Разведенкам с "прицепом" – нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
1.12.2017 - 17:41
2
Статус: Offline

Охотница

Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 17:31)
Как говорится, не слушайте, что человек говорит о себе. Послушайте, что он говорит о других.

Согласна :) Я даже на работу не беру людей, которые говорят плохо о своем бывшем работодателе.

[^]
Merei
1.12.2017 - 17:42
2
Статус: Online

Балагур

Я РСП и, по личному опыту, в жизни мужики куда более лояльнее оказываются к детям, чем в интернетах. У нас сейчас очень много одиноких людей (прям как в "Москва слезам не верит", ага) и тепла и любви хочется всем, мужикам в том числе. И иногда так хочется, что и ребенок не помеха.

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 17:43
1

водитель дивана

Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 17:39)
Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 17:38)
Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 17:37)

Хм.... надо пошукать такой вариантец.. может и ничо будет

только засада есть небольшая

upset.gif Якая?

у вас же, все-таки, брк будет
она будет у тебя бывать
а значит оставлять вещи, запахи, следы пребывания-волосы, например
но ведь ты же не собираешься ограничивать себя одной женщиной
и надо быть очень пунктуально-аккуратным, чтобы убирать ее вещи и следы, таже футболка или белье с ее запахом
и все баночки из ванной
и много всего
потом это обратно все расставлять
ессно, потом ту одежду и белье в котором ты с другими в стирку и сразу стирать

[^]
momchello
1.12.2017 - 17:43
0

Весельчак

Все просто—ментальность современных женщин такова, что они в большинстве своём ( не все, есть приятные исключения) ведутся на материальную составляющую. Нужно просто зарабатывать достаточно денег для того, чтобы она полностью от тебя зависела и боялась потерять. И тогда можешь без особых стеснений слать на йух всех ее мам пап дядь и теть и никому ничего не доказывать. Да и ежедневный праздничный ми.ет от твоей благоверной тебе обеспечен!))))))

[^]
Подонок1
1.12.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Merei @ 1.12.2017 - 17:42)
Я РСП и, по личному опыту, в жизни мужики куда более лояльнее оказываются к детям, чем в интернетах. У нас сейчас очень много одиноких людей (прям как в "Москва слезам не верит", ага) и тепла и любви хочется всем, мужикам в том числе. И иногда так хочется, что и ребенок не помеха.

Пробуют ,хвалят,замуж не зовут? rulez.gif

[^]
Aleks174VVVV
1.12.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата (momchello @ 1.12.2017 - 17:43)
Все просто—ментальность современных женщин такова, что они в большинстве своём ( не все, есть приятные исключения) ведутся на материальную составляющую. Нужно просто зарабатывать достаточно денег для того, чтобы она полностью от тебя зависела и боялась потерять. И тогда можешь без особых стеснений слать на йух всех ее мам пап дядь и теть и никому ничего не доказывать. Да и ежедневный праздничный ми.ет от твоей благоверной тебе обеспечен!))))))

Уныло как то.

[^]
Merei
1.12.2017 - 17:46
2
Статус: Online

Балагур

Подонок1
возможно вас это развеселит (типа все вы так говорите), но после моего первого замужа я туда особо не стремлюсь. Встречаться -да, но не более. Может когда нибудь и снова захочется

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.12.2017 - 17:00)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 16:59)
Цитата (Tralivali @ 1.12.2017 - 16:53)
Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 20:48)
Tralivali, вот! dont.gif На этом месте можно вернуться таки к беседе о разнице в возрастах.

Давайте.И что?Этот пример ещё раз доказывает,что такая разница в возрасте ни к чему хорошему не приводит.

Какая разница в возрасте вы ебанулись. Биологические часы тикают у всех по разному, некоторые жабы уже в 20 их только палкой пиздить. А есть женщины и в 40 хорошенькие очень. Ну и что?
Каждый под свои потребности выбирает, а возраст это косвенный показатель. Некоторые тетки и в 40 рожают хорошо, а некоторым в 30 уже всё.

ого
и как ты их различаешь?
гинеколог? cool.gif

конечно на вкус , полижет и сразу все ТТХ и болячки , терминаторша в третьей части по такому же принципу работала только у той в голове комп, а этот на опыте .

[^]
Жестянка
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 15:49)

Такие как я. Там в дефиците. Альфа самцы везде нужны. Там девушки не избалованные как здесь, можа продеться махнуть за женой за бугор.

ЯП бежала от такого "альфа-самца" сверкая пятками.

[^]
silanty
0

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 30.11.2017 - 23:07)
Цитата (Аnnеttа @ 30.11.2017 - 23:01)
Ну и в догонку: а почему вы, собственно, считаете, что баба всегда себя пристравает? Все посты и комменты о том, что баба хочет и бабла и в театр и кино и тд, а в ответ,типа, золотая писечка тока. А то, что в ответ н ваши охерительные затраты на кино раз в пол года и зп в 15 косарей, из которых вы сами 10 прожираете, на вас будут готовить, стирать, убирать вы не считаете? Думаете бонус такой к писечке.

Отчасти Вы правы! Думаю, что лежащий на смертном одре институт семьи сыграет в ящик в ближайшие 20-30 лет. Все поправки в Семейный Кодекс, призванные защитить женщин полностью отрубят желание мужикам вступать в брак. По крайней мере - жителям городов.
Думаю, что в недалёком будущем все будут жить поодиночке, встречаясь периодически с разными людьми противоположного пола для перепихона. А детей будут рожать от понравившихся, заранее согласовав - хочет ли этого мужик и планирует ли он помогать финансово ребенку. Это неизбежно!

Вы абсолютно правы... Хорошо это или плохо - разряд эмоций. Будущее - именно таким и будет. Так удобнее и проще управлять. Не должно быть семей, духовной близости, любви и т.д и т.п.
Человека нужно просчитывать как ресурс...

Скока принес, скока вложил, насколько выгоден "союз" и т.д. и т.п.

И подавляющее большинство - "ЗА" эту монетизацию...

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 17:49
1

водитель дивана

Цитата (silanty @ 1.12.2017 - 17:46)

Человека нужно просчитывать как ресурс...

Скока принес, скока вложил, насколько выгоден "союз" и т.д. и т.п.

И подавляющее большинство - "ЗА" эту монетизацию...

воо
как, блять, в европе стало
или америке поганой
а раньше так говорили, что любовь русские придумали, чтобы денег не платить
но тогда искренность была
а щас что
скучно, господа
ц

[^]
Подонок1
1.12.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 17:43)

у вас же, все-таки, брк будет
она будет у тебя бывать
а значит оставлять вещи, запахи, следы пребывания-волосы, например
но ведь ты же не собираешься ограничивать себя одной женщиной
и надо быть очень пунктуально-аккуратным, чтобы убирать ее вещи и следы, таже футболка или белье с ее запахом
и все баночки из ванной
и много всего
потом это обратно все расставлять
ессно, потом ту одежду и белье в котором ты с другими в стирку и сразу стирать

Тогда оставлю все как есть ... а то действительно муторно это ...ещё приезжать начнут без предупреждения ... disgust.gif

[^]
Жестянка
1.12.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 17:03)

канеш-не
и баба, которая слушает родителей, она изначально косячная

Ну как так? вот я слушала папу. Он меня и машину водить учил, и как себя правильно вести в сложных ситуациях, и с деньгами обращаться учил. Блин, он даже меня читать научил, когда мне было 5 лет. Как его не слушаться-то было?

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 17:55
1

водитель дивана

Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 17:53)

Тогда оставлю все как есть ... а то действительно муторно это ...ещё приезжать начнут без предупреждения ... disgust.gif

что значит без предупреждения-у нее ключи должны быть, брак же
а ты думал
так шо тут ловкость проявлять нодоть

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 17:56
0

Свободяй

Цитата (Девана @ 1.12.2017 - 17:41)
Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 17:31)
Как говорится, не слушайте, что человек говорит о себе. Послушайте, что он говорит о других.

Согласна :) Я даже на работу не беру людей, которые говорят плохо о своем бывшем работодателе.

Девана, а вот применимо к, так сказать, межполовым отношениям. Это вообще вопрос личностного восприятия. Кто-то будет воспринимать исключительно негативный опыт из отношений. А кто-то наоборот. Вот я, например, крайне редко отзываюсь о своих бывших негативно, хотя там хватает мути. Но всё-таки чем чаще вспоминаешь о человеке только хорошее, тем самому же светлее на душе становится. Вообще здесь очень хорошо работает известный принцип: либо хорошо, либо никак. Да, с живыми тоже великолепно работает.

Цитата
Нужно просто зарабатывать достаточно денег для того, чтобы она полностью от тебя зависела и боялась потерять.

momchello, то, что называется "держать на поводке"? Поверьте, любезный, это самая тупая затея из существующих. Во-первых, всегда найдётся тот, кто зарабатывает больше. Во-вторых, мужчина в этой схеме вряд ли будет любим, скорее потребляем. А женщине всё равно хочется любить. Вот и будет в этой схеме, как всегда, третий мужик. Вся схема состоит по сути из денег, соплей, бессильной диктатуры и чьих-то рогов.

Цитата
Будущее - именно таким и будет. Так удобнее и проще управлять. Не должно быть семей, духовной близости, любви и т.д и т.п.

Ну, точнее где-то таки будет. Но либо у `избранных`, которые считают, что только они и вправе оставлять потомство, либо там, где будут просто класть на современную моду.

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 17:57
0

водитель дивана

Цитата (Жестянка @ 1.12.2017 - 17:55)
Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 17:03)

канеш-не
и баба, которая слушает родителей, она изначально косячная

Ну как так? вот я слушала папу. Он меня и машину водить учил, и как себя правильно вести в сложных ситуациях, и с деньгами обращаться учил. Блин, он даже меня читать научил, когда мне было 5 лет. Как его не слушаться-то было?

а так
папа лицо заинтересованное
он априори топит за тебя
а ты не всегда права
и иногда тебя поучить надобно
но не оглоблей
а вожжами

[^]
Подонок1
1.12.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 17:55)
Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 17:53)

что значит без предупреждения-у нее ключи должны быть, брак же
а ты думал
так шо тут ловкость проявлять нодоть

Ради чего .... нафиг нафиг ..
Сейчас всё просто , в гостиницу позвонил ,по голосу узнают , какой номер нужен знают.И убираться не надо.

[^]
Жестянка
1.12.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 17:57)

а так
он априори топит за тебя
а ты не всегда права
но не оглоблей
а вожжами

Какие вожжи? Папа меня любил. И любит до сих пор. Ну и я его. ))

[^]
Barmaley049
1.12.2017 - 17:59
2

Хохмач

А он, а она, сиськи отвисшие, жопа толстая, я ему жрать готовлю и обстирываю, мало зарабатывает, в ресторан и на курорт не возит, требует золота, брульянтов и айфон, не даёт в туза и не удовлетворяет орально.... Так можно продолжать долго. А всё из-за того что люди в принципе разучились что то читать, слушать, анализировать и делать хоть какие то выводы.
Для Вас (нас всех) в ЗАГСе сцуко, как для дибилов зачитывают:

Этот текст — стандартные слова работника загса.

Под музыку входят жених и невеста. Сегодня, (число, месяц, год), в (ХХХ) отделе ЗАГС г. Москвы вступают в брак (имя полностью невесты) и (имя полностью жениха).
Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.
Прошу ответить Вас, невеста. (Отвечает: «Да»)
Прошу ответить Вас, жених. (Отвечает: «Да»)
С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. (Регистратор показывает указкой место в документе актовой записи, где вы должны поставить свои подписи. Звучит музыка)
Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. (Жених и невеста обмениваются кольцами, звучит музыка)
В полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга (В этот момент жених может поцеловать невесту).
Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь.
Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. (Регистратор передаёт свидетельство новобрачным). Пожалуйста – ваши паспорта. (Регистратор передает паспорта) Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям (Присутствующие гости поздравляют новобрачных, звучит музыка).

Теперь перед тем, что бы не выбрать для себя козла, шлюху, стерву, пьянь, тирана и садиста, инфантильную суку и овуляшку желающую(е) только пристроить свои пельмени или орехи осталось определиться что для вас (как лично, так и для предполагаемого партнера) означают следующие понятия.

союз, долг друг перед другом и перед будущим ваших детей, искренность, взаимность и свобода. Если ваши понятия об выше сказанном совпадают, то можно пробовать жить вместе, если нет, то не стоить морщить жопу, ни свою, ни чужую.

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 18:01
-1

водитель дивана

Цитата (Жестянка @ 1.12.2017 - 17:59)

а так
он априори топит за тебя
а ты не всегда права
но не оглоблей
а вожжами

я про мужика, он вожжами должон учить

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 18:01
2

водитель дивана

Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 17:58)

Сейчас всё просто , в гостиницу позвонил ,по голосу узнают , какой номер нужен знают.И убираться не надо.

буржуй

[^]
Подонок1
1.12.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 18:01)
Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 17:58)

буржуй

Ничего подобного , просто НЕ ЖЕНАТ why.gif

[^]
Жестянка
1.12.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 18:01)
Цитата (Жестянка @ 1.12.2017 - 17:59)

а так
он априори топит за тебя
а ты не всегда права
но не оглоблей
а вожжами

я про мужика, он вожжами должон учить

Че за хрень ты щас несешь? )))

[^]
Malishew
1.12.2017 - 18:04
1

Балагур

немного не согласен, 10 лет живу с разведенкой с 2-мя "прицепами" прицепам чуть больше 20 лет. Отношения как были хорошими так и остались, хотя мое воспитание и "пытания стать отцом" не получились. Жена приняла меня когда её было 35 лет т.е. уже спешить ей было некуда, как говорится поезд ушел. Сейчас выдаем дочку замуж, потом сами сыграем маленькую свадебку - это мое желание. Сам разведен, имею 2-х сыновей, отношения с сыновьями нормальные, хотя хотелось бы лучше, с б/у женой не общаемся, она со мной даже не здоровается, а мне и не надо.

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 18:04
0

водитель дивана

Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 18:03)

Ничего подобного , просто НЕ ЖЕНАТ why.gif

это хорошо или плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118811
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх