Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 01:00
1
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Deto4ka65 @ 14.11.2013 - 00:53)
Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 01:51)
Цитата (TopGanKote @ 14.11.2013 - 01:33)
думаю модераторам ЯПа надо вернуть ТС , не блокировать ее аккаунт! потому как она абсолютный рекордсмен по минусам за одну тему! а это дорогого стоит. все таки тема вызвала такой ажиотаж, ТС умеет всколыхнуть народные массы . интересная девушка.

ЯП! верните ТС! не блокируйте

Оставить однозначно. cheer.gif

А что толку? Довели тетку до истерики. Она сейчас в ОВД показания дает, как убивала, как расчленяла, как собаку мясом кормила... Существа мужского пола.

Блин..а никто xromasx1990 ссылку на тему не давал? Такой сюжет пропадает!))

[^]
DasIch
14.11.2013 - 01:01
0

Ярила

А можно вопрос не по теме?
Что значит цифра 911 у каждого форумчанина(она стоит над каждым сообщением)?
Мне прям службу спасения напоминает))

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 01:02
7

Бди!

Цитата (DasIch @ 14.11.2013 - 01:01)
А можно вопрос не по теме?
Что значит цифра 911 у каждого форумчанина(она стоит над каждым сообщением)?
Мне прям службу спасения напоминает))

Гм...ну тут скорее телефон полиции. Ежели кто матом не по тему ругается - жамкаете, приезжают Формалин с Механизмом и везут в баню))

[^]
Deto4ka65
14.11.2013 - 01:02
9

281465-й ребенок ЯПа

Годе так в 92-ом обитал я на даче у подружки, зимой. Прибился к ней пес беспородный, овчарка с кем-то там. Цыганом звали. Спутался с местными собакенами и где-то чумку подхватил. Подружка раздобыла лекарства (церебрализин кажется) и надо было ему уколы делать каждый день. Мы на платформе Дачная (следующая после Апрелевки), а ветврач в Алабино. И работает именно тогда, когда перерыв в электричках. В общем каждый день Цыгана, как барана на шею и почухал по путям, на уколы. Один раз видимо неудачно его закидывал, мож лапе больно было или чего... В общем так меня куснул за ухо, что кровь и туда и обратно лилась. Ветврач, сука, даже перекиси не дал, жмот. Ватку тока...
Еще две недели таскал его на себе, но уже старался аккуратней брать. Единственный раз, когда меня собака укусила. Он потом прожил еще много лет, только задние лапы подволакивал...
С собаками много дела имел. Но вот хочу сказать - собака абсолютно предсказуемая зверушка. В отличие от человека. Со стаей собак я найду, как разобраться. А вот если на их месте такая же толпа гопников или кавказцев - тут хуй его знает, чем кончится. Человеки непредсказуемые АБСОЛЮТНО.

[^]
DasIch
14.11.2013 - 01:03
6

Ярила

Что-то висок застучал...пойду, пожалуй, прижму его к подушке.

Всем доброй ночи))

[^]
лютик27
14.11.2013 - 01:03
0

Приколист

а тема продолжает набирать обороты... -1275.... всем сладких снов!

[^]
Шеллар
14.11.2013 - 01:04
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 02:00)
Блин..а никто xromasx1990 ссылку на тему не давал? Такой сюжет пропадает!))

Тут ссылкой не обойтись - его нужно в командировку отправлять, на места.

[^]
garis68
14.11.2013 - 01:06
2

Ярила

Цитата
собака абсолютно предсказуемая зверушка

для этого ей надо заниматься. Или хотя бы проводить много времени вместе. Тогда да. Ты тоже для пса предсказуемым станешь)))
Но многие заводчики этого не понимают. В результате вечный срач.

[^]
ЗлойПрапор
14.11.2013 - 01:06
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Deto4ka65 @ 14.11.2013 - 02:02)
Годе так в 92-ом обитал я на даче у подружки, зимой. Прибился к ней пес беспородный, овчарка с кем-то там. Цыганом звали. Спутался с местными собакенами и где-то чумку подхватил. Подружка раздобыла лекарства (церебрализин кажется) и надо было ему уколы делать каждый день. Мы на платформе Дачная (следующая после Апрелевки), а ветврач в Алабино. И работает именно тогда, когда перерыв в электричках. В общем каждый день Цыгана, как барана на шею и почухал по путям, на уколы. Один раз видимо неудачно его закидывал, мож лапе больно было или чего... В общем так меня куснул за ухо, что кровь и туда и обратно лилась. Ветврач, сука, даже перекиси не дал, жмот. Ватку тока...
Еще две недели таскал его на себе, но уже старался аккуратней брать. Единственный раз, когда меня собака укусила. Он потом прожил еще много лет, только задние лапы подволакивал...
С собаками много дела имел. Но вот хочу сказать - собака абсолютно предсказуемая зверушка. В отличие от человека. Со стаей собак я найду, как разобраться. А вот если на их месте такая же толпа гопников или кавказцев - тут хуй его знает, чем кончится. Человеки непредсказуемые АБСОЛЮТНО.

Так же как и со стаей собак! Выключаешь из своры вожака и всё - стая разбегается! dont.gif

[^]
Souldissect
14.11.2013 - 01:07
4

Хохмач

Как же за**али эти ТП с собачками.....

[^]
Deto4ka65
14.11.2013 - 01:07
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.11.2013 - 02:06)

Так же как и со стаей собак! Выключаешь из своры вожака и всё - стая разбегается! dont.gif

Пойди его найди, когда они все на одну рожу cry.gif

[^]
Deto4ka65
14.11.2013 - 01:11
10

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 02:06)
Цитата
собака абсолютно предсказуемая зверушка

для этого ей надо заниматься. Или хотя бы проводить много времени вместе. Тогда да. Ты тоже для пса предсказуемым станешь)))

А заводчики вообще клали на воспитание. Это бизнес. Им пох на всё. Мы когда за нашим Филькой приезжали, там просто загон. Плодитесь и размножайтесь. Похеру им абсолютно и уверен ,что они и собак-то не любят, просто выгодно.
Ну и после них еще попотеешь психику выправлять.
Зато вот такой результат:

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 14.11.2013 - 01:12

Женщины против существ мужского пола

[^]
garis68
14.11.2013 - 01:17
1

Ярила

Цитата
уверен ,что они и собак-то не любят, просто выгодно

Неа не любят. Всё правильно. Бывшая моя была кинологом. Иногда такие экземпляры попадались что легче было реально пристрелить чем воспитать. Абсолютно неуправляемые. И брали их в основном из таких питомников подрощеными. Хотя и хозяева могли реально отличного пса угробить. И к кинологам начинают обращаться когда уже пёс чудеса творит.

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 01:18
2

Бди!

Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 01:06)

А заводчикам в принципе похуй. И вообще, старнно быо ы, если бы они еще воспитанием собак занимались.
Собака ТВОЯ. И воспитанием ты должен озаботиться сам.

Впрочем, если ты имеешь в виду "заводчики", это которые заводят себе собак... Тут я согласен абсолютно. Собака ДОЛЖНА быть воспитана.

З.Ы.Едрить... сколько же в 90-х мне стоили ОКД и ЗКС у инструкторов. Четверть квартиры по тем времена по деньгам. Но иначе как-то не представлялось.

[^]
ЗлойПрапор
14.11.2013 - 01:18
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Deto4ka65 @ 14.11.2013 - 02:07)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.11.2013 - 02:06)

Пойди его найди, когда они все на одну рожу cry.gif

Самый борзый! И не факт что самый здоровый!

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 01:22
2

Бди!

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.11.2013 - 01:18)
Самый борзый! И не факт что самый здоровый!

why.gif Самый борзый обычно мелкое чмо-заводила. Но вот вожак - это вряд ли.
Хотя, по собственному опыту встреч с бродячим стаями - там похер кого первого долбить.Главное быстро и наглядно
Впрочем с человеческими "сворами" это тоже большей частью срабатывает.

[^]
ДикийДжо
14.11.2013 - 01:25
4

Весельчак

А теперь подумай о своём мужике в другом разрезе:
К вам подходит синенький мужчина лет 50-55 и просит пару десяток на "не хватает" Вы, естественно, ворочаете от него нос, а твой мужик отсылает его нахуй.
А через 20 метров к вам подхожу пьяный Я и прошу "быстренько" организовать мне сигаретку. Твой самец либо тихо скажет "не курим" и потянет тебя за руку в нужном направлении, либо начнёт судорожно шарить по карманам.

Так вот, меня маленькие собаки не страшат - хули там, пнул и крестик, и бабушек я не обижаю. Но когда бабушка не следит за проникновением своей маленькой пиздощётки в моё личное пространство, я начинаю ими обеими... как-бы... пренебрегать! Они меня не пугают, они меня просто бесят!!!
Итог, держите собак на поводках - и они будут живы
P.S. Стафорд меня тоже не победит. У него есть зубы - у меня нож.

[^]
Legio
14.11.2013 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:34)
тьфу на вас, тролли shum_lol.gif

хорош смешить, я тут озверин все утро пью, а они сбивают с тона moderator.gif

О тут еще была попытка обратить все в шутку, где-то на 10-й странице) lol.gif
Пропустил что-то...

[^]
Dejah
14.11.2013 - 01:37
2

Шутник

Не понятно зачем выкладывать такое? Повела себя как хамка, зачем возмущаться? По мне так назвать тему надо "как вынести мозг прохожим, гуляя с собаками без поводка" или "сейчас я покажу свои стальные яйца", ну или в крайнем случае "существа женского пола против существ мужского пола". Некоторым женщинам надо было родиться мужчинами и тогда я бы посмотрела как вы матерясь рветесь в бой на спортсмена с собаками, а то, что я вижу - это существо женского пола, которое ведет себя как мужик, но не получает в ответ, потому что баба. Заступилась блин. Собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике. Во первых, заводя собаку вы берете на себя ответственность за ее действия, во вторых мало ли что может ей показаться и в один миг милая собачка станет зверем и причинит боль. Но если в голове пусто, то лучше не заводить собаку, чтобы потом не попасть в такую ситуацию и не возмущаться. Ничего не имею против нормальных собаководов, я люблю собак, но вот идиотов , которые завели собак ненавижу. Теме минус.

[^]
MadKnife
14.11.2013 - 01:44
2

Ярила

Скандалы, интриги, расследования.
Алюсик нашла тупую пизду и срубила в комментах 100500 юкки.

[^]
Алюсик
14.11.2013 - 01:49
0

циничный романтик

Цитата (MadKnife @ 14.11.2013 - 02:44)

Сами накидали why.gif
у меня той юкки хоть жопой ешь как у дурака фантиков)))
чё думала - то и говорила
а с кем поженицца - так и не выбрала wub.gif

[^]
Xronika
14.11.2013 - 01:51
0

Весельчак

Цитата (OKHARA @ 14.11.2013 - 01:55)
Не смог удержаться."Мадам, моя секретарша - леди, поэтому я не могу продиктовать ей все, что о Вас думаю. Более того, будучи джентльменом я даже права не имею о Вас так думать. Но поскольку Вы не являетесь ни тем ни другим, то, я надеюсь, Вы меня правильно поняли.."©

товарищи рукоделы ( а я знаю, вас много в одном отделе видалИ), создайте, пожалуйста ( =оттожабьте мину), с известной нам личностью в шапке с подписью «зачем боярыню обидели?». и бровко грозно схмурить.
спасибо.

[^]
MadKnife
14.11.2013 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 14.11.2013 - 02:49)
Цитата (MadKnife @ 14.11.2013 - 02:44)

Сами накидали why.gif
у меня той юкки хоть жопой ешь как у дурака фантиков)))
чё думала - то и говорила
а с кем поженицца - так и не выбрала wub.gif

Умные люди всегда несчастны, коси под дурака с фантиками, может попрёт ))
Давай поженимся, мне все равно, а тебе радость, возможно)
Спустя 6 минут: долго мне еще на коленке стоять? Как бы предложение делаю.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 14.11.2013 - 02:04

[^]
donotdisturb
14.11.2013 - 02:06
1

don't worry be happy

Цитата
Давай поженимся, мне все равно, а тебе радость, возможно)

Слово сказано, предложение сделано! ЯП-свадьба не за горами, если невеста не заартачится, и все темке благодаря и ТС отчасти shum_lol.gif

[^]
BloodSeeker
14.11.2013 - 02:06
3

AB(IV) Rh-

ну нихера себе страниц!
я ток до 24 честно дочитал, потом в мозгу сработало реле от количества тупых комментаторов, которые призывают сдать собакам города )

у самого ВЕО, гуляем на пустыре, он сразу за домом, никому не мешаем. до пустыря идем на строгаче+стальной намордник. хотя псина добрейшая, но как говорится - лучше перебдеть... а то ну его нахуй

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 14.11.2013 - 02:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188061
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх