С сыном все сложнее. У него "не пошёл" детский сад: слёзы, сопли, "мама, не бросай меня", три дня ходим, месяц на больничном. Через месяца четыре этого дурдома сын переехал к моим родителям. И я стала жить в режиме: рабочая неделя в Москве, выходные у родителей с ребёнком.
Так прошли полгода, как раз в начале этого кардебалета мы разосрались с бывшим мужем и я стала жить одна. Ситуация начала отдавать бредовостью: я непонятно зачем живу одна в Москве, и постоянно в пути-дорожке то от ребёнка, то к ребёнку. Ещё и на работе переезд в центр и ездить стало дико неудобно.
Я перерегистрировала сына из Москвы в область, поставила на очередь в сад и собралась переехать к родителям, чтобы и эту хату сдавать. На работе дурдом, с хатами дурдом... И тут я влюбилась. И жизнь вообще закрутилась юлой, а я переехала к новому мужу (тогда ещё парню). Ребёнка с собой тащить смысла не было, потому что все знают, что значит в Москве найти садик, тем более что в области очередь подошла.
Поэтому на текущий момент ребёнок на постоянке у моих родителей, мы с мужем впахиваем (буквально - я с работы и в 23 приползти могу), а выходные проводим с ребёнком.
Бывший муж в прошлый раз к ребёнку приехал в мае. Ему, похоже, не надо.