5 часов с 09:00 до 11:00. Наконец ответили. Объяснил ситуацию.
Хотел узнать, выдадут ли мне сразу копию договора, ну и так далее. На, что дан был ответ. Да, Вы можете приехать и получить копию договора. (сроки не огласили), хоть и спрашивал.
Ну, да ладно, хрен с ним. Выходил покурить. (Много раз

)
Вообщем договорился с коллегой по работе сгонять в г. Сургут в эту субботу. Так как не имею своего транспорта.
Вообщем даже как то успокоился. Ну, думаю приеду на место все выясню.
Сижу работаю.
Заходит в кабинет друган (коллега по работе), и объяснив ему вот такую нахуй ситуацию. Дает совет. Хера, ты на их сайте (Альфа-Банка) не зарегистрируешься и не посмотришь все действия с твоей ебучей картой.
Ага, конечно с первого раза не получилось. Произошла просто регистрация на сайте и пипец все. Истории ноль. Пришлось снова набирать ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ (Я там как родной теперь

). Вообщем объяснили Вы можете приехать в любой магазин где есть представитель "Альфа-Банка" и получить доступ к "Альфа-клик" (услуга для просмотра и распечатку всех производимых операций с картой или счетом).
Вы, не поверите пришлось мотаться в магазин М-Видео аж 4 раза (Я, хуею с этих эффективных менеджеров или СПЕЦИАЛИСТОВ) Молодежь от 20 и старше. ПОРОТЬ и обучать надо клюкой и палкой. И ПИЗДИТЬ, пиздить, пиздить.
Объясню, по чему. Приезжаю объясняю,что мне нужен доступ в "Альфа-Клик".
Но, я не помню кодовое слово. (5 лет блин прошло уже уже с того момента) Что тут упомнишь. Но, да ладно не в этом суть.
Приезжаю значит в тот самый магазин где покупались эти несчастные телефоны в кредит. Представитель "Альфа-Банка" паренек как раз лет 20. Выслушав меня и к сведению оператора на горячей линии "Альфа-Банка" на громкой связи о том что ОН должен предоставить мне такую услугу как замена "Кодового слова и телефона" на свой ебучий старый договор. На, что он мне говорит мне нужно посоветоваться и позвонить руководству после прослушивания горячей линии.
И говорит оставьте свой тел. я Вам перезвоню. Хуй, с тобой думаю. Еду обратно на работу. Только сука доезжаю звонок на сотик. Приезжайте, (говорит паренек), нам нужно что бы Вы написали заявление на замену сотика и ебучего слова.
Разворачиваюсь и еду обратно. Приезжаю пишу всю эту хренатень. Спрашиваю, долго ли мне ждать ответ. На, что отвечаю ответ Мы Вам перезвоним.
Еду, блять обратно на работу. Только захожу в кабинет и как ВЫ ДУМАЕТЕ КТО МНЕ ЗВОНИТ....АГА ЭФФЕКТИВНЫЙ БЛЯ БУДУ СПЕЦИАЛИСТ...где их нахер набирают таких не понимаю....или рожают....или я думаю просто уже клонируют....
Ну, да ладно.
Приезжайте, Вам Все согласовали, Нам нужна Ваша подпись. Ну, что ЕДУ. А куда деваться то. И заменяю вообщем я кодовое слово и свой новый номер сотика и получаю доступ, о БОЖЕ МОЙ в "Альфа-КЛИК". Прошу паренька дать мне распечатку.