А твою квартиру мы будем сдавать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
12.04.2023 - 12:45
0
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

пиздуйте работать , бля !

[^]
Mycroft1
12.04.2023 - 12:46
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 12.04.2023 - 11:42)
Цитата (Mycroft1 @ 12.04.2023 - 11:35)
Да что эти родители себе позволяют? Не хотят всю жизнь обеспечивать своего сына. Да как так можно? Ведь они просто обязаны к его 18-летию переписать на него квартиру, чтобы он не приводил своих девушек к ним, чтобы не шарахался по общагам, а трахался в своей собственной квартире. (сарказм).
Чем раньше дети станут самостоятельными, чем раньше они начнут нести ответственность за свои слова и поступки - тем лучше для них самих.
Я считаю, что родители максимум могут помочь с первым взносом на жилье (даже при условии, что у них есть деньги еще на несколько таких квартир). Если судить по другим - то, что пришло просто так, а не заработано своим трудом - как правило ни к чему хорошему не приводит. Да и люди сейчас другие. Меркантильность большинства напрочь отключает у них какие-то моральные принципы.

Ну тут вопрос больше возможностей родителей. brake.gif
Продавать органы канешно ради покупки жилья детям не стоит, но вот помочь было бы не плохо. А то знаете, пока ваши дети будут ишачить на оплату оставшихся денег за квартиру, чьи то дети, ну у которых родители не страдают таким социал-дарвинизмом в отношении своих потомков, будут ездить по мальдивам или чего еще "хуже" откладывать уже своим детям на приличное образование и эти самые дети уже будут начальниками над вашими например внуками dont.gif

...не страдают таким социал-дарвинизмом в отношении своих потомков, будут ездить по мальдивам или чего еще "хуже" откладывать уже своим детям на приличное образование и эти самые дети уже будут начальниками над вашими например внуками.
Мимо.
Я воспитал своего сына правильно. Вместо Мальдивских островов мой сын был в Риме, во Флоренции, в Барселоне, в Берлине, в Страсбурге, в Авиньоне, в Лионе, в Ору-Прету и в других красивых и интересных городах. Мой сын получил отличное образование в МГТУ имени Баумана, сейчас у него блестящая карьера в госкорпорации и уже он начальник. Я привил ему правильные жизненные ценности, потому что занимался его воспитанием, а не скидывал все на "я работаю - я устал".
Так вот, к жилищному вопросу. Несколько десятилетий назад, когда я в 17 лет переехал из родительской четырехкомнатной квартиры в центре в студенческое общежитие, я учился и подрабатывал. После ВУЗ-а жил в съемном жилье и буквально через пару лет купил участок в 23 км от МКАД-а. Спустя 3 года уже построил свой дом (изначально строил его одноэтажным, но из четырех комнат, исходя не из своих финансовых возможностей и призрачных мечт, что вот рядом будут жить дети с внуками и комнаты на втором этаже будут для них, а из вполне прагматичных планов о будущей семье), естественно, привлекал на некоторые работы специалистов. Затем появилась семья (считал неправильным начинать семейную жизнь с мыканьям по съемных, без стойкого финансового положения), родился сын. Когда спустя несколько лет выставили на продажу соседний участок, поговорив с женой и сыном, уже студентом, купил его. К завершению моим сыном ВУЗ-а, при его весьма активном участии в строительстве, опять же естественно не без привлечения на некоторых этапах сторонней помощи, дом был построен. Сейчас в нем живет мой сын со своей семьей. Так сложилось, что моя невестка из нормальной семьи, хорошо воспитана, получила хорошее образование, ее семья с достатком выше среднего и каких-либо даже мыслей в сторону улучшения жилищных условий от нее нет, так как решением данного вопроса она не испорчена и была вполне самостоятельна даже до встречи с моим сыном.
К чему веду. Так обычно бывает в семьях, где воспитанию детей уделяют должное внимание, где прививают нормальные жизненные ценности, где приучают к труду, где уважают любой труд. А если вы отмахиваетесь от своих детей, суете им в руки гаджеты, не воспитываете их, или воспитываете своим примером в духе потребл.дства - не ожидайте, что они вырастут нормальными, что их окружение будет другим, что их семейная жизнь будет отличаться от вашей.
Наши дети - это результат нашего воспитания. Школа учит, не воспитывает (и не должна). Может воспитать улица, но как правило, ни к чему хорошему это не приведет.

[^]
Драути
12.04.2023 - 12:47
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (AlDianochka @ 12.04.2023 - 12:37)
Цитата (Драути @ 12.04.2023 - 12:35)
AlDianochka
У тебя бывает секс , кроме как со своим игрушками?

С игрушкам интереснее, но можно справится и без них прекрасно. Как пример - гугли ножницы...

Нет, я не буду гуглить, но думаю, что ты очень сильно сексуально неудовлетворена. Фрустрация на почве синдрома Кехрера ? Признайся об этом сообществу и тебе станет легче.

[^]
AlDianochka
12.04.2023 - 12:49
2

Пантера

Цитата (Драути @ 12.04.2023 - 12:47)
Нет, я не буду гуглить, но думаю, что ты очень сильно сексуально неудовлетворена. Фрустрация на почве синдрома Кехрера ? Признайся об этом сообществу и тебе станет легче.

Какого в пизду керхера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
12.04.2023 - 12:50
-1

Ярила

Наших сицилийских красных креветок купила на обед, ох и вкусные!

[^]
DDDmitry
12.04.2023 - 12:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 12.04.2023 - 12:46)
К чему веду. Так обычно бывает в семьях, где воспитанию детей уделяют должное внимание, где прививают нормальные жизненные ценности, где приучают к труду, где уважают любой труд. А если вы отмахиваетесь от своих детей, суете им в руки гаджеты, не воспитываете их, или воспитываете своим примером в духе потребл.дства - не ожидайте, что они вырастут нормальными, что их окружение будет другим, что их семейная жизнь будет отличаться от вашей.
Наши дети - это результат нашего воспитания. Школа учит, не воспитывает (и не должна). Может воспитать улица, но как правило, ни к чему хорошему это не приведет.

Ну если вы хотите вкратце, то пока вы будете "приучать" своих детей к труду, на их шее будут седеть те, чьи родители этим не занимались brake.gif
Правильно это или нет-дело десятое cool.gif

[^]
Mycroft1
12.04.2023 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 12.04.2023 - 11:48)
Цитата (Mycroft1 @ 12.04.2023 - 09:46)
Цитата (AlDianochka @ 12.04.2023 - 11:38)
Цитата (Mycroft1 @ 12.04.2023 - 11:35)
Да что эти родители себе позволяют? Не хотят всю жизнь обеспечивать своего сына. Да как так можно? Ведь они просто обязаны к его 18-летию переписать на него квартиру, чтобы он не приводил своих девушек к ним, чтобы не шарахался по общагам, а трахался в своей собственной квартире. (сарказм).
Чем раньше дети станут самостоятельными, чем раньше они начнут нести ответственность за свои слова и поступки - тем лучше для них самих.
Я считаю, что родители максимум могут помочь с первым взносом на жилье (даже при условии, что у них есть деньги еще на несколько таких квартир). Если судить по другим - то, что пришло просто так, а не заработано своим трудом - как правило ни к чему хорошему не приводит. Да и люди сейчас другие. Меркантильность большинства напрочь отключает у них какие-то моральные принципы.

А если сынок скажет что в гробу видал ипотечное рабство и не намерен никуда съезжать? Тогда что?

Если жилищные условия родителей позволяют им разрешить сыну пользоваться второй квартирой - пусть живет. Его же никто не выгоняет. Вопрос же в том, что девушку ушлая и хочет "обменять" это жилье на другое, уже совместно нажитое и заодно увезти сына в другой город, сменив родительское влияние на свое. Если родители дадут слабину - могут смело прощаться с этой квартирой. А скорее всего - сыну через несколько лет предстоит раздел уже с новой квартирой, или он вообще будет вынужден временно вернуться к родителям (к сожалению, часть населения сейчас действительно инфантильна).

А почему сын должен всю жизнь жить под влиянием родителей, без права сменить город?

Я где-то написал, что он должен? Не додумывайте! Пусть меняет город, страну, планету.
Запомните: то, что не заработал сам, или к чему не приложил собственный труд - не ценится.
Вопрос же изначально был в том, чтобы их сын распоряжался квартирой родителей. Хочет жить один - пожалуйста, с девушкой - пожалуйста, с семьей - пожалуйста. Но какие-либо манипуляции с тем, на что не заработал сам - показывают пробелы в воспитании данного сына и тревожные нотки в воспитании его девушки.

[^]
Апельсиняя
12.04.2023 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.04.2023 - 10:53)

Ну если вы хотите вкратце, то пока вы будете "приучать" своих детей к труду, на их шее будут седеть те, чьи родители этим не занимались brake.gif

"Седеть на шее", тут больше подошло бы "вкрации".

[^]
Драути
12.04.2023 - 12:59
0

Цитата (AlDianochka @ 12.04.2023 - 12:49)
Цитата (Драути @ 12.04.2023 - 12:47)

Какого в пизду керхера?

Синдром Кехрера – комплекс эмоциональных и физических расстройств, возникающих у сексуально неудовлетворенных женщин. Недовольство интимной жизнью постепенно нарастает, проявления нарушений становятся более выраженным. Нехватка секса – проблема, с которой приходится сталкиваться не только одиноким, но и замужним женщинам.

[^]
Mycroft1
12.04.2023 - 12:59
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 12.04.2023 - 12:53)

Что вы несете? Кто будет сидеть на шее детей в 8, в 10, в 12, в 14 лет, в 17 лет?
Если вы вспомнили о воспитании своих детей, когда они уже заканчивали школу, или когда, к примеру, ваша дочь привела в ваш дом мальчика и вы разрешили им там жить, хотя они еще подростки - сочувствую. Это уже пробелы и в вашем воспитании.

[^]
DDDmitry
12.04.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 12.04.2023 - 12:53)
Запомните: то, что не заработал сам, или к чему не приложил собственный труд - не ценится.

Ну т.е. наследства вы свои детям тож не оставите? Ну а чО, халява же, ценить не будут lol.gif

[^]
DDDmitry
12.04.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 12.04.2023 - 12:59)
Цитата (DDDmitry @ 12.04.2023 - 12:53)

Что вы несете? Кто будет сидеть на шее детей в 8, в 10, в 12, в 14 лет, в 17 лет?
Если вы вспомнили о воспитании своих детей, когда они уже заканчивали школу, или когда, к примеру, ваша дочь привела в ваш дом мальчика и вы разрешили им там жить, хотя они еще подростки - сочувствую. Это уже пробелы и в вашем воспитании.

Ну в 17 никто не будет, хотя не факт, я вам выше писал кто будет и когда faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 12.04.2023 - 13:01

[^]
Драути
12.04.2023 - 13:02
1

Апельсиняя
У тебя тоже синдром Кехрера и на почве сексуальной неудовлетворённости ты здесь. Тебе нечем заменить виртуальный мир.

[^]
Драути
12.04.2023 - 13:04
0

Цитата (Унтот @ 12.04.2023 - 12:45)

Нельзя ибо Фрустрация .

[^]
Апельсиняя
12.04.2023 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Унтот @ 12.04.2023 - 10:45)

Не женское это дело.

[^]
Драути
12.04.2023 - 13:06
0

Цитата (Scribbler @ 12.04.2023 - 04:09)
батл чекушкина и клоняры ебучей...

Какой ужас, скорее всего у вас только психоз и 28 дней в ПНД это исправят.

[^]
AlexNibel
12.04.2023 - 13:10
2

}I{@bk@-pupbIrk@

и тут нич0 нового... недоеб и сицилийская кревеДка... ку н0р0т...

[^]
Драути
12.04.2023 - 13:11
0

DDDmitry
Цитата
Ну если вы хотите вкратце, то пока вы будете "приучать" своих детей к труду, на их шее будут седеть те, чьи родители этим не занимались
Правильно это или нет-дело десятое

Вы смогли написать несколько строк, вы идете на поправку.
Только я не понял смысл того, что вы написали, поэтому Вас выписывать ещё рано.

[^]
Драути
12.04.2023 - 13:13
0

Цитата (AlexNibel @ 12.04.2023 - 13:10)

К логопеду и учить русский язык .
Правописание, гласные и согласные,Вам в другой кабинет пациент, вы ошиблись палатой.

[^]
DDDmitry
12.04.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 12.04.2023 - 13:10)

Дарова, Мышь, ну как там на колчаковских фронтах? brake.gif

[^]
Апельсиняя
12.04.2023 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 12.04.2023 - 11:10)

Ну, спасибо, что разделил правильно.

[^]
Mycroft1
12.04.2023 - 13:15
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 12.04.2023 - 13:00)

Ну т.е. наследства вы свои детям тож не оставите? Ну а чО, халява же, ценить не будут lol.gif

Не перекручивайте! Естественно, после смерти недвижимое и движимое имущество, финансы, достанутся в первую очередь сыну. Как он ими распорядится - уже его дело. К "халяве" это не имеет отношения. Не путайте! Если бы изначально сын не учился своим умом, а пользовался возможностями родителей, пошел бы в ВУЗ сразу на платное, а не поступил сам, не начал работать "с низов", а устроился бы сразу к родственникам или друзьям родителей "по блату" - возможно тогда бы все было по-другому.

[^]
Тиранка
12.04.2023 - 13:17
1

Королева целлюлита

Цитата
недоеб и сицилийская кревеДка..

И развратный тартифлет!

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 12.04.2023 - 13:15)
Цитата (DDDmitry @ 12.04.2023 - 13:00)

Не перекручивайте! Естественно, после смерти недвижимое и движимое имущество, финансы, достанутся в первую очередь сыну. Как он ими распорядится - уже его дело. К "халяве" это не имеет отношения. Не путайте! Если бы изначально сын не учился своим умом, а пользовался возможностями родителей, пошел бы в ВУЗ сразу на платное, а не поступил сам, не начал работать "с низов", а устроился бы сразу к родственникам или друзьям родителей "по блату" - возможно тогда бы все было по-другому.

ну я совершенно не понимаю чем отличается ваше наследство после вашей смерти от того что вы например будете помогать своим детям при жизни, в вашей же парадигме халявы и тд

[^]
Драути
0

Mycroft1
Цитата

Я где-то написал, что он должен? Не додумывайте!

Написали , причем 15 раз подряд, ничего, Вам сейчас поставят укольчик и спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78244
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх