Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 64 65 [66] 67 68   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyMark
25.06.2016 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iska @ 25.06.2016 - 12:00)
Цитата (Astrosv80 @ 25.06.2016 - 11:58)
Вот уж точно не покусаем))))) Есть другие, более приятные деяния  dont.gif  lol.gif

это какие? Вот поэтому я боюсь встреч в реале с ЯПовцами. Набухаете же beer.gif alkash.gif

Правильно мыслишь, бывал я на паре встреч яповчан.....жесть конечно, пьянка и разврат, при чем тела до такой степени ухрюкиваются, что стыдно было из-за того что находишься с ними в одном месте. Это не ко всем форумчанам относится, но тем не менее...есть такие кадры

[^]
Iska
25.06.2016 - 12:19
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:15)
Правильно мыслишь, бывал я на паре встреч яповчан.....жесть конечно, пьянка и разврат, при чем тела до такой степени ухрюкиваются, что стыдно было из-за того что находишься с ними в одном месте. Это не ко всем форумчанам относится, но тем не менее...есть такие кадры

Такие кадры бывают везде, дело не в ЯПе.

А по теме, почему Вы говорите, что брак - это загонять себя в бабье рабство?

[^]
TVAR
25.06.2016 - 12:23
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Вольный @ 25.06.2016 - 11:37)
Цитата (kokodril @ 25.06.2016 - 11:11)
..да нет, одному плохо - даже поругаться не с кем....

я тебя умоляю,выйди на улицу lol.gif lol.gif

Можно подумать,сложно устроить срач на ЯПе )))

[^]
AndreyMark
25.06.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Iska @ 25.06.2016 - 12:19)
Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:15)

Такие кадры бывают везде, дело не в ЯПе.

А по теме, почему Вы говорите, что брак - это загонять себя в бабье рабство?

Дело не в япе, но почему то концентрация весьма высока. Вроде взрослые мужики и бабы, а ведут себя как быдло последнее.

Именно так - брак в подавляющем большинстве случаев это полное ограничение свободы, жизнь по бабским правилам и разумению. Я как вспомню как меня пытались подмять под себя, выстроить свою бабскую модель отношений, так аж передергивает.

Деньги ей отдай, поздно не возвратись, маме не помогай, на руках носи, слово плохое не скажи, косо не посмотри, и все равно сука ты пидарас конченный ибо без склок и ругани ни одна баба не может., а повод...он всегда найдется.

Добавлено в 12:30
А главное зло это тёща. Теща и дочь это тот клубок змей который тебя сожрет и не подавится.

[^]
Iska
25.06.2016 - 12:32
2

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:28)
Дело не в япе, но почему то концентрация весьма высока. Вроде взрослые мужики и бабы, а ведут себя как быдло последнее.

Именно так - брак в подавляющем большинстве случаев это полное ограничение свободы, жизнь по бабским правилам и разумению. Я как вспомню как меня пытались подмять под себя, выстроить свою бабскую модель отношений, так аж передергивает.

Деньги ей отдай, поздно не возвратись, маме не помогай, на руках носи, слово плохое не скажи, косо не посмотри, и все равно сука ты пидарас конченный ибо без склок и ругани ни одна баба не может., а повод...он всегда найдется.

Вы простите, но это бред. Вы до свадьбе не видели на ком женитесь? Характер резко изменила?
И не все такие. Хватит говорить, что женщины только и делают, что мужиков своих пилят.
Если Вам так не повезло, Вы выбрали не самую лучшую представительницу женского рода, то нех на всех волну гнать. С тем же успехом можно и весь мужской род под асфальт закатать. mad.gif

[^]
Вольный
25.06.2016 - 12:36
0

Crossavec

Цитата (TVAR @ 25.06.2016 - 12:23)

срачь на япе это маленько не то)))а вот где реально выхватить можно,это снимает стресс))))

[^]
Урaган
25.06.2016 - 12:36
1

Приколист

Цитата

Это всё от тебя зависит. Как ты сам себя поставил, так к тебе и относятся. Если мужик каблук - то им и вертят как хотят. Отношения нужны гармоничные, а для этого пару нужно подбирать скрупулёзно. А то познакомятся, через пару месяцев свадьба, пожили чуток, поняли, что нихуа не притирается и развод, а после посты в соц сетях - все мужикибабыкозлы... Посерьёзнее с выбором и поответственнее в семейной жизни нужно быть. Да и вообще - в жизни.)

[^]
Пыхто
25.06.2016 - 12:37
1

Ярила

Iska
Цитата
а потом затянуть кричалку ЦСКА или Динамо)))

на футболе без топора яп не стал) а на хоккее-баскетболе-водном поло можно)))

[^]
Урaган
25.06.2016 - 12:37
0

Приколист

Iska
Цитата
Вы простите, но это бред. Вы до свадьбе не видели на ком женитесь? Характер резко изменила?

Согласен!

[^]
Iska
25.06.2016 - 12:38
0

Юморист

Цитата (Пыхто @ 25.06.2016 - 12:37)
Iska
Цитата
а потом затянуть кричалку ЦСКА или Динамо)))

на футболе без топора яп не стал) а на хоккее-баскетболе-водном поло можно)))

Вот потому я люблю хоккей. Там все мирные))

[^]
Вольный
25.06.2016 - 12:42
3

Crossavec

Цитата (Iska @ 25.06.2016 - 12:32)

К сожалению знаю парочку реальных случаев где да,после свадьбы и рождения ребенка характер менялся ,теперь мы все друзья просто кучка алкоголиков желающих споить их солнышко,с нами нельзя ни в какой поход,гараж,баню,т.к. мы ассоциальные элементы,каждые полчаса,а чем ближе к вечеру тем еще чаще звонки с проверкой состояния объекта и криками и угрозами чтобы срочно шел домой,т.к. ребенку вдруг резко стало плохо и тому подобными вещами.

[^]
AndreyMark
25.06.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:28)

И не все такие. Хватит говорить, что женщины только и делают, что мужиков своих пилят.
Если Вам так не повезло, Вы выбрали не самую лучшую представительницу женского рода, то нех на всех волну гнать. С тем же успехом можно и весь мужской род под асфальт закатать. mad.gif

я достаточно насмотрелся на этих ласковых и пушистых среди своих друзей -знакомых, все до поры до времени, а коснись чего то серьёзного, так столько говна прет диву даешься. Исключение есть, но в целом они не делают общую картинку.

[^]
Iska
25.06.2016 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Вольный @ 25.06.2016 - 12:42)
К сожалению знаю парочку реальных случаев где да,после свадьбы и рождения ребенка характер менялся ,теперь мы все друзья просто кучка алкоголиков желающих споить их солнышко,с нами нельзя ни в какой поход,гараж,баню,т.к. мы ассоциальные элементы,каждые полчаса,а чем ближе к вечеру тем еще чаще звонки с проверкой состояния объекта и криками и угрозами чтобы срочно шел домой,т.к. ребенку вдруг резко стало плохо и тому подобными вещами.

после рождения ребенка - гормональное изменение. Но опять же, приведенные примеры - каблуки! Либо не смогли вовремя нормаль расставить точки над и.. Ну это их беда.

[^]
AndreyMark
25.06.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Вольный @ 25.06.2016 - 12:36)
Цитата (TVAR @ 25.06.2016 - 12:23)

срачь на япе это маленько не то)))а вот где реально выхватить можно,это снимает стресс))))

Хошь организую тебе каникулы на войнушку, снимешь стресс, по другому на все посмотришь? бабосрачь покажется мелкой забавой

[^]
AndreyMark
25.06.2016 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Iska @ 25.06.2016 - 12:46)

после рождения ребенка - гормональное изменение. Но опять же, приведенные примеры - каблуки! Либо не смогли вовремя нормаль расставить точки над и.. Ну это их беда.

Плять, о том и речь что все эти изменения и прочие оправдания, все это поебень, с помощью которой бабы оправдывают свое поведение. Нам то нафига это? Под каблук пытаются затащить 90% баб, не всем удается. Но как я заметил, каблуки зачастую радостно похрюкивают и даже поддерживают своих рабынь

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 25.06.2016 - 12:50

[^]
Вольный
25.06.2016 - 12:49
0

Crossavec

Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:47)

Хошь организую тебе каникулы на войнушку, снимешь стресс, по другому на все посмотришь? бабосрачь покажется мелкой забавой

спасибо за заботу бро,лежу с травмированной ногой,пока только бабосрачь,до магазина то идти тяжко

[^]
AndreyMark
25.06.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Вольный @ 25.06.2016 - 12:49)
Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:47)

спасибо за заботу бро,лежу с травмированной ногой,пока только бабосрачь,до магазина то идти тяжко

ты это....выздоравливай и чиркани в лс, научим тебя с какой стороны палка стреляет и почем фунт лиха))))

Добавлено в 12:53

В точку.

[^]
Iska
25.06.2016 - 12:54
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:49)
Плять, о том и речь что все эти изменения и прочие оправдания, все это поебень, с помощью которой бабы оправдывают свое поведение. Нам то нафига это? Под каблук пытаются затащить 90% баб, не всем удается. Но как я заметил, каблуки зачастую радостно похрюкивают и даже поддерживают своих рабынь

Ты прости, но знакомые твои даже не каблуки. а тряпки.
Я - девушка грубая и прямолинейная, с жестким характером. В отношениях надо с порога искать компромиссы и уважать друг друга. Встречала на своем пути подкаблучников. Шли они куда по-дальше. Мне интересен мужчина сильнее меня. Только вот мужики-то мельчают... обабели чтоль..

[^]
Пыхто
25.06.2016 - 12:55
1

Ярила

Iska
Цитата
Вот потому я люблю хоккей. Там все мирные))

это последнее время. раньше на шайбе махались не меньше)))
вот у меня все с шайбы и началось. ходил хороший мальчик смотрел хоккей, в бабушкой связанном красно-синем шарфике)) а в 14 лет попал на футбол и понеслась)))

[^]
Жидовка
25.06.2016 - 12:56
1

Ярила

А кто мешал с самого начала найти такую же, как вы, жену, любящую походы, концерты и всё такое? И где вы вообще с этими комнатными клушами знакомитесь, если сами все из себя такие крутые дикие ковбои? Мои друзья, когда были молоды, на слётах авторской песни находили себе жён. А у ещё одной моей знакомой - парень нашёлся на джиперских покатушках.

[^]
Шуршунчик
25.06.2016 - 12:56
0

баба Маня

Цитата (Spencer @ 25.06.2016 - 08:05)
Цитата
Плюсы мужского одиночества

Ну что могу сказать? Подписываюсь под каждым словом в этой статье. Ощущение такое, что мои мысли скопировали.
Я когда развёлся, начал трахать всё, что шевелится и попадается. Был даже момент, когда одновременно были три девушки, не знающие друг о друге. Хотя альфа-самцом я далеко себя не считаю, просто оно как то так, само вышло.
Сейчас так же не пытаюсь завести отношения, нахер не надо. Постирать-убрать в квартире - без проблем, готовить еду умею, и очень люблю это дело. Для расслабления чакр есть бар, откуда прийти домой одному - это ещё надо умудрится. Жизнь прекрасна!
Единственное, что беспокоит - отсутствие ребёнка. Наследника, если хотите. Оставатся одному можно бесконечно долго, но в конце концов, нужно оставить кого то после себя. Это, пожалуй, единственное, что меня волнует.

Абсолютно адекватная позиция,имхо. Честно и без пафоса. Ну не хочет чел отношений,ему так комфортно, почему нет.

[^]
AndreyMark
25.06.2016 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Iska @ 25.06.2016 - 12:54)
Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:49)

Ты прости, но знакомые твои даже не каблуки. а тряпки.
Я - девушка грубая и прямолинейная, с жестким характером. В отношениях надо с порога искать компромиссы и уважать друг друга. Встречала на своем пути подкаблучников. Шли они куда по-дальше. Мне интересен мужчина сильнее меня. Только вот мужики-то мельчают... обабели чтоль..

Так о том и речь, что вокруг сплошь каблуки. Забыли как наши предки к своим женам относились. Бабы в поле пахали, вставали в 4 утра коров доить и по 10 детей рожали, а чуть что не так то по морде отхватывали. А сейчас что? Принеси мне то, принеси мне сё, маму мою люби, слово поперек не скажи. Издержки бабьего послевоенного воспитания до сих пор сказываются.

[^]
Iska
25.06.2016 - 13:00
2

Юморист

Цитата (Пыхто @ 25.06.2016 - 12:55)
это последнее время. раньше на шайбе махались не меньше)))
вот у меня все с шайбы и началось. ходил хороший мальчик смотрел хоккей, в бабушкой связанном красно-синем шарфике)) а в 14 лет попал на футбол и понеслась)))

махачи на шайбе? Ну если только очень давно... Лет 10 болею... драк не наблюдаю, хотя люблю сидеть на сектор В, не так уж далеко от фанатов))

Добавлено в 13:02
Цитата (AndreyMark @ 25.06.2016 - 12:59)
Так о том и речь, что вокруг сплошь каблуки. Забыли как наши предки к своим женам относились. Бабы в поле пахали, вставали в 4 утра коров доить и по 10 детей рожали, а чуть что не так то по морде отхватывали. А сейчас что? Принеси мне то, принеси мне сё, маму мою люби, слово поперек не скажи. Издержки бабьего послевоенного воспитания до сих пор сказываются.

Да вы мужики сами забыли, что дом строили, баню, все хозяйство поднимали, сами пахали, да с пацанами о футболе не бухали...
Это кто сказал, что раньше жену ударить - норма?! Херню несете, батенька.
За сим откланиваюсь, мне не интересно продолжать беседу с Вами

[^]
Шуршунчик
25.06.2016 - 13:02
0

баба Маня

Цитата
Бабы в поле пахали, вставали в 4 утра коров доить и по 10 детей рожали, а чуть что не так то по морде отхватывали.

ага, в поле и рожали,тут же с сапога по морде отхватывали и опять раком в борозду..
Что за бред ты несешь,мачо?

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 25.06.2016 - 13:03

[^]
СомВяляный
25.06.2016 - 13:04
3

Ярила

Цитата (трест @ 24.06.2016 - 09:00)
Цитата
никто не требует немедленно переставить шкаф или вымыть окна. Окна можно не мыть вообще

ни разу не видел мужика за мытьем окон

щас блеать каждый промальпинист отметится :)

мою окна сам, потому что боюсь, что жена пизданеться, она у меня такая на ровном месте шишку набьет wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103719
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 64 65 [66] 67 68  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх