Не могу есть с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
22.09.2025 - 20:59
1
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95846
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.
 
[^]
Ыеуз0
22.09.2025 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 2019
ТС, тут статистика подъехала, что в России мужико ВСЕГО 38% населения. Ткни может этим, вдруг твоя забоится одна жить и начнёт беречь (шутка для каблука спецом, ёпта).

Не могу есть с женой
 
[^]
AlDianochka
22.09.2025 - 21:01
1
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95846
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:57)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:54)
"ааа... ви в еееетом смисле" (С)
Есть у меня знакомые, которые шашлык в киви маринуют. Из тех же соображений. Тогда понятно.

Ну я бы не сказала, что это правильно, такой вариант скорее аварийный. Так то для шашлыка явсе таки предпочту лук и сухое белое вино, чем кислее тем лучше.

тем более, у тебя говядина, а на шашлык как правило идет либо свинина, либо баранина.

Баранина очень сложное мясо как по мне. Вкусно приготовить - уметь надо. Мне очень не хотелось тусовать на улице у мангала, а дома на сковородке ее готовить преступление.
 
[^]
Reisen
22.09.2025 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54447
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif
 
[^]
Джебраил
22.09.2025 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 5117
Reisen
Цитата
Блин, спасибо за наводку, попробую.

Минут пятнадцать,а то полезет на волокна как старая тряпка.
 
[^]
Reisen
22.09.2025 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54447
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:57)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:54)
"ааа... ви в еееетом смисле" (С)
Есть у меня знакомые, которые шашлык в киви маринуют. Из тех же соображений. Тогда понятно.

Ну я бы не сказала, что это правильно, такой вариант скорее аварийный. Так то для шашлыка явсе таки предпочту лук и сухое белое вино, чем кислее тем лучше.

тем более, у тебя говядина, а на шашлык как правило идет либо свинина, либо баранина.

Баранина очень сложное мясо как по мне. Вкусно приготовить - уметь надо. Мне очень не хотелось тусовать на улице у мангала, а дома на сковородке ее готовить преступление.

Я как-то раз борщ на ней сварил. Небольшой запах был, но в целом примерно то же, что и говядина.
 
[^]
С0312
22.09.2025 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 20025
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.
 
[^]
С0312
22.09.2025 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 20025
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:57)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:54)
"ааа... ви в еееетом смисле" (С)
Есть у меня знакомые, которые шашлык в киви маринуют. Из тех же соображений. Тогда понятно.

Ну я бы не сказала, что это правильно, такой вариант скорее аварийный. Так то для шашлыка явсе таки предпочту лук и сухое белое вино, чем кислее тем лучше.

тем более, у тебя говядина, а на шашлык как правило идет либо свинина, либо баранина.

Баранина очень сложное мясо как по мне. Вкусно приготовить - уметь надо. Мне очень не хотелось тусовать на улице у мангала, а дома на сковородке ее готовить преступление.

на грильной сковородке из чугуна - вполне cool.gif
 
[^]
AlDianochka
22.09.2025 - 21:06
2
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95846
Цитата (Джебраил @ 22.09.2025 - 21:03)
Reisen
Цитата
Блин, спасибо за наводку, попробую.

Минут пятнадцать,а то полезет на волокна как старая тряпка.

15...30 от мяса зависит. Надо смотреть. Оставить и уйти пиво жрать не прокатит, ему пиздец настанет.
Как же на меня любимая первое время орала - поставила компот и ушла в магазин. Ну я же знаю примерно время, пока вскипит кастрюля на медленном огне, успею три раза вернуться.....
 
[^]
С0312
22.09.2025 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 20025
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:04)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:57)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 20:54)
"ааа... ви в еееетом смисле" (С)
Есть у меня знакомые, которые шашлык в киви маринуют. Из тех же соображений. Тогда понятно.

Ну я бы не сказала, что это правильно, такой вариант скорее аварийный. Так то для шашлыка явсе таки предпочту лук и сухое белое вино, чем кислее тем лучше.

тем более, у тебя говядина, а на шашлык как правило идет либо свинина, либо баранина.

Баранина очень сложное мясо как по мне. Вкусно приготовить - уметь надо. Мне очень не хотелось тусовать на улице у мангала, а дома на сковородке ее готовить преступление.

Я как-то раз борщ на ней сварил. Небольшой запах был, но в целом примерно то же, что и говядина.

Баранину лучше в плов )))) Или запекать в духовке (а еще лучше в тандыре) cool.gif
 
[^]
Reisen
22.09.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54447
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif
 
[^]
Шруповврот
22.09.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3237
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

а зачем его вообще мариновать, оно воняет?
 
[^]
С0312
22.09.2025 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 20025
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif
 
[^]
Reisen
22.09.2025 - 21:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54447
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:08)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif

Ага. Получится коктейль "тартар". lol.gif
 
[^]
С0312
22.09.2025 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 20025
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 21:06)
Цитата (Джебраил @ 22.09.2025 - 21:03)
Reisen
Цитата
Блин, спасибо за наводку, попробую.

Минут пятнадцать,а то полезет на волокна как старая тряпка.

15...30 от мяса зависит. Надо смотреть. Оставить и уйти пиво жрать не прокатит, ему пиздец настанет.
Как же на меня любимая первое время орала - поставила компот и ушла в магазин. Ну я же знаю примерно время, пока вскипит кастрюля на медленном огне, успею три раза вернуться.....

ну какбэ... техника безопасности кровью писана. Оставлять включенную плиту и уходить - не есть гут.
 
[^]
Шруповврот
22.09.2025 - 21:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3237
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:08)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif

маринованое сырым быть не может dont.gif
 
[^]
Reisen
22.09.2025 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54447
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

а зачем его вообще мариновать, оно воняет?

Маримнуют не от вони, а чтобв размячить. dont.gif
 
[^]
AlDianochka
22.09.2025 - 21:10
1
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95846
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

а зачем его вообще мариновать, оно воняет?

Эээээ.... Глупый вопрос. Кошке можно, да и лучше, сырое отдать. Но самим то хочется повкуснее.
 
[^]
С0312
22.09.2025 - 21:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 20025
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:09)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:08)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif

Ага. Получится коктейль "тартар". lol.gif

сырое мясо... как-то совсем не мое... Видел не раз, как коллеги с аппетитом наворачивали "хакепетер" - бутерброд с сырым фаршем - естественно, с луком, соленым огурцом, поперчив как следует... но брррр... нафиХХ, нафиХХ
 
[^]
С0312
22.09.2025 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 20025
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 21:09)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:08)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif

маринованое сырым быть не может dont.gif

по-твоему и шашлык можно есть, не отправляя его на мангал? lol.gif
 
[^]
AlDianochka
22.09.2025 - 21:14
1
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95846
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:13)
по-твоему и шашлык можно есть, не отправляя его на мангал? lol.gif

Можно. Сама этим грешу. Да и жена любит лук из маринада выловить.... rulez.gif
 
[^]
DDDmitry
22.09.2025 - 21:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 70524
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:13)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 21:09)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:08)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif

маринованое сырым быть не может dont.gif

по-твоему и шашлык можно есть, не отправляя его на мангал? lol.gif

Ну когда раньше мариновали уксусом то заточить кусочек сырого но маринованного- было прям тема)
 
[^]
Reisen
22.09.2025 - 21:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 54447
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:13)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 21:09)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:08)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif

маринованое сырым быть не может dont.gif

по-твоему и шашлык можно есть, не отправляя его на мангал? lol.gif

Именно. Хорошо промаринованный ни в какой жарке не нуждается, там уже прошла денатурация белков. На мангале мы его только прогреваем, а есть можно и так, и это вполне вкусно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 22.09.2025 - 21:17
 
[^]
Драути
22.09.2025 - 21:15
-1
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21863
Admol
Цитата
Бро, я то в курсе. Но ты пойми меня, я не буду систему ломать. Я устал, я примус починяю. Понимаешь о чём я?

Вся я понимаю, только примуса нет.
Я с Белым раскутил канал с нуля, Потом Макс, всё онлайн Жибер., разные стримы.А это обновление страничек -ботоферма какая то.
Те кто был двиглом чатов чатов уже вряд ли вернутся.
Пустота из трёх лиц.
DDDmitry, ты гляди гляди, он я ТГ раскрутил с Белым, с нуля и монетизироавлся.
И С Жибером стримил и далеко не с ним, писанину писать уже неохото. Вода.
Слон в теме- ему респект
Я здесь не бесплатный клоун типа поржать, это всё далеко в прошлом.

Это сообщение отредактировал Драути - 22.09.2025 - 21:17
 
[^]
Шруповврот
22.09.2025 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 3237
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:13)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 21:09)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:08)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:07)
Цитата (С0312 @ 22.09.2025 - 21:05)
Цитата (Reisen @ 22.09.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 22.09.2025 - 20:59)
Цитата (Шруповврот @ 22.09.2025 - 20:56)
я иногда просто в ахуе от их авторского виденья блюд

Что не так в маринаде из киви? Необычный привкус, но зато быстро и мясо нежное.

Блин, спасибо за наводку, попробую. agree.gif

если передержишь - мясо превратится в желе.

Тогда я его выпью через трубочку. hz.gif

сырым? lol.gif

маринованое сырым быть не может dont.gif

по-твоему и шашлык можно есть, не отправляя его на мангал? lol.gif

представь себе - да
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44751
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх