В Киеве признали отсутствие, регулярных частей ВС России в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RASTA52
29.01.2015 - 23:18
0
Статус: Offline

Приколист

Где свидомые??? Опровергайте,если сможете!

[^]
ЗСМ
29.01.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 29.01.2015 - 21:23)
Форум Украины

Охуенно, о чём это? Если просто кусок форума, то лучше в тезисах выскажите в двух словах о чём там...

[^]
Wkololo90x
29.01.2015 - 23:22
3

Ярила

Цитата
Тоже хотелось бы взглянуть на ЭПИЧЕСКУЮ бомбежку пуканов свидомых хохлов,но зрелеща лишенДруги !!! киньте скритшон коментов с цензора - как бальзам на рану.ПЛИЗ.а то у меня только это который день светится.

Комменты жгут gigi.gif

В Киеве признали отсутствие

[^]
TibiDok
29.01.2015 - 23:23
1

Анунах

В продолжение темы. Вот это поворот sm_biggrin.gif

Цитата
Правоохранительные органы предъявили официальное обвинение жительнице города Вязьма в Смоленской области по делу о государственной измене, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства отметил, что в начале прошлой недели в квартире фигурантки с санкции суда был произведен обыск, после чего она была задержана и этапирована в Москву. Согласно данным сайта Лефортовского суда, Давыдова была помещена под стражу в конце прошлой недели.

"Инкриминируется статья 275 Уголовного кодекса ("государственная измена"), грозит до 20 лет лишения свободы",- сообщил собеседник агентства.

В Лефортовском суде Москвы подтвердили, что в отношении жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца по делу о государственной измене.

В четверг газета "Коммерсант" сообщила, что поводом для возбуждения уголовного дела стал звонок Давыдовой в посольство Украины в Москве. Женщина сообщила сотрудникам дипмиссии, что расположенная рядом с ее домом воинская часть, в которой дислоцируется 82-ая отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ, опустела и, по ее мнению, военнослужащие могли быть отправлены на Украину.

При этом женщина заключила, что военных отправили на Украину, из телефонного разговора, который случайно услышала в маршрутке. Мужчина, служащий в этой части (что она поняла из разговора), рассказывал своему собеседнику, что его с сослуживцами "небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку".

[^]
RASTA52
29.01.2015 - 23:25
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 29.01.2015 - 23:20)
Цитата (RASTA52 @ 29.01.2015 - 21:23)
Форум Украины

Охуенно, о чём это? Если просто кусок форума, то лучше в тезисах выскажите в двух словах о чём там...

Да бесятся свидомые от собственного бессилия и всех несогласных банят! Пишу здесь потому,что многие на цензор попасть не могут. Меня там заблочили,но читать я могу.

[^]
Region18
29.01.2015 - 23:25
2

Весельчак

Тем временем на Цензоре в обсуждениях этой новости:

Бессоница:

Оу, все ясно. На ЯПе дали ссыль на этот фейк и рашисты посыпались сюда, как блохи.
29.01.2015 20:19

сергей першин 6098c7ee:

надо же вас поздравить!
29.01.2015 20:33

http://censor.net.ua/news/322254/vsu_ne_ve...age/15#comments

[^]
GarryMax
29.01.2015 - 23:26
0

режиссёр

Цитата (RASTA52 @ 29.01.2015 - 22:48)
Неее,они реально больны на всю голову! Как можно так все переврать и не видеть лес в глазу???

их этому грамотно учили долгие годы.
и если внимательно почитать тот же цензор, то перемога у них один хуй

[^]
RASTA52
29.01.2015 - 23:28
0

Приколист

Baši ofitseri ispotiat sbiašennuiu boinu
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...-yt-cl=85027636
29.01.2015 22:09
Ответить
Мне нравится
UA Vlad Grusch
Кто грохнет Путлера? Лондонские разбирательства по «делу Литвиненко» - это «черная метка» для нашего «гения». Ему-таки удалось вызвать огонь на себя. В течение 8 лет (вы только вдумайтесь: восьми!) Лондон вел себя более чем корректно, делая вид, что Луговой и Ковтун отравили неугодного перебежчика по заказу, не имеющему отношения к Владимиру Владимировичу.Но обстрел Мариуполя поставил жирную точку в карьере того, кто так стремился «всех переиграть». Теперь ему припомнят все. Его сбросили со счетов. Он - не только изгой, он - хуже Бен Ладена, потому что обладает «ядерной кнопкой», которую присвоил себе, сфальсифицировав выборы в России. Он - символ агрессивного режима, который не должен более терроризировать мир. 12 февраля Совет Европы примет новые (на сей раз, похоже - окончательные) санкции против Кремля. Скорее всего, Россию отключат от платежной системы SWIFT. Это означает полный коллапс в банковской системе России, финансовый хаос, пустые полки в магазинах, невозможность взаиморасчетов, закрытие бизнеса, бегство последних капиталов. Крах, мрак, ужас. На этом фоне лишение России права голоса в ПАСЕ - крошечная неприятность, лишь подтверждающая предупреждение стран Запада: игрушки кончились. Фактически, пацанской группировке отвели 2 недели на решение «Вовочкиного вопроса»: либо он уходит немедленно, и неважно - как (в могилу или в отставку), либо кооператоры получают «звездец» по полной программе - с бунтом, перестрелками, «красными петухами» и невозможностью бежать из русского ада по причине непринятия фигурантов «забугорной» стороной. Шах и мат.Поскольку Путин сидит и трясется от страха (известно, что «доступ к телу» диктатора строго ограничен, и даже бывшие в фаворе олигархи лишены возможности аудиенций), тень приближающейся расплаты тревожит и самое близкое его окружение. Добавлю: среди тех, кто ныне близок к Путину, нет ни одного рукопожатного фигуранта. Ни одного. За последние дни даже Медведев наговорил столько, что западные политики готовы утопить его в слюне презрения. По идее, вместо изгоя-президента на мероприятия, посвященные 70-летию освобождения Освенцима, должен был ехать Премьер-министр. По протоколу так положено: как-никак - второе лицо в государстве. Но поехал Сергей Иванов. Стало быть, именно ему могут поручить операцию по удалению «коренного зуба», доставляющего головную боль человечеству. Не смею ничего утверждать, но вся логика последних событий подсказывает: в ближайшие две недели мы станем свидетелями финала пребывания гражданина Путина у власти в России. Остается только пожелать, чтобы это случилось как можно скорее и безболезненнее: как для самого Путина, так и для каждого из нас.

http://v-n-zb.livejournal.com/7920413.html
скрыть комментарий
29.01.2015 22:09
Ответить
Мне нравится 2
UA Евгений Луганск
Чуть больше адеквата.
Отключение от Swift только означает что платежи вместо мгновенно будут идти до 2-х недель.
Для того что бы утопить этот дырявый унитаз в выгребной яме стоило бы взять что то более крупнокалиберное.
29.01.2015 22:15
Ответить
Мне нравится
UA Vlad Grusch
я думаю, СВИФТ - это ОДИН ИЗ козырей, которые кинут на стол 12 февраля.
Будут кацапам крупнокалиберные игрушки, будут, наедятся досыта)
29.01.2015 22:17
Ответить
Мне нравится
EE Seesam
Daite ofitseram normalno po poške esli eto tak!
29.01.2015 22:10
Ответить
Мне нравится 1
UA Евгений Луганск
Ну как всегда.
Только от кормушки очередного урода отодвигать начинают, так оно и давай какахами невменозными во все стороны...
29.01.2015 22:12
Ответить
Мне нравится 1
UA зрадник
подумаешь, гражданская война. А то никто не знал.
29.01.2015 22:14
Ответить
Мне нравится 1
UA silver silver
Пройшло пів дня.Дуже хочу почути коментар Верховного Головнокомандувача.
Це вже не свинство - це КАБАНСТВО !
29.01.2015 22:14
Ответить
Мне нравится 1
UA Кря-кря
А верховный у нас только срочку отслужил. Ну не может солдат (или сержант) запаса быть ВГК ВСУ и отдавать грамортные приказы генералам!. По определению не может.
29.01.2015 22:17
Ответить
Мне нравится

[^]
GarryMax
29.01.2015 - 23:29
5

режиссёр

У меня мать в школе для умственно отсталых больше 35 лет проработала учителем, так вот, у меня есть опыт общения с натуральными дебилами, даже имбицилов видел на надомном обучении. Молодёжь хохляндии превзошла их всех. И самое печальное, что этот рак мыслительной части мозга вылечить практически невозможно.

[^]
RASTA52
29.01.2015 - 23:31
0

Приколист

Цитата (GarryMax @ 29.01.2015 - 23:26)
Цитата (RASTA52 @ 29.01.2015 - 22:48)
Неее,они реально больны на всю голову! Как можно так все переврать и не видеть лес в глазу???

их этому грамотно учили долгие годы.
и если внимательно почитать тот же цензор, то перемога у них один хуй

Ага,но и этого им мало для элементарного самоанализа! Хоть кол на голове теши...

[^]
meatloaf
29.01.2015 - 23:38
0

РуссоТуристо

как-то так

[^]
ДоброВольный
29.01.2015 - 23:44
-1

Весельчак

походу им американцы "посоветовали" это сделать, вот они и сделают, они же внимают каждому "совету" своих боссов

[^]
Serascer
29.01.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (ДоброВольный @ 29.01.2015 - 23:44)
походу им американцы "посоветовали" это сделать, вот они и сделают, они же внимают каждому "совету" своих боссов

Ну если верить новостям, то этот генерал из люстрированных, неугодных властям людей. А значит, голова у них не забита чушью, на мой взгляд. И этот генерал разобрался в ситуации и сказал правду. Только долго ли он продержится на должности...

[^]
Sloneg
29.01.2015 - 23:48
1

ЯПутин

Мля.. почитал тут вырезки с цензора... в шоке - дебил на дебиле... Может правда чёт в водопровод им подсыпают? Ну не бывает такого метание рассудка по разным векторам....

[^]
RASTA52
30.01.2015 - 00:00
2

Приколист

Цитата (Sloneg @ 29.01.2015 - 23:48)
Мля.. почитал тут вырезки с цензора... в шоке - дебил на дебиле... Может правда чёт в водопровод им подсыпают? Ну не бывает такого метание рассудка по разным векторам....

Вот читаю их и только одна аналогия:

[^]
DrVoron
30.01.2015 - 00:23
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

А Муженко и не знает ...

[^]
BohdaNdeBill
30.01.2015 - 00:29
2

Ярила

Цитата (kentuki @ 29.01.2015 - 17:50)
Вы неправильно перевели.
Он сказал "Российской армии УЖЕ нет на Донбассе". Наших там за последние сутки погромили капец серьезно.... :(

Нах нам та война? Езжайте домой! В России работать некому, а вы на войну.

К нам хлопци-западэнци едут трудится целыми селами. Отбирать у них рабочие места не по-братски (хотя "никогда мы не будем братьями" ©. Кста, ее другалек тоже к нам на заработки махнул. Ждем Настю на трассах России!

[^]
BohdaNdeBill
30.01.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Копейчанин @ 29.01.2015 - 18:09)
Цитата (Mosss @ 29.01.2015 - 21:01)
Цитата (Fanfatr @ 29.01.2015 - 17:52)
Улыбнуло... как народ прочтя заголовок, даже не подумал прочесть оригинал.
Грустно как-то становиться сразу :(

P.S. оригинальная цитата:

"Наразі ми маємо лише факти участі окремих громадян РФ та військовослужбовців російської армії, які є членами незаконних збройних формувань. Скажу також, що наразі українська армія не веде боїв з регулярними частинами армії Росії", - заявив Муженко.

Перевод Google:
Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России.

Можно как хохол встряну?
Наразі - это если прикопаться к формулировке - это "до сего момента", "пока что", "в настоящее время", "теперь", то есть форумалировка очень осторожная.
Пока что таких фактов нет, в данный момент не воюем.
То есть не "сегодня не ведем боев", а "до сего момента боев не было".
Короче, не знаю, запутала или пояснила.
Потому что есть еще формулировка "зараз", "на цей час" и тыпы.

стесняюсь спросить, почему не в АТО? если серьезно...

Ссыт, наверное.

Добавлено в 00:44
Цитата (ploskinya @ 29.01.2015 - 18:53)
Вот вы сволочи, коцапы. Все российские дивизии уже на кладбище в ЧЕЧНЕ, Кадыров ЛИЧНО ходит по тейпам извиняться за потери.

ДЖВА миллиона русских вояк гниют на святой киевской земле, а вам не стыдно?
Это досстоверные данные Гентштаба России.

Скоро, скоро наши правосланые Грады накроют остатки мерзкой банды. Бог накаажет.

Ну т, бдин, даешь! gigi.gif

Добавлено в 00:45
Цитата (MebiusTrack @ 29.01.2015 - 19:05)
Хотя, конечно, нынешнюю фамилию оправдал. Мужиком оказался, честным и ответственным.

У них там еще Москаль есть.

[^]
dmitr777
30.01.2015 - 01:15
2

Ярила

Украинская многоходовочка

Россию Рада признает страной агрессором, но при этом Муженко говорит, что нет доказательств, что на Донбассе есть военные подразделения РФ, при этом Порошенко говорит, что Украина не имеет возможностей победить Россию, при этом Муженко говорит, что таких возможностей достаточно. Да, забыл, еще Украина требует американского оружия, чтобы победить Россию, которую победить не может. Вот теперь все

PS жаль не мое(((

[^]
4izaro
30.01.2015 - 01:18
0

Ярила

Неееееееееет нее правдаааа,а как же чебурэшки,что с нимииии lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ky3bMA78
30.01.2015 - 01:20
0

Юморист

Цитата (Chernov @ 29.01.2015 - 17:43)
..

Я так не играю . . .

[^]
тулячка
30.01.2015 - 01:22
0

Шутник

Цитата (kentuki @ 29.01.2015 - 17:50)
Вы неправильно перевели.
Он сказал "Российской армии УЖЕ нет на Донбассе". Наших там за последние сутки погромили капец серьезно.... :(

Нах нам та война? Езжайте домой! В России работать некому, а вы на войну.

Как в России работать некому?! А что будут делать толпы хохлов, бегущих от мобилизации?

[^]
Феличе
30.01.2015 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Feddel @ 29.01.2015 - 18:21)
Вы на цензоре почитайте как бомбит у укропов треск стоит на всю украину, все что от нее осталось))

http://censor.net.ua/forum/753349/vsu_ne_v...page/1#comments

Ребят, представляете... Только что зарегистрировался на цензоре, и в указанной по ссылке выше теме оставил первое и единственное сообщение:

"Украинцы, вы можете хоть 100500 раз отправить мое сообщение в спам и т.п. (ведь это же самый достойный выбор настоящих мужиков, которые могут смотреть правде в глаза... не так ли?), но задумайтесь на минуту хотя бы для самих себя. Вот смотрите, давайте попробуем понять, почему вы искренне поверили в виртуальный медиафеномен про "российских военных на Донбассе". Медиаполе современной постмайдановской Украины - это отдельная тема разговора. Социологи, социальные психологи, политологи и специалисты по индоктринации еще долго будут изучать этот феномен. Да вы и сами это прекрасно понимаете.

Но думаете виртуальный медиафеномен про "российскую армию" вам в голову вбил телевизор и некторые интернет-ресурсы? Нет. Вы сами это себе вбили. Роль СМИ выполняла лишь функцию моральной и информационной поддержки.
А как же получилось так, что вы сами себя индоктринировали?
Да дело в том, что вам в этот миф просто приятно и удобно верить. Признать искусственно развязанную абсолютно ненужной карательной операцией гражданскую войну, дабы предотвратить "контрреволюцию" после майдана, психологически тяжело. Легче, удобнее и приятнее верить в лживый, но приятный и удобный миф. И вы цепляетесь за любую хрень, любой фейк, любой абсурдный пресс-релиз, который не вызовет в ваших головах когнитивный диссонанс и не вынудит смириться с неприятной правдой.

Нет никакой российской армии и никакого российского присутствия на Донбассе. И в глубине души вы это знаете сами, но пытаетесь убедить себя в обратном. Приятная ложь она же приятнее правды, которая рвет шаблоны индоктринированной мифологии."

Затем попытался ответить на сообщение другого пользователя:

"bag, никаких военнослужащих в России ни где не хоронят. Я помню, когда в последние советские годы пытались скрывать или не афишировать причину гибели военных в Афганистане, то даже дети и подростки всё хорошо знали и понимали: это хоронят солдата, официальная версия - удар электрическим током в щитке, но на самом деле убит на войне в Афганистане. Война в Афгане на столько серьезно прошлась по абсолютно всем городам, городкам и поселкам страны, что скрыть это было абсолютно невозможно. Война в Чечне - абсолютно то же самое. У большинства россиян есть знакомые и знакомые знакомых, которые либо воевали и вернулись живыми, либо погибли. Сейчас в России нет и намека на это. Всё абсолютно спокойно, никаких слухов от военных (а это такие же наши друзья, знакомые, близкие), все подразделения на месте, никаких боевых заданий. Скрыть участие на Донбассе абсолютно невозможно. Это только кажется, что 146 миллионов человек - это очень много, но на самом деле мир и раньше еще до массового интернета и даже в советские годы и все всё равно обо всём знали. Но нет никакого движения в аримии. Вообще нет. Нет никаких похорон, раненных. Они есть только в ваших телевизорах, в ваших головых, в вашей виртуальной реальности, в которую вам приятно и удобно верить. Неужели у вас не хватает ума и смелости, чтобы это понять?"

Но второе сообщение там не добавилось, а вместо него появилось сообщение о том, что я заблокирован администратором цензора. Как это? Зарегистрировался, написал один пост и тут же (через несколько минут спустя регистрации) заблокирован. За что? Я же там не нарушил ни правила форума, ни законы какой-либо страны, ни общечеловеческие ценности?
Обновил страницу, и увидел, что на месте моего единственного сообщения надпись: "[комментарий удален]". Как я заметил, там оставляют только откровенно хамские или провокационные сообщения от российских пользователей.
Что же это за "обсуждение" такое по-северокорейски на отдельно взятом украинском ресурсе? Это же настоящий тоталитаризм.

Украинцы, делайте выводы о том, в каком мире и в каком информационном поле вы живете. Оно не сильно отличается от информационного поля Северной Кореи. Но в КНДР хотя бы из-за этого не гибнут люди, в том числе и дети.

Добавлено в 01:31
Правда, когда еще только перешел по ссылке (до регистрации), у меня, как у российского пользователя, появилось окошко с капчей и предложением что-нибудь написать администрации цензора. Написал невинную фразу-цитату: "Урки рулят! Урки рулят! Моржуа и Сандуны!"

Но ведь это просто фраза из известного постмодернистского романа... Что тут такого?

[^]
RASTA52
30.01.2015 - 01:50
1

Приколист

Цитата (Феличе @ 30.01.2015 - 01:25)
Цитата (Feddel @ 29.01.2015 - 18:21)
Вы на цензоре почитайте как бомбит у укропов треск стоит на всю украину, все что от нее осталось))

http://censor.net.ua/forum/753349/vsu_ne_v...page/1#comments

Ребят, представляете... Только что зарегистрировался на цензоре, и в указанной по ссылке выше теме оставил первое и единственное сообщение:

"Украинцы, вы можете хоть 100500 раз отправить мое сообщение в спам и т.п. (ведь это же самый достойный выбор настоящих мужиков, которые могут смотреть правде в глаза... не так ли?), но задумайтесь на минуту хотя бы для самих себя. Вот смотрите, давайте попробуем понять, почему вы искренне поверили в виртуальный медиафеномен про "российских военных на Донбассе". Медиаполе современной постмайдановской Украины - это отдельная тема разговора. Социологи, социальные психологи, политологи и специалисты по индоктринации еще долго будут изучать этот феномен. Да вы и сами это прекрасно понимаете.

Но думаете виртуальный медиафеномен про "российскую армию" вам в голову вбил телевизор и некторые интернет-ресурсы? Нет. Вы сами это себе вбили. Роль СМИ выполняла лишь функцию моральной и информационной поддержки.
А как же получилось так, что вы сами себя индоктринировали?
Да дело в том, что вам в этот миф просто приятно и удобно верить. Признать искусственно развязанную абсолютно ненужной карательной операцией гражданскую войну, дабы предотвратить "контрреволюцию" после майдана, психологически тяжело. Легче, удобнее и приятнее верить в лживый, но приятный и удобный миф. И вы цепляетесь за любую хрень, любой фейк, любой абсурдный пресс-релиз, который не вызовет в ваших головах когнитивный диссонанс и не вынудит смириться с неприятной правдой.

Нет никакой российской армии и никакого российского присутствия на Донбассе. И в глубине души вы это знаете сами, но пытаетесь убедить себя в обратном. Приятная ложь она же приятнее правды, которая рвет шаблоны индоктринированной мифологии."

Затем попытался ответить на сообщение другого пользователя:

"bag, никаких военнослужащих в России ни где не хоронят. Я помню, когда в последние советские годы пытались скрывать или не афишировать причину гибели военных в Афганистане, то даже дети и подростки всё хорошо знали и понимали: это хоронят солдата, официальная версия - удар электрическим током в щитке, но на самом деле убит на войне в Афганистане. Война в Афгане на столько серьезно прошлась по абсолютно всем городам, городкам и поселкам страны, что скрыть это было абсолютно невозможно. Война в Чечне - абсолютно то же самое. У большинства россиян есть знакомые и знакомые знакомых, которые либо воевали и вернулись живыми, либо погибли. Сейчас в России нет и намека на это. Всё абсолютно спокойно, никаких слухов от военных (а это такие же наши друзья, знакомые, близкие), все подразделения на месте, никаких боевых заданий. Скрыть участие на Донбассе абсолютно невозможно. Это только кажется, что 146 миллионов человек - это очень много, но на самом деле мир и раньше еще до массового интернета и даже в советские годы и все всё равно обо всём знали. Но нет никакого движения в аримии. Вообще нет. Нет никаких похорон, раненных. Они есть только в ваших телевизорах, в ваших головых, в вашей виртуальной реальности, в которую вам приятно и удобно верить. Неужели у вас не хватает ума и смелости, чтобы это понять?"

Но второе сообщение там не добавилось, а вместо него появилось сообщение о том, что я заблокирован администратором цензора. Как это? Зарегистрировался, написал один пост и тут же (через несколько минут спустя регистрации) заблокирован. За что? Я же там не нарушил ни правила форума, ни законы какой-либо страны, ни общечеловеческие ценности?
Обновил страницу, и увидел, что на месте моего единственного сообщения надпись: "[комментарий удален]". Как я заметил, там оставляют только откровенно хамские или провокационные сообщения от российских пользователей.
Что же это за "обсуждение" такое по-северокорейски на отдельно взятом украинском ресурсе? Это же настоящий тоталитаризм.

Украинцы, делайте выводы о том, в каком мире и в каком информационном поле вы живете. Оно не сильно отличается от информационного поля Северной Кореи. Но в КНДР хотя бы из-за этого не гибнут люди, в том числе и дети.

Добавлено в 01:31
Правда, когда еще только перешел по ссылке (до регистрации), у меня, как у российского пользователя, появилось окошко с капчей и предложением что-нибудь написать администрации цензора. Написал невинную фразу-цитату: "Урки рулят! Урки рулят! Моржуа и Сандуны!"

Но ведь это просто фраза из известного постмодернистского романа... Что тут такого?

У меня так-же все было,я ранее все уже написал...

[^]
Феличе
30.01.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата
У меня так-же все было,я ранее все уже написал...

Написал письмо администрации цензора с просьбой разъяснить причину блокировки моей учетки и удаления моего сообщения с ссылкой на статью правил форума. Посмотрим, что ответят.

Но вообще от такого тоталитаризма как-то не по себе.

На ЯПе, например, атмосфера демократичная, представлены любые мнения и настроения и за аргументированные политические взгляды спустя 10 минут после регистрации не банят.
На месте украинских пользователей, желающих узнать и разобраться, что же на самом деле происходит, я бы принимал участие в дискуссиях на демократичных ресурсах, а не на позорненьких турчиновских сайтиках а-ля "Северная Корея" с пропагандистско-тоталитарными перегибами, как это принято на цензоре.
Шутка ли, на Украине много кричали про свободу и т.п., а фактически страна превращается в тоталитарное государство. В тоталитарное - в прямом смысле слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх