Они сами не знают за что. Мама сказала что так надо.
Сломали три ребра, вывихнули куленный сустав. А я даже и защититься не мог - чутья сразу хотябы руки выставил, чуть любое движение с моей стороны - сяду надолго и крепко: .
И все равно не обошлось - Мамаша их синяки оббитве об мою тушку заявила как будто я их избил.
Хорошо что судмедэксперт правильный попался, написал что данные травмы могли быть получены при неоднократном ударе по твердому предмету, находящемуся на уровне 50-60 сантиметров от пола.
Сложно противостоять троим когда сдачи не можешь дать. Счиается только под градом ударов доползти до своей комнаты и тихо утирать кровушку потому как "мамочка с детишками" всегда права. А то что мамочка пытается отжать квартиру (основываясь на опыте ее сестрички и советах матушки) никого не волнует.
Поступали даже прямые угрозы: не перепишешь квартиру, мы тебя убъем. Менты на это ответили "Вот убьют, тогда и приходите", как обычно.
Вот после того как завещание написал в котором никому и ничего несколько успокоились. Или смирились, или еще какую-то гадость готовят.
Это сообщение отредактировал Shark13 - 23.09.2017 - 02:35