Альфа-банк, Альфа-банк уверяет меня, что у меня есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
9.04.2015 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JanCoo @ 9.04.2015 - 14:54)
Цитата (hatepeople @ 9.04.2015 - 14:36)
если бабло хоть раз снимали через банкомат, требуй чтоб морду лица распечатали тебе и дуй в ментовку. ну или как вариант смотреть чего покупали, искать рядом камеры, чтоб было видно кто и что покупал.
карта моя, я не пользовался, пользовалось оно и т.д.
пусть сами все оплачивают, ибо нехуй!

а так, думаю заебешься доказывать что ты не верблюд.

можно конечно ещё пару подзатыльников отвесить, мож тогда сознаются, но могут заяву написать) бабы они сука такие.

А как узнать где снимали то ? И требовать то с кого ?

идёшь в банк, требуешь выписку (по паспорту).
и смотришь где и когда тратили средства.
можешь попросить менеджера тебе помочь, объясни ситуацию. думаю помогут.
потом заявку в ментовку и службу безопасности банка.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 9.04.2015 - 15:00

[^]
an4ouse
9.04.2015 - 14:59
0

Ярила

ТС, вот удивительный ты человек, ты главное как то забыл.
Нахер ни куда тебе не нужно ехать, пусть подают в суд. Так им и скажи
эти бакланы провафлили исковую давность. она 3 года.
главное суд не пропусти, хотя они тоже не совсем идиоты же, подавать вряд ли будут.
а подадут пишешь "на основании ст.ГК исковая давность прошу отказать в иске"
на этом все!
никуда не ехать не нервничать забыть и растереть

[^]
JanCoo
9.04.2015 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (an4ouse @ 9.04.2015 - 14:59)
главное суд не пропусти, хотя они тоже не совсем идиоты же, подавать вряд ли будут.
на этом все!

Что не ехать в банк ? Получается...А ждать ?

[^]
Varanov
9.04.2015 - 15:25
1

Шутник

"Ему надо было вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать!!! Так что наказаний без вины не бывает! "©Шарапов

[^]
sbokov
9.04.2015 - 15:27
0

Шутник

Банку все равно. Говорю Вам как бывший работник. При заключении договора четко прописана ответственность за раскрытие в Вашем случае пин кода. Следовательно - даже если Вы о карте не знали, документы надо было читать. В них про карту сказано. Следовательно карту Вы по мнению банка с пин кодом добровольно передали сожительнице. - А значит долг на вас.

В случае если хотите списать с себя долги - то это только через заведение уголовного дела. Т.е. Необходимо собрать доказательства на сожительницу, далее в МВД писать заявление. Распечатку покупок по датам можете запросить в Банке. Далее, если Вы например были в другом месте, ищите чеки это доказывающие (это про снятие наличных и покупки по карте).

Что касается запроса видео/фото c банкоматов - уверяю Вас - они установлены в 10 процентах банкоматов, в остальных только глазок, а камеры нет :)

Крайний вариант и самый простой - это предъявить претензию сожительницы, и раз уж 6 лет жили - может вернет средства, если признается.

Еще раз, если у Вас не будет доказательств что не Вы снимали средства, то оплатить долг Вы обязаны. Здесь и кредитная история, и подписанные Вами собственноручно документы.

Сочувствую.

[^]
an4ouse
9.04.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (JanCoo @ 9.04.2015 - 15:13)
Цитата (an4ouse @ 9.04.2015 - 14:59)
на этом все!

Что не ехать в банк ? Получается...А ждать ?

именно так
не дергаться
не реагировать вообще
законных оснований для истребования долга нет
они могут только на психику давить - Вы нервничаете и отдаете деньги
они могу только на вашем добровольном страхе и желании их получить
ни как иначе это не возможно

[^]
памдеж
9.04.2015 - 15:29
0

Шутник

Альфа Банк = говно организация ! Наебуют людей даже тех гто годно исполняет свои обязательства! Развала вам скорейшего пидары!

[^]
zzzet
9.04.2015 - 15:30
0

пивной Фей

Ничего не понял ввиду сумбурности текста.

[^]
an4ouse
9.04.2015 - 15:34
0

Ярила

кредитная история уже испорчена, ее не исправить
если они понадеются на суд пишите в возражениях:
"Учитывая истечение срока исковой давности, в соответствии со ст.196 ГК РФ, и вышеизложенными фактами, в заявленные исковые требования отказать"
все, раньше должны были чухаться
остальное только моральная и эмоциональная стороны вопроса

[^]
antichurka
9.04.2015 - 15:40
-1

Ярила

тс, ты знаешь, мой тебе совет, удали нахуй оба поста.
и уже более подробно, обстоятельно в деталях, но одним постом.
и не приплетай ты нахуй банк, если тебя дочери твоей бывшей зазнобы развели.

[^]
Bris2
9.04.2015 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

JanCoo
Удачи! И с удовольствием прочитаю, чем дело кончилось. Только просьба: разбивай текст на абзацы, пожалуйста.

[^]
JanCoo
10.04.2015 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (antichurka @ 9.04.2015 - 15:40)
тс, ты знаешь, мой тебе совет, удали нахуй оба поста.
и уже более подробно, обстоятельно в деталях, но одним постом.
и не приплетай ты нахуй банк, если тебя дочери твоей бывшей зазнобы развели.

Пишется просто на горячую руку по мере разворота на данный момент обстоятельств, происходившее аж 5 лет назад. Поэтому такой сумбур у меня сейчас.

Добавлено в 07:25
Цитата (an4ouse @ 9.04.2015 - 15:34)
кредитная история уже испорчена, ее не исправить
если они понадеются на суд пишите в возражениях:
"Учитывая истечение срока исковой давности, в соответствии со ст.196 ГК РФ, и вышеизложенными фактами, в заявленные исковые требования отказать"
все, раньше должны были чухаться
остальное только моральная и эмоциональная стороны вопроса

Да кредитная история нахер попорчена. Я год назад пытался узнать в Сбербанке сколько я могу взять денежных средств. Мне просто тупо отказали не объяснив причин. Теперь я понимаю почему.

Добавлено в 07:29
Цитата (zzzet @ 9.04.2015 - 15:30)
Ничего не понял ввиду сумбурности текста.

[^]
JanCoo
10.04.2015 - 07:32
0

Весельчак

Цитата (sbokov @ 9.04.2015 - 15:27)
Банку все равно. Говорю Вам как бывший работник. При заключении договора четко прописана ответственность за раскрытие в Вашем случае пин кода. Следовательно - даже если Вы о карте не знали, документы надо было читать. В них про карту сказано. Следовательно карту Вы по мнению банка с пин кодом добровольно передали сожительнице. - А значит долг на вас.

В случае если хотите списать с себя долги - то это только через заведение уголовного дела. Т.е. Необходимо собрать доказательства на сожительницу, далее в МВД писать заявление. Распечатку покупок по датам можете запросить в Банке. Далее, если Вы например были в другом месте, ищите чеки это доказывающие (это про снятие наличных и покупки по карте).

Что касается запроса видео/фото c банкоматов - уверяю Вас - они установлены в 10 процентах банкоматов, в остальных только глазок, а камеры нет :)

Крайний вариант и самый простой - это предъявить претензию сожительницы, и раз уж 6 лет жили - может вернет средства, если признается.

Еще раз, если у Вас не будет доказательств что не Вы снимали средства, то оплатить долг Вы обязаны. Здесь и кредитная история, и подписанные Вами собственноручно документы.

Сочувствую.

Может просто тупо поехать оплатить долг взять бумагу о том что я больше ничего им не должен и забыть. А тот кто вскрыл карточку пусть со своей совестью живет, если она конечно есть совесть то.

[^]
sergkob2
10.04.2015 - 13:25
0

Весельчак

А в полицию обратится не пробовал с заявлением о мошенничестве?

[^]
TraderFX
10.04.2015 - 13:27
0

Адмирал ЯП-флота

Тебе еще в той теме писали, что нехуй на Альфу гнать, не ждут они по три года, а на следующий день просрочки заебывать начинают.

[^]
YuniX
10.04.2015 - 13:40
0

Гитарист

Если срок исковой давности вышел - шли их в хуй.

[^]
RUSCTAPbIU
10.04.2015 - 14:03
0

А шо с еблом?

Цитата (an4ouse @ 9.04.2015 - 18:59)
на этом все!

Для таких заявлений слишком мало инфы. Этой картой может уже 3 года пользуются, а просрочки пошли только сейчас.

Добавлено в 14:04
Цитата (JanCoo @ 10.04.2015 - 11:32)
Может просто тупо поехать оплатить долг взять бумагу о том что я больше ничего им не должен и забыть. А тот кто вскрыл карточку пусть со своей совестью живет, если она конечно есть совесть то.

Возможно это самый простой вариант.

[^]
JanCoo
10.04.2015 - 22:14
-2

Весельчак

Часть 1 (Жил был не тужил Я).
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1082700.html?hl=

Часть 2 (Скелет в в шкафу).
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1083834.html?hl=

Ну, собственно поздравляю с наступившей пятницей (питницей). И продолжение моей истории которая происходит со мной в данный момент. (Сижу у друга в гостях с ящиком пивка и рыбкой).

Прихожу сегодня на работу в голове сумбур, ну просто адский. Как так и со мной ли вообще это происходит. Неужели человек или круг так сказать близких людей хоть и не родных мне мог так поступить. Хотя если честно был маячок с историей СИМ-карты. Ну, да ладно не придал просто сильного значение. (Они же ДЕТИ, как говорят). Заплатил и забыл.

Вообщем начал звонить с утра в г. Сургут в отделение "Альфа-Банка". Звонил в течении 1,5 часов с 09:00 до 11:00. Наконец ответили. Объяснил ситуацию.
Хотел узнать, выдадут ли мне сразу копию договора, ну и так далее. На, что дан был ответ. Да, Вы можете приехать и получить копию договора. (сроки не огласили), хоть и спрашивал.

Ну, да ладно, хрен с ним. Выходил покурить. (Много раз alik.gif)
Вообщем договорился с коллегой по работе сгонять в г. Сургут в эту субботу. Так как не имею своего транспорта.
Вообщем даже как то успокоился. Ну, думаю приеду на место все выясню.
Сижу работаю.

Заходит в кабинет друган (коллега по работе), и объяснив ему вот такую нахуй ситуацию. Дает совет. Хера, ты на их сайте (Альфа-Банка) не зарегистрируешься и не посмотришь все действия с твоей ебучей картой.

Ага, конечно с первого раза не получилось. Произошла просто регистрация на сайте и пипец все. Истории ноль. Пришлось снова набирать ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ (Я там как родной теперь sm_biggrin.gif ). Вообщем объяснили Вы можете приехать в любой магазин где есть представитель "Альфа-Банка" и получить доступ к "Альфа-клик" (услуга для просмотра и распечатку всех производимых операций с картой или счетом).

Вы, не поверите пришлось мотаться в магазин М-Видео аж 4 раза (Я, хуею с этих эффективных менеджеров или СПЕЦИАЛИСТОВ) Молодежь от 20 и старше. ПОРОТЬ и обучать надо клюкой и палкой. И ПИЗДИТЬ, пиздить, пиздить.

Объясню, по чему. Приезжаю объясняю,что мне нужен доступ в "Альфа-Клик".
Но, я не помню кодовое слово. (5 лет блин прошло уже уже с того момента) Что тут упомнишь. Но, да ладно не в этом суть.

Приезжаю значит в тот самый магазин где покупались эти несчастные телефоны в кредит. Представитель "Альфа-Банка" паренек как раз лет 20. Выслушав меня и к сведению оператора на горячей линии "Альфа-Банка" на громкой связи о том что ОН должен предоставить мне такую услугу как замена "Кодового слова и телефона" на свой ебучий старый договор. На, что он мне говорит мне нужно посоветоваться и позвонить руководству после прослушивания горячей линии.

И говорит оставьте свой тел. я Вам перезвоню. Хуй, с тобой думаю. Еду обратно на работу. Только сука доезжаю звонок на сотик. Приезжайте, (говорит паренек), нам нужно что бы Вы написали заявление на замену сотика и ебучего слова.

Разворачиваюсь и еду обратно. Приезжаю пишу всю эту хренатень. Спрашиваю, долго ли мне ждать ответ. На, что отвечаю ответ Мы Вам перезвоним.

Еду, блять обратно на работу. Только захожу в кабинет и как ВЫ ДУМАЕТЕ КТО МНЕ ЗВОНИТ....АГА ЭФФЕКТИВНЫЙ БЛЯ БУДУ СПЕЦИАЛИСТ...где их нахер набирают таких не понимаю....или рожают....или я думаю просто уже клонируют....

Ну, да ладно.

Приезжайте, Вам Все согласовали, Нам нужна Ваша подпись. Ну, что ЕДУ. А куда деваться то. И заменяю вообщем я кодовое слово и свой новый номер сотика и получаю доступ, о БОЖЕ МОЙ в "Альфа-КЛИК". Прошу паренька дать мне распечатку.

Альфа-банк

[^]
daniller
10.04.2015 - 22:23
6

дефлоратор мозга

Даже вспомнил пару постов. ТС, наверное у тебя с бывшими бабами проблема, а не с альфабанком...

[^]
Cirrus
10.04.2015 - 22:23
0

Ярила

как эти .уки жену достали с кредитом, который она не брала.
сперва она пыталась с ними разговаривать ( хотя сразу говорил не хрен с ними общаться), через две недели сдалась - занесла в черный список.

[^]
Ромуальд
10.04.2015 - 22:27
0

Invaders Must Die

Цитата (daniller @ 10.04.2015 - 22:23)
Даже вспомнил пару постов. ТС, наверное у тебя с бывшими бабами проблема, а не с альфабанком...

Таки да lol.gif shum_lol.gif

[^]
Akela76
10.04.2015 - 22:28
0

Ярила

JanCoo
Я не понял, продолжение будет?
Что-то как-то не закончено твое повествование.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.04.2015 - 22:29

[^]
Мышшшь
10.04.2015 - 22:34
0

я_в_рыло

Цитата (Akela76 @ 10.04.2015 - 22:28)
JanCoo
Я не понял, продолжение будет?
Что-то как-то не закончено твое повествование.

Ящик пива страшно оставить наедине с другом.
нам придется потерпеть.
smile.gif

[^]
Adibas
10.04.2015 - 22:42
3

Юморист

ТС, скажи сразу сколько частей будет в этом Детективе плавно переходящем в Триллер? (а будет триллер?)

Это сообщение отредактировал Adibas - 10.04.2015 - 22:47

[^]
мурук
10.04.2015 - 22:53
0
Статус: Online

Шутник

ТС давай продолжение, а то зелени не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх