Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
4.09.2015 - 14:42
0
Статус: Offline

Камчадал

Цитата
Нахер отдал то? Отжимать так отжимать у слабых.

Статья 161. Грабеж

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
д) с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
3. Грабеж, совершенный:
а) организованной группой;
б) в крупном размере;
в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с конфискацией имущества.

[^]
Marenga
4.09.2015 - 14:44
2

Evil

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 13:40)
Етить-колотить, вы до сих пор по теме?

Добавлено в 14:41
AlexAxel
Цитата
Вы видели легкие курильщика? Ну вот так, вживую?

Я видела, и не раз, а что?
А Вы лично видели, вот так, вживую, а не в формалине?

Нет, я хочу видеть труселя своего почитателя, а он ломается, как целка-патриотка! lol.gif

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:45
0

гендерфлюид

Marenga
Цитата
Нет, я хочу видеть труселя своего почитателя, а он ломается, как целка-патриотка!

Целка-патриотка? Треселя красные штоль? А шо за почитатель?

[^]
flashy
4.09.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2015 - 14:44)
Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 13:40)
Етить-колотить, вы до сих пор по теме?

Добавлено в 14:41
AlexAxel
Цитата

Я видела, и не раз, а что?

Нет, я хочу видеть труселя своего почитателя, а он ломается, как целка-патриотка! lol.gif

Можно лёгкие завернуть в труселя. gigi.gif

[^]
AlexAxel
4.09.2015 - 14:46
1

Камчадал

Цитата
Нет, я хочу видеть труселя своего почитателя, а он ломается, как целка-патриотка!

А если он нищ и дрыщ и труселями не пользуется? Вы подумали, какую психологическую травму вы можете ему своим необоснованным требованием нанести?

[^]
Veronchik
4.09.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 4.09.2015 - 14:40)

Я-то собой занимаюсь. Регулярно и с удовольствием. Но от зрелища гробящей себя шпаны мне таки хреновенько делается. Вы видели легкие курильщика? Ну вот так, вживую? Посмотрите, а потом представьте, что это в ребенке. А потом поговорим.

пффф
а в африке дети умирают.. а в индийских трущебах пьют воду с червями....
и чо?)

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:49
0

гендерфлюид

Цитата (AlexAxel @ 4.09.2015 - 14:46)
Цитата

А если он нищ и дрыщ и труселями не пользуется? Вы подумали, какую психологическую травму вы можете ему своим необоснованным требованием нанести?

Пусть тада показывает то место, на котором должны быть труселя, проблем-то. Со всех сторон dont.gif

[^]
Marenga
4.09.2015 - 14:50
0

Evil

Цитата (AlexAxel @ 4.09.2015 - 13:46)
Цитата

Нассет наличия у него денег - пох.
Насчет дрыщ - не дрыщ, иначеб труселя не требовала.
Уже ж даже не МПХ!

[^]
RustyKZ
4.09.2015 - 14:52
1

Шпалоукладчик

все сретесь-сретесь, никак не уйметесь? gigi.gif
ТС, сцуко, годно вбросил говно на вентилятор ))))))

[^]
AlexAxel
4.09.2015 - 14:53
0

Камчадал

Цитата

А чего? Студентом приходилось по всякому подрабатывать. Когда с пианиной на 8 этаж втроем бегать при неработающем грузовом лифте, когда и в лаборатории патанатомического отделения помогать порядок наводить после исследования трупа. Давно это было, правда. Сейчас не вспоминаю.

Добавлено в 14:55
Цитата
а в африке дети умирают.. а в индийских трущебах пьют воду с червями....

А я в России живу. Здесь тоже дети умирают, и воду во многих городах можно пить только после очистки. И чо?

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:55
0

гендерфлюид

Цитата (RustyKZ @ 4.09.2015 - 14:52)
все сретесь-сретесь, никак не уйметесь? gigi.gif
ТС, сцуко, годно вбросил говно на вентилятор ))))))

Щитаю, шо пора заносить этот рекорд (а это целых 67 страниц споров по теме dont.gif ) в Книгу Рекордов ЯПа.

[^]
Marenga
4.09.2015 - 14:57
1

Evil

AlexAxel
А вы в курсе, что если часто совать нос не в свое дело, его можно лишиться?

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:57
0

гендерфлюид

AlexAxel
Цитата
А я в России живу. Здесь тоже дети умирают, и воду во многих городах можно пить только после очистки. И чо?

И то, что Вы не подбегаете к каждому встречному и не читаете лекции о том, что воду из-под крана пить опасно, нужно пить очищенную.
Собственно, и ТС так же не к каждому курящему (да даже к каждой курящей семнадцатилетней девочке) подходит с нравоучениями.

Добавлено в 14:58
AlexAxel
Цитата
А чего? Студентом приходилось по всякому подрабатывать. Когда с пианиной на 8 этаж втроем бегать при неработающем грузовом лифте, когда и в лаборатории патанатомического отделения помогать порядок наводить после исследования трупа.

Еще раз: Вы лично видели вот так, вживую, без формалина?

[^]
AlexAxel
4.09.2015 - 15:02
0

Камчадал

Цитата (Marenga @ 4.09.2015 - 23:57)
AlexAxel

Я подумаю, как разобраться с этой проблемой, если она возникнет.

Добавлено в 15:03
Цитата
воду из-под крана пить опасно

В моем богоспасаемом граде пить можно. Неочищенную и из-под крана, да.

Цитата

Да.

[^]
Marenga
4.09.2015 - 15:04
1

Evil

Цитата (AlexAxel @ 4.09.2015 - 14:02)
Цитата (Marenga @ 4.09.2015 - 23:57)
AlexAxel

Я подумаю, как разобраться с этой проблемой, если она возникнет.

Цитата
воду из-под крана пить опасно

Цитата

Да.

Зачем ее создавать?
Вы расписываетесь в том, что вам плевать на чужое личное пространство, вы не уважаете выбор чужих (!) людей и считаете себя какой-то истиной в последней инстанции.
Очень хорошо, только такие долго не живут.

[^]
Mogner
4.09.2015 - 15:05
0

гендерфлюид

AlexAxel
Цитата
Да.

Где ж?

Добавлено в 15:07
AlexAxel
Цитата

А шо ж Вы не ездите по другим, небогоспасенным городам, и не проповедуете о том, что воду нужно пить только очищенную? Это ж для детей опасно? Вот Вы видели не на картинке, вживую, кишечник ребенка, подцепившего страшную инфекции, выпив воды из-под крана?

[^]
AlexAxel
4.09.2015 - 15:15
1

Камчадал

Цитата
Где ж?

В лабораториии патанатомического отделения, где подвизался на должности санитара, фактически - уборщика. Денег на житье-бытье не хватало. 90-е годы, знаете ли.

Цитата
Вот Вы видели не на картинке, вживую, кишечник ребенка,

Нет.

Цитата
Вы расписываетесь в том, что вам плевать на чужое личное пространство,

Совершенно верно. Я, знаете ли, в каких-то старых традициях воспитан - когда я был ребенком, то, если бы меня с сигаретой/папиросой даже не в зубах, а просто в руке, кто из взрослых увидел - то не то чтобы от родителей своих огребся, к которым бы меня этот взрослый отвел. Я бы огребся от того взрослого, кто меня с сигаретой увидел. Прецеденты были, не со мной, но тем не менее. И я считаю это правильным - что какой-то чужой дядька выписывает люлей ребенку с сигаретой.

[^]
Marenga
4.09.2015 - 15:21
1

Evil

AlexAxel
17 лет - не ребенок.
И раз уж вам плевать на чужое личное пространство, будьте готовы идти нахуй.
Лично я с такими товарищами вообще не церемонюсь.

[^]
AlexAxel
4.09.2015 - 15:30
0

Камчадал

Цитата
Лично я с такими товарищами вообще не церемонюсь.

исключительно Ваше дело, как себя с кем вести, правда? У нас свобода слова и все такое

Цитата
17 лет - не ребенок.

Согласно Конституции нашего горячо любимого государства, дееспособность, сиречь способность лица осуществлять свои права и обязанности без ограничений, начинается в 18 лет. А до 18 лет, вот хоть если завтра ему 18 исполнится - оно (лицо) ребенок, за которого родители отвечают. Исключения есть (брак там, например), но это единичные случаи.

[^]
Mogner
4.09.2015 - 15:37
1

гендерфлюид

AlexAxel
Цитата
В лабораториии патанатомического отделения

В ЛАБОРАТОРИИ патанатомического отделения уже готовые препараты (которые не вживую, которые уже с посмертными изменениями).
Еще раз (третий, по-моему): Вы лично видели легкие курильщика вживую, без формалина?

[^]
Evelyne
4.09.2015 - 15:38
0

баба с сиськами

AlexAxel
Цитата
ребенок, за которого родители отвечают

Да, за него отвечают родители, а значит, что чужие люди никоим образом не должны доёбываться до детей со своими нравоучениями. До своих - сколько угодно, хоть наизнанку их выворачивайте, но не сметь трогать чужих. Жаль, что это доходит только после жесткого опиздюливания или матерных посылов.

[^]
AlexAxel
4.09.2015 - 15:41
0

Камчадал

Цитата
что чужие люди никоим образом не должны доёбываться до детей со своими нравоучениями

Простите, я где-то указал, что я какие-то нравоучения ребенку читал? Неа. Позвонил родителю, спросил, в курсе ли он о вредной привычке ребенка, получив утвердительный ответ, отвалил. Все. Звонил со своего телефона по номеру, указанному в контакте мобилы паренька. А Вы чего-то додумали.

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 4.09.2015 - 15:45

[^]
Modigar
4.09.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата

А вы видели изнутри желудок мясоеда??? Там же песец!!! Куча невинно убиенных животинок плачут, мамку просят!

[^]
AlexAxel
4.09.2015 - 15:44
0

Камчадал

Цитата
В ЛАБОРАТОРИИ патанатомического отделения уже готовые препараты

не исключаю, что Вы правы. Но на текущий момент. На момент моего пребывания там - препараты делали в лаборатории. Сейчас, возможно, делают в другом месте, либо на тот момент (даже если и было в то время необходимо их изготавливать в другом месте) по каким-то причинам это делали в лаборатории.

[^]
Evelyne
4.09.2015 - 15:47
0

баба с сиськами

AlexAxel
Цитата
Позвонил родителю, спросил, в курсе ли он о вредной привычке ребенка, получив утвердительный ответ, отвалил. Все. Звонил со своего телефона по номеру указанному в контакте мобилы паренька

Вы всерьез считаете, что с точки зрения закона поступили правомерно, наехав на ребенка и забрав у него телефон для извлечения номера отца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132336
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх