О тяжелой женской доле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 65 66 [67] 68   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
11.12.2017 - 21:42
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

Рекуператор
Цитата
Ведь дело не в том кто починил карыто. а в том что сколько корыт не чини. все равно мало будет!

Но факт остается фактом, он даже не собирался. Живут в дерьме-и так сойдёт.

[^]
XanderBass
11.12.2017 - 22:00
5

Свободяй

Скрытый текст
А, вот вы все где были.

ИМХО, хозяйством оба должны заниматься. Это же совместный быт. А вот по-настоящему женской задачей в семье является не выносить мужику мозг и создавать психологический уют дома. Мужчина - столп материального благополучия, женщина - духовного сиречь психологического. Перемешалось просто всё в наше время, вот и нету гармонии.

[^]
Рекуператор
11.12.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 11.12.2017 - 22:00)
Скрытый текст
А, вот вы все где были.

ИМХО, хозяйством оба должны заниматься. Это же совместный быт. А вот по-настоящему женской задачей в семье является не выносить мужику мозг и создавать психологический уют дома. Мужчина - столп материального благополучия, женщина - духовного сиречь психологического. Перемешалось просто всё в наше время, вот и нету гармонии.

А какая может быть гармония , когда большинство женщин манипулируют мужчинами именно выносом мозга ?
Фантастика)

[^]
Wlad0719
11.12.2017 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 11.12.2017 - 04:29)
К ТСу только один вопрос: "Ты сам точно всё попробовал ? Все женские работы хотя бы на семью из 4-х человек - готовитЬ, стирать, убирать в доме и т.д." ?
... а если нет (если только теоретически) то...
Автор, тогда ты слегка неправ (или даже совсем не слегка !)

Я не ТС, но всё пробовал, и готовить, и стирать,и убирать... Ничего сложного нет...

[^]
AsfoDelian
11.12.2017 - 22:11
6

Ярила

Ну как бы... Если многие мужики соглашаются, что домашняя работа - это фигня вопрос, ну так поменяйтесь со своими женами местами. Она, приходя с работы, - за ноут/книжку, мужик - на кухню и все готовить/убирать/мыть/следить за детьми.
В чем проблема-то?
И почему тогда многие мужики категорически отказываются от этого, мол я устал/это не мужская работа? И не пробовать, как тут пишут некоторые, а каждый день без выходных.
Значит, все-таки это не так уж и просто, приходя с работы домом заниматься...

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 11.12.2017 - 22:11

[^]
MOHAMAX
11.12.2017 - 23:56
-4

Шутник

До 5 страницы осилил...
"Дебилы..." Штук 10 ток относительно адекватных комментариев...
Мне бы ваши проблемы...
Плачу за все только я, жена что-то зарабатывает (вроде минималку)...
Готовит, стирает в машинке, по дому вопросов нет от слова вообще...., на вопрос мытья посуды был предложен выбор посудомоечной машины... Ставить оказалось негде!!! Вопрос пока не поднимался более... Теперь я - нищеброд и (как оказалось) не могу заработать на квартиру... Живём у тещи(((
И да... Работаю (если учитывать уход/приход домой) с 7-8 до 22+...
Судя по коментам - я мужчинка...
Смешные вы))) на

Это сообщение отредактировал MOHAMAX - 12.12.2017 - 00:08

[^]
Кrapiva
12.12.2017 - 00:00
4

Весельчак

да без проблем-если в семье оба работают, то и "обычные бытовые дела" надо делать вместе. Если только муж-то быт на жене. Да, дела домашние не сложные, но это -время, и этот труд тоже надо уважать.

[^]
XanderBass
12.12.2017 - 00:44
0

Свободяй

Цитата
большинство женщин манипулируют мужчинами именно выносом мозга

Рекуператор, не обязательно выносом мозга. Приёмов манипуляции много.

[^]
vlad107
12.12.2017 - 05:19
-1

Ярила

Цитата (shadowalone @ 11.12.2017 - 04:12)
Да будет срач!!!

lol.gif lol.gif lol.gif

О тяжелой женской доле

[^]
gskm
12.12.2017 - 05:28
-3

Ярила

Все верно, самое сложное это постирать (в машинке), помыть посуду (в посудомойке), подогреть ужин (в микроволновке) и пропылесосить (роботом)!
Про кухню я молчу, действительно готовят как наотъебись. Мне вот готовить нравиться, когда я готовлю, у меня ничего не подгорает, ничего не пересолено, ни пересушено, дети едят с удовольствием. Прямо так и говорят, ты готовишь вкуснее, а жена на них обижается. Даже жаренная картоха и та вкуснее получается. Но каждый день конечно я не готовлю. Уже купил жене все и стиралка с сушилкой и выпаривалка, утюги и сковороды антипригарные тефаль, супер-пупер антизатупляющиеся ножи из титана на все случаи жизни и всякие мультиварки, пароварки, комбайны, измельчители, очистители, пылесос с супер-пупер фильтром, блендеры, соковыжималки, посудомойка на 16 комплектов, робот-пылесос (хуй знает какой от него толк конечно), в общем только кнопки нажимай, один хер - устает.

Это сообщение отредактировал gskm - 12.12.2017 - 05:29

[^]
МореСвета
12.12.2017 - 09:00
5

пахуистка

Цитата
всё пробовал, и готовить, и стирать,и убирать... Ничего сложного нет...

Цитата
один хер - устает

Одно да потому. Одно дело - приготовить, как найдёт вдохновение. Другое дело - хочешь-не хочешь, не смотря на заёбочный день, на самочувствие, на настроение - берёшь и готовишь, и моешь, и убираешь изо дня в день, а это уже рутина.
Нет, я не спорю, есть лентяйки, есть засранки, и я даже таких знаю, но говорить женщинам, что то, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ для вас делаем - это хуйня - это верх неадекватности. Мне бы хотя бы недельку такой жизни - обслуженой-наготовленой-прибраной. Чтобы я могла прийти с работы, нанести маску на лицо и завалиться с пультом от телека, а вокруг чистота наводится, кто-то бельё развешивает, за котом подметает, овощи чистит-режет, мясо готовит, супчик кипит, одежду пригладил, почистил, развесил, обувь привёл в порядок...эх...

[^]
kistanov
12.12.2017 - 09:25
1

оптихуист

Цитата (МореСвета @ 12.12.2017 - 09:00)
Цитата
всё пробовал, и готовить, и стирать,и убирать... Ничего сложного нет...

Цитата
один хер - устает

Одно да потому. Одно дело - приготовить, как найдёт вдохновение. Другое дело - хочешь-не хочешь, не смотря на заёбочный день, на самочувствие, на настроение - берёшь и готовишь, и моешь, и убираешь изо дня в день, а это уже рутина.
Нет, я не спорю, есть лентяйки, есть засранки, и я даже таких знаю, но говорить женщинам, что то, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ для вас делаем - это хуйня - это верх неадекватности. Мне бы хотя бы недельку такой жизни - обслуженой-наготовленой-прибраной. Чтобы я могла прийти с работы, нанести маску на лицо и завалиться с пультом от телека, а вокруг чистота наводится, кто-то бельё развешивает, за котом подметает, овощи чистит-режет, мясо готовит, супчик кипит, одежду пригладил, почистил, развесил, обувь привёл в порядок...эх...

Вы вот прямо каждый день чистоту наводите? Когда ж так все засрать успеваете, если на работе? Готовить каждый день - бред. Для завтраков есть масса вариантов - мой любимый каша в мультиварке. С вечера закинул утром встал - все готово. Посуду моет посудомойка - самое сложное достать чистую посуду и разложить. Стирает стиралка - самое сложное развесить. Пылесосит на неделе робот пылесос.
Из реальных работ - погладить и пыль протереть на выходных. Самое сложное - уроки с ребёнком ИМХО. При этом закупка продуктов на мне и готовка почти вся на мне. Вот и примерно пополам домашние дела. А кто ноет с обеих сторон просто разленились и обурели.

[^]
МореСвета
12.12.2017 - 09:33
2

пахуистка

Цитата
Вы вот прямо каждый день чистоту наводите? Когда ж так все засрать успеваете, если на работе?

Я так и думала, что сейчас начнёться про "засрать".
Везёт вашей жене, что готовка почти вся на вас, завидую, чо.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 12.12.2017 - 09:36

[^]
kistanov
12.12.2017 - 09:56
1

оптихуист

МореСвета
Ну просто по наблюдению жена и на уборку тратит немного. Пыль прогнать, да ванну- туалет протереть. Кухня тоже на мне)) и холодильник.

[^]
karbat
12.12.2017 - 10:00
-2

Хохмач

МореСвета
Цитата
Нет, я не спорю, есть лентяйки, есть засранки, и я даже таких знаю, но говорить женщинам, что то, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ для вас делаем - это хуйня - это верх неадекватности.

многие женщины спокойно говорят про работу мужа, типа да ты на работе хуи пинаешь, чего ты так устал, давай посуду помой, картошку почисть, а потом еще комп почини))) а когда в ответку тоже скажешь так верх неадекватности...

[^]
AlkoRukLove
12.12.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (kott01 @ 11.12.2017 - 07:16)
Цитата
но там совсем не указывались цены с обратной стороны - на жилье, подарки, мужскую работу по дому и т.д.

Да я и не говорю, что мужиГ дома не хрена не делает-у него по дому делов то же выше крыши (по себе сужу), да и работать, по большей части, м. приходится в более напряжных ритмах\условиях.
Поэтому и живут семьей-друг друга дополняя и поддерживая. Начинается дележ обязанностей-получается полная жопа, а не "семейная жизнь".

Поддержу, как говорится кто на что учился или для чего родился ))

[^]
Bekas
12.12.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (kott01 @ 11.12.2017 - 04:54)
Какая то хуйнЯ написана!

1. Читал где то, что если перевести домашние дела, что делает женщина в деньги, то выйдет порядка 70-80 тыр. в месяц (по сегодняшним ценам). В принципе, этой цифре можно верить...
2. Готовить то и сам могу, и весьма неплохо-но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!-по неволе заебет до тошнотиков,+ обуть\одеть\обстирывать семью их 4 человек, дом в порядке содержать....
ЯП взвыл от такого "распорядка".

Что значит обуть и одеть? Тебя жена обувает и одевает? Не всё женщины готовят, стирают, поддерживают порядок, меня лично всё это не сильно смущает, я сам все умею. Только вот и требовать такая женщина от меня ничего не имеет права, так как сама ничерта не делает.

[^]
Bekas
12.12.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 11.12.2017 - 04:56)
Цитата (valyot @ 11.12.2017 - 04:18)
Цитата (neverov77 @ 11.12.2017 - 04:16)
Ну, если тебе не нравится готовить, это значит только то, что "ТЕБЕ не нравится".
Очень многие, действительно считают это очень увлекательным занятием.
Понятно, что если каждый день макароны да гречу варить - это не увлекательно совсем.

Попробуй каждый день варить что нибудь, после работы, да что бы не повторялось, через сколько тебя все задолбает?

При этом удовлетворить все желания - я с луком не буду, я чеснок не выношу, я перец не ем, голубцы без капусты moderator.gif

Где ты такого мужика нашла, дитя , а не мужик. Если он реально нос воротит от хороших продуктов (овощей) то пусть сам себе готовит, тут вопросов нет!

[^]
Bekas
12.12.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Borey69 @ 11.12.2017 - 06:03)
Цитата (Nikalawna @ 11.12.2017 - 05:55)
Но вот борщи варить я уехала в Америку, подальше от наших дебильных мужиков-потребителей!

С хуяли я потребитель? Дамочка, Вы чем читаете? Зарабатываю нормально, в одиночку держу свое хозяйство и свой дом, а меня дебилом-потребителем называют? Мда, бабы жгут нипадецки...

Она Дура, таких много, слава богу хоть одна свалила. Ну а что она быстро судит, так почему мне нельзя?

[^]
karbat
12.12.2017 - 14:09
-2

Хохмач

Цитата
1. Читал где то, что если перевести домашние дела, что делает женщина в деньги, то выйдет порядка 70-80 тыр. в месяц (по сегодняшним ценам). В принципе, этой цифре можно верить...

если перевести труд мужика может выйти и больше сотни в месяц, только надо учитывать что женщина это делает не для чужого дяди а для семьи, мужа, детей и для себя в том числе, впрочем как и в случае с мужчиной,

Цитата
2. Готовить то и сам могу, и весьма неплохо-но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!-по неволе заебет до тошнотиков,+ обуть\одеть\обстирывать семью их 4 человек, дом в порядке содержать....
ЯП взвыл от такого "распорядка".

представьте себе, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, надо делать множество дел, дышать не заебало до тошнотиков? а спать? так что не надо выставлять необходимые дела как тяжкий непомерный труд)))

[^]
cpps
12.12.2017 - 14:41
0

Юморист

Цитата (valyot @ 11.12.2017 - 04:18)
Попробуй каждый день варить что нибудь, после работы, да что бы не повторялось, через сколько тебя все задолбает?

Мы с дочкой вдвоем живем без посторонних баб. И работа, и магазин, и уроки , и готовка, и уборка по мере надобности. И вчерашнюю жратву мы не особо любим, поэтому готовим эври дэй. И ни хрена тут страшного. Не задолбало. Для себя же. Лень готовить - в кафешку. На крайняк - жидовский способ поесть - напроситься в гости. (но особо некогда)
А привести бабу на ПМЖ и слушать её мозгоёбство о том, как она устала на работе мне пока на хер не уперлось. Есть "гостевой брак" - пришел/пришла, а потом -"досвидос, созвонимся"
Единственное что бесит - времени на все обязательные дела - впритык. Но пока этот режим жизни - мой личный выбор.
А в полной семье бытовуха в 2 раза легче.

Это сообщение отредактировал cpps - 12.12.2017 - 14:50

[^]
cpps
12.12.2017 - 14:46
2

Юморист

Цитата (kistanov @ 12.12.2017 - 09:25)

Из реальных работ - погладить и пыль протереть на выходных. Самое сложное - уроки с ребёнком ИМХО.

Уроки - это ппц. 200% прав человек. Иногда аж наутро остаются.

Это сообщение отредактировал cpps - 12.12.2017 - 14:47

[^]
МореСвета
12.12.2017 - 14:53
2

пахуистка

Цитата
Не всё женщины готовят, стирают, поддерживают порядок, меня лично всё это не сильно смущает, я сам все умею. Только вот и требовать такая женщина от меня ничего не имеет права, так как сама ничерта не делает.

А та, которая готовит, стирает и поддерживает порядок что имеет право требовать? popcorn.gif

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 14:54
2

адвокат дьявола

Цитата (karbat @ 12.12.2017 - 14:09)
если перевести труд мужика может выйти и больше сотни в месяц, только надо учитывать что женщина это делает не для чужого дяди а для семьи, мужа, детей и для себя в том числе, впрочем как и в случае с мужчиной

Эмм... а что из "мужских дел" на сотку в месяц можно монетизировать? Так-то дверцы у шкафчиков не так часто отваливаются, да и полочку прибить тоже раз в полгода-год нужно бывает. Вот раз в несколько лет - переезд/ремонт - там да, дофига, но и то многие ли мужики сами берутся, а не специально обученных джамшутов нанимают?

[^]
МореСвета
12.12.2017 - 14:55
2

пахуистка

Цитата (karbat @ 12.12.2017 - 10:00)
МореСвета
Цитата
Нет, я не спорю, есть лентяйки, есть засранки, и я даже таких знаю, но говорить женщинам, что то, что мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ для вас делаем - это хуйня - это верх неадекватности.

многие женщины спокойно говорят про работу мужа, типа да ты на работе хуи пинаешь, чего ты так устал, давай посуду помой, картошку почисть, а потом еще комп почини))) а когда в ответку тоже скажешь так верх неадекватности...

И вы типа мстите ВСЕМ теперь на ЯПе? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60189
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 65 66 [67] 68  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх