А я от мужа ушла! Так он звонит каждый день..., Что, просит вернуться? - Нет, благодарит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yeahnot
24.12.2014 - 23:55
-2
Статус: Offline

шизоретепора вздутая главная

Цитата (ЗаяМазая @ 24.12.2014 - 21:36)
Не, не, он, если встречается с девушкой, то не смотрит по сторонам. Но все дело в том, что встречается-то не больше м-ца. двух, а потом - не моё.
А встряска.. Он самостоятельный. Мы их (у нас 2 сына) не вылизываем. Захотел пожить в Питере, уехал и жил 2 года, потом вернулся, теперь снова собирается.

Ну может того... ремня ему gigi.gif
Шучу канеш. Поздно уже. Но бедовое это дело...
Фильм "Девять" доводилось смотреть? самое оно, в тему.

[^]
наебенился
24.12.2014 - 23:59
1

Могликанец100%

pallada1111
больше миллиона в год, хрена се карманные расходы dont.gif

[^]
yeahnot
25.12.2014 - 00:02
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Маграт @ 24.12.2014 - 23:08)
Цитата (VenyaS @ 24.12.2014 - 23:06)
Шесть часов меня не было...бааа, все те же лица...))))

Я не могу спать, пока в интернете кто-то не прав gigi.gif

чё, ВААПЩЕ не спишь?))))))

[^]
pallada1111
25.12.2014 - 00:05
1

стихоплётка

Цитата (наебенился @ 24.12.2014 - 23:59)
pallada1111
больше миллиона в год, хрена се карманные расходы dont.gif

прям сразу видно, что ее муж не умеет зарабатывать, а она вон- 600 тыщ скопила bravo.gif

[^]
Магеллан
25.12.2014 - 00:08
2

Первопроходец

Цитата
Если вместо головы - бубен и не в состоянии объективно оценивать человека, с которым надеешься прожить всю жизнь

Пойду жене скажу, что у нее вместо головы бубен biggrin.gif Очень она меня необъективно оценила, теперь мучаеццо lol.gif

[^]
которыйраз
25.12.2014 - 00:16
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 07:24)
Цитата (ЗмейПлискин @ 24.12.2014 - 23:19)

я понять не мог, нормально ли я девку выеб, или нет.
Правда это был случайный секс, и то не по моей инициативе
А утром я поехал на работу и мне стало похуй

Когда случайный - похуй всем!
Потому и спрашиваю, что если она кончила, ты нет, а она отвернулась и захрапела?

Для этого еще "соскочить"надо.
Какая-то фейковая ситуевина.

[^]
наебенился
25.12.2014 - 00:41
4

Могликанец100%

какой у вас милый муж, сколько ему?
очень развитой для сорока восьми
вы его во сколько укладываете?
отучили уже от груди?

©Красная бурда

[^]
spartanian
25.12.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 24.12.2014 - 22:51)
Цитата (spartanian @ 25.12.2014 - 01:40)
сам после развода стал цинично относится к женскому полу.все бабы продажные,разница только в цене.ИМХО

Нет, не все. В том смысле, который ты вкладываешь.
Ты сам выбрал такую - поэтому сам дебил.
Работает и обратный вариант, когда баба стонет - ой пьет, гуляет. Сама за него замуж вышла.
Нет ума - считай калека. Жалкие оправдания, - "я не знал(а), он(она) не такая была" остаются жалкими. Люди не меняются! К браку нужно подходить осознанно. Если вместо головы - бубен и не в состоянии объективно оценивать человека, с которым надеешься прожить всю жизнь - это личные половые проблемы блеать.
Ну что за люди пошли, обезьяны и то умнее.

хорошее дело браком не назовут.понятно,считаешь к выбору партнера подходить с холодной головой.а то что внутри полыхает пожар(ты немец чтоли),ты отдаешься полностью и без остатка,бабе,которой прикипает моск.по другому никак.а если ты собрался угадывать,какая баба твоя-замути себе букмекерскую контору для ставок.

[^]
ЗмейПлискин
25.12.2014 - 00:47
5

Весельчак

Цитата (spartanian @ 25.12.2014 - 00:42)
Цитата (Шеллар @ 24.12.2014 - 22:51)
Цитата (spartanian @ 25.12.2014 - 01:40)
сам после развода стал цинично относится к женскому полу.все бабы продажные,разница только в цене.ИМХО

Нет, не все. В том смысле, который ты вкладываешь.
Ты сам выбрал такую - поэтому сам дебил.
Работает и обратный вариант, когда баба стонет - ой пьет, гуляет. Сама за него замуж вышла.
Нет ума - считай калека. Жалкие оправдания, - "я не знал(а), он(она) не такая была" остаются жалкими. Люди не меняются! К браку нужно подходить осознанно. Если вместо головы - бубен и не в состоянии объективно оценивать человека, с которым надеешься прожить всю жизнь - это личные половые проблемы блеать.
Ну что за люди пошли, обезьяны и то умнее.

хорошее дело браком не назовут.понятно,считаешь к выбору партнера подходить с холодной головой.а то что внутри полыхает пожар(ты немец чтоли),ты отдаешься полностью и без остатка,бабе,которой прикипает моск.по другому никак.а если ты собрался угадывать,какая баба твоя-замути себе букмекерскую контору для ставок.

Ты не мог бы писать яснее. Чувства есть у всех, но скажи мне Приказом от какого числа отменили МОЗГ?

[^]
lazyivolga
25.12.2014 - 00:55
2

Ярила

Цитата
Ты не мог бы писать яснее. Чувства есть у всех, но скажи мне Приказом от какого числа отменили МОЗГ?

Ну-ну люди склонны переоценивать способности своего МОЗГА.

Тем более что самому анализировать свои эмоции вообще малореально.
Даже для этого есть специальные люди, психоаналитики называются.

[^]
наебенился
25.12.2014 - 01:03
0

Могликанец100%

ЗмейПлискин
Цитата

Цитата
В ряде СМИ сегодня появилась информация о том, что любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения под номером F 63.9. Сообщалось о том, что любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Об этом, в частности, сообщало агентство УНИАН.

правда в МКБ ее не нашел)))
инфо отсюда
реестр МКБ

Это сообщение отредактировал наебенился - 25.12.2014 - 01:07

[^]
ЗмейПлискин
25.12.2014 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 25.12.2014 - 00:55)
Цитата

Ну-ну люди склонны переоценивать способности своего МОЗГА.

Тем более что самому анализировать свои эмоции вообще малореально.
Даже для этого есть специальные люди, психоаналитики называются.

Воот! истину говоришь. Но у нас почему то считается что водка лучше.

Добавлено в 01:09
наебенился
Охуеть теперь. правда порталам ссылающимся на полужелтый УНИАН доверять стоит еще меньше чем ЯП

[^]
наебенился
25.12.2014 - 01:16
0

Могликанец100%

ЗмейПлискин
Цитата
Охуеть теперь. правда порталам ссылающимся на полужелтый УНИАН доверять стоит еще меньше чем ЯП

так я и говорю- в мкб не нашел shum_lol.gif
но как сочинили- прям веришь)

[^]
sanya555
25.12.2014 - 01:34
2

Приколист

А я вот так и не был женат... можете не верить... Жила у меня дома, уже и ключи от квартиры были свои, платил за ее обучение в вузе, да бля за все платил, и даже не ругались собственно. Решили что свадьба будет после окончания универа. И пошла как то моя "половинка" в ночной клуб с подругой... А потом двое моих лучших друзей мне показали фотки подруги из ночного клуба во все й красе. ХЗ как я сдержался в тот день чтобы под задницу не выгнать ее из дому в засранную общагу ее универа. Жил так месяц, даже трахались. А потом "моя Елена" уехала домой к родителям на недельку. Ну я взял собрал все ее шмотки в мусорные пакеты, и завез в ту самую засранную общагу настоящей ее подруге. Потом были сопли слезы звонки от ее родителей, как что почему. с мамой не говорил, а вот ее рассказал все как есть. Подлец я

[^]
spartanian
25.12.2014 - 01:35
0

Ярила

короче.сходил,покурил,и вспомнил-был на сайте отрывок из сериала про коляна из перми.там мужичек грамотно все преподнес.и думаю на этом в этот ...короче спать

[^]
Juna
25.12.2014 - 04:02
1

VVO

Цитата (RabDorog @ 24.12.2014 - 17:34)
Цитата (Juna @ 24.12.2014 - 18:24)
Цитата (RabDorog @ 24.12.2014 - 16:26)
Цитата (Juna @ 24.12.2014 - 17:19)
Цитата (Jurets @ 23.12.2014 - 22:15)
Срочно нужен текст второй стороны...

Вот какой нафиг текст 2-й стороный? Когда отец сваливает отдыхать с любовницей, а сын в больнице. Насрать ему на семью и все! Прально ТС себя не на помойке нашла!

Да и зачем вторая сторона то действительно?! Все ж ясно как день божий. Ситуация кристально-прозрачна, а выводы единственно верны. И гимн женский еще нужен. ТОлько один вопрос: почему он это делает? почему? мужик семьей жил, дом строил, сад сажал, а как ребенок заболел - так с любовницей свалил отдыхать. Зло, нет Мировое Зло. ппц

Тогда давай ты придумай, гипотетически, любой приемлемый довод в пользу мужика отдыхающего в то время как его сын в больнице лежит! Не общую тоерию почему изменять начал и не ценит домашнго уюта. А именно эта ситуация показывает ху из ху!

Да мой муж каждый раз чуть не локти кусает когда наш сын болеет!

не гепотетический. из жизни. из сейчас. Наша дочь болеет. Сейчас. Врач ушел часа четыре назад. Болеем уже несколько дней. Вчера моя жена поехала в командировку. В той или иной ситуации это можно интерпретировать совершенно по разному.

давайте не будем путать понятия: командировка и отдых с любовницей разные вещи dont.gif и температура у ребенка болеющего на дому не обязывает обоих родителей над ним носиться... а вот с сильными головными болями в больницу загреметь как ТС пишет это посерьезней простуды

И вообще ТС что уж теперь искать всем и вся оправдания , теперь нужно жить для себя!

Это сообщение отредактировал Juna - 25.12.2014 - 04:34

[^]
наебенился
25.12.2014 - 04:52
0

Могликанец100%

Juna
Цитата
давайте не будем путать понятия: командировка и отдых с любовницей разные вещи и температура у ребенка болеющего на дому не обязывает обоих родителей над ним носиться... а вот с сильными головными болями в больницу загреметь как ТС пишет это посерьезней простуды

пацан 12 лет лежит в больнице. чем папаня может помочь?
я в больницу в четыре года загремел и то родителей уже пускали только в часы приема.
тем более мы ничего не знаем какое состояние у мелкого было на день отлета...

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 05:36
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.12.2014 - 04:52)
Juna
Цитата
давайте не будем путать понятия: командировка и отдых с любовницей разные вещи и температура у ребенка болеющего на дому не обязывает обоих родителей над ним носиться... а вот с сильными головными болями в больницу загреметь как ТС пишет это посерьезней простуды

пацан 12 лет лежит в больнице. чем папаня может помочь?
я в больницу в четыре года загремел и то родителей уже пускали только в часы приема.
тем более мы ничего не знаем какое состояние у мелкого было на день отлета...

Ды какое бы оно не было состояние...
Представь мать возьмет и уедет в рим с любовником

Нормальный родитель не уедет на отдых, хоть с любовницей, хоть без, когда деть болен.

Кстати, папы тоже могут лежать в больницах с детьми, если ребенок маленький.А еще могут отдельную платную палату снять. Ящитаю нормальным, когда папа дает озможность хотя бы на выходных маме съездить домой, искупаться, вымыть волосы, отдохнуть и тд...
Странно, что у нас все еще это не считается чем-то обыкновенным и само собой разумеещимся.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 25.12.2014 - 05:39

[^]
Lisunovishna
25.12.2014 - 05:55
0

Балагур

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 05:36)
Нормальный родитель не уедет на отдых, хоть с любовницей, хоть без, когда деть болен.

Кстати, папы тоже могут лежать в больницах с детьми, если ребенок маленький.А еще могут отдельную платную палату снять. Ящитаю нормальным, когда папа дает озможность хотя бы на выходных маме съездить домой, искупаться, вымыть волосы, отдохнуть и тд...
Странно, что у нас все еще это не считается чем-то обыкновенным и само собой разумеещимся.

Ну вот именно в тех семьях, где один из супругов считает себя правым, когда куда-то сваливает при том что его ребенок болен, все время ссоры, проблемы и недопонимания. Потому что люди компромиссы находить не умеют.

Все в отношениях качают права, а нормально попросить о помощи гордость не позволяет, на компромиссы идти не умеют, никто не разговаривает, все всё копят в себе, а потом вываливают свое семейное дерьмо на форумы. why.gif

Сядь, приготовь нормально пожрать, посади своего мужика напротив себя, если надо налей и ему и себе по стопке, и задай конкретные вопросы.

[^]
Diana21
25.12.2014 - 06:06
4

Гуматехнариус

А будь ситуация зеркальной - жена загуляла с любовником, муж от нее ушел - тут бы уже десять страниц медведями в кустах облепили.

[^]
наебенился
25.12.2014 - 06:26
0

Могликанец100%

Azzazellooo
Цитата

я понимаю прекрасно, но мы же не знаем всех подробностей...
я каждый год с 4 лет лежал. перфорация барабанной перепонки и хронический отит
лежал один и не в детском отделении. родителей видел только в выходные- не успевали доехать с работы. мама только каждый день звонила с работы- домашний телефон появился только лет через пять. ну и бабуля навещала всякие вкусняшки носила.
отит- это гной из ушей тоннами. можно кони двинуть легко. техника 35 лет назад
в мед учереждениях была допотопная, тем более в нашем захолустье.

так это я к чему- не валандались с нами. вот и выросли здоровенькие и руки не из жопы.
доча вообще в два годика в инфекцию попала- не кормят грудью- родители к хуям. одна лежала. общались через стекло.

сейчас блять нежные все стали. вот зачем родителю с 12! летним лежать, доктор что ли? или нервы врачам трепать?
парню уже к самостоятельности привыкать, а все сюсюкаются.

в 4 года меня визиты родителей утомляли. сидишь как дурак о всякой хуйне трещиш. приехали, ништяков привезли, пара слов и адью.

а то при визитах чуствовал себя ниибически больным. все эти взгляды сочувствующие.

доча в меня. навестишь ее, через пять минут- папа, иди уже. кстати увозили ее тоже с головной болью, примерно в возрасте как у пацана. по всей видимости это возрастное, врачи так объяснили.

так что все не так однозначно.

[^]
ku777
25.12.2014 - 06:35
2

Весельчак

Дорогие мужчины! В 40 лет у вас одна правда - желание продлить праздник жизни любой ценой, а в 55-60 будет совсем другая - никому особо не нужен со своим брюшком, оплывшей физиономией и одышкой. Дети взрослеют, делают свои выводы, и дай Бог, чтобы они продолжали общаться с отцом "по человечески", а не "по суду", типа обязаны заботиться о престарелом родителе. В 40 лет это понять и предвидеть трудно.

[^]
наебенился
25.12.2014 - 06:39
0

Могликанец100%

Цитата (Diana21 @ 25.12.2014 - 12:06)
А будь ситуация зеркальной - жена загуляла с любовником, муж от нее ушел - тут бы уже десять страниц медведями в кустах облепили.

да ладно, такое тоже сплошь и рядом. мужики нюни распускать не будут. кому охота выглядеть охотником- неудачником

в данном то случае мужик не блядовал, нашел женщину, которая его устраивает ЛЮБОВница. с законной жил потому, что объяснится зассал.

нет, мужика не оправдываю, но баба тоже виновата не меньше, что семью похерили

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 06:41
2

Ярила

наебенился
Ну в 12 лет уже и к чему канешн...
А вот в 4 года я свою не оставлю в больнице одну. И меня бы мама не оставила.

[^]
VenyaS
25.12.2014 - 06:42
-1

Мрачный

Цитата (ku777 @ 25.12.2014 - 06:35)
Дорогие мужчины! В 40 лет у вас одна правда - желание продлить праздник жизни любой ценой, а в 55-60 будет совсем другая - никому особо не нужен со своим брюшком, оплывшей физиономией и одышкой. Дети взрослеют, делают свои выводы, и дай Бог, чтобы они продолжали общаться с отцом "по человечески", а не "по суду", типа обязаны заботиться о престарелом родителе. В 40 лет это понять и предвидеть трудно.

А женщины ноги не бреют!! (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102462
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх