Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
spartanian
17.10.2015 - 17:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 13:41)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 16:36)
Цитата
А детей не жалко? Не всякий мужчина готов растить ребенка как своего, таких вообще мало. Боюсь страдать будут именно дети.

Ребенок будет больше страдать, если любящий папа однажды уйдет, потому что они друг другу никто. И при этом ребенок будет в сознательном возрасте.

Не говори бред, в таком возрасте никто уже друг друга не бросает, а вот издеваться над детьми думаю многие будут, и не обязательно даже специально, а просто на бессознательном уровне. А ребенок даж не будет понимать, а почему...
И выкидывать миллионы денег на ветер при нашем дефиците бюджета - смешно... Так что в семьях своих сами разбирайтесь, не надо вмешивать общество и государство.

а как вам,ребенок,выросший в семье,где нет взаимопонимания,один холод.из таких обычно вырастают такие,которых мы наблюдаем в сводках криминальных новостей.тут блять не миллионы,а человеческие жизни.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Кстати, вопрос к тем кто за, а у нас такой тест ток к официальным бракам будет? А то полстраны сожительствует и легко отмазаться можно будет - ща будем делать тест, кто папа, где отец- а мама такая, а нет его, на меня запишите, а потом папка приходит - тип, а че за фигня? А дама ему- а зачем тест? Ты что мне не доверяешь???

[^]
NetJul
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 17:38)
NetJul
Цитата
Бегите туда - только так победите социофобию! Эх,как здорово, когда такие гуляния устраивают!

А моя социофобия меня устраивает, ащщета)) А на салют я и так с балкона погляжу - у меня обзор отличный))

Ну каждому своё.Я вот люблю такие мероприятия очень.А какой город?

[^]
brodyagavik
17.10.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (NetJul @ 17.10.2015 - 17:39)
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 17:35)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 13:33)
Цитата
Зато в дальнейшем у множества людей не будет проблем, судов, разводов по этой причине. Снизится уровень блядства однозначно, бабы хотя бы будут бояться рожать от других. Мне кажется, это все на благо общества.

Пусть люди решают свои проблемы не за мой счет )

можно ведь за нагулянного ребенка и мамашу финансово наказывать нехилой сумой-типа штраф нехилый.как за разрушение ячейки общества

Оу,куда Вас повернуло-то.Так,мужиков как проверять будем? А,помню,нужно мужика уложить в ванну (с водой,не с цементом) и проверить всплываемость яичек. gigi.gif

а как мужик может нагулять ребенка и заставить кормить и содержать жену.причем обманом.и как будто она его родила. ?
у мну мозг сломался блин. brake.gif

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 17:42
0

не пижжжу

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 20:37)
Цитата
можно ведь за нагулянного ребенка и мамашу финансово наказывать нехилой сумой-типа штраф нехилый.как за разрушение ячейки общества

Штрафы не покроют расходы. Тем более, что если их выставят большими - никто платить их не будет.
Да и глупо это. В эту часть жизни общества государство доступа не имеет.
И это - хорошо.
Kira2402
Цитата
Ты боишься толпы? Эт что за город такой?

Боюсь, особенно пьяной.
Запорожье это. Вообще, день города был 14 числа. Но тут есть свои нюансы)

У нас в день города пить запрещенно... Ну да, тебе лучше дома посидеть, а то к такой красотке наверное много пьяных начнет домогаться...

[^]
Marenga
17.10.2015 - 17:43
0

Evil

NetJul
Цитата
Ну каждому своё.Я вот люблю такие мероприятия очень.А какой город?

Я ж написала - Запорожье)

Цитата
а как вам,ребенок,выросший в семье,где нет взаимопонимания,один холод.из таких обычно вырастают такие,которых мы наблюдаем в сводках криминальных новостей.тут блять не миллионы,а человеческие жизни.

А при чем тут отцовство? Таких семей полно, у которых и дети свои, не нагулянные, и холод, как вы выразились.
Kira2402
Цитата
Ну да, тебе лучше дома посидеть, а то к такой красотке наверное много пьяных начнет домогаться...

lalala.gif Ну хватит миня смущать)

Это сообщение отредактировал Marenga - 17.10.2015 - 17:43

[^]
spartanian
17.10.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 13:42)
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 14:29)
Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 12:44)
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 11:59)
Положительно, конечно. Отцы перестанут воспитывать чужих детей, шлюхи будут в одиночку тянуть лямку.

не будут.они будут искать банкомат с хуем.и в сраче про бывших рассказывать-какойказел,бросил с ребенком.там совести ноль

В таком количестве хрен найдут!

но находят же.правда долбоебы чз время сливаются.а блядешка дальше в мир банкоматов с хуем.жаль во всем этом только ребенка.или станет блядью,или будет ненавидеть мать.один хрен не позавидуешь.убивал бы таких сук...

Ну вот жена моя бывшая с двумя детьми, пока просто ебырей искала, проблем не было, теперь честно пишет, есть дети - на сайте знакомств и только серьезные цели - все! Полгода днем и ночью сидит на сайте - никого не нашла)))

ебырей на пару палок найдет,но серьезно к ней НИКТО относится не будет.детей конечно жаль,которые видят поведение мамаши.забирай детей к себе.сам с такой проблемой столкнулся agree.gif но это уже другая история

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 17:44
0

не пижжжу

spartanian , а что делать то? Таких семей уйма и не всегда любофь в семье - это защита от попадания в сводку криминальных новостей.

Добавлено в 17:46
Marenga , ну ладно...Ангины просто нет так хоть тебя посмущать...

[^]
капрал63
17.10.2015 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 17:19)
TraderFX
Цитата
Потому что это обязательно, не?

Хорошо, а зачем это обязательно?

А оне ссут жён своих lol.gif

[^]
NetJul
17.10.2015 - 17:47
0

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 17:42)
Цитата
Зато в дальнейшем у множества людей не будет проблем, судов, разводов по этой причине. Снизится уровень блядства однозначно, бабы хотя бы будут бояться рожать от других. Мне кажется, это все на благо общества.

Оу,куда Вас повернуло-то.Так,мужиков как проверять будем? А,помню,нужно мужика уложить в ванну (с водой,не с цементом) и проверить всплываемость яичек. gigi.gif

а как мужик может нагулять ребенка и заставить кормить и содержать жену.причем обманом.и как будто она его родила. ?

Ну штраф-то за "разрушение ячейки общества"? Вот.Даёшь проверку всех на верность!
А ещё бывают случаи (рассказывают на завалинке),когда мужик нагулял на стороне и родился у него бэбик,которому он и помочь финансово не прочь (конечно после теста ДНК), а жена законная и не в курсе до поры,борщи готовит.
Короче,давайте штрафовать всех,а на эти деньги строить храмы,чтобы грехи свои тяжкие замаливать. smoka.gif

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 17:50
0

не пижжжу

Цитата (NetJul @ 17.10.2015 - 20:47)
Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 17:42)
Цитата

Ну штраф-то за "разрушение ячейки общества"? Вот.Даёшь проверку всех на верность!
А ещё бывают случаи (рассказывают на завалинке),когда мужик нагулял на стороне и родился у него бэбик,которому он и помочь финансово не прочь (конечно после теста ДНК), а жена законная и не в курсе до поры,борщи готовит.
Короче,давайте штрафовать всех,а на эти деньги строить храмы,чтобы грехи свои тяжкие замаливать. smoka.gif

Какие храмы? Тут большинство не верит ни в кого... Давайте лучше оставим все как есть и не будем в семьи лезть, а то скоро как в Европе станет, своего ребенка и по попе шлепнуть не сможем, а то заберут в детдом, там ж тааак хорошо по мнению государства...

[^]
spartanian
17.10.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (KIPiA @ 17.10.2015 - 13:46)
Отрицательно, этож сколько денег в унитаз спустить. Лучше медикам з/п нормальную и верхушку разогнать

я считаю эти 13% в унитаз спускают,т.к от медицины,за которую ты платишь,проку нет.разогнать верхушку можно только с помошью революции,продолжать?

Добавлено в 17:54
Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 13:50)
Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 13:46)
Pespikola
тем не менее, менталитет сменился. Общество иное. Тест обязателен сейчас.

Мужиков и баб без принципов стало больше.

что изменит ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест ДНК?
у блядей/блядунов принципы появятся?

если внести одно НО-штраф бляди и уголовное преследование.хотя я уже говорил про альтернативу-повитух,роды самостоятельно например в ванной.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 17:57
-1

Жабля-шпионец

Цитата
у мну мозг сломался блин.

Так гипноз же! Все так делают. Вы не знали что ли?

[^]
spartanian
17.10.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 17:14)
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 20:09)
Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 13:23)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 16:08)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 16:06)
Цитата
те у кого совесть чиста, всегда будут за. а у кого "рыльце в пушку" - против, вот и вся арифметика. лично я - за. потому что рожать нужно от любимого мужчины, а не от кого попало.

"ЗА" что? за то, чтобы заплатить принудительно 5-7 тысяч рублей за ненужный вам с мужем анализ?

А по моему участяться случаи, когда мужья будут расти не своих, при этом зная о измене жены, но многие простят и будут продолжать жить вместе, ток к ребенку отношение будет уже другое...

бля,я под столом-как вы можете рассуждать с точки зрения мужика?да 99%,включая меня забудет про существование это блудницы с момента выявления днк не в сторону мужа. lol.gif

А я б так про % не зарекалась... Мужик ж не дурак, многие живут не по любви большой, а из удоьства, вот и тут многие продолжат жить, конечно слегка побуянив...

я тебе про МУЖИКОВ,а не про ПИЗДОСТРАДАЛЬЦЕВ с рогами сказал.потому процент 99%,а на рогоносцев както пох,я их за людей не считаю

[^]
Marenga
17.10.2015 - 18:00
1

Evil

Kira2402
NetJul
Вышла в магазин - мамадорогая! Там народу - тьма!
Не, салют - с балкона смотреть буду адназначна!)

Цитата
если внести одно НО-штраф бляди и уголовное преследование.хотя я уже говорил про альтернативу-повитух,роды самостоятельно например в ванной.

А как с мужьями неверными будем поступать? Тож уголовку?

[^]
Horek35
17.10.2015 - 18:01
2

В больнице продал я,

Нашел на просторах Сети, как раз в тему)))

Из разговора с женихом перед свадьбой:

— Вот, предложение ей сделал, женюсь!

— Зачем?

— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

— Ну...она настояла...

— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

— Ну как...э-э-э, детей хочу.

— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

— Э-э, ну ведь так положено!

— Кем?

— …..э-э-э.

— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

— Ну...как...жену.

— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

— Ну...семью.

— Какая же это "семья"?

— Э-э, нормальная, патриархальная.

— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

— Каких прав?

— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

— Она говорит про гарантии долговременных отношений!

— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

— Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

— Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

— Глупее придумать нельзя.

— Но почему?!

— После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

— Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

— Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

— Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

— Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

— Но она мне сказала...А мои права отца?

— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

— Я в суд подам.

— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

— Да...я..я алименты перестану платить!

— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

— Невероятно!

— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?

— Закон не предусматривает подобной возможности.

— Ну...а если ребенок со мной останется?

— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами

[^]
TOS1
17.10.2015 - 18:02
6

шутник

Смотрю на результаты голосования и радуюсь. Потому что:
РСПух (Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!") всего 0.64%

Замужних шлюх скачущих по хуям и притаскивающих выродков в свою семью, тем самым обманывающих мужей (Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо!) всего 1.78%.

[^]
Marenga
17.10.2015 - 18:03
1

Evil

Цитата (TOS1 @ 17.10.2015 - 17:02)
Смотрю на результаты голосования и радуюсь. Потому что:
РСПух (Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!") всего 0.64%

Замужних шлюх скачущих по хуям и притаскивающих выродков в свою семью, тем самым обманывающих мужей (Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо!) всего 1.78%.

А если я предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей - кто я? gigi.gif

[^]
spartanian
17.10.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 17.10.2015 - 17:19)
Цитата (Akela76 @ 17.10.2015 - 00:20)
Считаю, что не нужно.
И, это, оплачивать его кто будет? Анализ нийуха не дешевый, насколько я знаю.
Так, к слову.

Можете минусить дальше, но хуяндекс выдал ценник от 10000 рублей.
А деньги, если анализ будет обязательным, будут брать из бюджета, то есть из наших налогов.

На столько дорогой он, поскольку делается на коммерческой основе.
А при массовом использовании да еще и без желания на нем заработать будет стоить значительно дешевле.

я больше пропил по кабакам в те вых.мож и в эти аналогично.а для важного решения это копейки

[^]
magnumv
17.10.2015 - 18:08
6

Ярила

на мой взгляд это самое подлое что может сделать женщина - родить ребенка в семье не от мужа. Я имею ввиду нормального мужика который добытчик и защитник для своей семьи -который хочет продолжения своего рода, а в итоге растит чужого как своего - это какое то сверх предательство от жены
понятно что он его любит как своего если не в курсе, но тем не менее это не его потомок. Лично я не хотел бы чтоб мой род на мне закончился
по голосованию наверно скорее за чем против, в своей супруге уверен, да и сын моя точная копия), но есть у меня родственник которые не похож на своих родителей, да и кожей смуглый, таких нет в роду, если предложить тест можно обидеть человека, есть у меня подозрение что могли в роддоме перепутать, но это только догадки

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 18:08
-1

не пижжжу

Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 21:04)
Цитата (Akvilon @ 17.10.2015 - 17:19)
Цитата (Akela76 @ 17.10.2015 - 00:20)
Считаю, что не нужно.
И, это, оплачивать его кто будет? Анализ нийуха не дешевый, насколько я знаю.
Так, к слову.

Можете минусить дальше, но хуяндекс выдал ценник от 10000 рублей.
А деньги, если анализ будет обязательным, будут брать из бюджета, то есть из наших налогов.

На столько дорогой он, поскольку делается на коммерческой основе.
А при массовом использовании да еще и без желания на нем заработать будет стоить значительно дешевле.

я больше пропил по кабакам в те вых.мож и в эти аналогично.а для важного решения это копейки

Гордишься что алкаш? В чем важность решения?

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 18:09
0

Жабля-шпионец

Цитата

а на рогоносцев както пох,я их за людей не считаю

Радикальненько ))

[^]
spartanian
17.10.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (NetJul @ 17.10.2015 - 17:28)
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 17:18)
Цитата (etobalodya @ 17.10.2015 - 13:25)
Цитата (kateriushka @ 17.10.2015 - 03:20)
В том посте отметилась и тут скажу: выбирайте себе таких спутников жизни, с которыми не надо делать анализ днк.  И все.
Воспитывайте своих детей. Для меня измена как была в детстве чем-то из ряда вон, так и сейчас. Это не норма.
Если это дело с днк тестом поставят на поток, то ошибки будут.
А применительно к себе - я только за, если хотите - пожалуйста, лично мне скрывать нечего, дети наши с мужем gigi.gif Но! Не за наш счет.

Что за жизнь-то пошла?! Я родился бесплатно,и дети мои-тоже! А теперь на каждом шагу деньги,деньги!А нация,между тем,деградирует и вымирает! Злые вы все,и хренью всякой озабоченные! Не доверяешь своему партнеру-не живи с ним,и,тем более,не заводи с ним детей! А коли завел-люби и пестуй! Как-то так.

как говорится-знал бы прикуп,жил бы в сочи.дело в том,что женскую обаятельность еще никто не отменял.мы ж мужики народ простой-борщ приготовила,в постельке пригрела,потом рраз-2 полоски.ты в грудь себя копытом-бля,я стану батей.а тем временем это был всего лишь план расчетливой суки.

lol.gif А в чём план-то? Походить с пузом,приобрести такие прекрасные растяжечки на ляшках и животе,сиськи из стоячих превратить в полувисячие или вобще в "уши спаниэля",1.5-2 года спать урывками,жрать гречку без соли и варёную печень также без соли (гестоз 3 триместра распространён),потерять половину волос,пару зубов,половину из бюджета семьи на ребёнка - о-о,какой коварный план!Какая я коварная,да расчётливая - прям гордость за себя обуяла. cool.gif

зачем жути нагонять.у меня двое детей,и после этого хрен скажете по бжихе что она чьято мама.для каждого вашего пункта уже давно есть решения.могу подсказать.коварный план это нагулянного ребенка выдать за мужниного,за его деньги и при разводе заставить платить алики за выблядка,разжевал надеюсь?

[^]
Akvilon
17.10.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 17:22)
Akvilon
Цитата

Анализы на инфекции делаются массово, в принципе. То есть - на потоке.
Принцип - тот же, что и с установлением отцовства. Только что-то я не вижу удешевления этих анализов.

А теперь представьте, что эти анализы на инфекции делались бы на коммерческой основе для не многочисленных желающих. Стоили бы значительно выше чем сейчас.
Это простой закон экономики. Чем больше объем закупок - тем ниже закупочная цена. Регенты будут закупаться по более низкой цене и в стоимость перестанут включать плату для лаборатории за проведение анализа. Где-то я читал, что у нас в Минске лет 5 назад за услугу по определению родства просили чуть больше 100 долларов при себестоимости в 60.

[^]
spartanian
17.10.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 17:37)
Цитата

Штрафы не покроют расходы. Тем более, что если их выставят большими - никто платить их не будет.
Да и глупо это. В эту часть жизни общества государство доступа не имеет.
И это - хорошо.
Kira2402
Цитата
Ты боишься толпы? Эт что за город такой?

Боюсь, особенно пьяной.
Запорожье это. Вообще, день города был 14 числа. Но тут есть свои нюансы)

государство в первую очередь должно бдить интересы семьи,ячейки общества,т.к на этом построено будущее.конституция вроде называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94098
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх