Они другие...менталитет разный, они органичны. С природой .раньше я б назвала это обезьяны...
А ща тут потусовпламь чуток поняла,что не..эт просто жизнь другая у людей и они не потомучто похотливые животные..такие неотесаные и иногда как дети..а потомучто.. ну так сложилось ..
А вот те кто подил в Европе там уже мозги по другому работают..ну и изначально ктотпрумнее старается свплить отсюда..но как ты можешь догадаться не в Россию..а те кто оьпзован..нуу..оч неглупые люди..
В Россию тока торгаши ездят или за кстати тупые турки строят терминал в Толмачёво и больницы в России и отели..это наверное потомкча умные русские хороших инженеров и специалистов и архитекторов выпускают...дак вот..кста в Стамбуле 20 огромных университетов...преподы ездят со всего мира
Короч 70 процентов населения которого ты можешь встретить эт торгаши..нее видно..он чем ..недвигой торгует брокер типа с доходом от ну короч много оч. Или продавец обуви. С 1200 долларов зрп..который и живёт и выглядит хуй знает как...это блин торгаши. И у них мозг ваще по другому устпоен..наебб..он даж не понимает,что это наеб..это его жизнь..он не понимает....ну и есть куча нищебродов..но они себя не чувствуют нищебродами..они себя серавно чувствуют алтфасамцами....он идёт по улице и думает что альфа...
У меня короч ..энергии мужской много... Меня от них трясти начинает...в конфликт входит.. если они приближаются..именно как сужчины...как люди я их норм воспринимаю...они забавные добродушные..а как мужчины..у меня протест...аустб сидит под лавкой...я ж молчать не могу я пыталась...а потом меня стало бесить..типа ты ваще дебил куда лезешь..ну и все..психология такая штука..закрываться начинаешь ..там где некомфортно., Емли изменить не можешь..
Х.раньше я гуляла каждый день, а ща я стараюсь ..пореже выползать и маршруты уже такие..чтоб точно никто не привязался..и реально я за все время жизни..стоки людей не банила..ща просто ад
Они конеш есть ваще которые гащлайтингом начинают занимацо типа от наверное ..большого ума..но в целом достойно переносят..но все равно есть куски говна конеш
А есть такие..типа на связи из далека наблюдают чё я делаю..жива здорова)) но такие закидки делают. Я идею..и такие типа неенее..эт не то что ты подумала..эт я просто хороший чел...нуну)) и не просто так..типа нах ты меня спрашиваешь скажи как мужик или сделай ..а когда накидывают ну типа давай..знач явно чёт ждут
Кто хочет рот делает и бабу спрашивать не станет
А реально сильных спокойных . И не как обезьяны..а вполне се ..нормпльных.ну за все время двое встретила..и то не известно..ну это ещё время над изучить..там то сё..
А мне чёт оказывается не оч то и интересно..яхт то у них нет...пока

Сеня вот один всплыл..в 8 вечера ну я ему зарядила ща я час собираться буду..потом оо сё..а в 23 мне над дома быть..смысл встречацо на 20 минут..он конеш ахуел от такой математики..но мне простительно..я ж иностранка..из Сибири))
Короч настроения чёт нет..
Завтра пойду помедитирую..и помоюсь за соседку пусть она уже валит к своему чуваку...а то задолбала счастливая такая ходит..замуж похоже собирается)) пиздят по 3 часа
.а я ж нихера не понимаю..мне скучно)) и раньше тихая такая была..а ща такая..горластая стала))...короч, коза..и ещё стала вещи разбрасывать..бесит меня короче))