Не делай людям добра, или почему я ящик коньяка подарил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UdaFF5
4.04.2015 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Ну кросавчек чо. Видеорегистратор очень нужен в наше время. себе 2 повесил.

[^]
Pafnuti
4.04.2015 - 19:54
1

Ярила

Дурак, пиздуй заяву пиши на мошенничество.

[^]
Penetrator
4.04.2015 - 19:55
4

Ярила

История неплохая, но придумана начинающим копирайтером.
Сынок, пиши еще и когда-нибудь от твоих текстов будут рваться пуканы в каментах )))

[^]
pokemon4ik
4.04.2015 - 19:56
1

Приколист

История поучительная, но вывод не правильный. Делать добро достойно в любом случае, без зависимости от внешних обстоятельств, если попадаются на жизненном пути уроды так про них и помнить особо не стоит, а тем более становиться из-за этого черствее или злее.

[^]
RUSCTAPbIU
4.04.2015 - 19:58
0

А шо с еблом?

Цитата (Penetrator @ 4.04.2015 - 23:55)
История неплохая

Этот жанр называется - сказка.

[^]
Soldat80
4.04.2015 - 19:59
1

Приколист

Донцова отдыхает alk.gif

[^]
kober7
4.04.2015 - 19:59
1

Шутник

ТС может видео заодно выложишь, интересно глянуть на эту ситуевину :)

[^]
creart
4.04.2015 - 20:01
3

Шутник

Коллеги, какой феерический, волшебный сказк нам поведан.. Интересно, неужели кого-то до сих пор вдохновляет идея стимулирования продаж видеорегистраторов при помощи корявого текста, даже не претендующего на описание реальных событий? )))

[^]
Palych1974
4.04.2015 - 20:01
2

Шутник

Молодец! Все правильно сделал. Особенно уважаю, что не разозлился на всех людей и не разочаровался. Сейчас вообще такая шняга часто происходит... меня вот например нае...бал "мой карманный" юрист, с которым не раз гужбанили... на бабки... но я не парюсь, бывает)))

[^]
Трям63
4.04.2015 - 20:05
1

Приколист

Автору +
Сам много раз убеждался что дорога в ад устлана благими намереньями.
Ночью подвёз по доброте душевной так говна вылезло faceoff.gif
Другой раз Бабу с ребёнком подвёз денег не взял так забусковал в городе блять.

[^]
wertolet73
4.04.2015 - 20:06
4

Ярила

я помню раньше такими историями всякие бады рекламировали,а теперь регистраторы

[^]
andrentiy
4.04.2015 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (главарь @ 4.04.2015 - 15:57)
так вот. Утром в хорошем настроении езду на работу, подъезжаю к остановке на которой стоит автобус, сбрасываю скорость до 20, так как некоторые пешеходы выскакивают перед автобусом на дорогу аки сайкаги вольные. Ну и как я и ожидал на дорогу выскакивает девушка,я притормозил, а девушка от неожиданности, что еще кто-то передвигается по улицам вместе с ней падает прямо под мою машину, в тот день гололед был страшный, обочены не убраны и по этим колдобинам пройти очень неудобно. Я посмотрел как девушка приземлилась на левую ногу и понял что бесследно это не прошло. Вышел из машины и подошел к упавшей.

Та сказала что очень сильно упала и нога болит. Но так как столкновения не было, и до машины было примерно полтора метра мне нечего было бояться, моей вины в этом нет, то я решил девушке помочь. Поднял её на руки, положил на заднее сидение машины, отзвонился в офис и сообщил что задержусь. Привез девушку в травмпункт, по дороге она попросила мой телефон предупредить маму о случившемся, так как у неё на телефоне нет денег. Я без задней мысли одолжил ей свой аппарат. По приезду в больницу донес её до приемной, там подождал регистрации и на каталке проводил до хирурга. Подождал с пол часа результат рентгена и просто поддержал девушку. приехали её родственники я пообщался с ними, рассказал что случилось и уехал на работу. И казалось бы можно обовсем забыть. Столкновения с машиной нет, моей вины нет точно, а то что она падает на дороге я не виноват.

Но буквально на следующий день мне позвонили и сказали горным акцентом, что я должен привезти сто тысяч рублей за то, что бы на меня не возбуждали дело, якобы вчера я сбил девушку, потом скрылся с места ДТП, и этому есть свидетели чуть ли не пол аула горных орлов. Я прихуел. Но понял что это дело просто так не кончится. Я предложил им не ждать от меня денег и сразу писать заявление в полицию. Думал это их смутит, но нет. Через два дня ко мне пришел мой участковый и начал расспрашивать об этом деле, сказал, якобы, ему стало известно о том, что на меня написано заявление и скоро меня вызовут в отдел повесткой. Мы уговорили литр, я рассказал ему как все было, он выслушал и сказал что надо купить мне регистратор, так как эти хачики не брезгуют развести доброго человека на пустом месте. А был бы регистратор – вопросов бы не было, а как теперь доказать что все было на оборот? Искать свидетелей? А где их найти? Все кто это видел были простыми прохожими. Потом была повестка к следователю, допросы, я рассказывал свою историю много раз, потом была очная ставка, где пришла эта девушка хромая на костылях с перебинтованной ногой, оказалось у неё растяжение и она не может ходить из за того, что я чуть не убил её. Вся эта вакханалия с орущими родственниками с орлиными носами, мужики которые постоянно угрожали мне и бабы вонючие, которые постоянно давили на жалость дознователя и следователя.

Весь этот цирк меня бесил. Хотелось растрелять их там за то что они все знают, что я не виноват и несмотря на то, что я не остался в стороне и помог этой девчонке они решили меня развести на бабки. Назначили суд, до него оставалось 2 дня и я опять встретился с участковым, который обходил участок. Узнав что дело принимает такой оборот и я могу лишится не только прав, но и честного имени он решил мне помочь. Мы объехали это место, где было это «ДТП» и поспрашивали у кого есть из частников камеры видеонаблюдения на улице, которые могли заснять что произошло в тот день. Никто не хотел помогать, даже если запись и была, всегда говорили что не хотят таскаться по судам и тд. Вообщем включали дуру. Потому что в суд бы их никто не вызвал. Наконец уже вечером мы зашли в один магазин электротоваров, молодой продавец выслушал нас и достал диск, и сказал что он всегда испытывает новое оборудование которое продает, и поэтому повесил на фасаде дома всепогодные камеры, и одна снимала как раз остановку. Качество full HD и все дела, снимает и в дождь и снег и ночью и даже когда зомби нападут. А так как у него место под видео мало, они хранится двое суток на жестком диске и остальное он пишет на диски и оставляет на месяц, через месяц диски переписываются по новой. А сделал он это потому что постоянно люди просят запись того как барсеточники на остановке воруют сумки из авто остановившихся на светофоре. Но забирать диск просто так нельзя, участковый научил, что его надо изъять и сделать это по закону. Мы позвонили дознователю и через пол часа мы уже изъяли этот диск у того парня.

Настал день суда. Я приехал как полагается, в костюме, вслед за мной вошла толпа хачиков, пока все рассаживались мне еще раз предложили купить спокойствие, на что я ответил улыбкой и сказал что покой у меня обеспечен. Стадо горных орлов – баранов заблеяло и принялось на своем языке обсуждать присутствующих и то как меня будут иметь их братья в тюрьме когда меня посадят, а если мне выпишут принудительные работы то они будут приходить и смеяться надо мной как я подметаю улицы и снимать это на телефон. Потом начался процесс, все стали сразу бедными и несчастными, девушка и грустной миной рассказала как я её сбил и как хотел бросить, а потом что бы она не подавала на меня в суд я отвез её в больницу и угрожал что выкину в канаву. Пришла моя очередь давать показания, я рассказал историю и под возгласы о том что я врун и обманщик бесчестный человек я попросил предоставить суду неопровержимые доказательства своей невиновности. Угол с баранами затих, адвокат передал судье диск и судья удалилась для просмотра. Все это время я сидел и чувствовал на себе взгляды атары во главе с толстой старой теткой которая не спускала с меня глаз. После перерыва судья начала оглашение приговора в котором я естественно был оправдан, за ложные показания все фигуранты стада были приговорены к штрафу а девушка еще и к 10 суткам исправительных работ. Я подпрыгнул на месте и по окончанию выскочил пулей из зала суда.

Сел в любимую машинку и помчал в ближайший магазин, где закупился тортиком и двумя ящиками коньяка. Все это дело отвез подарил парнишке из магазина, который дал нам диск и участковому. И ящик коньяка самому участковому. Радостный поехал домой и по дороге встретил как на машине едет эта самая девушка которая подвернула ногу, она увидела меня и демонстративно отвернулась, я улыбнулся, врубил погромче металику и поехал домой отдыхать, груз упал с плеч и теперь мне было очень хорошо на душе. В который раз убежден что добрые дела нужно делать, но только очень аккуратно и желательно что бы на машине был регистратор.

Всем добра.

вот и сказке конец,а кто слушал молодец.конец одним словом приятный.

[^]
Littlecrazy
4.04.2015 - 20:14
1

Приколист

Вот со мной история была:
выхожу я из бара, и тут какая то сволочь наступает пне на галстук! =)

ЗЫ Я думаю, люди, которые в сказки верят, тут не сидят.

[^]
holyoleg
4.04.2015 - 20:15
0

404

Цитата
закупился тортиком и двумя ящиками коньяка. Все это дело отвез подарил парнишке из магазина, который дал нам диск и участковому. И ящик коньяка самому участковому.

После этих слов я заскучал по котику с лампочкой...
История хорошая, таких бы побольше, но наличие такой машины, но отсутствие регистратора(!) в ней, всколыхнуло в моей душе волну постыдной недоверчивости к людям, имхо.

Не делай людям добра

[^]
kolega66
4.04.2015 - 20:15
1

Приколист

Всё правда, верю, ну хоть участкового убери, как с ним литр выпил, остальное так и было.

Не делай людям добра

[^]
alpnikitos
4.04.2015 - 20:16
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 4.04.2015 - 16:39)
Чет байку траванул и слился ТС. Пиздобольство это нехорошо

Не-е-е! Не слился!!!
Он всем , кто считает его пиздаболом "минусов" напихал...)

[^]
GronaZ
4.04.2015 - 20:16
0

Шутник

Может я и мал, но вспоминается стааарый мультик, пардон,
sad.gif не умею вставить видео( Песенка Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря ! Хорошими делами, прославиться нельзя !"
Сам, правда, всегда привык помогать ближнему но благодарность лишь от едениц...

[^]
polei1970
4.04.2015 - 20:21
0

Юморист

Цитата (crazycool @ 4.04.2015 - 15:59)
Ну что, еще один повод убедиться - нахуй надо кому-то помогать.
И хоть обминуситесь.

upd: а за дачу ложных показаний кое-кому стоило еще и реальный срок впаять, в законе такое есть

А я бы все равно помог...Люди все разные, конечно, но человека в беде не бросил бы...

[^]
kornev59
4.04.2015 - 20:24
0

Шутник

Категорически против, против 2 раза названия данного поста. Мы живём в мире. Сам не раз получал от людей помощь и всегда помогу другому - мы же люди! Произошедшее скорей всего исключение. Прошу всех водителей авто, не жлобтесь, купите видеорегистратор хоть за 1,5 штуки. Мой шурин залетел в ДТП , спас регик. Судья сказала - "Поставте своему видеорегистратору ящик конька".

[^]
ptc1974
4.04.2015 - 20:24
0

Ярила

И ни одно доброе дело не останется безнаказанным! pop.gif
И таки да! Где блядь этот кот с лампой?!!!

[^]
djaga83
4.04.2015 - 20:26
0

Юморист

За историю плюсану, хорошо что так все закончилось. Автор, как же ты без регика не боялся раньше ездить, да еще на Q7? Я на четырке с первых дней езжу с региком, да еще сдвумя камерами-с переди и с зади. Сейчас стрлько людей с куплеными ездиет плюс тех кто считаеь что они главные на дороге, причем всегда.

[^]
Maxop
4.04.2015 - 20:32
0

Юморист

прочел рассказ, потом прочел статус ТСа под аватаркой. ЗадумалсО.

Этот "ЖжжЖж..." неспроста! ©

[^]
abeverde
4.04.2015 - 20:33
0

Балагур

вечно русский ваня получает за свою доброту.....

[^]
Ежиковод2126
4.04.2015 - 20:36
0

Приколист

почему так сразу и сказка?у меня был случай похлеще-под новый год поехал в гости к родне.зима,холодно.на обочине стоял ВАЗ 2110,с колесом наружу-шаровая умерла.у меня была в запасе.помог мужику.денег не взял-шаровая была не новая да новый год опять же.а его благоверная назвала меня лохом,шепотом мужу сказала.но я услышал.хрен теперь кому помогу ибо некуй благими намерениями мостить дорогу сами знаете куда.все,можете шпалы кидать

[^]
Зодчий
4.04.2015 - 20:38
3

Ярила

А никто не обратил внимание, что автор пишет что эта история произошла 24 марта 2015 года, историю он выкладывает 4 апреля.

Ну вот скажите как??? как???? Как за 2 недели и следствие завершили и суд прошел и приговор зачитали?????

Я блядь в вшивую аварию попал 3 года назад, так пока дело до суда дошло 3 месяца прошло, и еще 4 судебных заседания было с разницей в 2-3 недели каждое.

А ты тут распизделся на ночь глядя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130073
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх