Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
15.05.2015 - 11:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 15.05.2015 - 11:26)
"Русские уходят"

Вопрос в том куда весь миру уходит? В Пендостан или еще какая афера есть...

Добавлено в 11:30
Цитата (PEKTOP @ 15.05.2015 - 11:28)
Сейчас опасно везде вкладывать? Иль только в Россию? cool.gif

Получается что везде. Но они говорят про вкладывание в акции! Деньги ушли из бумаг. Куда они пришли? На депозиты в банки америкосов, а мож в золото переложили?

[^]
Asteris
15.05.2015 - 11:31
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2015 - 11:22)
Чота недолго рынок вдохновлялся новой идеей регулятора, в понедельник ждем новые горки.

Да чувак,так все и начинается.
Следующий шаг начинающего биржевого наркомана - демо-счет.
Скажи честно,ты ведь уже думал об этом? lol.gif

[^]
ИванДулин
15.05.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Курс доллара расчетами "завтра" на ЕТС к 11:30 МСК 15 мая  снизился  до  50.0115 руб./$1

Ну все, зафиксили.
Эля! Включай мясорубку!!!

[^]
sarcasmo
15.05.2015 - 11:35
1

Рыжая

ИванДулин
Цитата
Вопрос в том куда весь миру уходит? В Пендостан или еще какая афера есть...

Солнце уходит на запад...
Но, чтобы снова родиться,
Спешит на восток.
На восток.©

[^]
ИванДулин
15.05.2015 - 11:38
0

Ярила

Свежая медвежатина сегодня на обед...

[^]
Asteris
15.05.2015 - 11:47
2

PEKTOP
Я хочу что бы Вы поняли одну вещь.
Мне похуй на политику,по крайней мере на ту ее часть, в которой нужно выбрать себе хомяка,который типо хороший и болеть за него против другого хомяка,который типо плохой и ебеца в джеппу.

Когда доллар рос я об этом говорил и был записан в либерасты, теперь пиндоиндекс падает и мое мнение - падение продолжится, можете переписать меня в кремлеботы или дать значок нашиста - мне похуй.
Меня интересует реальное положение дел,а не надежды и амбиции.
Что до патриотизма,то на мой взгляд он заключается не в том,что бы закрывать глаза на проблемы и убеждать себя,что все зоебись.

З.Ы.
С баксом пока еще не очень понятно,нужно выждать.что бы говорить уверенно о дальнейшем развитии тренда.

Добавлено в 11:48
Цитата (ИванДулин @ 15.05.2015 - 11:38)

Я (в порядке бреда) предполагал,что сегодня еще продернут вниз,что бы обломать рога поспешунчикам)

[^]
ИванДулин
15.05.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.05.2015 - 11:47)
Цитата (ИванДулин @ 15.05.2015 - 11:38)

Я (в порядке бреда) предполагал,что сегодня еще продернут вниз,что бы обломать рога поспешунчикам)

Вполне могло быть. Но решили дать шанс говядине сегодня... Но чета как вяло все. Мож еще фикса евро ждут и открытия других площадок? Плиту убрали, чуть дернули и пиздец...
Похоже что объема сегодня точно не будет, а значит любое движение в зачет не идет! "Я так думаю..." ©

А хер там - плиту на 50.2 передвинули. Вверх едем сегодня.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 15.05.2015 - 12:07

[^]
PEKTOP
15.05.2015 - 12:15
2

Шутник

Asteris
Ну, вообще-то, я тему кремлеботов-липерастов если и затронул, то только в отношении Мориарти.

Ведь это он запостил сюда новость, исключив информацию об оттоке из фондов в целом, что очень явно намекает на ангажированность коммента.
Ты же именно это прокомментил насчет "настроений", не добавив, опять же, про остальной мир.

И я, собственно, конкретный вопрос задал, не касающийся патриотизма: что значит настроения инвесторов - только касаемо России, или вообще обстановки в мире.

Касаемо "хомяков" - ну приврал ты малясь, как мне кажется. Если бы тебе на хомяков было похуй - ну не стал бы ты комментить подобные темы, а спокойно себе использовал свои же рассуждения. В любом случае, как я заметил, ты достаточно активно участвуешь в обсуждениях политики, ситуации в России и т.д.

Цитата
Что до патриотизма,то на мой взгляд он заключается не в том,что бы закрывать глаза на проблемы и убеждать себя,что все зоебись.

Согласен. Но также он не заключается в том, чтобы каждую проблему раздувать до вселенских масштабов и сводить обвинения к общим словам "вор", "пиздец" и "куда катимся". Правильно?

Касаемо бакса - есть ощущение, что после встречи с Керри и каких-то договоренностей игру решили закончить. Т.е. будут держать бакс в рамках 49-51, как бы это не печально звучало для секты.

Хотя, как обычно - хуй его знает)))

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.05.2015 - 12:15

[^]
Gef
15.05.2015 - 12:16
3

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 15.05.2015 - 12:26)
ИванДулин
Цитата
Настроений инвесторов

Бриты тоже недавно плакались что у них отток капитала усилился. "Русские уходят"
4 мая британская The Times на основании отчета консалтинговой службы CrossBorder Capital констатировала рекордный отток средств из британской экономики, который только в марте нынешнего года достиг $24 млрд, а за первые три месяца 2015 года - $68 млрд. По мнению местных экспертов, тенденцию во многом создали инвесторы из России.
за последние 15 месяцев инвесторы вывели из страны аж 356 млрд долларов.

Да, я же говорил ранее, что таким образом произошла деофшоризация средств и возврат их в РФ, бонусом был высокий курс рубля в доллару и евро - это был план ВВП по возврату средств.
Эта сумма это только то, что публично известно, на самом деле цифра куда больше. А после национализации ЦБ, все эти средства работают на РФ, но есть инертность, сразу все это не увидишь, думаю в течении года, 1-1,5 года -это раскачка, а потом пойдет рост.

[^]
ИванДулин
15.05.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2015 - 12:15)
Т.е. будут держать бакс в рамках 49-51, как бы это не печально звучало для секты.

Да вот хрен его на этом уровне удержать - либо выше 50, либо ниже. Это как шарик на вершине холма пытаться выставить. Слишком цифирь психологически магическая.

[^]
PEKTOP
15.05.2015 - 12:21
3

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 15.05.2015 - 12:19)
Т.е. будут держать бакс в рамках 49-51, как бы это не печально звучало для секты.

Да вот хрен его на этом уровне удержать - либо выше 50, либо ниже. Это как шарик на вершине холма пытаться выставить. Слишком цифирь психологически магическая.

Я как вспомнил ВСЕ психологические "отметки" осени, ежедневно обновляющиеся тут на япе десятками тем, так мне смешно стало от твоего коммента, ага lol.gif

Магическая - только 47! dont.gif

[^]
Narkozzz
15.05.2015 - 12:21
2

Гойдофоб

Asteris
Цитата
Скажи честно,ты ведь уже думал об этом?

Со свинным рылом в калашный ряд не суются. У меня нет ненужных активов, которые я был бы готов по доброте душевной выставить на биржу, чтобы быть донором для шареных комбинаторов. У меня все деньги в стройку на даче идут)

[^]
ИванДулин
15.05.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Gef @ 15.05.2015 - 12:16)
А после национализации ЦБ,

А развернутей про этот процесс. Какие новости явились основание для такого вывода? Что вообще означает "национализация ЦБ"?
Я не поспорить, мне попытаться понять.
А реально заманала тема что "ЦБ РФ это филиал ФРС". Один сказал, другие подхватили и понеслось...

Добавлено в 12:24
Цитата (Narkozzz @ 15.05.2015 - 12:21)
У меня нет ненужных активов

50 штук на счет ММВБ и получай реальные котировки и тренируйся символическим объемом.

[^]
Narkozzz
15.05.2015 - 12:28
0

Гойдофоб

ИванДулин
Цитата
50 штук на счет ММВБ и получай реальные котировки и тренируйся символическим объемом.

Вопрос - зачем? "Лучшее - враг хорошего". У меня хорошая зп и полная занятость своими делами в нерабочее время - где мне и для чего еще и в биржу лезть? Да и поздно экономику инженеру изучать в 30 лет.

[^]
Asteris
15.05.2015 - 12:33
1

Asteris
Ну, вообще-то, я тему кремлеботов-липерастов если и затронул, то только в отношении Мориарти.

Ведь это он запостил сюда новость, исключив информацию об оттоке из фондов в целом, что очень явно намекает на ангажированность коммента.
Ты же именно это прокомментил насчет "настроений", не добавив, опять же, про остальной мир.

И я, собственно, конкретный вопрос задал, не касающийся патриотизма: что значит настроения инвесторов - только касаемо России, или вообще обстановки в мире.

Касаемо "хомяков" - ну приврал ты малясь, как мне кажется. Если бы тебе на хомяков было похуй - ну не стал бы ты комментить подобные темы, а спокойно себе использовал свои же рассуждения. В любом случае, как я заметил, ты достаточно активно участвуешь в обсуждениях политики, ситуации в России и т.д.

Цитата

Согласен. Но также он не заключается в том, чтобы каждую проблему раздувать до вселенских масштабов и сводить обвинения к общим словам "вор", "пиздец" и "куда катимся". Правильно?

Касаемо бакса - есть ощущение, что после встречи с Керри и каких-то договоренностей игру решили закончить. Т.е. будут держать бакс в рамках 49-51, как бы это не печально звучало для секты.

Хотя, как обычно - хуй его знает)))

Это называется не "исключать информацию",а "извлекать необходимую" так как в данной теме в основном идет обсуждение рубля и Российских активов.

Касательно хомяков - честно сказал,похуй,просто противно иногда от того бреда,который заливается людям в уши.
Свои рассуждения я и так спокойно использую,но так как я все таки человек по большей части,а не торговый робот,то иногда мне хочется и языком потрепать,отвлечься,сбросить напряжение,просто балду погонять в конце концов,поэтому я пишу всякую ерунду на ЯПе.

Про патриотизм - не правильно.
Правильно,это когда ты любишь свою страну не за то,что в ней все хорошо или плохо,а потому,что она есть. И это не подразумевает беззаветную любовь к правящему строю.

Касаемо бакса - это касаемо индекса бакса.
А индекс бакса это отношение доллара к стоимости следующих валют взятых в различных долях. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B0%D1%80%D0%B0

Евро — 57,6 %;
Иена — 13,6 %;
Фунт стерлингов — 11,9 %;
Канадский доллар — 9,1 %;
Шведская крона — 4,2 %;
Швейцарский франк — 3,6 %.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.05.2015 - 12:36

[^]
ИванДулин
15.05.2015 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2015 - 12:28)
Да и поздно экономику инженеру изучать в 30 лет.

Вот с этим не согласен категорически!

[^]
Gef
15.05.2015 - 12:36
3

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 15.05.2015 - 13:23)

А развернутей про этот процесс. Какие новости явились основание для такого вывода? Что вообще означает "национализация ЦБ"?
А реально заманала тема что "ЦБ РФ это филиал ФРС". Один сказал, другие подхватили и понеслось...

Я писал об этом в этой теме, мне рыться лень, иСчите, сэр.

Держится на 50 потому что еще выводят средства те, кто тугодум и немного опоздал, но тем не менее они даже на этом курсе будут в выигрыше. Поэтому ЦБ и держит этот коридор, по указанию Свыше. И как только дадут отмашку,ЦБ все отпустит и наступит ад для бакса:))) Но мы не в одиночку работаем, а с рядом панрнеров, в т.ч. по БРИКС. Если бы вы увидели всю картину сразу бы стало понятно что , когда и где:)) а мы видим или знаем лишь о небольших фрагментах, не имея возможности сложиться всю мозаику в один пазл.

[^]
Asteris
15.05.2015 - 12:37
1

Цитата
Да и поздно экономику инженеру изучать в 30 лет.

Ога,то ли дело я - на целых два года младше и с девятью классами образования gigi.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.05.2015 - 12:39

[^]
Narkozzz
15.05.2015 - 12:46
0

Гойдофоб

Asteris
Цитата
Ога,то ли дело я - на целых два года младше и с девятью классами образования

Да у меня какой-то туннельный синдром - все непрофильное стало туго даваться.

[^]
PEKTOP
15.05.2015 - 12:50
2

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 15.05.2015 - 12:23)

"ЦБ РФ это филиал ФРС" - аргумент Старикова, который связывает все его рассуждения о ситуации в мире и в России в частности.

Т.е. эта тема была поднята еще до него, но, благодаря его стараниям она раздута до "мы связанны по рукам и ногам".

Несмотря на то, что с многими вещами в его рассуждениях согласен - именно этот пункт в современной России для меня сомнителен.
Т.е. это было когда-то, наверно, но сейчас, в последние несколько лет (конкретно после 2008), как мне кажется, Путин, которого он же сам и считает умным, сделал все, чтобы ЦБ был подвластным.

Соответственно все его (Старикова) рассуждения про события последнего года для меня потеряли ценность, актуальность и, вообще, он стал сам же заложником этой теории. Когда в современной реальности надо только успевать изменяться, понимать, что ничто не вечно.

Ну так же, как Путин. Который шел четко по "западному пути", вступил в ВТО (замечу, что оочень долго вступали), шел навстречу западу в "кормлении" и задабривании Украины, закрывании глаз на ее националистов, на ситуацию в арабских странах, не вливал денег в армию (на сегодняшнем уровне) и получил, в итоге, войну в Осетии, потерю Ливии (а у нас там были заключены не маленькие контракты), конфликт в Сирии и т.п. в виде белоленточного движения и прямого финансирования "демократии" в России.

Развернулся на нужное количество градусов и стал вести другую политику - усиление армии, разворот на восток и прямое противостояние. Практически - холодная война.

А про ЦБ РФ - это уже устаревшая информация. Думаю, что последний год правительство и ЦБ слаженно работали.

Цитата
Это называется не "исключать информацию",а "извлекать необходимую" так как в данной теме в основном идет обсуждение рубля и Российских активов.

А как это? Ну вот я понял, что надо рубли сдавать, к примеру, на этой "необходимой информации", а на что менять то? Вывод активов из остальных фондов разве не надо учитывать и принимать решение во что вкладывать?

[^]
Matar
15.05.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2015 - 12:50)
Цитата (ИванДулин @ 15.05.2015 - 12:23)

"ЦБ РФ это филиал ФРС" - аргумент Старикова, который связывает все его рассуждения о ситуации в мире и в России в частности.

Т.е. эта тема была поднята еще до него, но, благодаря его стараниям она раздута до "мы связанны по рукам и ногам".

Несмотря на то, что с многими вещами в его рассуждениях согласен - именно этот пункт в современной России для меня сомнителен.
Т.е. это было когда-то, наверно, но сейчас, в последние несколько лет (конкретно после 2008), как мне кажется, Путин, которого он же сам и считает умным, сделал все, чтобы ЦБ был подвластным.

Соответственно все его (Старикова) рассуждения про события последнего года для меня потеряли ценность, актуальность и, вообще, он стал сам же заложником этой теории. Когда в современной реальности надо только успевать изменяться, понимать, что ничто не вечно.

Ну так же, как Путин. Который шел четко по "западному пути", вступил в ВТО (замечу, что оочень долго вступали), шел навстречу западу в "кормлении" и задабривании Украины, закрывании глаз на ее националистов, на ситуацию в арабских странах, не вливал денег в армию (на сегодняшнем уровне) и получил, в итоге, войну в Осетии, потерю Ливии (а у нас там были заключены не маленькие контракты), конфликт в Сирии и т.п. в виде белоленточного движения и прямого финансирования "демократии" в России.

Развернулся на нужное количество градусов и стал вести другую политику - усиление армии, разворот на восток и прямое противостояние. Практически - холодная война.

А про ЦБ РФ - это уже устаревшая информация. Думаю, что последний год правительство и ЦБ слаженно работали.

Цитата

А как это? Ну вот я понял, что надо рубли сдавать, к примеру, на этой "необходимой информации", а на что менять то? Вывод активов из остальных фондов разве не надо учитывать и принимать решение во что вкладывать?

ЦБ вроде уже не филиал ФРС...

Добавлено в 12:58
Эля кофейку глотнула "походу" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 15.05.2015 - 12:59

[^]
Gef
15.05.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Matar,)

ЦБ вроде уже не филиал ФРС...  biggrin.gif

Нет не филиал, rulez.gif
А статья Старикова была актуальна для филиала, и если он ее дал только что, а не напечатали спустя полгода , а если она свежая, то опоздал он.
Хотя уверен на 100% что он знает о том "недельном мероприятии" cool.gif

Это сообщение отредактировал Gef - 15.05.2015 - 13:03

[^]
sarcasmo
15.05.2015 - 13:07
0

Рыжая

Matar
Цитата
Эля кофейку глотнула "походу"

не, медвежатинку не хочется, тощая она после зимовки cheer.gif

[^]
Asteris
15.05.2015 - 13:16
0

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2015 - 12:46)
Asteris
Цитата
Ога,то ли дело я - на целых два года младше и с девятью классами образования

Да у меня какой-то туннельный синдром - все непрофильное стало туго даваться.

Ну это другое.
У меня например по алгебре училка хреновая была,как формулы вижу - выворачивать начинает)

А 50 штук,про которые сказал Дулин - учитывая малые плечи на ММВБ (читай риски\прибыль) проебать их будет не так то просто,конечно терпение и труд любой депозит разъебут,но все будет медленно и нудно,ну и прибыли будет хватать разве что на пиго.
В качестве тренировки - идеально.

На первых порах,да и в будущем тоже лучше рассматривать долгосрочные инвестиции - это достаточно безопасно, не очень сложно и вполне прибыльно.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.05.2015 - 13:27

[^]
ИванДулин
15.05.2015 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Gef @ 15.05.2015 - 12:36)
Но мы не в одиночку работаем, а с рядом панрнеров, в т.ч. по БРИКС.

Ты че, настоящий Греф? А Эля тоже настоящая? Я думал вы стебетесь... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273088
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх