Да вы че? Ну, бред же? Прям ща всех запишут под шаблон.
1. Белье очень пачкается у тех девушек, у которых проблемы со здоровьем или они не умеют пользоваться биде, туалетной бумагой, влажными салфетками... Разве у мужчин нет никаких выделений "там"? Прям-таки, постыдный факт! Постыдный для тех, кто гигиену не соблюдает. И да, ежедневки в норме не весь день носят, а меняют нормальные женщины.
2. В машине мужа Я слежу всегда за порядком. Только все разложу, вычищу и вымою, как ту же то крошки от печенья, то все пороги в грязи. В сумке всегда провожу ревизию, потому все на своих местах. Люблю порядок. Я - психическая.
3. Это надо быть убитой на голову, чтобы оставлять после себя в ванной полотенце в крови. Это как покакать и раскидать по полу грязную бумагу туалетную. И, напомните мне, кто любитель сморкать-харкать в раковину, сыпать туда же щетину и волосы и не мыть после себя?
4. О-да! Это откровение! А еще они (шепотом) какают!
5. Про тампоны согласна. Сама не пользую, но когда вижу в общественных туалетах в мусорке... бр-р-р-р
6. Наверно за тем же, зачем мужчины... ой, не буду - представила и стало дурно.
7. Извините, но я видела такие "репетиции поцелуев" только в зарубежных сериалах для подростков.
8. Эпиляцию зимой не забываю делать, а забИваю на нее. Это правда :)
9. Про бюстгалтер - вообще жестяка. Это же нижнее белье, а нижнее белье меняется и стирается каждый день. А чтоб под грудью не потело, используй детскую присыпку, если уж грудь не нулевого размера (радоваться надо).
10. Мужики тоже это делают. Да еще и к тебе на лицо лезут:"Дай выдавлю тут черненькую точку". Отмахиваешься:"Не-не, я сама, я скрабом лучше, а то следы будут!"