тпу тпу такого никада не было..но как бы..если речь о первых свиданиях..како йтам анхер может быть счет??за какооо или кофе??
что там можно делить..
я считаю..что это символизм.. и кстати оч часто получалось так..чтоя например не хочу жрать вообще и идти никуда не хочу..а мужики тазат..типа аппетит во время еды проснецо, закажи че нить а я не хочу...и потом сидят жрут..а сами прям чувствуют себя не удобно..что я ниче не заказываю..а мне реально вот пофиг
а если иду жрать то конретно..с тем кому похуй скока ты сожрешь и чего, то есть это явно не первое свидание ив нормальном месте..просто тожее имеет значение в удовольствие пожрать или такк..как попало
ну или был период..когда ходили бухать..прсото тупо обозначаешься..что хочешь нажраться в приличном месте без романтизма и продолжения..буквально гвооришь..компания нужна..секса не буит и всего такого и находилось куча приличных мужиков которые хотели того же самого..ехали и нажирались и было отлично и весело..ну да там счета были приличные даже оочень..но как бы..все знали на что идут и никто ни о чем не жалел..

нуу то есть иногда и мужикам нужна компания чтоб без ебли..просто мило пощебетать