Муж меня не хочет, виновата ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 66 67 [68] 69   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
20.01.2015 - 21:54
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Lalia, быстро положи на место мои успокоительные, это не игрушка!

[^]
Lalia
20.01.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.01.2015 - 21:54)
Lalia, быстро положи на место мои успокоительные, это не игрушка!

gigi.gif попробуй отними

[^]
Арабина
20.01.2015 - 22:01
2

Балагур

Victorius
.
Цитата
а вдруг я тебе не подойду? я ващет оччень мелкого росту, настолько мелкого что когда я одеваю гавайские шорты, мне приходится их подворачивать шоб по земле не волоклись.
Захочешь-подойдешь! Только гавайки по размеру купи , что б под ногами не путались и подходить не мешали
NellKa
.
Цитата
Обычно это дяденьки из породы "Найдите мне охуенную красивую молодую бабу, а я милостливо ее приму. Возможно. Если постарается".
И таких дяденек после сорока ... И каждый-Царь и боХ
lol.gif

[^]
алекс2105
20.01.2015 - 22:03
0

Ярила

Тренируй мышцы влагалища,(покури гугл)учись сосать без зубоффsmile.gifмужчинам эт нравтся,точно,как мужик те говорюsmile.gif

[^]
Погуляев
20.01.2015 - 22:05
7

францисканец

алекс2105
Цитата
учись сосать без зубоффмужчинам эт нравтся,точно,как мужик те говорю

часто приходилось?

[^]
Курвавроде
20.01.2015 - 22:29
6

.

Цитата (алекс2105 @ 21.01.2015 - 00:03)
Тренируй мышцы влагалища,(покури гугл)учись сосать без зубоффsmile.gifмужчинам эт нравтся,точно,как мужик те говорюsmile.gif

Это все?
Я правильно понимаю, что вершиной наслаждения для тебя был минет от бабы, аккуратно поместившей челюсти в стакан?

[^]
Lalia
20.01.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 20.01.2015 - 22:03)
покури гугл

А можно поподробнее? cool.gif

[^]
flashy
20.01.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 20.01.2015 - 22:29)

Это все?
Я правильно понимаю, что вершиной наслаждения для тебя был минет от бабы, аккуратно поместившей челюсти в стакан?

фигассе тут за день беседа повернулась от диет к геронтофилии lol.gif

[^]
Lisana
20.01.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (flashy @ 20.01.2015 - 22:32)
Цитата (Курвавроде @ 20.01.2015 - 22:29)

Это все?

фигассе тут за день беседа повернулась от диет к геронтофилии lol.gif

обожрались., постарели пока в теме сидели

[^]
Lalia
20.01.2015 - 22:34
3

Ярила

Вообще я поняла, хорошо быть мужиком.
Нашел бабу, беззубую, умеющую варить борщ и не толстую - остальное херня.ю
А бабы заморочки - и цветы её и секс с романтикой и хрен от 25 и длиннее.. беда-беда.

пы.сы. Девочки, чисто из интереса, кто видел 25 и длиннее? В обиходе, так сказать?

[^]
Курвавроде
20.01.2015 - 22:41
1

.

Lalia
Тока...гм, имитацию.
По мне, так это совершенно инквизиторский девайс.

[^]
Сочинский
20.01.2015 - 22:43
1

Ярила

Жить с желеобразным существом? Нет, я пасс.

[^]
NellKa
20.01.2015 - 22:44
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Сочинский @ 20.01.2015 - 22:43)

Пасс - это пассивный штоле? spy.gif

[^]
Мышкаловка
20.01.2015 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Lalia @ 20.01.2015 - 22:34)
А бабы заморочки - и цветы её и секс с романтикой и хрен от 25 и длиннее.. беда-беда.

пы.сы. Девочки, чисто из интереса, кто видел 25 и длиннее? В обиходе, так сказать?

Ну я видела, и че?
В нашей компании парень один был. Молодые были, глупые совсем. Как-то после распития на чердаке 2 бутылок плодово-ягодного вина (было тогда такое, копейки стоило), мы ему это дело замерили. 7 спичечных коробков (5 см - грань боковая), а толщиной в женское запястье.
Вот такая беда у парня была. Ни одна девушка с ним больше одного раза не могла, а некоторые только при одном виде смывались.
Потом правда женился. Жена маленькая, худенькая такая.

[^]
Курвавроде
20.01.2015 - 22:48
2

.

Цитата (Сочинский @ 21.01.2015 - 00:43)

Попробуй с людьми,
а не морепродуктами.

[^]
Сахалярка
20.01.2015 - 23:11
1

Шутник

Столько уже на флудили, жуть...хотела как обычно пройти мимо, но не смогла. В теме с того форума где эта тема зародилась, ТС испугавшись "такой" славы, удалилась. А мне показалось что девушка в глубокой депрессии, но возможно прочитает этот пост, в чем я очень сомневаюсь. Но попробовать стоит.
Во первых про гормоны - в свое время меня эта тема тоже коснулась. Из за гормональных таблеток за год набежало 10 кг, хотя на тот момент при росте 172 я весила маловато 49 кг, соответственно потом 59 кг. По сути как влияет на набор веса гормональные сбои, замедляется обмен веществ! и это поправимо. У людей в принципе с возрастом каждый год метаболизм замедляется, а мы продолжаем жрать как обычно не больше, чем раньше и удивляемся а что это я толстею. И превращаемся в среднестатистических тетек и дядек, с пузиками и целлюлитом. Кому то так комфортно и хорошо, никто не заставляет всех выглядеть как топ модели. Но есть и другие, которые хотят выглядеть стройными, молодыми и т.п. Они и становятся приверженцами ПП (правильного питания) и ЗОЖ + спорт.
Я к этой категории пришла не сразу, после первой беременности набрала лишние кг. сбрасывала год, потом вес держался на 65 несколько лет, но всегда хотелось быть ещё стройнее, единственное что я тогда делала это не ела после шести. И постоянно думала что у меня из за тех гормональных таблеток всегда будет предрасположенность к набору веса. Но после того как родила второго ребенка в голове что -то перемкнуло и вдруг дошло что не надо жалеть о прошлом и себя оправдывать, а нужно действовать.
После вторых родов весила 78, через пол года уже похудела на 18 кг.
Девочки, что бы похудеть нужно ускорять обмен веществ, для этого:
- пить много чистой воды до 2 литров, особенно при занятиях спортом;
- ЕСТЬ!!! каждые 2-3 часа (огромнейшая ошибка многих девушек, есть один раз в день, при этом думая что тем самым они похудеют, НЕТ это только замедлит обмен веществ!);
- заниматься кардио (хотьба, бег, прыжки и т.п.);

отказаться от простых углеводов! это мучное, выпечка, тортики, сахар, конфеты и т.п.

Можно макароны из твердых сортов, сложные углеводы (крупы), овощи, мясо, рыбу и даже печеную картошку.
не ешьте всякий шлак типа колбасы, пельменей, копченостей.
Сейчас интернет завален кучами рецептов ПП десертов и вкусняшек, которые безумно вкусные но полезные и не калорийные, поэтому не надо думать что вы останетесь обделены радостями жизни.

Да сначала кажется что это все слишком и нужна большая сила воли. Я тоже не сразу стала все соблюдать и были у меня на пути ошибки. Но если делать постепенно каждый раз добавляя какуюто полезную привычку, то все получится.

Еще тут кто то в теме писал, что кормящей маме нельзя спортом заниматься. Из своего личного опыта могу опровергнуть сей факт. Второго ребенка год прокормила грудью, при этом начиная со второго месяца после родов, начала заниматься спортом. Только делайте это с умом, начинайте с малого. Первую неделю делайте хотьбу на месте по 10 минут в день, постепенно увеличивая время. Я использовала видео одной фитнес американки, программа "Ходим дома, и прямо перед телеком ходишь и иногда переходишь в бег на пару минут. Получается интервальное такое кардио, лайтовое. И так посепенно дошла до 45 минут в день. Вес стал просто отлетать. Через три месяца, у нас как раз лето наступило и я бегала по стадиону, с начала прямо с коляской, катила перед собой, а потом дошло что можно по середине стадиона поставить, у нас там безопасно, весь обнесен высоким забором из проволоки и один вход. И пока лялька спала я через день бегала по 5 км. К концу лета я сбросила уже 18 кг. И молоко не пропало! дочка ни разу не пробовала даже смесь. Даже решилась и пробежала полумарафон в сентябре прошлого года, 22 км за 2:15 минут. К тому моменту я уже мечтала что бы молоко пропало само, но увы этого не произошло даже после такой нагрузки. В ноябре я кормление прекратила уже по своей инициативе. Так вот, к чему я это все. Молоко пропадает не из за спорта, а из за стресса! если организм резко заставить много заниматься, то он конечно испытает стресс.
И все главное поэтапно. Например тема сладостей, для многих это слабость. Я тоже долгое время не могла полностью исключить. Ела их по утрам, так хотя бы они не откладывались, а сжигались во время спорта. Но через продолжительное время, мне надоело топтаться на месте. И что бы ещё больше приблизится к идеалу, собрала всю волю в кулак и распрощалась с печеньками, конфетками и прочей какой. Балую себя ими по особым праздникам, типа ДР, НГ и 8 марта. Быть просто стройной тоже не интересно, поэтому записалась в тренажерный зал. Отшлифовать фигуру на силовых упражнениях. Сначала месяца три сама там занималась, насмотревшись видео на ютубе по технике выполнения упражнений. Сейчас занимаюсь по индивидуальной программе тренера и результаты и техника в разы лучше!
Вообщем кто не хочет найдет 100 причин и оправданий, а кто хочет 1000 возможностей. Что может быть приятнее, когда твой муж с которым ты уже 11 лет в браке, утром тебя целует и говорит "Доброе утром, моя топ модель!".

Получилось очень много, зато от души=) А чтобы отказаться от печенек помогла вот такая мотивашка:
- Если я сьем желаемое, то жизнь моя не станет счастливее. Вкус от еды (конфетки, тортика) забудется через несколько секунд, а после сЬеденого меня будут мучить переживания.
- Если я не сьем желаемого, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. Это просто мой минутный импульс.
- Я в состоянии вести новый образ жизни с правильными пищевыми привычками так же, как делаю свои обычные ежедневные дела. Это не диета, а одна из частей моей жизни. Я чищу зубы каждое утро, ухаживаю за волосами , делаю маникюр. Здоровое питание и тренировки - этот такой же ритуал красоты и здоровья.
-Если у меня плохое настроение/неприятности/ссоры с близкими, это не повод выйти из дома в пижаме не одевшись и не почистив зубы. Точно так же, это не повод забросить тренировки и наесться вредной пищи.

[^]
Погуляев
20.01.2015 - 23:13
5

францисканец

Lalia
Цитата
Девочки, чисто из интереса, кто видел 25 и длиннее? В обиходе, так сказать?

ну... я не девочка, но в бане видал.
деморализован, унижен напуган.
cry.gif
Мышкаловка
Цитата
Жена маленькая, худенькая такая.

...эластичная ))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 20.01.2015 - 23:15

[^]
Lalia
20.01.2015 - 23:54
0

Ярила

А я вот, хочу домик в деревне, огородик сото 30, баньку, курочек с десяток, ну и козочку..

Добавлено в 00:30
я убила топик...

[^]
flashy
21.01.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 20.01.2015 - 23:54)
А я вот, хочу домик в деревне, огородик сото 30, баньку, курочек с десяток, ну и козочку..

я убила топик...

в чем проблема?

[^]
TROLY
21.01.2015 - 04:06
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 20.01.2015 - 22:34)

ну что вам сказать,мадам в реальности это ТУПО больно,сасед у меня был ебака террорист прям ,так у него до колена был и все женщины жаловались ...а одна умудрилась эспандеры ему надевать...вроде не так глубако.... rulez.gif

[^]
Паласатое
21.01.2015 - 05:26
1

Радикальное среццтво

Сахалярка
Отличный текст.
Дельный.
Но тут девочки в основном все знают.
Проблема в мотивации.
Том самом пинке.

[^]
которыйраз
21.01.2015 - 05:34
0

Юморист

Цитата (Lalia @ 21.01.2015 - 07:54)

я убила топик...

и в чем дело? едь на Дальний Восток, бери га земли в тайге, и стройся.

[^]
которыйраз
21.01.2015 - 05:46
0

Юморист

Цитата (Lalia @ 21.01.2015 - 05:50)
Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 21:47)
Цитата
Я ТОЛСТАЯ! :

эт фамилие?

Ога. :) Оне самое.
Второе правда. Ну как в америках принято, второе имя, а у меня фамилиё - ТОЛСТАЯ.
Утром встаю, смотрю в зеркало и знаю - ТОЛСТАЯ. :))

с этим надо что-то делать!
беда в том, что себя сильно жалеете.
а жалеть надо тех людей, которых вы к окну приплющиваете, садясь в автобусе.
а плохо станет дома - как вас врачам с хаты выволакивать?
да. так что- марш собой заниматься, эгоистка!!!

[^]
которыйраз
21.01.2015 - 05:57
-1

Юморист

Цитата (tigroid @ 21.01.2015 - 01:31)
Цитата (которыйраз @ 20.01.2015 - 16:24)
Цитата (tigroid @ 21.01.2015 - 00:18)
А вот все, что ниже груди надо корректировать, потому что это мое тело, я его люблю и буду делать лучше. И я верю, что если называть кусок сало формами, то формами этот кусок сала не станет. Так сойдет?

что, и кормилица собственная не устраивает?

Кормилицу у бабы своей поищите, пожалуйста, если у вас по умолчанию все девушки только этим местом и зарабатывают

извините, я, кажется, наступил на Ваше больное место, что Вы так оскорбились. Буду знать.
Вы, вероятно, привыкли сие место называть словом из пяти буквов? Такая грубоватость дамам не к лицу.

Да, и я не оскорблял Ваше окружение. И мысли по поводу того, кто что и чем зарабатывает,- сугубо и трегубо Ваши.

Это сообщение отредактировал которыйраз - 21.01.2015 - 05:59

[^]
Lisunovishna
21.01.2015 - 06:04
2

Балагур

tigroid
Хочу сказать пару слов в поддержку :)
Понимаю тебя прекрасно, у меня примерно та же песня, мне любимый всегда говорит, что все прекрасно, люби себя такой. Но если я полюблю себя такой какая я есть, то я вообще остановлюсь, и тогда +15кг за год - это точно моя песня будет. Мое недовольство собой это какой-то мотиватор и нет ничего ужасного в том, что ты хочешь работать над собой и становиться только лучше.
Проблема была бы, если бы ты мозг всем выносила тем, что ты жирнющая, вот тут и тут у тебя висит, и вообще все плохо и ходила бы чернее тучи. Или если бы это был не спорт и ПП, а булки и алкоголь, вот это было бы плохо.
А еще меня бесит, когда говорят "Ну ты же не такая толстая как Вася/Петя/Ангелина".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96853
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 66 67 [68] 69  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх