"Ну и где этот ваш бунт?", Об утрате надежд на элитный путч в Росси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
26.02.2015 - 01:13
-1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Homer23 @ 26.02.2015 - 01:05)
Цитата (carrista116 @ 26.02.2015 - 00:54)
Цитата (Homer23 @ 26.02.2015 - 00:47)
Ну не надо доказывать тупому что ото. Он ЕГЭ сдал, и гуляет ща. Типа с образованием. Какие архивы? Он учебник то не открывал! cool.gif

Дядя,я сдавал экзамены. А вот ты так и не похвалился,где же ты слесарил. И не уходи от ответа,как либераст,расскажи о своих трудовых подвигах.

Слышь, дурилка, я ветеран Афганистана! О чём мне с тобой спорить? Мне 53 года. У меня рабочий стаж с 14ти лет. Язык в жопу засунь и сгинь, достал уже!

Ай,врать не надо. Некрасиво это. Был бы ветераном - сразу бы прямо на вопрос ответил,а то юлишь тут,как правосек. И да,язык сам в жопу засунь,и флаг российский с аватарки убери,не твой он. И за возраст не прячься никогда.

[^]
Феличе
26.02.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 01:01)
Цитата (Феличе @ 26.02.2015 - 00:55)
Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 00:32)
Цитата (Мышкаловка @ 26.02.2015 - 00:24)
Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 00:17)

А если бы ты хорошо учился, то знал бы что исторические события таких масштабов не происходят благодаря одному человеку. Или по твоему это Илич в одиночку Зимний брал.

Твоя правда!
И тогда нам Европа гадила в лице Германии, отправившей пламенного революционера в опломбированном вагоне, и за этот вагон еще долго Россия золотом Германии платила.
А сейчас Штаты белоленточникам - иудам.
Всем им Россия поперек горла встала.

Вы че реально полагаете что Европа и США ваша главная проблема? Все ворье в Кремле сидит и над вами, идиотами, потешается. А вы тут, судя по вашим словам, готовы землю попой жрать лишь бы разворовывали ее свои бандюганы, а не заморские. Только самый прикол в том, что заморским и так нормально живется, а вот вашим воровать больше негде и потому будут они поддерживать в ваших неокрепших умах эти сказки про страшных империалистов. Ну а после этих ночных сказок будут и дальше иметь свой любимый патриотичный народ в его крепкую но податливую попу gigi.gif

"ваша", "идиотами"...
А над вами, идиотами, случайно никто не потешается?

Я начал было писать тебе пост о том, что ты абсолютно не улавливаешь и не понимаешь общественное мнение и настроения среди граждан России. И вообще о России ничего не знаешь кроме того, что показывают по телевизору. Но потом передумал и не стал. Догадываешься, почему?

Конечно догадываюсь, ты не смог обратить эмоции в слова, как следствие запутался в мыслях.

Ты ошибся в своих догадках. Или сделал вид, что ошибся.

[^]
Кхарн
-3

Ярила

Цитата (Homer23 @ 26.02.2015 - 01:10)
Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 01:07)
Ну не надо доказывать тупому что ото. Он ЕГЭ сдал, и гуляет ща. Типа с образованием. Какие архивы? Он учебник то не открывал! cool.gif

Дядя,я сдавал экзамены. А вот ты так и не похвалился,где же ты слесарил. И не уходи от ответа,как либераст,расскажи о своих трудовых подвигах.

Слышь, дурилка, я ветеран Афганистана! О чём мне с тобой спорить? Мне 53 года. У меня рабочий стаж с 14ти лет. Язык в жопу засунь и сгинь, достал уже!

Да пох кто ты. Че ты себе цену набиваешь? Ты спорол хуйню, я тебя в эту хуйню носом ткнул. Будь мужиком, блеать!

На этот бред даже отвечать не буду! Ты мужик чтоле? Ни разу не похоже! cool.gif

Меня мало волнует на кого я для тебя похож. Ты просто буковки у меня на экране, а че там за поднаготная, это никого не волнует. Развелось вас обиженных, уже и в интернете хрен пройдешь.

[^]
Кутский
3

Приколист

Цитата
Все ворье в Кремле сидит и над вами, идиотами, потешается. А вы тут, судя по вашим словам, готовы землю попой жрать лишь бы разворовывали ее свои бандюганы, а не заморские

Бля ну я конечно же ивиняюсь за свой французкий ... но бля. как заебали этим оранием . И все кто работает не на себя а на контору или дядю должны уволится предворительно повесив своих работодателей, ибо нехуй пить кровушку работяг , а если на себя работаешь , то бля налоги пиздец заебали и надо власть менять . А бля Якунин шубохранилище построил бля... аяяй сфоткали хуезнае че, да при его зарплате я бы в два раза больше построил, у Милера зарплата большая аяяй. Да бля большая, а у Юли бля маленькая , Если человек руководит миллиардными потоками, что ему зарплату 50 000 руб сделать ? Ну и премию к новому году 10 000. Тогда будет оч большой соблазн либо договорится да хотя бы с Юлей. Или спиздить лярдов дохуя послать всех нахуй и в Англию или СШП. Ой бля у этого губернатора зам друг его по институту.Ая-яй . Я бы в такой ситуации только своих бы и набрал,на то это и своя команда, или нет с Гррузии бы выписал и прибалтики хуе его знает кого. Заебали уже своими аргументами и фактами.

[^]
Homer23
26.02.2015 - 01:16
0

Юморист

Цитата (carrista116 @ 26.02.2015 - 01:13)

Ай,врать не надо. Некрасиво это. Был бы ветераном - сразу бы прямо на вопрос ответил,а то юлишь тут,как правосек. И да,язык сам в жопу засунь,и флаг российский с аватарки убери,не твой он. И за возраст не прячься никогда.

Ты явно некрупный! И ни разу не самец! dont.gif cool.gif

[^]
Кхарн
26.02.2015 - 01:21
-5

Ярила

Цитата (Феличе @ 26.02.2015 - 01:12)
Цитата
То то и оно что никто к вам не лезет, епта. Почитай на досуге севернокорейский блог: http://juche-songun.livejournal.com/Кимы на этой хуйне уже третье поколение выезжают. У них тоже коварные империалисты вот-вот захватят гордую страну и только партия и товарищ генералисимус припятствуют этому!

А что Северная Корея? Американцы ее и гнобят по полной и экономически, и политически, и информационно. Давно бы уже разбомбили, как Ирак или Сербию, но она им нужна. Как пугало для телезрителей: смотрите, условные тоталитарные режимы бывают не только в сконструированной нами в ваших головах "правильной" виртуальной реальности, но и в настоящей жизни тоже.
Кстати, об Ираке и Сербии. Была ли для них угроза коварных американцев надуманной, м?

Что ты за херню несешь?! Нахуя амерам Северная Корея?! Чтобы те ненароком ядреную бомбу в них хуйнули? Или ты забыл про их южных соседей, у которых уровень жизни раз в десять лучше, совсем бедные под гнетом пендосов загнивают!

[^]
carrista116
26.02.2015 - 01:23
-2

Дикий половец

Цитата (Homer23 @ 26.02.2015 - 01:16)
Ты явно некрупный! И ни разу не самец! dont.gif cool.gif

Вообще на попытки оскорбления не ведусь,особенно от таких правосеков,как ты и мышь. Или ты с ней один и тот же человек,а пишешь с аккаунтов разных?

[^]
Кхарн
26.02.2015 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Феличе @ 26.02.2015 - 01:15)
Ты ошибся в своих догадках. Или сделал вид, что ошибся.

Ты ошибаешься если полагаешь что кто-то додумывает твои мысли по ту сторону экрана. Какая-то женская логика: "Угадай что я сейчас думаю!" Да пох, либо говори, либо молчи, нех мозги пудрить, блеать!

[^]
Homer23
26.02.2015 - 01:28
0

Юморист

Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 01:21)
Цитата
То то и оно что никто к вам не лезет, епта. Почитай на досуге севернокорейский блог: http://juche-songun.livejournal.com/Кимы на этой хуйне уже третье поколение выезжают. У них тоже коварные империалисты вот-вот захватят гордую страну и только партия и товарищ генералисимус припятствуют этому!

А что Северная Корея? Американцы ее и гнобят по полной и экономически, и политически, и информационно. Давно бы уже разбомбили, как Ирак или Сербию, но она им нужна. Как пугало для телезрителей: смотрите, условные тоталитарные режимы бывают не только в сконструированной нами в ваших головах "правильной" виртуальной реальности, но и в настоящей жизни тоже.
Кстати, об Ираке и Сербии. Была ли для них угроза коварных американцев надуманной, м?

Что ты за херню несешь?! Нахуя амерам Северная Корея?! Чтобы те ненароком ядреную бомбу в них хуйнули? Или ты забыл про их южных соседей, у которых уровень жизни раз в десять лучше, совсем бедные под гнетом пендосов загнивают!

Бля! Ты хоть узнай, сколько ю.корейцы работают! Тебе это надо? Ну и езжай туда! Там выходных нет и отпуск неделя! cool.gif

[^]
Кхарн
26.02.2015 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (Кутский @ 26.02.2015 - 01:15)
Цитата
Все ворье в Кремле сидит и над вами, идиотами, потешается. А вы тут, судя по вашим словам, готовы землю попой жрать лишь бы разворовывали ее свои бандюганы, а не заморские

Бля ну я конечно же ивиняюсь за свой французкий ... но бля. как заебали этим оранием . И все кто работает не на себя а на контору или дядю должны уволится предворительно повесив своих работодателей, ибо нехуй пить кровушку работяг , а если на себя работаешь , то бля налоги пиздец заебали и надо власть менять . А бля Якунин шубохранилище построил бля... аяяй сфоткали хуезнае че, да при его зарплате я бы в два раза больше построил, у Милера зарплата большая аяяй. Да бля большая, а у Юли бля маленькая , Если человек руководит миллиардными потоками, что ему зарплату 50 000 руб сделать ? Ну и премию к новому году 10 000. Тогда будет оч большой соблазн либо договорится да хотя бы с Юлей. Или спиздить лярдов дохуя послать всех нахуй и в Англию или СШП. Ой бля у этого губернатора зам друг его по институту.Ая-яй . Я бы в такой ситуации только своих бы и набрал,на то это и своя команда, или нет с Гррузии бы выписал и прибалтики хуе его знает кого. Заебали уже своими аргументами и фактами.

Все бы ничего, если бы на деньги за нефть эти дяди экономику поднимали, только ведь хрен - 15 лет неебических цен и вся страна ликует, какой хороший Вова! Только Вова к этой лафе вообще никаким боком - что и подтвердил обвал рубля пропорционально ценам за баррель. Обсчитались, забыли что бабло надо вкладывать в экономику, а не тупо собирать.

[^]
Homer23
26.02.2015 - 01:31
0

Юморист

Друзья ЯПовцы! Здесь присутствуют засланцы! Имейте ввиду! Не поддавайтесь на провокации! dont.gif

[^]
Кхарн
26.02.2015 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Homer23 @ 26.02.2015 - 01:28)
Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 01:21)
Цитата

Бля! Ты хоть узнай, сколько ю.корейцы работают! Тебе это надо? Ну и езжай туда! Там выходных нет и отпуск неделя! cool.gif

А ты тогда в бомжи подайся! Пахать вообще не надо, отпуск 365 дней в году. gigi.gif

[^]
Celeron1700
0

Ярила

Бунт говорите?

Да они просто проебались в одном вопросе.

Они решили, что недовольные люди пойдут Вову и шоблу его ебашить. А люди просто пошли на завод ебашить вторую/третью/четвёртую смену. Чтобы с голодухи не сдохнуть. А особо упоротые, чтобы банкиров ещё покормить ежемесячными платежами.

[^]
Кутский
2

Приколист

Homer23 ты как будто первый год замужем. Хватит бится об стену долбоебизма, Ты еще попробуй с ними на ихних ресурсах пострапатся , банят сразу. Эти "товарищи" ли бо за деньги общаютя, ну или на крайний случай у них секта такая, ну здесь только психиатор может , что то изменить

Добавлено в 01:34
Цитата
Все бы ничего, если бы на деньги за нефть эти дяди экономику поднимали, только ведь хрен - 15 лет неебических цен и вся страна ликует, какой хороший Вова! Только Вова к этой лафе вообще никаким боком - что и подтвердил обвал рубля пропорционально ценам за баррель. Обсчитались, забыли что бабло надо вкладывать в экономику, а не тупо собирать.

Бля да..... завра же пойду отобюю Навального, и в презеденты его , и бля заживем

[^]
Homer23
26.02.2015 - 01:39
3

Юморист

Цитата
Homer23ты как будто первый год замужем. Хватит бится об стену долбоебизма, Ты еще попробуй с ними на ихних ресурсах пострапатся , банят сразу. Эти "товарищи" ли бо за деньги общаютя, ну или на крайний случай у них секта такая, ну здесь только психиатор может , что то изменить

Я уже начал это подозревать. Теперь вообще сомнений нет! Секта, ёпта! agree.gif

[^]
Кхарн
26.02.2015 - 01:41
-5

Ярила

Цитата (Кутский @ 26.02.2015 - 01:32)
Homer23 ты как будто первый год замужем. Хватит бится об стену долбоебизма, Ты еще попробуй с ними на ихних ресурсах пострапатся , банят сразу. Эти "товарищи" ли бо за деньги общаютя, ну или на крайний случай у них секта такая, ну здесь только психиатор может , что то изменить

Цитата

Бля да..... завра же пойду отобюю Навального, и в презеденты его , и бля заживем

Да хер вы заживете! Ваш президент и компания лишь отражение вас самих. Все ведь они вышли из народа. Многие конечно любят про жидов и американских выкормышей погутарить. Но будем откровенны - все имеют то, что заслуживают. Никто продажных чинуш к вам не заселял, менты, бандюганы и быдло они ведь не с Марса. Это все свое - родное!

[^]
Кутский
26.02.2015 - 01:42
0

Приколист

Homer23 ты и м скажи , что 2+2 =4 . Во бля поржем, ведь докажут же ведь , что нихуя и не 4. И им нас жалко будет что тупые и ватные.

[^]
Homer23
26.02.2015 - 01:43
0

Юморист

Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 01:41)
Цитата (Кутский @ 26.02.2015 - 01:32)
Homer23  ты как будто первый год замужем. Хватит бится об стену долбоебизма, Ты еще попробуй с ними на ихних ресурсах пострапатся , банят сразу. Эти "товарищи" ли бо за деньги общаютя, ну или на крайний случай у них секта такая, ну здесь только психиатор может , что то изменить 

Цитата

Да хер вы заживете! Ваш президент и компания лишь отражение вас самих. Все ведь они вышли из народа. Многие конечно любят про жидов и американских выкормышей погутарить. Но будем откровенны - все имеют то, что заслуживают. Никто продажных чинуш к вам не заселял, менты, бандюганы и быдло они ведь не с Марса. Это все свое - родное!

Да, ты быдло, но мы когда нить покончим с вами! Не сцы! cool.gif

[^]
Кутский
26.02.2015 - 01:44
2

Приколист

Цитата

Ну и что ты предлагаешь ? только быстрей , а то я спать иду

[^]
Кхарн
26.02.2015 - 01:48
-5

Ярила

Цитата (Кутский @ 26.02.2015 - 01:44)
Цитата

Ну и что ты предлагаешь ? только быстрей , а то я спать иду

Ничего! Обновить поколения. Грубо говоря, сдохнуть и не мешать детям.

[^]
Кутский
26.02.2015 - 01:49
4

Приколист

И самое интересное ,что Путин виноват, и его надо убрать, и бля сразу бутет заебись, И чинуши сразу бля все пионерские галстуки повяжут, Бля врачи сука работать захотят, и что самое главное зарплату прибавят разв 5 . Да и по квартире каждому , это обязательно

[^]
одинизмногих
26.02.2015 - 01:51
3

Понаостававшийся

Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 02:41)
Да хер вы заживете!

Ну как-бы сказать-то... понятно чтоб было что-ли... Вот скажи, рабочая сила как перемещается? Из России или в Россию? А почему так - объяснить сам понять это сможешь? cool.gif

[^]
T80Ivan
26.02.2015 - 01:52
-2

Ярила

Цитата (Кутский @ 26.02.2015 - 01:49)
И самое интересное ,что Путин виноват, и его надо убрать, и бля сразу бутет заебись, И чинуши сразу бля все пионерские галстуки повяжут, Бля врачи сука работать захотят, и что самое главное зарплату прибавят разв 5 . Да и по квартире каждому , это обязательно

Гуглим историю страны под названием "СССР".

[^]
Кхарн
26.02.2015 - 01:53
-3

Ярила

Цитата (Кутский @ 26.02.2015 - 01:49)

Не будет заебись, будет очень хуево много лет. Но если Путина не убрать, будет хуже и дольше. И по любому, пример надо брать не с Северных Корей, благо других хватает.

Добавлено в 01:55
Цитата (одинизмногих @ 26.02.2015 - 01:51)
Цитата (Кхарн @ 26.02.2015 - 02:41)
Да хер вы заживете!

Ну как-бы сказать-то... понятно чтоб было что-ли... Вот скажи, рабочая сила как перемещается? Из России или в Россию? А почему так - объяснить сам понять это сможешь? cool.gif

Ты про отток русских мозгов или про гастарбайтеров из Таджикистана?

[^]
Кутский
26.02.2015 - 01:56
1

Приколист

Цитата
Ничего! Обновить поколения. Грубо говоря, сдохнуть и не мешать детям.

Вот и замечательно, с себя и начни, только других за собой не тяни, а то бля дел больно дохуя, и завтра на работу. А после работы новое поколение надо каждый день возить в бассейн, кроме вторника и пятницы потому что в эти дни надо вести на английский . А летом на природу . на рыбалку, и как без меня поколение обновлятся будет , даже и не знаю, все бля я спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18214
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх