Напомнило моё-моя первую дочь родила и с 3-х месяцев на меня её и свалила. Работа у меня дома-ты ж всё равно дома сидишь. А то, что сидишь-это ремонт авто в гараже во дворе, ну так тебе же не весь день с ней сидеть, что там-пару раз в день подойти по 5 минут!) В результате день работы-каждые пол-часа туда-сюда с отмыванием рук и уходом за ребенком в зависимости от тяжести содеянного.
Ну ладно, до 2 лет дотянул, в садик взяли. Жене на работу к 9-ти, ну не пойдет же она к 8-ми в садик ребенка отводить! Мне же проще-я весь день дома работаю, могу и отдохнуть потом днем!) Гайку откручивай и спи. Масло заливай-и опять вздремнуть можно.
И так до 9-ти лет. И вот уже дочь сама утром вставать стала, сама покушает, умоется, соберется и в школу! Ну вечером, если во вторую смену заберу и всё!))) Вроде вот она-свобода!)
И тут ей вторую дочь захотелось-мол, у первой такой характер, что на неё надежды нет. Не правильно ты её воспитал. И семейка вся у тебя такая же!
Я говорю-опять на меня её свалишь, как первую! Да ты что, сама, всё сама!
Ну, пару месяцев повставала, потом молоко пропало, на ИК перешли, дочь рыдает ночью, разбудить жену невозможно, спит как лошадь, пока её бужу, сам уже проснусь-в общем, проще самому встать и пошел я на второй круг.
И вот так 2 раза по 9, всего 18 лет!)))
А тоже говорили-мы все тебе поможем, а потом ты сидишь с орущим младенцем, потом плачущим ребенком, потом хнычущей дочкой, потом с первокласницей-второкласницей-третьекласницей один 18 лет, ещё работаешь, сходишь с ума и всем на тебя пофиг.
Но с каждым ребенком трудно первые лет 5-10, потом привыкаешь.
Это сообщение отредактировал Sid70 - 28.02.2023 - 22:34