За те 225 лет, что я прожил со своей женой, я ни разу не испытывал проблем, в этом деле. Хотя, у меня есть пример, перед глазами, когда муж и жена...
Ну, это, как... Завести древний жигулятор, морозным утром, на плохом бензине. И ногой, по колесу, и капотом хлопнуть и на стекло плюнуть... "кривой" достать, покрутить... пух-пух-пух-тыыыыырррррр, завелась.
Смотрю и думаю, а надо оно, вам? Они, окна закрывать не любят... К счастью, зима пришла.
Оффф... Был знакомый. У него характерная южно-русская фамилия. В какой-то момент у меня в руках появился альбомчик, одной, хорошей западной группы. Мы дисками обменивались, чтобы послушать. И, обсуждая этот альбом, я услышал фразу: "Классная песня, где все ебутся!"
"Ч-ч-что?"
"Все ебутся! Ты, что не слышал?"
"Нет..."
Сказал мне номер песни. Ставлю, слушаю. Дословно, не помню, но близко, к "Have a put some" "э пут сам" = ебутся! Незамутненный разум...
Я не знаю, та группа очень сильно бы удивилась, узнав, об этом.
А, что касается знакомого, у него жена была, со стальными кулаками. И теща... Тещу, из комнаты не каждый день выпускали. Человек был странноватый. Южно-русская фамилия. Копал, под всех, выслуживался, стучал... Был, бит в лицо...Слава Богу, что пути разошлись. Так-то, неплохой парень. Но, ну его, нахуй. Постарше меня, лет на пять. А с учетом, что запойный + жена и теща - удар, по здоровью. Может и... В сети не вижу. У человека была очень серьезная проблема, которую он проецировал, на все. "Я все делаю правильно, в отличии, от вас!" (На самом деле - нет и приходилось переделывать).
Так, я вспоминаю, что мы... ну, как-то темы секса затрагивали, но, как бы, без деталей и подробностей. Знакомый любил рассказать, какой он герой и "лихой наездник", пока его не выебала пьяная крановщица. Не потому, что красивый, а потому, что убежать не успел. Зацепила, крюком за пояс штанов, подняла, на пять метров и говорит: "Или, в койку, или - будешь висеть, до утра!" Вы думаете, нам, мужчинам, просто в этом жестоком феминистическом мире? Я бы, очень не хотел жить, так, как жил мой знакомый. Все, в наших руках, кроме... счастья, доброты, справедливости, мира...
Если, я в чем-то повторяюсь, простите, я реальность не помню, нихуя, дальше пяти минут, назад. Живу старыми воспоминаниями, которые целые. А поиск, по словам не ищет. Ну, если что, мы не на суде.
В целом, секс здорово переоценен и в женщинах, главное не это.
Хотя, моя соседка... Ой, нет, не буду рассказывать, не уснете... Перекрестился.
Я дважды встречал маньяков. Но, мне удалось убежать. Страшно. Люди, у кого голова съехала, на сексе - такая публика, своеобразная...Чем-то, объясняется, но... А самое страшное, я встречал одну даму, слегка, за 50. У нее было обострение бешенства матки. Я от нее сбежал. В прямом смысле слова. Ну, не бить же, ее...
Другая знакомая, 2 точка 05 ростом. Я на нее смотрю, снизу- вверх. Она подходит и кладет мне на плечо кулак. Кулак, как моя голова. Жалуется, что мужики измельчали.
"Познакомилась, с одним. То-се... Ну, приехали, в койку... ОН, штаны-то снял, а у него, жалкие 25 сантиметров, не больше...Как, комар, сука, только, не жужжит. Так бы и прихлопнула, одно расстройство!"
Пришел домой, взял линейку, отмерил 25 сантиметров. Много думал.
Женщинам, от нас, нужно - только, одно: ВСЁ! И длинный ...
Жизнь, вообще, к мужчинам несправедлива.
Еще раз, простите, если повторяюсь. Головы нет совсем, справка есть.
Епт, я пока писал, вы весь секс, на жрачку свели! Ну, что за люди :)