У некоторых все попроще. Заходишь на чаек в комнату то дед зайдет пока еще реально чай и травка. То мелкий братик типа че вы тут делаете - массаж юльке делаю) и ржака ну там дальше она сорентировалась дверь закрой малому.. типа че за дичь тебе ж 15 про пестик тычинки то должен знать - я грю ну не оригинально уже кто то наверно говорил))
пару минут массажа ибо реально хрен подупал.
Начинаю дальше и тут минуты через 2 очередной перл - у меня мама с работы через пол часа приходит ты же останешься познакомиться?
Ну как то так второе общение и шпили вили при том что первое общение сразу было в секс конткексте с прожимом но без жести и знакомство сразу со всей родней уже потом - кто девушкам грит что они шлюхи и шалавы те пускай в жопу друг друга ебут))
Но если брать ресторанщиц - путаны дешевле в разы
Да и ресторанщица нажрет на 10-15 косых за пару свиданок и свалит в закат не поебавшись даже.
Да даже постоянные бабы все равно расходы выше чем на путан. Но там ладно совместный отдых душой и телом.
Не кто то конечно ваще по минимуму берут пачку гандонов и винишко дешевое. Когда разы не первые вообще в жопу винишко разве что по праздникам и нормальное а не то что берется первый раз)) а так водка+томатка кровавая мери не ебет.
в том же возрасте 500 р на бабу потратить уже ахтунг было - челик спрашивал куда сводить посоветовал место с блинчиками не дорогими. Она там мороженное нашла соки... при том что блинчики рублей 40-60-80 самые дорогие в те времена. Он там пздц переживал что всего 500 - еще не дай бог че нить закажет Потом ныл а есть ли профит с потраченных денег я грю ну так от тебя зависит. Короче ныне муж и жена больше 10 лет. Правда та детей ни в какую ни хочет - сама принцесса даже левые справки себе сделала об опасности бременности для здоровья из за узкого таза.
Щас когда уже за 30 и кто не женат ноют - мол 1-2 свиданки 5-15 кусков и никакого продолжения.
Не они конечно прожимают на поцелуи полапать проводить напросится в гости но это все включено у баб которые любят просто пожрать не на свои. Ну и 1001 причина не пустить домой и отмазаться от номера в гостинице.
Это сообщение отредактировал next336 - 13.02.2022 - 20:27