А**евшие бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
22.05.2016 - 19:23
1
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата
Безотцовщина - знаю такое понятие.
Безматеринщина - не слышал.
есть такое, редко, но есть

[^]
Gladiolus64
0

Юморист

маральный
Цитата
Каждый и мужик (на которого перестали клевать телки с модельной внешностью а скорее всего и не клевали)

Ты не понял,тёлки для меня с любой внешностью тёлки и ничего более,"контейнер"..,так сказать(обижались когда я их так называл),но была одна сучка,влезла мне в душу..и умерла .. sad.gif

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.05.2016 - 20:20)
Цитата (Merei @ 22.05.2016 - 19:18)
Можно подумать, что мужик воспитывающий ребенка один не будет выставлять избраннице какие то требования. Ну представьте, мужчины, как вы к себе привели бабенку, а она на дите орет. И че?  Адекватный отец сразу под жопу бы ей дал. А если она по дому ни хуя не делает, тоже нафиг нужна. Не готовит сопсем.. Вот нахера такое добро надо? А нахера РСПшкам нужен давитель дивана, который еще и свою зарплату олигарха [ у нас на ЯПе только такие] прячет в ширинку? И порявкиевает на ребенка еще.  Поэтому правильно что ковыряются, все люди хотят для себя чего то лучшего.  И вы бы ковырялись до последнего.
Заебали все такие идеальные.

Дак ты у книжек не только обложки читай, гений. gigi.gif И не смотри СТС, я слышала он отупляет.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.05.2016 - 19:24

[^]
advokat999
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 22.05.2016 - 19:21)
advokat999
Цитата
Опаньки. Светлая мысль. А разведёнки с прицепом - разные?

Где ж "светлая" то? Заезженная как портовая блядь.

И женщины разные - кто-то выше, кто-то ниже. У кого-то есть сиськи, у кого-то почти есть. Кто-то тупая, кто-то умная - но это для "странных" мужчин, не заморачивайся.

Хорошая градация:
1. сиськи есть или нет
2.мозг есть или нет

Зависимость выведешь? )

[^]
Гиперборея
22.05.2016 - 19:24
1

Жабля-шпионец

Цитата
Т.е. первый вариант брака был запорот?
Сыграть в мамочку проще?

Я думала, что да, запорот. Думала, что второй раз даже пытаться не буду.
У меня нет уверенности, что мы не разведемся, хоть и помирились более-менее.

[^]
Дэниэлс
22.05.2016 - 19:25
3

Йарило

Гиперборея
Цитата
Он совершил поступок, который меня тронул. Решила дать последний шанс нашим отношениям.

прав был чувак, который сказал, что через месяц сойдетесь.
ты ему, главное, скажи, что бы предохранялся, когда опять налево пойдет. а то у меня одна знакомая сифилис от мужа хапнула.

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 22.05.2016 - 20:23)
advokat999
Цитата

И женщины разные - кто-то выше, кто-то ниже. У кого-то есть сиськи, у кого-то почти есть. Кто-то тупая, кто-то умная - но это для "странных" мужчин, не заморачивайся.

Хорошая градация:
1. сиськи есть или нет
2.мозг есть или нет

Зависимость выведешь? )

Ой, не. Математика - это не моё. Там ещё надо цвет волос учитывать, глубину и ширину вставляемого х*я. Не помню формулу.

[^]
advokat999
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 22.05.2016 - 19:23)
Цитата (advokat999 @ 22.05.2016 - 20:20)
Цитата (Merei @ 22.05.2016 - 19:18)
Можно подумать, что мужик воспитывающий ребенка один не будет выставлять избраннице какие то требования. Ну представьте, мужчины, как вы к себе привели бабенку, а она на дите орет. И че?  Адекватный отец сразу под жопу бы ей дал. А если она по дому ни хуя не делает, тоже нафиг нужна. Не готовит сопсем.. Вот нахера такое добро надо? А нахера РСПшкам нужен давитель дивана, который еще и свою зарплату олигарха [ у нас на ЯПе только такие] прячет в ширинку? И порявкиевает на ребенка еще.  Поэтому правильно что ковыряются, все люди хотят для себя чего то лучшего.  И вы бы ковырялись до последнего.
Заебали все такие идеальные.

Дак ты у книжек не только обложки читай, гений. gigi.gif И не смотри СТС, я слышала он отупляет.

Отупляет? Собственный опыт?

[^]
advokat999
22.05.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 22.05.2016 - 19:25)
Цитата (advokat999 @ 22.05.2016 - 20:23)
advokat999
Цитата

Хорошая градация:
1. сиськи есть или нет
2.мозг есть или нет

Зависимость выведешь? )

Ой, не. Математика - это не моё. Там ещё надо цвет волос учитывать, глубину и ширину вставляемого х*я. Не помню формулу.

Ты забыла про разъебанность влагалища, целюлит, висящие сиськи.
Читай не только название книжек. lol.gif

[^]
Гиперборея
22.05.2016 - 19:27
3

Жабля-шпионец

Цитата
Потом к приходит прозрение,начинают говорить" ну не люблю я детей",слава богу пройденный этап..,а так..(моё мнение) бабы дуры когда рушат семью..,это не кино .

Нет, такие мужчины меня не интересуют. Любовь к своим детям, уважение к родителям и отсутствие ненависти к бывшей жене - на это я бы обратила внимание в первую очередь.

[^]
Pespikola
22.05.2016 - 19:28
2

Митяй

йобушки -воробушки
на манеже я и те же
чё тут, бабы совсем берега потеряли или есть таки достойные образчики?
вечер добрый всем срущимся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 22.05.2016 - 19:28

[^]
kitikitidada
22.05.2016 - 19:28
3

Персонаж

Prado1
ты тож все верно пишешь, ток не учел одного...
если мудила, то конеш не переедет)) а если золото-мужик..рсикнет и переедет..да ее и спрашивать сильно не будут..хуем по столу..и все..чтоб собрала манатки, ребенка , заеду в 17-00.
а когда мутотня и давай ты там подумай..то конеш нахер..ответственность то на бабе..а кто баба..кто мужик..мужик сказал-сделал, не сделал..сказал, что пошутил..ввсякие бывают
женяцо не реже..и не из-за секса..вернее его необходимости
просто с годами у каждого более менее самостоятельного человека свой быт и тот рубеж, когда надо было по каким то причинам с кем то слепешицо( ну не откровенно..а на псих уровне) и ли на уровне гармонов и долбоебизма вытекающего..уже пережито, то есть потребности менять свой даж убогий быт и стараться ради того, чтобы рядом был кто-то со своим укладом..находить компромиссы это труд..а мотиватора сука нет))) не играют гармоны как в молодости...оч ахуенно делать иллюзию отношений и жить этим..мол у меня все тип-топ, а по факту..хуйня из под коня..потомуча тока брак и исключительные случаи отношений..являецо не хуйней..
потомуча ответственность..а ее не то что бояцо..необходимость отпала..и эток стати чаще прерогатива мужчины..

а любовь там все пироги ахуенный мотиватор, у Сенеки письма Лукрецию..одна точная..прсото ахзуенная точная мысль была..Если хочешь, чтобы тебя любили- люби..Это и есть секрет мужчин, которых Любят женщины..Но один не сказал..в чем его популярность..или почему его любят и любят ли!!!А ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА не могут не вызвать взаимности. И секрет успешных мужчин..что они открыты миру и умеют любить))НЕт в их мире РСПшниц....понятно, что люди неглупые и могут истеричку и какой то неалдекват отсечь..но не будут этим заморачивацо..потомуча полно нормальных женщин ..и как бы впринципе говорить об этом..смысла нет.. ЭТИ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН по анстоящему.и Женщины отвечают взаимностью..

а те кто считает что ктот чет должен ..женщина должна ..да нихуя караз..тока задроты так считают)))
но эт лано..
кстати, вот скока раз наблюдала такую херь..что когда у парня есть внешность..образование какое-то альтернативное типа музыка и куча достоинст и картае какое нить.. ЕМу не надо прикладывать усилийй по жизни, чтоб завоевать женщину..к нему и так все липнут..а по факту смотришь..а ему сука тяжкоо приходицо..ну да пока волна идет все тип топ..а ка ктока надо че та достигать, а для мужчины это оч важно..он хуяк и сел на жопу и никто неу не поможет..а все элементарно ..ему это не надо было делать никада..

но эт я чет отвлеклась уже

хочецо просто говорить про любовь
уже тошнит от этих двух твоарищей, котоыре выше вещают про якобы чью то ущербность

[^]
Skidis
22.05.2016 - 19:29
1

Ярила

advokat999
Цитата
Ты забыла про разъебанность влагалища, целюлит, висящие сиськи.
Читай не только название книжек.

Я ж написала, что не помню формулу.
Цитата
Отупляет? Собственный опыт?

Опять же написала, что "слышала". А по факту хз. Не смотрю его, от греха подальше. А то вдруг тупой стану. Совсем.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.05.2016 - 19:29

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

Pespikola
Цитата

говорят есть, пару штук, в говне спрятаны, ковыряться надо, искать. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.05.2016 - 19:31

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.05.2016 - 19:27)
Цитата
Потом к приходит прозрение,начинают говорить" ну не люблю я детей",слава богу пройденный этап..,а так..(моё мнение) бабы дуры когда рушат семью..,это не кино .

Нет, такие мужчины меня не интересуют. Любовь к своим детям, уважение к родителям и отсутствие ненависти к бывшей жене - на это я бы обратила внимание в первую очередь.

К своим детям. Твои слова.

[^]
Skidis
22.05.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.05.2016 - 20:28)
йобушки -воробушки
на манеже я и те же

Да тут уже А**ели уже даже те, кто в соседних постах сидит shum_lol.gif

[^]
ХзХз
22.05.2016 - 19:30
3

Ярила

Гиперборея
Цитата
отсутствие ненависти к бывшей жене

аааа...))вот это ты че написала? Такое если встретить,сразу в рамку и в красный угол)и молиться на него)))))

[^]
Прометей75
22.05.2016 - 19:32
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Pespikola @ 22.05.2016 - 19:28)
йобушки -воробушки
на манеже я и те же

никто не срется, просто обмен мнениями

А**евшие бабы

[^]
Pespikola
22.05.2016 - 19:32
1

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 22.05.2016 - 19:29)
Pespikola
Цитата

говорят есть, пару штук, в говне спрятаны, ковыряться надо, искать.

ааа, ну да, ну да. То-то смотрю второй день под вентилятором притаился в белом пальто и ведешь наблюдение. Отмыть только не забудь, засранку то deg_girl.gif

[^]
ХзХз
22.05.2016 - 19:33
4

Ярила

Pespikola
Цитата

Добрый)а я это,мороженку кушаю))И балбесов читаю))По моему у них интоксикация...ога)

[^]
kitikitidada
22.05.2016 - 19:34
4

Персонаж

Цитата

..вообще интересно тож, ни один успешный мужчина никогда не сказал, что женщина бывшая..стерва..даж если оан реально ему подосрала..Хотя опять же..парадокс..у атких умжчин оч сдержанные дамы сердца..ахуеть прсото какое волшебство))
и даж если подосрала..обычно или совсем никак..но чаще..все женщиын любимые и нихера не бывшие..ибо настоящие и любили они их в шикроом смысле слова, это их женщины, прчием искренне ..а не дял рисовки..которые были в их жизни и вляли на нее..плохо ли хорошо, нов итоге они те кто они есть..и любые их проблемы..в смысле бывших..их проблемы))

и вот иной раз думаешь..все ж не зря говорят..козлам козы..дегенератам дегенераты..сукам ..суки и т.д..парочки друг друга часто стоят..ну во всяком случае в определенный отрезок времени
ибо современем можно меняцо и в лучшую сторону желательно..

ну и все кто вопит..мол бабы чмо..рсп ваще пипецц..основываясь ан своем негативном опыте..вероятнее всего это ваще отражение..ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ lol.gif

[^]
маральный
3

Ярила

Я щас попробую суммировать и сжать .
С прицепом или нет вопрос второй .
Допустим с ним

Вы (муж, сожитель ...) приходте домой и
1. Вам искренне рады и РСП и прицеп
2. Вы тоже им искренне рады
Тогда вы на верном пути , и похую даже с двумя прицепами , на моего родственника они посейчас моляться и он ни разу не отделил своего от чужих (человек такой и приемные дети это оценили) и жена его уехала с ним в деревню и помогает ему со всем хозяйством .
Если же вы приходите и ебете мозг и мозг ебут вам, то бегите , неважно с прицепом она , или целочка-невредимочка это навсегда.
Если у вас(к вам) такой подход изначально , то право, лучше дрочить.

[^]
izabeli
4

свиристелка

Cлуште, мне адвокат напоминает чеека, который ездить не умеет, но с маниакальным упорством садится за руль, каждый раз собирая все столбы.lol.gif
Давно я так не веселилась. Адвокатище, жги исчоhz.gif
Скрытый текст
ХзХз, привет, солнц:)

[^]
Gladiolus64
22.05.2016 - 19:36
1

Юморист

Цитата

Я к вам не свататься пришёл,что вы там любите-не любите мне по барабану,я про то что когда женщина знакомится с мужиком с ребёнком,сперва милая такая,а потом ..я детей не люблю,и правда ведь,не заставишь..

[^]
Дэниэлс
22.05.2016 - 19:37
2

Йарило

Pespikola
Отмыть только не забудь, засранку то[/quote]
у меня воду отключают с завтрашнего дня. так что придется ипать грязной. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124278
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх