Понимаешь в чём дело... Руководители масонской ложи могут продлить срок "жатвы" ещё на 100500 лет! И это ни как не отменит их решения!
А вот какого хрена ты тут "панику" наводишь, эт вопрос. Многих тут обозвал долбаёбами (если не ошибаюсь, то и меня), мол нихрена вы не понимаете (тикайте з городу вам пизда, но не забудте
кулемет огнестрел), я тут самый знающий и просветленный... А по факту... Масоны (а хуль не данунахи с рентилоидами?) виноваты, что предсказанный
тобой пиздец в маю не случился и был перенесен до 12 июня, а потом переносится на х.з. какой срок. НО! 100 пудово будет!

З.ы. Спасибо за тему! В ту пятницу она была очень кстати! Ибо других прикольных тем небыло, а тут хоть повеселил. И народ отблагодарил тебя "платиной".
З.З.Ы. Изыди! Заклинаю тебя именем провидицы нашей:

См картинку ниже.
Да! Я помню чуваков стоявших на перекрестках во всем белом с этой "иконой" в руках. А уж сколько подобных "прорицателей" было... Посчитать сложно. И все они грозились мол трындец будет...
У тебя такой номер не прокатил, хоть ты всех, кто за интересуется, приглашал к себе в личку.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 7.06.2021 - 23:54