Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
3.11.2017 - 20:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игоррь1971 @ 3.11.2017 - 08:07)
Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 11:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

ну а если его жена повесит себе на шею этих детей то это будет эквивалентом поступка мужика повесившего себе на шею парочку детей тупой пизды от Неизвестного Отца...жизнь она такая господа)))....любит пошутить)))

Вы много знаете тупых пезд, котрые после брака из ниоткуда притаскивали двух детей и вешали их на шею мужику? Жизнь она такая штука - тупые не любит ))).

[^]
Azorych
3.11.2017 - 20:09
0

Козел-провокатор

LordV
Цитата
Я это уже давно заметил.

О, боже. smoka.gif

[^]
Kira2402
3.11.2017 - 20:10
1

не пижжжу

Цитата (ragnarady666 @ 3.11.2017 - 23:03)
Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 21:57)
зная что твой родной человек теперь будет в очень не простой ситуации, а ты его больше закапываешь - канеш каждый сам решает как поступить.
а ваабче в очередной раз убеждаешься - чуть что случится и останутся рядом лишь единицы.

вот прямо согласна - не мог муж с ней так поступить, зная что сын подросток требует очень много внимания и денег, тут чуть упустишь - и у парня вся жизнь по пизде пойдет. а отец, вместо поддержки начинает приключения на старую жопу собирать. фу таким быть.

не знаю что там требует сын подросток, сама была дочерью - в 15 лет вполне справлялась без внимания папы. все в порядке в принципе.

[^]
клавиатура
3.11.2017 - 20:11
6

блять, ща я пайду за вадой

Ну если мыслить здраво и отбросить все эмоции, то тетка, конечно, права что отказалась на все это подписываться.
Я бы тоже ахуела была в замешательстве, от таких раскладов. Но, с учетом того, что мужику они родные внуки и никому не нужные больше. Я б не смогла спать спокойно, зная, что двое маленьких людей брошены всеми родственниками и отправлены нахер на попечение государства.

[^]
Lisana
6

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 20:08)
Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 22:58)
Раз тут так много "знающих как надо было поступить", то может каждый из таких людей возьмет больного ребенка из детдома, вместо восхваления мужа и обвинений в сторону жены?

эти дети не из детдома, они родные. они там окажутся если дед станет тюфяком.
я готова в случае чаго у сестры детей взять, если муж меня не поддержит при этом - будет горько и обидно, но решения моего не изменит.

Даже если они груднички инвалиды и у тебя зарплата 20 000? И это не дети сестры, а мужа сестры от первого брака.

Это сообщение отредактировал Lisana - 3.11.2017 - 20:11

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 08:01)

я в теме недавно. где он это просит то? ну серьезно не увидела. аноним потом добавляла? а мож пиздела, чтоб больше сочувствующих найти?

Она работает, з/п ее выше его. А кто будет с младенцани тянуть? Он что ли? Мыть, кормить, убаюкивать? В нашек стране принято сие автоматом вешать на женщину.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 20:12
6

Ярила

Раз тут так много "знающих как надо было поступить", то может каждый из таких людей возьмет больного ребенка из детдома, вместо восхваления мужа и обвинений в сторону жены?

я готова в случае чаго у сестры детей взять, если муж меня не поддержит при этом - будет горько и обидно, но решения моего не изменит.

Ну вот честно. Я бы у брата тоже взяла детей не задумывая в случае чего, но это мой родной брат, которого я знаю всю жизнь.

А тут дети от дочки, на которую отец положил болт и дал умереть от наркоты, но потом вдруг внезапно проснулась совесть к внукам, под влиянием бывшей жены.

И опять же кому захочется отдать по сути все имущество (3-к квартира), которое ты заработал за 17 лет? Ей же не 25 лет, чтобы заново на хату накопить и ребенка поднять.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 20:17

[^]
Mogner
3.11.2017 - 20:12
4

гендерфлюид

Azorych
Цитата
А можно у меня будет один день трезвости?

Нет! Нам нельзя в этот жестокий грязный мир!

[^]
кошачийпапа
3.11.2017 - 20:13
0

Ярила

Zmejjiща, шпалку-то за что ?! Всё, ухожу к Могнер !
Прощай навеки !
ПыСы. Мужик- олень !

[^]
Brodyga46
3.11.2017 - 20:14
-4

Весельчак

Типично по-бабски.
Меня красавицу с выводком полюбят, чужих детей не бывает. И тут же полное неприятие детей мужа. В данном случае внуков.
Сдаётся мне, что и с дочкой он запрещала общаться уже вторая жена. Если бывшая пила-гуляла, то ей пох должно было быть.
Так что, ТС, ты типичная сука. А мужик у тебя молодцом!

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 3.11.2017 - 20:11)
Ну если мыслить здраво и отбросить все эмоции, то тетка, конечно, права что отказалась на все это подписываться.
Я бы тоже ахуела была в замешательстве, от таких раскладов. Но, с учетом того, что мужику они родные внуки и никому не нужные больше. Я б не смогла спать спокойно, зная, что двое маленьких людей брошены всеми  родственниками и отправлены нахер на попечение государства.

agree.gif полностьюь согласна. Не бывает безвыходных ситуациях , бывают трудно принимаемые решения. И уж выход найти можно , если лбами не стучать.

Это сообщение отредактировал Lisana - 3.11.2017 - 20:18

[^]
Lisenka4ever
9

Хохмач

пиздец ситуация. даже если абстрагироваться от квартирного вопроса.
жалко всех.
"дедулю", у которого, как по мне, нет достойного выбора. ну вот нет его. детей надо забирать. странно только, что он забил на родного сына вот так запросто.
его жену, которая являясь основным добытчиком в семье, не хочет сменить работу, которая кормит семью, на сидение с чужими ей детьми. тут надо понимать, что у нее есть родной сын, в будущее которого надо вкладываться, и пока у нее есть возможность - она это делает. тетке на пятом десятке (по крайней мере в наших провинциях) работу найти сложно, если уволится сейчас, то потом без шансов вернуться. разве что уборщицей в пятерочку. а сына родного надо будет тянуть еще лет 6-7 как минимум. а потом привет, минимальная пенсия, и старость в нищете.
сына жалко. отец легко сменил его на новые игрушки. был любимый сын, а потом "идите с матерью в другую квартиру жить". переходный возраст к тому же, что там у него в голове может твориться.
детей жалко в принципе всегда. особенно с таким бэкграундом. но чтобы вырастить их достойно, вложиться придется огого. и не факт, что генетика не щелкнет в какой-то момент.

если по уму, сначала мужику надо было все-таки поговорить с женой и разобраться за чей счет у дедушки будет банкет. вот на этом этапе он и сделал ошибку - поставив семью перед фактом, он дал своей жене и сыну понять, что они права голоса в его семье не имеют, а если не согласны - идите нах. вот тут любая тетка крепко задумалась бы - а вдруг она всего лишь привычный и удобный предмет мебели, который в любой момент может надоесть и его можно будет заменить? и пох на 17 лет брака и совместного ребенка.
но, если оформить именно опекунство, то там вроде как неплохие выплаты на детей + какие-то льготы. это возможность нанять няню для малышей, а значит, привычный уклад жизни всей семьи не сильно поменяется, тем более жилплощадь позволяет. оба будут продолжать работать и будут относительно социально устойчивы. если у детей будут (а они будут) проблемы со здоровьем - уже хуже. лечат у нас сейчас после сборов по смскам на первом канале, и то если повезет. к тому же, абсолютно не исключен вариант, что дедушка наиграется, и при столкновении с реальными проблемами сам детей в детдом сдаст. няшные картинки с малышами и игрушечным паровозиком обычно имеют мало общего с действительностью.
в любом случае, обвинять кого-то одного здесь сложно. всех можно понять и не понять.

п.с. имею опосредованное отношение к волонтерству. и вот занесло нас с культурно-подарочной программой как-то раз в детдом... коррекционный... в самых неблагополучных ебенях Ростовской области. после того, как мы оттуда ушли, мне хотелось одного - нажраться. ощущение - полная безнадега. там все дети с вот такой "наследственностью".... у каждого по-своему, но они отличаются от других детдомовских "без истории", коих наша группа повидала предостаточно. что с ними будет и кому они нужны - непонятно. фотки с того мероприятия где-то лежат на компе, но посмотреть их смогла только один раз. страшно. поэтому эйфория потенциального дедушки мне непонятна,а опасения тетки из истории - вполне. просто один из них знает, с чем может столкнуться, а другой нет.
и чую я, тетка боится за сына и за себя, а не за пол-трешки.
есть вещи и поступки, совершить которые не всем под силу. есть люди-герои и есть обычные люди.
и героям хотят и могут быть далеко не все.

[^]
Козелчик
3.11.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 3.11.2017 - 07:58)
Козелчик Выше читай:

"Поддержу, нифих они нужны, пользованные" © Монжер gigi.gif

Тут про пользованнных речь, а не про детей dont.gif Так то считается нормой что женщина выходит замуж за РСПшника с аликами, и баб сукой клеймят во всех темах, если РСПшник с аликами ей не нужен cool.gif

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (Brodyga46 @ 3.11.2017 - 20:14)
Сдаётся мне, что и с дочкой он запрещала общаться уже вторая жена. Если бывшая пила-гуляла, то ей пох должно было быть.

Лютый пиздеж. Никто не препятствовал общению с дочкой от первого брака.

[^]
Marus26
3

Ярила

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 19:50)
Цитата (астраном94 @ 3.11.2017 - 19:47)
мужской поступок - это жениться на РСП и взвалить на себя ответственность за воспитание чужого ребенка  dont.gif

Мужской поступок для начала - это принять решение, готов он жениться на женщине с ребенком или нет. А когда решил таки жениться, то не попрекать жену в том, что ему на шею чужого ребенка повесили, ибо решал он сам.

вот - золотые слова.
надо принимать решения самому и САМОМУ нести ответственность. за все. и так всем бы делать.
когда только ты несешь отвтественность за свои пступки и отдаешь себе в этом отчет - то не надо ни накого спихивать, упрекать, оскорблять и обижаться, что не оправдали твоих надежд.
они твои, надежды. почему кто то должен их оправдыавать?
да, может и цинично. но проблем было бы меньше у всех.

а в остальном только добрая воля. опять же осознанная.

[^]
Kira2402
3.11.2017 - 20:16
0

не пижжжу

Цитата (Lisana @ 3.11.2017 - 23:11)

Даже если они груднички инвалиды и у тебя зарплата 20 000? И это не дети сестры, а мужа сестры от первого брака.

муж сестры ко мне каким боком? племянников мужа точно также, если на это намек. ваще в принципе к ним я думаю также буду относится как и к родным по крови.

[^]
Козелчик
7

Ярила

Цитата (Brodyga46 @ 3.11.2017 - 08:14)
Типично по-бабски.
Меня красавицу с выводком полюбят, чужих детей не бывает. И тут же полное неприятие детей мужа. В данном случае внуков.

Типично для дебилов. Сравнивать ситуацию изначального выбора, и навязанных детей, после 15 лет брака cool.gif

[^]
rory5540
9

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 19:57)
Цитата (rory5540 @ 3.11.2017 - 22:49)
Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 19:38)
Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 22:36)
Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 19:30)
ну так и тут муж тока попросил про хату, он воспитывать своих внуков ее не заставляет.

Попросил хату (мелочь-то какая), когда понял, что жена напрочь отказалась во всем этом участвовать.

на несколько лет, чтоб не бегать когда заниматься детьми надо еще и квартиру искать, вполне логично.

А зачем ей это?

ну вроде как муж он ей был, какое то понимание и остатки чувств. зная что твой родной человек теперь будет в очень не простой ситуации, а ты его больше закапываешь - канеш каждый сам решает как поступить.
а ваабче в очередной раз убеждаешься - чуть что случится и останутся рядом лишь единицы.

Да ты знаешь, о жене с сыном тот мужик не сильно парится. С чего бы им стараться быть святее папы римского?
Он к жене не пришел по-хорошему, не стал уговаривать/упрашивать. Поставил перед фактом - ну, и получил. На чужом горбу в рай не вьедешь.
Когда мой отец привел домой детей, оставшихся ему в наследство от лучшего друга, он перед этим просил мою мать их принять. И положил перед ней два заявления - на увольнение из колхоза, где он был ветеринаром за 190 рублей... И на поступление в шахту. Шахтером он ей в первый же месяц принес 840 рублей... Еще и ветврачом частно зарабатывал, т.к. ветеринаром он был классным и работу эту отчаянно любил.
Ну, и она детей взяла спокойно - т.к. знала, что за отцом ей по любому будет хорошо.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.11.2017 - 20:22

[^]
hp21ys320
3.11.2017 - 20:18
3

Приколист

и какие там будут веселые двойнята после такой бурной и веселой жизни предков и бабули. Это мужик себя на эшафот завел. будет там веселуха еще + 7месяцев скорострел.

[^]
ghost109
3.11.2017 - 20:19
0

Приколист

ну короч, бабам мона,нам низя так выходит..
а по сути, кровь твоя, если за годы житья не стали родными с женой, то хз гдето несостыковка)

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Hiten
Цитата
но потом вдруг внезапно проснулась совесть к внукам, под влиянием бывшей жены.

И это типа неправильно,блиять rolleyes.gif lol.gif

[^]
BabyBoy
14

Проктолог-кукловод

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 21:05)
Мой сын и не знает, что он мне не родной.
Но это - лично мой выбор. Я не осуждаю тех, кто делает иной.

Наташ, ну это немного другое, блять! Я тож, когда женился второй раз, был РСП, выражаясь языком местных псевдомачей. И мой сын просто стал и её сыном. Но вот если б я спустя хз знает скока лет вдруг заявил, что она теперь станет даже не бабушкой, а приёмной матерью моих внуков (блять, какой бред alik.gif ), которые рождены моей дочерью-наркоманкой (аааааааа!!!!), и, охуев от этой игры престолов, жена послала меня впесду - вряд ли стал бы её осуждать.

[^]
Kira2402
3.11.2017 - 20:20
0

не пижжжу

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 23:12)

Ну вот честно. Я бы у брата тоже взяла детей не задумывая в случае чего, но это мой родной брат, которого я знаю всю жизнь.

А тут дети от дочки, на которую отец положил болт и дал умереть от наркоты, но потом вдруг внезапно проснулась совесть к внукам, под влиянием бывшей жены.

И опять же кому захочется отдать по сути все имущество (3-к квартира), которое ты заработал за 17 лет?

а болт по факту он положил по каким причинам? не по науськиванию ли жены второй? прост знаю такую пару - он ей до свадьбы обещал что дочь от первого брака она ваще не будет видеть, а по факту она ее видит и это ее прям бесит.... но с другой стороны - это дети, выходя замуж за человека с детьми надо думать, что в его жизни они играют большую роль.
а мужика я думаю совесть грызет - он таким способом пытается хоть как то вину свою искупить.

[^]
Кеська
3.11.2017 - 20:20
5

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 3.11.2017 - 21:03)
можно подумать это такой адский труд - детей растить lol.gif
пару лет мож и тяжело, а потом оч удобно - играют сами с собой, к тебе не лезут в отличии если ребенок один.

Нефротический синдром , не забываемым о нем. Да, ребенок с таким заболеванием, тем более врожденным, создает серьезные проблемы. Проблемы не только связанные с его лечением, обучением, обеспечением материальным но и психологические проблемы в семье. Вся семья подстраивается под ребенка.
Режим дня, определенное питание. Необходима диета-не будешь же кормить ребенка отдельно от всей семьи. Куча не очень приятных факторов, которые сопровождают заболевание. Часто это заболевание тянет и другие болячки с собою. Необходим полный медицинский контроль и все что с ним связано.
Могу сказать, что это адский труд для матери и всей семьи, когда ребенок имеет такое врожденное заболевание.

[^]
ghost109
3.11.2017 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.11.2017 - 20:19)
Hiten
Цитата
но потом вдруг внезапно проснулась совесть к внукам, под влиянием бывшей жены.

И это типа неправильно,блиять rolleyes.gif lol.gif

где ту видно "правильно, муш косёл"..ска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202145
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх